Собаководы

Petr Thatking
2009-10-05 12:26:51
Разве это не чудо? :)

Позже своего Байкала нарисую )))
S2020207.JPG
Petr Thatking
2009-10-05 13:12:35
Я думаю, если бы я начала рассказывать в теме про собак, что я их ненавижу, меня бы как раз поняли :D

Но я отношусь к собакам нормально, хотя и весьма спокойно - их интеллект у меня восторга НЕ вызывает. По одной неадекватной твари судить плохо о всех собаках я бы не стала.

Круто... нормально относиться это хотя бы немного но принимать, любить... Не любить братьев наших меньших это уже ненормально.

Не все наделены интеллектом как ваши любимые кошечки, но сдается мне вы не любите собак, пытаясь быть к ним равнодушными. Об этом говорят слова, мягко выражающие брезгливость к существам, обделенным, по-вашему мнению, интеллектом...
fyyfi
2009-10-05 13:15:08
Петр Сергееич, а вы эту темку открыли, что бы о собачках поговорить или чтобы к Ирише попридирацца?....а я обрадывалась было .....а тут вон чо...
Разве это не чудо? :)
[attachment=19323:S2020207.JPG]

Позже своего Байкала нарисую )))

...чудо!!!!
Petr Thatking
2009-10-05 13:29:57
Петр Сергееич, а вы эту темку открыли, что бы о собачках поговорить или чтобы к Ирише попридирацца?....а я обрадывалась было .....а тут вон чо...

Дык о собачках жеш? В пределах темы... я дабы ту кошачью тему разгрузить от собачего оффтопа ТУТова написал, а между делом свои натюрморты будем постить.

Придираться я и не думал :P

Вообще такой привычки не имею
Ну право, зачем же вы так резко... как уж прям ребятенка пятикласника за косичку дернувшего девочку поймали...
fyyfi
2009-10-05 13:36:18
Придираться я и не думал :P

Вообще такой привычки не имею
Ну право, зачем же вы так резко... как уж прям ребятенка пятикласника за косичку дернувшего девочку поймали...

да уж как есть так и есть....

неадекватной тварью можно назватть любое животное со съехавшей крышей.....и человека кстати тоже.....так что при чем тут любовь или не любовь именно к собакам....я не догоняю...

Лично я собак очень люблю.....и планирую в ближайшем будующем обзавестись зверьком....думаю ближе к следующему лету... а там как получицца...
Petr Thatking
2009-10-05 13:50:07
Понимаете собаку, которая больна, а именно так можно назвать собаку, у которой съехала крыша, можно только пожалеть, как ее так и хозяина ее.

Потому что собака не виновата ни в чем ни в едином действии своем даже будучи здравой, но по вашему мнению неадекватной. Виноват хозяин. С момента когда человек одомашнил животное...
fyyfi
2009-10-05 13:57:24
Понимаете собаку, которая больна, а именно так можно назвать собаку, у которой съехала крыша, можно только пожалеть, как ее так и хозяина ее.

Потому что собака не виновата ни в чем ни в едином действии своем даже будучи здравой, но по вашему мнению неадекватной. Виноват хозяин. С момента когда человек одомашнил животное...

Петр Сергеич, спорить с вами безполезное занятие....так как в этом споре не рождаецца ИСТИНА....а рожаюцца и усиленно размножаюцца поводы для продолжения препирательств... B)

не переводите разговор на тему, кто виноват.....

давайте сразу решим: ЧТО ДЕЛАТЬ!

Конкретный вопрос: ВАШ РЕБЕНОК ХОДИТ В ШКОЛУ ПО ДОРОГЕ. НА КОТОРОЙ ЗДОРОВЕННАЯ НЕАДЕКВАТНАЯ СОБАКА УЖЕ ПОКУСАЛА ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ....
Ваши действия.
Petr Thatking
2009-10-05 14:09:04
Ну тут уже не отношение к ситуации...  а решение конкретной проблемы

дам возможность ребенку самоопределиться предложу варианты...
Например
1.ходить другой дорогой какое то время
2.Сходить вместе пару раз(там можно перейти к пункту 3) оценить ситуацию
3.Решить проблему с хозяином собаки
fyyfi
2009-10-05 14:26:03
Ну тут уже не отношение к ситуации...  а решение конкретной проблемы

дам возможность ребенку самоопределиться предложу варианты...
Например
1.ходить другой дорогой какое то время
2.Сходить вместе пару раз(там можно перейти к пункту 3) оценить ситуацию
3.Решить проблему с хозяином собаки

1. другой дороги нет, провожать ребенка некому...
2.собака реально опасна....она бросаецца на всех, кто выглядит слабее ее-женщин, детей, стариков....у нее изо рта - пена...
3.у нее нет хозяина....

ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Petr Thatking
2009-10-05 15:00:34
Если провожать ребенка некому, то либо ребенок это я, либо меня нет, а ребенок один... тут уж тогда ничего не поделаешь
как прикажете понимать-с? :)
fyyfi
2009-10-05 15:04:27
Если провожать ребенка некому, то либо ребенок это я, либо меня нет, а ребенок один... тут уж тогда ничего не поделаешь
как прикажете понимать-с? :)

отвечать будете?
еще раз повторю вопрос...

ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Petr Thatking
2009-10-05 15:18:25
Ну вы даете, я вам кучу конкретных действий написал, в свете уточнений...
Пойду к хозяину(если я отец ребенка) и договорюсь, чтобы собака не могла более укусить никого.

Если у нее пена(ранее вы пену не рисовали, чего-то модернизируете незаметно пример) вызову сэс ее усыпят. Пена у рта признак бешенства или отравления. во втором случае она не может бросаться на окружающих, а лежит.
Бешенство не лечится.
fyyfi
2009-10-05 15:22:50
Ну вы даете, я вам кучу конкретных действий написал, в свете уточнений...
Пойду к хозяину(если я отец ребенка) и договорюсь, чтобы собака не могла более укусить никого.

Если у нее пена(ранее вы пену не рисовали, чего-то модернизируете незаметно пример) вызову сэс ее усыпят. Пена у рта признак бешенства или отравления. во втором случае она не может бросаться на окружающих, а лежит.
Бешенство не лечится.

а не надо уточнений...условия я вам озвучила конкретные....
и ответ я от вас получила...наконецто....
СОБАКУ УСЫПИТЬ......

все....это я и хотела услышать...
Собаководы есть среди православных. Есть также вороноводы
Petr Thatking
2009-10-05 15:33:26
Меня окружили как то стая собак в кольцо и лаяли переливчато, как будто ожидав команды от кого-то.
Я искал вожака, достал макарыч, снял с предохранителя, но вожака найти не смог, решил стрелять по первой нападающей... и тут они разбежались. Женщина в рваной одежде свистнула им. еще пробурчала... пистолетов понакупают, пнимаш...

Вы что считаете что виноваты собаки? нет ведь, виновата женщина, которая прикормила вожака, а с ним всю стаю приручила и манипулировала как позволит ее воображение...

Спор со мной бесполезен, кто не хочет видеть компромиссов или принять т.з. собеседника, считаю что все должны как он рассуждать. ДЛя остальных всегда найдется позитив ;)
Petr Thatking
2009-10-05 15:41:48
Собаководы есть среди православных. Есть также вороноводы

про вОроноводов в курсе, если что я в детстве стрелял из рогатки, самострела и трубки по воронам, вОронам, воробьям и грачам, но безуспешно благо.

Унас была береза во дворе у Мамы дык они(грачи) осенью и весной просто налетали стаями и садились на нее, обклевывали ветки и удобряли почву, которую ненужно было удобрять ))

Собаководов пока не вижу особо...
ну мы ждем-с :)
Bearded
2009-10-05 16:12:08
Собаководов пока не вижу особо...
ну мы ждем-с :)

На форуме ,Пётр Сергеевич,активных собаководов практически нет .За исключением одной милой девушки из Латвии .Но Вы ведь не вопросы задавать хотели....а так....потрепаться? :P
Я раньше себя таковой считала, пока собака у меня была. А сейчас просто Очень люблю собак,
но некоторых также и бояться стала больше, после сметри моей собаки.
фото нет в цифровом варианте, к сожалению.
Пополняем собачий топик.
Это не мой красавец, но очень понравился
www.radikal.ru
Шоколадный ретривер. )))

Купается
www.radikal.ru

Новый год
www.radikal.ru