Умеренную??????????
Вы об чем, Петр Сергеич?
Да эти фирмы дерут неоправданно дорого. А самое главное, что эти товарищи, которые делать приходят, - они ж еще и делать толком ни фига не умеют. Вон у мя знакомый вызвал такую фирму карниз для штор повесить - товарищ ушел, карниз упал.
Таких работников токо по рекомендации брать можно. Их сначала найти нужно.
щас просто поставил себя на ваше месте и подумал что бы сделал(а) я:
Яндекс-> список телефонов сервисных организаций->обзвон 5-7 по-порядку с подробным описанием проблемы и
запрос времезатрат и требуемых
капиталовложений + гарантийных обязательств->берутся 5 с самой минимальной ценой, затем сортировка по обещанному времени выполнения третья по гарантийным обязательствам(3-5 минут в эксель например).
Итог -> звоните лидеру и приглашаете
Если есть знакомые, которые вы знаете, с руками и инструментами, то звонок: у меня проблема которую сертифицированные сервисмены делают за
(вариант лидера), приятнее заплатить своим знакомым -> предлагаю тебе
(вариант лидера)\2 .
Что интересно это будет реакция если все сделано без лишних эмоций с целью не помочь себе а с желанием реализоваться в деле знакомому, то вы подружитесь и в дальнейшем он скажет, звони если че ради такой ерунды если удобно будет вообще бесплатно заеду починю
Я помню, когда-то когда занимался комплектацией и продажей ПК мне знакомый знакомых набрал попросил собрать ПК для сына в определенную сумму, я сообщил в районе 1000 мои работы, собрал, привез, объяснил, рыночную разницу, работоспособность и то что беру на полугодовое гар. обслуживание ПК.
Расплачиваясь он дал 1тысячу и еще 3 тысячи, я сказал что от денег конечно не оказываюсь, хотя тут больше чем мы договаривались, так я потом кучу всего бесплатно для них делал уже и перевалив за три тысячи(хотя может и нет), у них сгорало оборудование... и таким жестом если подумать непонятно кто сэкономил :) Но то что мы подружились это точно, даже тогда машину хотел у него покупать ))
А зло любить и потакать ему нельзя!
полюбить нужно всех научиться,
так заповедовано.
Любить, конечно, не те качества которые видно для себя, что суть их зло, а увидеть те стороны, суть которых
свет и на них смотреть.
Если ненавидеть уход от света это заострять на нем свое внимание, тем усиливая это же зло. Потому что ответ злом на зло порождает зло. (а раз вы утверждаете не любить, то предположить что либо равнодушие формировать либо не навидеть, реализовать возможно только второе)
Женщина как прямо так и косвенно критикуя, откровенно не принимая этим мужчину за его дела - только притягивает в поле своего круга мужчин с такими выраженными качествами и формируя, усиливая эти стороны в окружающих мужчинах.
Элементарно, на мой взгляд.
К тому же если вы не сможете в себе взять под контроль страсти уныние, тоску по любым пусть 100% объективным причинам их возникновения вы из этого круга не выйдете...
имхо :)