Собаководы

Petr Thatking
2009-10-05 12:26:51
Разве это не чудо? :)

Позже своего Байкала нарисую )))
S2020207.JPG
Маленькие партизаны
:D

:D  
[/color]
Хуан Карлос
2009-10-14 01:19:05
Мне как-то всё равно, я думаю и хозяйке Йори  (так зовут собаку) тоже всё равно, что фотку выставил кто-то другой на форуме, он ведь не присвоил себе авторство на фото и не выдал также чужую собаку на фотке за свою... :)

:rolleyes: У меня собаки никогда не было и не будет.
Собаки тоже умеют летать :yahoo:  :P  :lol: :

А на сколько метров она взлетела, неизвестно? :rolleyes:
Маленькие партизаны
А вот и мама партизанов. , за ней  можно еще одного зверя увидеть. :D

:hi04: их надо отправить на конкурс собачьей красоты B)
Petr Thatking
2009-10-14 07:55:04
Кошка тоже теряет свободу квартирой... а это более сводолюбивое животное, чем собака...
так что если уж и рассуждать как отец ваш, то объединять это ко всем домашним животным...

Вот у меня у Мамы не демократия... кошки свободны и гуляют где хотят и приходят когда хотят, а Собака на цепи и только я пытаюсь блюсти справедливость, когда приезжаю отпуская в саду(за что меня часто корят, мол поломает все, помнет ))) ) или побегав с ним по лесу... не хочется думать что это как мертвому припарка :)

Petr Thatking
2009-10-16 14:44:39

fyyfi
2009-10-16 14:53:06
"Ребята отдыхают"
:wub:  :wub:  :wub:  эрдель-терьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в детстве был такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛИН!!!! ХОЧУ СОБАКУ!!!!!

смешной такой)))
"Ребята отдыхают"
:wub:  :wub:  :wub:  эрдель-терьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в детстве был такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛИН!!!! ХОЧУ СОБАКУ!!!!!

еще не поздно завести,
сейчас кто-нибудь примет к сведению такой намек и приподнесет к ближайшему празднику. :yahoo:

а Эрдель долго жил?
fyyfi
2009-10-16 23:30:09
еще не поздно завести,
сейчас кто-нибудь примет к сведению такой намек и приподнесет к ближайшему празднику. :yahoo:

а Эрдель долго жил?

щаз мне его кормить нечем.....так что плохую услугу мне окажет, понимающий намеки...

мы завели собаку, когда жили в поселке, недалеко от Богородского....она жила у нас около 5 лет в почти деревенских условиях, а когда перехали в Загорск (Сергиев Посад), родители собаку отдали.....сестра уехала учится в Питер, отец уехал в долгосрочную командировку, мама не смогла справится.... :(
Наталья Р.
2009-10-19 23:08:17
Собаки тоже умеют летать :yahoo:  :P  :lol: :

А на сколько метров она взлетела, неизвестно? :rolleyes:

Чего не знаю, того не знаю :unsure: ...
Эта фотка просто взята с интернета :blush:
Яя Яя
2009-10-19 23:21:24

А у тебя какая любимая порода?
Наталья Р.
2009-10-19 23:32:04

А у тебя какая любимая порода?

Самые большие "психи" в собачьем мире -это бордер колли... Они же и самые любимые для меня :wub:  :blush:
глючик
Ольга А
2009-10-20 00:57:03
Английский сеттер,
дело близилось к зиме

О, сеттеры - классные собаки. Правда, мне ирландские больше нравятся.
Английский сеттер,
дело близилось к зиме

О, сеттеры - классные собаки. Правда, мне ирландские больше нравятся.

мне тоже, но ирландского не нашлось))
Ольга А
2009-10-20 01:13:38
Наталья Р.
2009-11-02 12:19:49
Взрослая собака не глупее двухлетнего ребенка!
                      - Хозяин, я и сам могу книжку прочитать!            
Доклад «Как думают собаки» был представлен на ежегодном съезде Американской ассоциации психологов в минувшую субботу
www.kp.ru/daily/column/166/ — 13.08.2009     Автор научной работы Стэнли КОРЕН, исследователь из Университета Британской Колумбии, сравнил умственные способности некоторых пород собак с человеческими и назвал семерку самых интеллектуальных пород.  
«Мы сильно недооцениваем способности собак! Они могут решать сложные проблемы и очень близки по своим способностям к шимпанзе. Пес средних способностей в состоянии запомнить не меньше 150 слов и жестов, может научиться считать до пяти. Более того, собаки понимают простые арифметические действия и даже могут распознать ошибки в простых вычислениях, таких как 1=1+3! Они запоминают привычные маршруты, глядя из окна автомобиля, могут показать, где расположено не менее 50 любых предметов в доме... И это только часть их возможностей. Главное - заниматься с собакой регулярно и терпеливо», - утверждает Корен, автор более чем полутора десятка книг по поведению собак.
Ученый пришел к выводу: умственные способности средней взрослой собаки соответствуют таким же способностям у детей в возрасте от 2 до 2,5 года. Очень сильно интеллект зависит от породы. Исследования более 200 собак (для этой работы привлекались судьи на соревнованиях по дрессировке из США и Канады) показали, что самой умной породой можно смело назвать бордер-колли. Эта пастушья собака настолько легко обучаема, что ее можно назвать собачьим Эйнштейном.
Итак, семерка лидеров выглядит так:
1. Бордер-колли   2. Пудель   3. Немецкая овчарка   4. Золотистый ретривер   5. Доберман   6. Шелти   7. Лабрадор-ретривер.    
«Способные» породы могут запоминать до 250 слов, понимать, как работают простые механизмы (например, замки). Им под силу любая розыскная работа, они могут различать звуковые и световые сигналы и многое другое.    «Большинство умных собак не только умны, они еще и очень хитры, - утверждает автор исследования. - Эти животные с успехом обманывают для своей выгоды не только хозяев, но и своих сородичей. Самый простой пример: когда дают лакомство сразу двум собакам, живущим вместе, более умная внезапно бросается на дверь с лаем - «Пришел чужой!». Глупышка устремляется туда же. Умный пес возвращается и съедает оба лакомства».
...мммм...мои дворняжки..но любимые.......
P1010001.JPG
P1010003.JPG
P1010008_1.JPG
..еще...Фрося и Мери...любят друг друга... :rolleyes:

..а это Жорик---в гордом одиночнестве
P1010034.JPG
P1010036.JPG
P1010038.JPG
P1010039.JPG
P1010081.JPG