Почему я не люблю фотографироваться

Уважаемые мужики! Обращаюсь к вам с призывом поддержать этот манифест. И начать негласное противостояние бытовому фотографированию по каждому поводу и без.
Потому моду на фотографирование продвигает "женское лобби", которое жаждет захватить власть во всем мире и свергнуть наше великое мужское достоинство с пьедестала.

Итак, почему это плохо и как это работает:

1.   Фотографии нужны для того, чтобы превратить любое мероприятие, даже самое никчемное и скучное в некое событие. Потому что, если сфотографировано - значит уже хорошо.  При этом, все неудачные фото стираются, а сохраняются лишь удачные ракурсы, положения тел, игра света и тени т.д.   Что является обманом и самообманом. Нужно это, понятное дело, в основном женщинам. ;)

2.   С помощью фотографий женщины запихивают в свой маленький уютный мирок все события, которые случаются в вашей жизни, чтобы потом каталогизировать их, систематизировать и положить на полочку.  Вместо непосредственного проживания жизни мы получает бесконечное возвращение к набору "памятным моментам" за кружечкой чая.  Суть события подменяется его формой, причем чаще всего - не самой лучшей формой, ведь лишь немногие могут не то, чтобы хорошо, а хотя бы сносно снимать на фотокамеру. ;)

3.   Фотографии - это суть постоянное смотрение в зеркало - бессмысленное и беспощадное занятие, к которому склонны девицы всех возрастов. И вот эта мода на визуальное самолюбование навязывается нашему суровому бескомпромиссному мужскому нутру.  Остерегайтесь!

Не давайте себя фотографировать! Не думайте о фотографировании, не делайте фотографий на "всякий случай" и просто так.  

Руководствуйтесь правилом - если можешь не фоткать - не фоткай!
Будьте осторожны - женская экспансия!

ЗАПРЕЩЕНО К ПРОЧТЕНИЮ ЛИЦАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА.
НЕОБРАТИМАЯ ПОТЕРА КРАСОТЫ НА 30% ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ!
Хуан Карлос
2009-09-28 17:20:10
B) Небольшое противоречие у вас выходит:

Да, пожалуй, вы правы. Ну понимаете, я не вижу смысла затрачивать энергию на поиски некоего X, который опубликовал где-то мою фото ит.д.  С другой стороны, когда я могу этого X, который, допустим, не понимает слов и просьб не вторгаться в личную жизнь, достать в зоне личной досягаемости.
И в этом случае, буду иметь полное моральное право, отреагировать как вы говорите "нервно", то есть, например, дать по морде. Считаю такое возмездие совершенно справедливым и оправданным.  
B)  а если, предположим, этот надоедливый фотограф - красивая девушка с очаровательной улыбкой, которая вас неотступно преследует? :angel:  с ней что делать будете? ;)
Интересно, а у вас какая бы реакция была, будь вы знаменитостью? Вы бы что сделали?
Человек, допустим, вас везде подкарауливает, снимает из окон, чем вы дома занимаетесь ит.д.
Уговоры, молитвы, обращения в милиция - не возымели действия? Будете ходить с блаженной улыбочкой?

Дома легче спрятаться - скажем, повесить темные шторы на окнах,  а на улицу выходя - загримироваться можно,  ну парик там надеть с усами, и спокойно гулять где вздумается. В общем, не проблема, по-моему. B)
на улицу выходя - загримироваться можно,  ну парик там надеть с усами, и спокойно гулять где вздумается. В общем, не проблема, по-моему. B)

А че, - Павлушков в парике с усами, - нарядно вполне. ЗАЧОД  :flower:  :D
;lk 'k
2009-09-28 19:59:54
Ну-ну.., давай-давай.., не смотреть в мою сторону.., ну попробуй, а я посмотрю)))). А давай поспорим, что посмотришь? Я тебе кольцо уже подарил, сережки проспорил и должен подарить, для полного комплекта нехватает еще, что нибудь на шею или браслет какой- давай поспорим на всю эту ерунду ( на браслет или на шею что нибудь- нена все  всместе !!!))) ), что ты не сможешь на меня несмотреть, если проспоришь, то тогда..., тогда.., тогда будешь при мне, для меня борщ варить, причем не просто варить, а чтобы его есть можно было))))
;lk 'k
2009-09-28 20:00:36
Это я к Лане там чуть выше обращался))
fyyfi
2009-09-29 14:45:51
... то тогда..., тогда.., тогда будешь при мне, для меня борщ варить, причем не просто варить, а чтобы его есть можно было))))

это предложение?...официяльное?  :rolleyes:

Ланочка, есть тебе повод одеть красненькое.....)))))))))))))))))))))))))))
;lk 'k
2009-09-29 15:41:05
это не предложение, а условие спора))
fyyfi
2009-09-29 16:03:58
это не предложение, а условие спора))

тоесть, если она проспорит, то ей можно шить красное платье к свадьбе...ну и изучать руководство по приготовлению борща.....

(Лан, не боись, я тя научу, у меня по борщам - пятерки всегда были)...))))))))))
Ну-ну.., давай-давай.., не смотреть в мою сторону.., ну попробуй, а я посмотрю)))). А давай поспорим, что посмотришь? Я тебе кольцо уже подарил, сережки проспорил и должен подарить, для полного комплекта нехватает еще, что нибудь на шею или браслет какой- давай поспорим на всю эту ерунду ( на браслет или на шею что нибудь- нена все  всместе !!!))) ), что ты не сможешь на меня несмотреть, если проспоришь, то тогда..., тогда.., тогда будешь при мне, для меня борщ варить, причем не просто варить, а чтобы его есть можно было))))

Ну, борщ я варить, конечно, НЕ стану, - это ты погорячился (ну, или с Тишковой/Бондаренко перепутал))))))

Предложил бы хоть для начала какую-нить НЕ обуглившуюся яичницу смастерить, - а то они у меня обычно не жарятся, а обугливаются  :P

Но, в принципе, у меня к тебе есть другое предложение: давай, ты мне сережки, браслет и ожерелье подаришь в качестве УТЕШЕНИЯ, а?

А то мне очень грустно сейчас: у меня вчера умер внешний хард на  500  (!!!) гигов, - а там у меня был весь ФОТОархив...

Конечно, что-то можно у народа отобрать и восстановить, - вот, даже из Тюмени протянулась ко мне сегодня рука помощи)))))

Но все равно, - грустно как-то..  :unsure:

Я про то, что не надо привязываться к материальному и все такое - ПОНИМАЮ, конечно, и падре мне сегодня звонил, - утешал/вразумлял...

Но как-то, мне кажется, что браслетик с ожерельем меня утешили бы скорее  :D

Давай, ты приедешь все-таки на Старый НГ в Ригу, а то че-то как-то... ну, ты понял, вощим... ))))

З.Ы.
А я тогда в Риге с тебя глаз спускать не буду))))
fyyfi
2009-09-30 16:21:19
......А я тогда в Риге с тебя глаз спускать не буду))))

борщом!.... борщом заманивай давай! а не взглядами....

Ну, тогда - в ТВОЁМ исполнении.  B)
fyyfi
2009-09-30 16:37:00

Ну, тогда - в ТВОЁМ исполнении.  B)

да без вопросов.....небольшая капля хохляндской крови очень помогает в энтом вопросе...)))))
да без вопросов.....небольшая капля хохляндской крови очень помогает в энтом вопросе...)))))

Ну, вот, и славно.

И еще я картофельные блинчики очень люблю (есть, конечно, а не готовить)))))  :rolleyes:
fyyfi
2009-09-30 17:23:15
И еще я картофельные блинчики очень люблю (есть, конечно, а не готовить)))))  :rolleyes:

кстати, надо сделать сегодня...))))
папа дал вкусной картошки и банку соленых огурчиков собственного исполнения.....))))))))))
кстати, надо сделать сегодня...))))

"Они над нами издеваются" ©
Предложил бы хоть для начала какую-нить НЕ обуглившуюся яичницу смастерить, - а то они у меня обычно не жарятся, а обугливаются  :P

Я помню, Лан, - как ты пыталась зажечь духовку!  B)

Борщ - это и впрямь слишком сложно для тебя! У меня просто душа болит за Валдиса.... Придумал! Ты гречку сварить сумеешь? На стакан гречки - 2 или 2,5 стакана воды. Гречку засыпать в кипящую слегка подсолёную воду и варить 15-20 минут на слабом огне! ЛАНА! УБАВЬ ОГОНЬ!!!    Затем излишки воды слить, если они останутся (а я надеюсь, что там всё-таки ещё что-то останется). Пожалуйста, Лана, - не уходи на это время примерять шляпки, иначе гречку постигнет участь яичницы!  :o  Потом берёшь варёной колбасы, настругиваешь в гречку, заливаешь всё это кетчупом и перемешиваешь. Пока Валдис будет наслаждаться твоим кулинарным шедевром, можешь сварить пару яиц (гречку варить мы уже научились, а тут ещё проще). Главное отличие яиц от гречки - яйца не бросают в кипяток, а кладут в холодную воду! Потом разрежешь каждое яйцо вдоль на половинки, положишь на них немного майонеза и веточку укропа! Тогда я буду спокоен за Валдиса. А чай заваривай с помощью пакетика, а то мало ли что!  <_<

P.S. Хотел предложить тебе кое-что из консервов, но как представил тебя, пытающуюся открыть банку....  :shok:  Чуть сердечный приступ не получил! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, ЛАН! Иначе я себя никогда не прощу!  :D
User
2009-09-30 23:55:03

Ну, вот, и славно.

Было бы интересно узнать рецепт этих картофельных блинчиков.
:rolleyes:
Я помню, Лан, - как ты пыталась зажечь духовку!  B)

Ага, - два раза, причем. Второй раз был последним, - данунаф эти извращения. <_<  Есть более специально обученные люди, которые этим пусть и занимаются.  :rolleyes:

Борщ - это и впрямь слишком сложно для тебя! У меня просто душа болит за Валдиса.... Придумал! Ты гречку сварить сумеешь?

Сережа, мои попытки сварить кашу вызвали у подруги афоризм: "Твою кашу можно есть только в качестве ЕПИТИМИИ"  :P

Так что, Владик, я думаю, выберет себе нормальную жену с борщами, а я к ним буду в гости на обед ездить  :rolleyes:

На стакан гречки - 2 или 2,5 стакана воды. Гречку засыпать в кипящую слегка подсолёную воду и варить 15-20 минут на слабом огне! ЛАНА! УБАВЬ ОГОНЬ!!!  
...

Эту ахинею я даже читать не стала  B)

P.S. Хотел предложить тебе кое-что из консервов, но как представил тебя, пытающуюся открыть банку....  :shok:  Чуть сердечный приступ не получил! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, ЛАН! Иначе я себя никогда не прощу!  :D

Ну, это зря. У меня есть чудесный кнсервный нож, и любые банки им открываются легко и непринужденно. Это мне МОЖНО доверить.

А вот сгущенку варить, кстати, мне поручать НЕЛЬЗЯ: я ее уже взрывала, - вся кухня была потом в яркой ПЯТНИСТОЙ окраске  :D

Было бы интересно узнать рецепт этих картофельных блинчиков. :rolleyes:

Завтра придет Анна, и всё тебе расскажет. В подробностях. Потерпи, Димочка.

Я ведь, например, тоже четвертый день жду обещанных фоток с 27-го сентября. И ничего...  :rolleyes:
Картофельный блинчики, они же драники, они же деруны, готовятся ЭЛЕМЕНТАРНО!
Лана, а кто Вам готовит, домработница?

Да ладно, - ЭЛЕМЕНТАРНО!

Помню, моей первой свекрови мамины картофельные блинчики (деруны - ИМХО - как-то НЕпристойно звучат  :blush:  ) тоже ОЧЕНЬ нравились. - Ну, мама делала ПОЛУФАБРИКАТ, - типа, надо было токо пожарить. Но у свекрови все равно не получалось ТАК вкусно, - ну, не знаю, почему...  :unsure:

Я, конечно, могу себя накормить, - просто, кроме меня, ЭТО больше никто есть НЕ может  :D

Да ладно, - ЭЛЕМЕНТАРНО!

Помню, моей первой свекрови мамины картофельные блинчики (деруны - ИМХО - как-то НЕпристойно звучат  :blush:  ) тоже ОЧЕНЬ нравились. - Ну, мама делала ПОЛУФАБРИКАТ, - типа, надо было токо пожарить. Но у свекрови все равно не получалось ТАК вкусно, - ну, не знаю, почему...  :unsure:

Я, конечно, могу себя накормить, - просто, кроме меня, ЭТО больше никто есть НЕ может  :D

Ну, Лана, что же я поделаю, по украински это звучит дЭруны, от слова драть! Картофель дерут на терке, так уж у крестьян сложилось..... :):) а драники по белорусски :):)
я терпеть не могу это блюдо и НИКОГДА его не ела :) но готовлю, по заказам :):) в различных извращенных вариантах. Я готовку никому не доверю :):)