Собаководы

Petr Thatking
2009-10-05 12:26:51
Разве это не чудо? :)

Позже своего Байкала нарисую )))
S2020207.JPG
Милка
2010-07-14 17:45:45
Ха-ха  :grin:

Таксы спят под одеялом - это дело принципа!
Ха-ха  :grin:

Таксы спят под одеялом - это дело принципа!

Не совсем. Вернее не всю ночь. Жарко ему становится он вылезает и ложиться на подушку, а когда замерзнет обратно заползает. Раньше, когда был юный, сам норку выкапывал, а теперь носом мокрым в нос тычется и требует преподнять одеяло.
Милка
2010-07-15 17:03:22
Хорошо, перефразируем :)

Таксы спят в кровати - это дело принципа. Знаю я про все эти норки. Наши две прежнии таксы залезали вообще в пододеяльник и нередко терялись там :)
Хорошо, перефразируем :)

Таксы спят в кровати - это дело принципа. Знаю я про все эти норки. Наши две прежнии таксы залезали вообще в пододеяльник и нередко терялись там :)

У нас бы тоже наверное залезал, только все пододеяльники сплошные, без дырки, как наволочки на пуговичках. Он со мной месяца три боролся за место под моим боком. Я домик ему купила, в который он, кстати, ходит только когда провиниться. Это поразительно как методично и громко он отвоевывал свое пространство. Он орал всю ночь под дверью в комнату, причем гамма звуков была очень обширная. Он и лаял, и скулил, и скребся лапами. Он и сейчас то весит 3600, а тогда в нем и полкило не было, но упорства ему было не занимать. У нас до этого был ротвейлер, с воспитанием которого я справлялась куда лучше. Впервые столкнулась с понимаем того,что либо уступлю, либо не буду спать. Потом собачники во дворе мне сказали, в ответ на мою стенания, чтоб пустила и не мучила ни себя, ни собаку. Все таксы спят со своими хозяевами и это общеизвестный факт.
Милка
2010-07-22 17:49:54
Я с таксами 20 лет живу, так что их характер прекрасно знаю :) Шкоды те еще :)
miryane
2010-07-22 19:20:23
А у нас 3 русские борзые и кот)

Спят как им нравится))))
DSC00253.JPG
DSC00265.JPG
DSC00264.JPG
x_c676a690.jpg
x_1e7a0581.jpg
Милка
2010-07-22 20:17:49
Очень красивые собаки! Это моя тайная собачья любовь  :blush:
miryane
2010-07-22 20:52:30

Это наш красавец Китеж
711_1412.JPG
DSCN0147.jpg
f5823d3a5b5f.jpg
DSCN0167.jpg

[attachment=22303:711_1412.JPG][attachment=22304:DSCN0147.jpg][attachment=22305:
f5823d3a5b5f.jpg]
[attachment=22306:DSCN0167.jpg] Это наш красавец Китеж

Очень красивые. Очень, очень. С ними наверное надо много гулять. Я слышала что они бегать много любят.
miryane
2010-07-27 22:22:12
Очень красивые. Очень, очень. С ними наверное надо много гулять. Я слышала что они бегать много любят.

Да, они не бегают, а летают, у нас на набережной гонки устраивают, носятся и купаются!!! Это моя доча, самая главная их хозяйка!
100_1183.jpg
100_1212.jpg
100_1205.jpg
А это мои собакевичи. Барс и Леона. К сожалению Барса полтора года как нет, да и девушка моя тоже не молоденькая. До них у меня была черная терьериха, когда ей было 8 лет завела сначала кавказца, потом  через год азиатку. С детства ненормальная любовь к животным, подбирала на улице "потеряшек", искала их хозяев, кто то оставался жить у меня. Дрессировала  собак, стригла, готовила к выставкам. Сейчас веду более спокойный образ жизни. Хотя наверное скоро начну подыскивать щеночка, Лео на воспитание
P5030703.JPG
P5030730.JPG
У нашей пекинески Дуси (Маркизы, так ее называет хозяин) родились четверо кутят. Трое парнишек и одна девочка. Родила она легко, мы ждали трудностей, но обошлось. Один парнишка весь в маму, с белой манишечкой и передние лапочки в белых "перчатках", а еще - беленькое пятнышко на  бородке. Малышка-девочка самая мелкая, родилась последней. Я думала, что роды закончились, а через час заглянула в коробку - там четвертый щенок.
Маму возили в клинику, так как на следующий день у нее были боли и судороги в лапках, она стонала и металась по квартире. В клинике сказали, что это от большой потери калия. Вот уже три дня возим на уколы. На приеме у врача хозяин стал спрашивать почему собачка ходит с опущенным хвостом и какая-то грустная, на что медсестра вполне, по-моему, резонно ответила: "Мужчина, если бы вы родили четверых, не думаю, чтобы  у вас был  хвост колечком!". :rolleyes:
Когда глазки откроются - сфотографирую и покажу красавцев.
Тори Тори
2010-12-11 10:39:13
На приеме у врача хозяин стал спрашивать почему собачка ходит с опущенным хвостом и какая-то грустная, на что медсестра вполне, по-моему, резонно ответила: "Мужчина, если бы вы родили четверых, не думаю, чтобы  у вас был  хвост колечком!". :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol:  :hi04:
foto.mail.ru/mail/razgovorov_oleg/_myphoto/150.html#151
Дуся (Маркиза) с любимым хозяином.

foto.mail.ru/mail/razgovorov_oleg/_myphoto/150.html#156

А вот с детками.
Гладкие какие детки))))
Алёна М-ва
2010-12-11 21:28:21
Такая идилия)))
Да, кончилась у Дуси жизнь беззаботная. Заброшены любимые игрушки...
Гулять ходим в вязаном пальто, такой рукав от свитера, в нем сделаны отверстия для передних лап, а за задние лапы цепляются этакие "штрипки", пальто веселенькой красно-желтой расцветочки - бережем "вымя", у нас морозы. С прогулки бежит бегом домой и по дороге причитает прямо-таки человечьим, каким-то старушачьим голоском: "Ой-ей-ей-ей...!". Не случилось ли что с детками? И прямо в коробку к ним - не снявши пальта.
:rolleyes:
пальто веселенькой красно-желтой расцветочки

лучше желто черное в полоску - как в билайне))))))

С прогулки бежит бегом домой и по дороге причитает прямо-таки человечьим, каким-то старушачьим голоском: "Ой-ей-ей-ей...!". Не случилось ли что с детками? И прямо в коробку к ним - не снявши пальта.

у кошек часто бывает, когда дети первые - она не понимает, чего нужно))) неоднократно бывало, что хозяева, причитая, кормили котят из пипетки, пока нерадивая мамаша сообразит, что ей нужно делать)) а тут прямо материнская ответственность - все как положено)))
Ох как я по щеночкам соскучилась. Леонка моя старенькая, да и ей нельзя их иметь. Сегодня вдруг поняла, что стареет зайка моя... А Роза, черная терьериха (ее уже нет давно...) от первых щенков бегала, пряталась под лавку, стол, стулья. Шок у нее такой был послеродовый. Носилась, пока с лавки ей на голову не свалилась сковородка. Видимо от этого мозги встали на место и она пошла к щенкам
Алёна М-ва
2010-12-13 23:38:54
(...)Носилась, пока с лавки ей на голову не свалилась сковородка. Видимо от этого мозги встали на место и она пошла к щенкам

:lol: