Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.

система тормозит.

:)

Короче говоря, Олененок разрешила Арманду))) Только просьба впредь хоть скажите об этом. Я ж модератор, а не бабка-угадывалка.
Марина Томай
2008-03-14 17:26:59
Короче говоря, Олененок разрешила Арманду))) Только просьба впредь хоть скажите об этом. Я ж модератор, а не бабка-угадывалка.

бабка-угадалка  :D  :D
disorder
2008-03-23 13:41:36
Что такое? Почему удаляют сообщения ничего не сообщая?
Мир вам! Ничего не понимаю... Сколько не пытаюсь ввести свой адрес и пароль в разделе "знакомства"- в ответ одно и тоже,что такого адреса и пароля не существует . Но регистрация прошла нормально. Проверял свои данные Что сделать?
С уважением.Сергей.
;lk 'k
2008-04-05 19:48:03
Очень понравилась новое название раздела "Апогогетика Православия"- "У церковной ограды" . Интересно, в чью светлую голову пришла эта идея? :)
Очень понравилась новое название раздела "Апогогетика Православия"- "У церковной ограды" . Интересно, в чью светлую голову пришла эта идея? :)

Админа идея;)))))
;lk 'k
2008-04-06 12:00:54

Админа идея;)))))

В таком случае поздравляю Админа- отличное название))
;lk 'k
2008-04-06 13:15:59
небольшое предложение- на некоторых форумах после названия темы и перечисления страниц из которых состоит тема есть еще кнопка "all" (все). Например "1,2,3, all". Это на мой взгляд очень удобно, если необходимо найти какую то информацию, но точно не помнишь на какой странице ты ее видел- нажимаешь кнопку all, и тема открывается не постранично, а вся целиком. Поисковик далеко не всегда позволяет найти интересующую информацию, а так все наглядно получается. Можно ли на форуме поставить такую опцию?
небольшое предложение- на некоторых форумах после названия темы и перечисления страниц из которых состоит тема есть еще кнопка "all" (все). Например "1,2,3, all". Это на мой взгляд очень удобно, если необходимо найти какую то информацию, но точно не помнишь на какой странице ты ее видел- нажимаешь кнопку all, и тема открывается не постранично, а вся целиком. Поисковик далеко не всегда позволяет найти интересующую информацию, а так все наглядно получается. Можно ли на форуме поставить такую опцию?

Можно и так сделать, но только страница очень долго прогружаться будет с учетом всей графики... :type:
Dot
2008-04-06 15:48:23
Очень понравилась новое название раздела "Апогогетика Православия"- "У церковной ограды" .

С учетом состава модераторов - самое то.  :D
Вот только вопрос: с какой стороны церковной ограды? B)
;lk 'k
2008-04-06 16:28:30
Можно и так сделать, но только страница очень долго прогружаться будет с учетом всей графики... :type:

Понятно. Спасибо за объяснение. ))
;lk 'k
2008-04-06 16:31:40

Я думаю Катерина, главное не с какой стороны, а кто стоит ))
Dot
2008-04-07 17:08:54

Я думаю Катерина, главное не с какой стороны, а кто стоит ))

Да нет.  B) Это как раз один из тех "штампов", о значении которых никто не задумывается. А вот если задуматься, то получается очень интересно.
Ведь если человек внутри , то "у ограды" значит "на максимальном расстоянии" от церкви, а если вне , то значит "без возможности приблизиться" к церкви.

Вот так. :( Кого-то не подпустят, а кого-то отгонят подальше.  Очень точный образ. :(
Юрий С
2008-04-07 20:13:50
Очень познавательно Екатерина. Вспоминается поговорка, - " Бог шельму метит". Впрочем развивать не будем. :) :)
А можно узнать, почему сегодня такой странный глюк на форуме: из нескольких форумчан, которые в данный момент находятся в сети, видны только несколько? - а остальные имена не видны (только запятые от них остались) ?  :unsure:
А можно узнать, почему сегодня такой странный глюк на форуме: из нескольких форумчан, которые в данный момент находятся в сети, видны только несколько? - а остальные имена не видны (только запятые от них остались) ?  :unsure:

Площадка тормозит, пройдет ;)))
Татьяна С.
2008-04-17 14:09:18
Еще бывает на сайт невозможно зайти, как-то целый день пыталась, но безрезультатно.
undina
2008-05-17 13:56:42
Что произошло с поиском анкет ? Им невозможно пользоваться. Если задать хоть какой-то критерий отбора, то выдает ноль результатов! Мои личные данные аккаунта с каждым новым входом полностью исчезают. Сменить адрес эл. почты невозможно. Неоднократно было невозможно вообще войти на сайт. Весь этот идиотизм продолжается уже где-то месяц.

Когда будет восстановлена нормальная работа сайта?
X X
2008-05-17 15:31:56
У меня давно назревал подобный вопрос, но все как-то недосуг было его  задать.
Региалась как раз месяц назад или более..И сразу косяки пошли.
У меня не получается, например, полностью набрать свое местоположение, зависает кладер адресов. ..Много чего не получается.. :blink:
какой надо указывать емаил...при регистрации в знакомстве....перебрал с десяток почтовых адресов....не понимаю....что надо???? :blink: чем вам мои адреса не нравяться...вот на пример Alex210472@ narod.ru.......это что не адрес?