Почему я не люблю фотографироваться

Уважаемые мужики! Обращаюсь к вам с призывом поддержать этот манифест. И начать негласное противостояние бытовому фотографированию по каждому поводу и без.
Потому моду на фотографирование продвигает "женское лобби", которое жаждет захватить власть во всем мире и свергнуть наше великое мужское достоинство с пьедестала.

Итак, почему это плохо и как это работает:

1.   Фотографии нужны для того, чтобы превратить любое мероприятие, даже самое никчемное и скучное в некое событие. Потому что, если сфотографировано - значит уже хорошо.  При этом, все неудачные фото стираются, а сохраняются лишь удачные ракурсы, положения тел, игра света и тени т.д.   Что является обманом и самообманом. Нужно это, понятное дело, в основном женщинам. ;)

2.   С помощью фотографий женщины запихивают в свой маленький уютный мирок все события, которые случаются в вашей жизни, чтобы потом каталогизировать их, систематизировать и положить на полочку.  Вместо непосредственного проживания жизни мы получает бесконечное возвращение к набору "памятным моментам" за кружечкой чая.  Суть события подменяется его формой, причем чаще всего - не самой лучшей формой, ведь лишь немногие могут не то, чтобы хорошо, а хотя бы сносно снимать на фотокамеру. ;)

3.   Фотографии - это суть постоянное смотрение в зеркало - бессмысленное и беспощадное занятие, к которому склонны девицы всех возрастов. И вот эта мода на визуальное самолюбование навязывается нашему суровому бескомпромиссному мужскому нутру.  Остерегайтесь!

Не давайте себя фотографировать! Не думайте о фотографировании, не делайте фотографий на "всякий случай" и просто так.  

Руководствуйтесь правилом - если можешь не фоткать - не фоткай!
Будьте осторожны - женская экспансия!

ЗАПРЕЩЕНО К ПРОЧТЕНИЮ ЛИЦАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА.
НЕОБРАТИМАЯ ПОТЕРА КРАСОТЫ НА 30% ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ!
;lk 'k
2009-10-01 17:55:36
Лануле:
про харды-слушай, что то у тебя харды частенько помирают? Может они просто перегреваются? У меня на 250 гигов стоит, и то сильно греется- я к нему специально вентилятор доп. поставил.  Они у тебя может в очень экстремальном режиме работаюм? Ты купи себе какой нибудь старый дешевый комп, ну там пентиум 3-й например или еще проще и используй его как резервное хранилище.
про бижутерию: Я понимаю, что борщ для тебя пока трудно, ок- согласен тогда, если я проиграю, подарить тебе что то из этих побрякушек в качестве утешения и за погибщий хард и награды за победу надо мной- я же добрый и бескорыстный в конце то концов.
;lk 'k
2009-10-01 17:57:59
Забыл еще- Лан если бы у тебя была бы возможность, ты наверно обязательно завела бы домоработницу и не одну, да?))
Лануле:
про харды-слушай, что то у тебя харды частенько помирают?

Почему это ЧАСТО?  :unsure: Лет пять назад предыдущий погиб (сейчас - второй случай)...

Они у тебя может в очень экстремальном режиме работаюм?

Что значит "в экстремальном"? - ну, пока кино смотрю, пока с фотами работаю, пока то да се...  :rolleyes:

Ты купи себе какой нибудь старый дешевый комп, ну там пентиум 3-й например или еще проще и используй его как резервное хранилище.

Ты че, обалдел? - у меня ж не частный дом, а обыкновенная квартира, - куды мне его ставить, этот пень?!  :blink: (смайл глаза выпучил от удивления)

ок- согласен тогда, если я проиграю, подарить тебе что то из этих побрякушек в качестве утешения и за погибщий хард и награды за победу надо мной- я же добрый и бескорыстный в конце то концов.

Владик, если уж ты такой БЕСКОРЫСТНЫЙ, как тут рассказываешь, - то я думаю, что ты вполне можешь меня одарить и БЕЗ моей "победы"... К тому же, - ну, зачем ты мне нужен будешь ПОБЕЖДЕННЫЙ, - ну, это ж просто уже НЕЛИКВИД какой-то, - согласись.

И, в конце концов, мне ведь грустно сейчас, - что ж, у тебя совсем нет никакого желания меня УТЕШИТЬ, - так, что ли?  :unsure: (смайл грустно озирается по сторонам в недоумении)

Забыл еще- Лан если бы у тебя была бы возможность, ты наверно обязательно завела бы домоработницу и не одну, да?))

Не, ты че? :huh: (обалдевший смайл)

Я чужую женщину в дом в жизни НЕ пустила бы, - терпеть баб не могу. <_<
А женские коллективы - это просто СМЕРТЬ (кстати, поэтому не могу себя представить в монастыре  :P )

У меня "любовь с первого взгляда" только с одной подругой однажды случилась, - ну, потрясающе эффектная девушка была. Но и с ней разоср... в общем, поссорилась, в результате: глупейшее создание (хоть и жгучая брюнетка: грузинка). Ну, не могу я с глупыми общаться... (смайл виновато разводит руками)

Не, ты че? :huh: (обалдевший смайл)

Я чужую женщину в дом в жизни НЕ пустила бы, - терпеть баб не могу. <_<
А женские коллективы - это просто СМЕРТЬ (кстати, поэтому не могу себя представить в монастыре  :P )

Лана, а если дом.... в два этажа.... около 400 кв.м. и с утра до вечера женщина работает, если еще и вечером или даже на выходных его убирать, то можно..... коньки откинуть :):) довольно быстро :) (в защиту дом работниц)
fyyfi
2009-10-02 13:40:44
кстати, надо сделать сегодня...))))

"Они над нами издеваются" ©

правка.....не "они над нами издеваюцца", а "они над нами с вами издеваюцца" (хихикает)...

я свое обещание выполнила...))))

:rolleyes:
ВКУУУСНООО!  :rolleyes:

О вкусах, канешна, НЕ спорят...  :unsure: Но лично я картофельные блинчики со сметаной ем, а не с солеными огурцами...  B)
fyyfi
2009-10-02 15:51:44
ВКУУУСНООО!  :rolleyes:

О вкусах, канешна, НЕ спорят...  :unsure: Но лично я картофельные блинчики со сметаной ем, а не с солеными огурцами...  B)

ты просто не пробовала...)))))

А и НЕ собираюсь пробовать  :rolleyes: бред какой... хотя самый бред, - это когда мой знакомый картофельные блинчики с ХЛЕБОМ ел, - ну, это ваще выше моего понимания...
fyyfi
2009-10-02 15:55:11

А и НЕ собираюсь пробовать  :rolleyes: бред какой... хотя самый бред, - это когда мой знакомый картофельные блинчики с ХЛЕБОМ ел, - ну, это ваще выше моего понимания...

слушай, ну что может быть вкуснее картошки с соленым огурчиком??????

картошка с квашеной капустой  B)

Ну, а картофельные блинчики со СМЕТАНОЙ - ваще ВНЕ конкуренции :rolleyes:
fyyfi
2009-10-02 15:59:52
картошка с квашеной капустой  B)

Ну, а картофельные блинчики со СМЕТАНОЙ - ваще ВНЕ конкуренции :rolleyes:

с капуской...дааа........согласная.....но огурчики, которые солит мой папа...это ЧТО-ТО.... :rolleyes:

ладно......приезжай...для тебя куплю сметанки...)))
.....но огурчики, которые солит мой папа...это ЧТО-ТО....

Ващет, из моего поста никак НЕ следует, что соленые огурцы - это ПЛОХО. Очень даже ГУД. :rolleyes:

Просто картофельные блинчики со СМЕТАНОЙ-то вкуснее  B)

.....ладно......приезжай...для тебя куплю сметанки...)))

Ага, - Лешка звал уже: грит, давай, поехали, - нахаляву довезу... Ну, если токо у него в машине где-нить ветошью прикинуться и убедить таможню, что человек им ГРЕЗИТСЯ  :P

З.Ы.
Грит, - часа через два стартанет...  :rolleyes:
fyyfi
2009-10-02 16:17:09
Грит, - часа через два стартанет...  :rolleyes:

блин......вот нашла бы документы давно......
а то мне папа седня ваще мешок картошки дал...придецца мужиков просить его выгружать......при полном отсутствии денех, я б тебя драниками просто закормила бы..... :D  :P
блин......вот нашла бы документы давно......
а то мне папа седня ваще мешок картошки дал...придецца мужиков просить его выгружать......при полном отсутствии денех, я б тебя драниками просто закормила бы..... :D  :P

А сметаной бы нас к драникам ХТО бы снабжал?  B)

З.Ы.
Документы нада было 26-го искать, - у меня в тот день ВСЁ находилось  :rolleyes:
User
2009-10-02 16:44:12

Наверное, тортики вкуснее:  Лана любит тортики. :nyam:
User
2009-10-02 17:04:15
Было бы интересно узнать рецепт этих картофельных блинчиков. :rolleyes:

Завтра придет Анна, и всё тебе расскажет. В подробностях. Потерпи, Димочка.
:rolleyes:

И когда напишет?  
Со времени сообщения прошло уже несколько дней, а она всё еще ничего не написала про этот рецепт.  :unsure:  
А мы ведь ждём.. :angel:
fyyfi
2009-10-02 21:34:08
А сметаной бы нас к драникам ХТО бы снабжал?  B)

Тут даже и не стоит рассматривать другие варианты - естессно ВЛАДИК!
Мы бы даже обидели его, если бы не дали ему о нас позаботицца..... :rolleyes:
fyyfi
2009-10-02 21:45:40
И когда напишет?  
Со времени сообщения прошло уже несколько дней, а она всё еще ничего не написала про этот рецепт.  :unsure:  
А мы ведь ждём.. :angel:

просю
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1657&view=findpost&p=203627
User
2009-10-02 23:04:58
просю
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1657&view=findpost&p=203627

Большое спасибо Вам за рецепт.   :flower:  :flower:
Вы добрая,  хорошая и красивая.  :angel: