Лануле:
про харды-слушай, что то у тебя харды частенько помирают? Может они просто перегреваются? У меня на 250 гигов стоит, и то сильно греется- я к нему специально вентилятор доп. поставил. Они у тебя может в очень экстремальном режиме работаюм? Ты купи себе какой нибудь старый дешевый комп, ну там пентиум 3-й например или еще проще и используй его как резервное хранилище.
про бижутерию: Я понимаю, что борщ для тебя пока трудно, ок- согласен тогда, если я проиграю, подарить тебе что то из этих побрякушек в качестве утешения и за погибщий хард и награды за победу надо мной- я же добрый и бескорыстный в конце то концов.
Forums
Почему я не люблю фотографироваться
Уважаемые мужики! Обращаюсь к вам с призывом поддержать этот манифест. И начать негласное противостояние бытовому фотографированию по каждому поводу и без.
Потому моду на фотографирование продвигает "женское лобби", которое жаждет захватить власть во всем мире и свергнуть наше великое мужское достоинство с пьедестала.
Итак, почему это плохо и как это работает:
1. Фотографии нужны для того, чтобы превратить любое мероприятие, даже самое никчемное и скучное в некое событие. Потому что, если сфотографировано - значит уже хорошо. При этом, все неудачные фото стираются, а сохраняются лишь удачные ракурсы, положения тел, игра света и тени т.д. Что является обманом и самообманом. Нужно это, понятное дело, в основном женщинам. ;)
2. С помощью фотографий женщины запихивают в свой маленький уютный мирок все события, которые случаются в вашей жизни, чтобы потом каталогизировать их, систематизировать и положить на полочку. Вместо непосредственного проживания жизни мы получает бесконечное возвращение к набору "памятным моментам" за кружечкой чая. Суть события подменяется его формой, причем чаще всего - не самой лучшей формой, ведь лишь немногие могут не то, чтобы хорошо, а хотя бы сносно снимать на фотокамеру. ;)
3. Фотографии - это суть постоянное смотрение в зеркало - бессмысленное и беспощадное занятие, к которому склонны девицы всех возрастов. И вот эта мода на визуальное самолюбование навязывается нашему суровому бескомпромиссному мужскому нутру. Остерегайтесь!
Не давайте себя фотографировать! Не думайте о фотографировании, не делайте фотографий на "всякий случай" и просто так.
Руководствуйтесь правилом - если можешь не фоткать - не фоткай!
Будьте осторожны - женская экспансия!
ЗАПРЕЩЕНО К ПРОЧТЕНИЮ ЛИЦАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА.
НЕОБРАТИМАЯ ПОТЕРА КРАСОТЫ НА 30% ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ!
Потому моду на фотографирование продвигает "женское лобби", которое жаждет захватить власть во всем мире и свергнуть наше великое мужское достоинство с пьедестала.
Итак, почему это плохо и как это работает:
1. Фотографии нужны для того, чтобы превратить любое мероприятие, даже самое никчемное и скучное в некое событие. Потому что, если сфотографировано - значит уже хорошо. При этом, все неудачные фото стираются, а сохраняются лишь удачные ракурсы, положения тел, игра света и тени т.д. Что является обманом и самообманом. Нужно это, понятное дело, в основном женщинам. ;)
2. С помощью фотографий женщины запихивают в свой маленький уютный мирок все события, которые случаются в вашей жизни, чтобы потом каталогизировать их, систематизировать и положить на полочку. Вместо непосредственного проживания жизни мы получает бесконечное возвращение к набору "памятным моментам" за кружечкой чая. Суть события подменяется его формой, причем чаще всего - не самой лучшей формой, ведь лишь немногие могут не то, чтобы хорошо, а хотя бы сносно снимать на фотокамеру. ;)
3. Фотографии - это суть постоянное смотрение в зеркало - бессмысленное и беспощадное занятие, к которому склонны девицы всех возрастов. И вот эта мода на визуальное самолюбование навязывается нашему суровому бескомпромиссному мужскому нутру. Остерегайтесь!
Не давайте себя фотографировать! Не думайте о фотографировании, не делайте фотографий на "всякий случай" и просто так.
Руководствуйтесь правилом - если можешь не фоткать - не фоткай!
Будьте осторожны - женская экспансия!
ЗАПРЕЩЕНО К ПРОЧТЕНИЮ ЛИЦАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА.
НЕОБРАТИМАЯ ПОТЕРА КРАСОТЫ НА 30% ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ!
Лануле:
про харды-слушай, что то у тебя харды частенько помирают?
Почему это ЧАСТО? :unsure: Лет пять назад предыдущий погиб (сейчас - второй случай)...
Они у тебя может в очень экстремальном режиме работаюм?
Что значит "в экстремальном"? - ну, пока кино смотрю, пока с фотами работаю, пока то да се... :rolleyes:
Ты купи себе какой нибудь старый дешевый комп, ну там пентиум 3-й например или еще проще и используй его как резервное хранилище.
Ты че, обалдел? - у меня ж не частный дом, а обыкновенная квартира, - куды мне его ставить, этот пень?! :blink: (смайл глаза выпучил от удивления)
ок- согласен тогда, если я проиграю, подарить тебе что то из этих побрякушек в качестве утешения и за погибщий хард и награды за победу надо мной- я же добрый и бескорыстный в конце то концов.
Владик, если уж ты такой БЕСКОРЫСТНЫЙ, как тут рассказываешь, - то я думаю, что ты вполне можешь меня одарить и БЕЗ моей "победы"... К тому же, - ну, зачем ты мне нужен будешь ПОБЕЖДЕННЫЙ, - ну, это ж просто уже НЕЛИКВИД какой-то, - согласись.
И, в конце концов, мне ведь грустно сейчас, - что ж, у тебя совсем нет никакого желания меня УТЕШИТЬ, - так, что ли? :unsure: (смайл грустно озирается по сторонам в недоумении)
Забыл еще- Лан если бы у тебя была бы возможность, ты наверно обязательно завела бы домоработницу и не одну, да?))
Не, ты че? :huh: (обалдевший смайл)
Я чужую женщину в дом в жизни НЕ пустила бы, - терпеть баб не могу. <_<
А женские коллективы - это просто СМЕРТЬ (кстати, поэтому не могу себя представить в монастыре :P )
У меня "любовь с первого взгляда" только с одной подругой однажды случилась, - ну, потрясающе эффектная девушка была. Но и с ней
Забыл еще- Лан если бы у тебя была бы возможность, ты наверно обязательно завела бы домоработницу и не одну, да?))
Не, ты че? :huh: (обалдевший смайл)
Я чужую женщину в дом в жизни НЕ пустила бы, - терпеть баб не могу. <_<
А женские коллективы - это просто СМЕРТЬ (кстати, поэтому не могу себя представить в монастыре :P )
Лана, а если дом.... в два этажа.... около 400 кв.м. и с утра до вечера женщина работает, если еще и вечером или даже на выходных его убирать, то можно..... коньки откинуть :):) довольно быстро :) (в защиту дом работниц)
.....но огурчики, которые солит мой папа...это ЧТО-ТО....
Ващет, из моего поста никак НЕ следует, что соленые огурцы - это ПЛОХО. Очень даже ГУД. :rolleyes:
Просто картофельные блинчики со СМЕТАНОЙ-то вкуснее B)
.....ладно......приезжай...для тебя куплю сметанки...)))
Ага, - Лешка звал уже: грит, давай, поехали, - нахаляву довезу... Ну, если токо у него в машине где-нить ветошью прикинуться и убедить таможню, что человек им ГРЕЗИТСЯ :P
З.Ы.
Грит, - часа через два стартанет... :rolleyes:
блин......вот нашла бы документы давно......
а то мне папа седня ваще мешок картошки дал...придецца мужиков просить его выгружать......при полном отсутствии денех, я б тебя драниками просто закормила бы..... :D :P
А сметаной бы нас к драникам ХТО бы снабжал? B)
З.Ы.
Документы нада было 26-го искать, - у меня в тот день ВСЁ находилось :rolleyes:
Было бы интересно узнать рецепт этих картофельных блинчиков. :rolleyes:
Завтра придет Анна, и всё тебе расскажет. В подробностях. Потерпи, Димочка.
:rolleyes:
И когда напишет?
Со времени сообщения прошло уже несколько дней, а она всё еще ничего не написала про этот рецепт. :unsure:
А мы ведь ждём.. :angel:
И когда напишет?
Со времени сообщения прошло уже несколько дней, а она всё еще ничего не написала про этот рецепт. :unsure:
А мы ведь ждём.. :angel:
просю
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1657&view=findpost&p=203627
просю
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1657&view=findpost&p=203627
Большое спасибо Вам за рецепт. :flower: :flower:
Вы добрая, хорошая и красивая. :angel: