Почему я не люблю фотографироваться

Уважаемые мужики! Обращаюсь к вам с призывом поддержать этот манифест. И начать негласное противостояние бытовому фотографированию по каждому поводу и без.
Потому моду на фотографирование продвигает "женское лобби", которое жаждет захватить власть во всем мире и свергнуть наше великое мужское достоинство с пьедестала.

Итак, почему это плохо и как это работает:

1.   Фотографии нужны для того, чтобы превратить любое мероприятие, даже самое никчемное и скучное в некое событие. Потому что, если сфотографировано - значит уже хорошо.  При этом, все неудачные фото стираются, а сохраняются лишь удачные ракурсы, положения тел, игра света и тени т.д.   Что является обманом и самообманом. Нужно это, понятное дело, в основном женщинам. ;)

2.   С помощью фотографий женщины запихивают в свой маленький уютный мирок все события, которые случаются в вашей жизни, чтобы потом каталогизировать их, систематизировать и положить на полочку.  Вместо непосредственного проживания жизни мы получает бесконечное возвращение к набору "памятным моментам" за кружечкой чая.  Суть события подменяется его формой, причем чаще всего - не самой лучшей формой, ведь лишь немногие могут не то, чтобы хорошо, а хотя бы сносно снимать на фотокамеру. ;)

3.   Фотографии - это суть постоянное смотрение в зеркало - бессмысленное и беспощадное занятие, к которому склонны девицы всех возрастов. И вот эта мода на визуальное самолюбование навязывается нашему суровому бескомпромиссному мужскому нутру.  Остерегайтесь!

Не давайте себя фотографировать! Не думайте о фотографировании, не делайте фотографий на "всякий случай" и просто так.  

Руководствуйтесь правилом - если можешь не фоткать - не фоткай!
Будьте осторожны - женская экспансия!

ЗАПРЕЩЕНО К ПРОЧТЕНИЮ ЛИЦАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА.
НЕОБРАТИМАЯ ПОТЕРА КРАСОТЫ НА 30% ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ!
Алёна+
2009-09-22 11:28:36
Уважаемые мужики! Обращаюсь к вам с призывом поддержать этот манифест. И начать негласное противостояние бытовому фотографированию по каждому поводу и без.
Потому моду на фотографирование продвигает "женское лобби", которое жаждет захватить власть во всем мире и свергнуть наше великое мужское достоинство с пьедестала.

1.   Фотографии нужны для того, чтобы превратить любое мероприятие, даже самое никчемное и скучное в некое событие. Потому что, если сфотографировано - значит уже хорошо.  При этом, все неудачные фото стираются, а сохраняются лишь удачные ракурсы, положения тел, игра света и тени т.д.   Что является обманом и самообманом. Нужно это, понятное дело, в основном женщинам. ;)

2.   С помощью фотографий женщины запихивают в свой маленький уютный мирок все события, которые случаются в вашей жизни, чтобы потом каталогизировать их, систематизировать и положить на полочку.  Вместо непосредственного проживания жизни мы получает бесконечное возвращение к набору "памятным моментам" за кружечкой чая.  Суть события подменяется его формой, причем чаще всего - не самой лучшей формой, ведь лишь немногие могут не то, чтобы хорошо, а хотя бы сносно снимать на фотокамеру. ;)

3.   Фотографии - это суть постоянное смотрение в зеркало - бессмысленное и беспощадное занятие, к которому склонны девицы всех возрастов. И вот эта мода на визуальное самолюбование навязывается нашему суровому бескомпромиссному мужскому нутру.  Остерегайтесь!

Не давайте себя фотографировать! Не думайте о фотографировании, не делайте фотографий на "всякий случай" и просто так.  

Руководствуйтесь правилом - если можешь не фоткать - не фоткай!
Будьте осторожны - женская экспансия!

ЗАПРЕЩЕНО К ПРОЧТЕНИЮ ЛИЦАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА.
НЕОБРАТИМАЯ ПОТЕРА КРАСОТЫ НА 30% ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ!

Я тоже разделяю Ваши мысли, особенно по 1 пункту... какой ужас, значит я не женщина... :shok:
Я тоже разделяю Ваши мысли, особенно по 1 пункту... какой ужас, значит я не женщина... :shok:

Да уж, Алена+, действительно - ужас!  Кто бы мог подумать... А с виду такая милая дама!..
Verusha
2009-09-22 11:45:47
Весь этот манифест разбивается в дребезги как только мужчине удаётся поймать первую в своей жизни крупную щуку  :lol: :lol: :lol:
Весь этот манифест разбивается в дребезги как только мужчине удаётся поймать первую в своей жизни крупную щуку  :lol: :lol: :lol:

Может быть. Только мне кажется, что щук ловят, в основном, профессионалы. Причем там, где они водятся. ;)
Остальные заняты тем, что описано.
Ольга А
2009-09-22 22:38:30

...

Интересно, как Вы догадались?  Может, мы все так думаем, но боимся признаться? Тоже оч. не люблю фотографироваться (фотографировать не умею, но тоже не люблю :))
Тори Тори
2009-09-22 22:41:45

Вера,подмечено точно! :lol: Не в бровь, а в глаз... :hi04:
Хуан Карлос
2009-09-22 22:48:08
Избегаю фотографироваться по жизни, причина банальная - нефотогеничен B)
Тори Тори
2009-09-22 22:50:26

Ерунда. Сделайте подряд, не напрягаясь, штук 20 снимков, из них пара как минимум будут удачными.
Я меня большинство снимков в корзину летят, ну и что с того?
Всегда утешаю себя, что-де в жизни я интереснее, чем на фото...
Ольга А
2009-09-22 22:55:25

Ерунда. Сделайте подряд, не напрягаясь, штук 20 снимков, из них пара как минимум будут удачными.

Как все сложно и энергозатратно, однако :) раз 20 фотографироваться, большую часть снимков отправлять  в корзину, а потом еще утешать себя )
Хуан Карлос
2009-09-22 22:55:57

:hi02: спасибо вам за хороший совет.  :)   Нет, мне если только в фотошопе  свои фотки исправлять или темной ночью фотографироваться :ninja: а вот других люблю фотографировать, особенно симпатичных :)
Тори Тори
2009-09-22 22:59:18
Как все сложно и энергозатратно, однако :)
эх.....кому сейчас легко?! :huh:
fyyfi
2009-09-22 23:00:27
Как все сложно и энергозатратно, однако :) раз 20 фотографироваться, большую часть снимков отправлять  в корзину, а потом еще утешать себя )

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Браво!
Тори Тори
2009-09-22 23:03:50
Нет, мне если только в фотошопе  свои фотки исправлять или темной ночью фотографироваться :ninja:

Да все Вы выдумываете, право слово.
Не верю! хоть и не Станиславский. Обычный Вы мужчина, только и всего. Всем Аленами Делонами быть, что ли?
Вот попробуйте однажды, когда в хорошем настроении, сделать фотосессию свою...можете и подурачиться немножко,  построить рожицы..
Любите себя таким, какой Вы есть.
В конце-концов, ведь это Бог дал Вам такую внешность, а Он  ничего зря не делает.
Вот.
Как сказала моя родня после просмотра фоток одной встречи
Люди делятся на 3 категории:
Фотогеничные НефотогеничныеСаша С.
Хотя все равно люблю фотографироваться...
Вот по поводу щуки мощно! Жаль, не было тогда в природе цифровых фотиков...
Хуан Карлос
2009-09-22 23:20:40
Нет, мне если только в фотошопе  свои фотки исправлять или темной ночью фотографироваться :ninja:

Да все Вы выдумываете, право слово.
Не верю! хоть и не Станиславский. Обычный Вы мужчина, только и всего. Всем Аленами Делонами быть, что ли?
Вот попробуйте однажды, когда в хорошем настроении, сделать фотосессию свою...можете и подурачиться немножко,  построить рожицы..
Любите себя таким, какой Вы есть.
В конце-концов, ведь это Бог дал Вам такую внешность, а Он  ничего зря не делает.
Вот.

Свою фото сессию делать неохота, да и смысл какой, я ж каждое утро свою заспанную физиономию в зеркало вижу :blink: .. а вот пофотографировать девушку красивую - другое дело, это я завсегда с удовольствием,  :rolleyes: , ну это я так, размечтался :rolleyes:
Тори Тори
2009-09-22 23:21:38
Как сказала моя родня после просмотра фоток одной встречи ]Люди делятся на 3 категории: Фотогеничные
Нефотогеничные
Саша С.

:D :D :D
Тори Тори
2009-09-22 23:23:45
Свою фото сессию делать неохота, да и смысл какой, я ж каждое утро свою заспанную физиономию в зеркало вижу :blink: ..

да потом все стереть можно. Смысл в том, чтобы ушла зажатость. Я тут говорила как-то, что у меня был жуткий комплекс в молодости. я была зажатой донельзя.
Пошла в любительский театр-все исчезло очень быстро.

Ну, это мое мнение....конечно, я и не думала настаивать. :blush:
Хуан Карлос
2009-09-22 23:35:12
Свою фото сессию делать неохота, да и смысл какой, я ж каждое утро свою заспанную физиономию в зеркало вижу :blink: ..

да потом все стереть можно. Смысл в том, чтобы ушла зажатость. Я тут говорила как-то, что у меня был жуткий комплекс в молодости. я была зажатой донельзя.
Пошла в любительский театр-все исчезло очень быстро.

:) Интересный опыт.  :hi02:  меня бы в театре помидорами или яйцами тухлыми закидали бы, вздумай я выйти на сцену. У меня был опыт "публичных" выступлений (правда, уж очень громка сказано :blush: ), выступал как-то давно со стихами Лермонтова несколько раз, старшеклассники смотрели на меня и со смеху покатывались, но я стойко пережил тогда это кошмарное испытание и не сбился. :)  а у вас какие роли были, если не секрет? :)
Тори Тори
2009-09-22 23:56:01
а у вас какие роли были, если не секрет? :)

в молодости был один спектакль, я там играла сороколетнюю женщину.....Главная роль."Под одной крышей", называется.
Грозу" еще кусочками репетировали, у меня была Варвара. Но спектакль, к сож. так и не сложился.

а года полтора назад почти уже сделали по О Генри вещь, но у режиссера случился творческий кризис, и спектакль умер. Так жалко! был уже готов на 95 процентов.
Там блистала в основном студенческая молодежь, а мы, старички, на подхвате.

Постановки были тематические......вот  запомнилось к дню Независимости..или как он  сейчас называется....Минин, Пожарский, поляки...классно получилось тогда.

Есть что вспомнить. :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-09-23 00:12:29
а у вас какие роли были, если не секрет? :)

в молодости был один спектакль, я там играла сороколетнюю женщину.....Главная роль."Под одной крышей", называется.
Есть что вспомнить. :rolleyes:

Ну уж и старички сразу :rolleyes: Зеленая молодежь не сравнится :rolleyes: Интересно,  а вы в молодости когда сорокалетнюю даму изображали, какие у вас ощущения при этом были? :) Было неприятно играть роль человека, который вас гораздо старше? :) а вообще-то у вас такая интересная жизнь. Желаю вам творческих успехов :hi02: