Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
Тори Тори
2010-01-13 00:57:44

Мяу, мне кажется, Вы как-то говорили, что модерируете один из форумов?

да, есть такое. Чем могу, помогу.)

:flower:
Предлагаю все слова-Флуд на форуме заменить на слово пустословие.И сверху всех страниц вешать
мысли из Святых отцов,как напоминание о том,что тут правосланые и что нас объединяет.
Алла Пельтцер
2010-01-14 15:58:58
Предлагаю все слова-Флуд на форуме заменить на слово пустословие.

Мысль, конечно, благочестивая, однако - нелепая по сути своей.

Потому что флуд - это то, что написано мимо темы. Но, если сидеть и строго в тему писать про какую-нибудь ерунду, - это тоже будет пустословием, хоть и не будет являться флудом.

В общем, тут надо мыслить логически и помнить, что св.отцы с Интернетом знакомы не были ))
Алёна+
2010-01-14 20:00:10
Предлагаю все слова-Флуд на форуме заменить на слово пустословие.И сверху всех страниц вешать
мысли из Святых отцов,как напоминание о том,что тут правосланые и что нас объединяет.

На мой взгляд, флуд неуместен в серьёзных темах, а в темах, посвящённых знакомству, флуд возможен, иной раз лёгкий юмор и непринуждённая лёгкая беседа помогает улучшить настроение, в наше и так тяжёлое время ...
православные тоже люди и душевное никто не отменял ... "не духовное прежде, а душевное, потом духовное" (1 Кор. 15).
Алёна+
2010-01-14 20:51:49
На мой взгляд, ... флуд возможен, иной раз лёгкий юмор и непринуждённая лёгкая беседа помогает улучшить настроение, в наше и так тяжёлое время ...

Согласен, но как различать "лёгкий" флуд от тяжёлого? Если тема начинается с обсуждения Святого Писания, а в 20-м сообщении мы читаем о разврате и ценах на подержаные иномарки, пусть это будет хоть 100 раз содействовать развитию знакомств форумчан, считаю необходимым и единственно верным переносить посты "не в тему" в другое соответствующее место. А в теме о гвоздях банить за шурупы, безусловно, жесть!

Так тема о Священном писании, как раз входит в разряд серьёзных, а опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...
Алёна+
2010-01-14 21:15:49
опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...

Когда в теме "опрос для мужчин" некий мужчина отвечает на вопросы в 15 сообщениях, не целесообразнее ли их объединить в одно?  
А вот это зря, его стиль ответов  очень живописно рисует нам сущность этого мужчины ...  :D,  
Я бы совсем много не убирала, ещё раз повторю, только флуд в серьёзных темах и оскорбления ...
Алёна+
2010-01-14 21:55:16
Алёну в президенты!!! :yahoo:

:excl:  :excl:  :excl:
Алекс, у Вас ведь уже наступил день тишины на Украине, всякая агитация запрещена .. :D
Тори Тори
2010-01-14 22:11:34
  опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...

Когда в теме "опрос для мужчин" некий мужчина отвечает на вопросы в 15 сообщениях, не целесообразнее ли их объединить в одно?  
А вот это зря, его стиль ответов  очень живописно рисует нам сущность этого мужчины ...  :D,  
Я бы совсем много не убирала, ещё раз повторю, только флуд в серьёзных темах и оскорбления ...

Алена совершенно права. Есть темы флудерские....ну мы же умные люди, понимаем, что тема под названием "Как и где найти-таки себе счастье" и ей подобные-изначально созданы, чтобы просто пообщаться. К чему в такой теме убирать флуд.
А есть темы про наследие Св. Отцов, к примеру. Тут флуд неуместен. Но и не является трагедией, если люди по-доброму общаются.
Просто модератор перенесет флуд в другую тему. И в одной будут люди вести разговор о Наследии Св. Отцов, а в другой на здоровье продолжать флудить.
Ну или бывают случаи, когда начали про кошек, и тема так называется(к примеру), а закончили канарейками. Тоже ничего страшного. Кошек оставим в их родной теме, а канареек перенесем в другую.

Имхо, флуд сам по себе  не страшен, особенно на таком форуме, как СУДЬБА. Он даже нужен, а как же иначе знакомиться?!

Страшны оскорбления, недобро, издевка, богохульство, мат.

Но это все поправимо. Люди-то здесь в основе своей добрые, адекватные, умные.

А случится какая оказия извне-поправим ситуацию.
Тори Тори
2010-01-14 22:12:44
  Алёну в президенты!!! :yahoo:

:excl:  :excl:  :excl:
Алекс, у Вас ведь уже наступил день тишины на Украине, всякая агитация запрещена .. :D

Целый день реклама)) скоро завою))) или сам в агитаторы подамся :rofl:

:lol: :lol: :lol:
Miryane Voro
2010-01-14 23:27:03
Просьба к модераторам Удалите мой вопрос раз нет ответа

в оной теме модераторы полномочий не имеют, этот
раздел ведет и редактирует священник Николай, вполне
возможно он ответит на ваш вопрос чуть позже.
Тори Тори
2010-01-15 21:30:03
Интересно :umnik2: Если тема закрыта как пустая,жлобская и провокационная,чего тогда она мозолит глаза?

ты о какой теме говоришь?
Тори Тори
2010-01-15 22:02:02
  Интересно :umnik2: Если тема закрыта как пустая,жлобская и провокационная,чего тогда она мозолит глаза?

В Прав инете 2 верхних..если закрыла так и удали их..чё пессимизм в верхних рядах держать..люди заходят читают а там одни обиды и язвительность..имидж нам портят:)

Я сразу не удаляла их, чтобы не было потом разговоров, что-де, втихаря удалила из личной неприязни ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ МЫСЛИ.
Теперь, ты прав, имидж они портят. С другой стороны, народ, кто хотел, уже ознакомился с ними..

В общем, ЕСТЬ ОДНА ИДЕЯ по поводу таких тем... :rolleyes: Но это надо с Админом обсудить, тут его помощь нужна.
Тори Тори
2010-01-15 22:05:17

В Прав инете 2 верхних..если закрыла так и удали их..чё пессимизм в верхних рядах держать..люди заходят читают а там одни обиды и язвительность..имидж нам портят:)

Я сразу не удаляла их, чтобы не было потом разговоров, что-де, втихаря удалила из личной неприязни ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ МЫСЛИ.
Теперь, ты прав, имидж они портят. С другой стороны, народ, кто хотел, уже ознакомился с ними..

В общем, ЕСТЬ ОДНА ИДЕЯ по поводу таких тем... :rolleyes: Но это надо с Админом обсудить, тут его помощь нужна.

ну или там в историю..их отправить..тема закрыта поднять не смогут...а она на форуме,злые языки молчат)) :D

ТЫ ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УГАДЫВАЛ МОЮ ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ... :blush:
Mollili Mollili
2010-01-15 22:17:20
а у меня идея :)
что если  каждый кто открывает тему помечает в конце названия темы какой нибудь из двух символов или букв (их можно после придумать)
один символ будет означать - моя тема серъезная и в ней не флудите
а другой символ или буква - моя тема не очень серъезная и можете отклоняться от темы:)
Mollili Mollili
2010-01-15 22:20:15
Тогда люди наверно не будут раздражаться если зайдут в тему какую нибудь с серъезнными намерениями найти ответы по теме а вместо этого наткнутся на отклонения от темы которые потом приводят к флуду :) :umnik2:
Тори Тори
2010-01-15 22:34:54
Интересное предложение Армэна. :)
Но тут, как говорится, каждый волен делать или не делать.

..Я думаю..это уже..настоящая жесть.. :(
Иван Иванов
2010-01-15 22:54:11

А че прикольно было-бы. Мне нравится идея. Представляете как стало бы благолепно на Судьбе.
Иван Иванов
2010-01-15 23:26:56
Торагой на счет ГЕТТО согласен. Шайки ....в, .............перемешку с православными.
Иван Иванов
2010-01-16 00:15:41
Бондеветте прошу вас пожалуйста  заменить аватару  или утром будет наложено  взыскание в виде бана.
Изображение не соотв. рамкам православного форума.

Почему не в личку? Попытка оправдать бан?
Чем он не соответствует?
ТТТТ ТТТ
2010-01-16 00:19:05
Бондеветте прошу вас пожалуйста  заменить аватару  или утром будет наложено  взыскание в виде бана.

За сегодняшний вечер увидела у Бондеветте 3 аватарки, все понравились.
Чем плох Голум? Хочется знать на будущее
Иван Иванов
2010-01-16 00:20:23
Торагой на счет ГЕТТО согласен. Шайки ..........Вперемешку с православными.

Он плох этим!
Иван Иванов
2010-01-16 00:26:29

Роман, не берите пример с Черного Дня.

Кстати к сведению, аву заклинило. Когда я убираю стандартную местную, то вылезает старая, которая - Голем. Думаю это чьи-то проделки...

Вы не заткнете рот правдивому глашатаю...
Тори Тори
2010-01-16 00:36:03
Кстати к сведению, аву заклинило. Когда я убираю стандартную местную, то вылезает старая, которая - Голем. Думаю это чьи-то проделки...
ага.......домовых... :lol: или Голема... Я лично вижу зеленый листочек, если что. А ты попробуй нажать "эф 5"

"Я трибун!! Режу правду-матку!!!"  :clapping: ©из Хазанова
Иван Иванов
2010-01-16 00:43:34
ага.......домовых... :lol: или Голема... Я лично вижу зеленый листочек, если что. А ты попробуй нажать "эф 5"

"Я трибун!! Режу правду-матку!!!"  :clapping: ©из Хазанова

Это стандартный, если его убрать и попытаться поставить свой, то ничего не выйдет. Это можно сделать только через админку. Или это сбой форума, на что я надеюсь больше.
Тори Тори
2010-01-16 00:47:30
Это стандартный, если его убрать и попытаться поставить свой, то ничего не выйдет. Это можно сделать только через админку. Или это сбой форума, на что я надеюсь больше.

Что-то ты путаешь. ЛЮБАЯ картинка нормально ставится, если она по размеру подходит.
Попробуй еще раз.
Тори Тори
2010-01-16 00:49:46
Перенесла рассуждения про аватарку сюда из темы ОБ ОСУЖДЕНИИ.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10396&st=0&gopid=229611&#entry229611

Бонд, попробуй еще раз сменить аву. Все получится. Только подбери по размеру.
Miryane Voro
2010-01-16 00:50:43
Чем плох Голум? Хочется знать на будущее

а чем отличается сайт  знакомств клубнички от православного?
У каждого предмета, вещи, направления есть своя  "колея"
ТТТТ ТТТ
2010-01-16 01:03:39
У каждого[/u] предмета, вещи, направления есть своя  "колея"

Это не ответ на мой вопрос!
В Голуме нет ничего плохого, это глубоко несчастный герой, которого мне жалко.
Тебе Рома наверное просто не понравился его жалкий вид, пересмотри свою позицию
Иван Иванов
2010-01-16 14:17:03

Что-то ты путаешь. ЛЮБАЯ картинка нормально ставится, если она по размеру подходит.
Попробуй еще раз.

Сейчас можно сменить. Вчера было нельзя! Т.е. в независимости от того какой я загружал аватар, загруженный показывался в личных данных на кнопке смены аватара как текущий, а в профиле висел Голум и на форуме был он же. Причем он был размазанный, как будто сделанный через принт скрин. Я надеюсь что это был глюк форума. Но некоторые обстоятельства заставляют насторожиться. Сеня (Роман) дал мне предупреждение о смене аватара в какой-то левой теме не послав личного уведомления. Дал абсолютно расплывчатые объяснения по поводу его не соответствия православному ресурсу. Видимо это было его ИМХО.  Голум не менялся никакими усилиями, кроме установки местного, штатного рисунка. Штатный рисунок забивает все остальные, к сведению, что не все знают. Из чего я делаю вывод, что это была провокация. Это мое ИМХО. Я сделал скрины всех действий и сообщений и заснял на видео, если кому интересно могу скинуть для просмотра.
Тори Тори
2010-01-16 16:08:42
Из чего я делаю вывод, что это была провокация. Это мое ИМХО. Я сделал скрины всех действий и сообщений и заснял на видео, если кому интересно могу скинуть для просмотра.

ага......если провокаций нет, то их следовало бы выдумать, так что ли? <_<
Расслабься уже.
Кстати,НИ ОДИН МОДЕР НЕ МОЖЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ПРОФИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАК ТАКОВЫЕ.
а расплывчатый аватар, так это у меня постоянно, когда я его меняю. И у других так тоже, видела, потом все налаживается.

Иной раз кажется, что ты на сайте два дня как пришел.... :)
Miryane Voro
2010-01-17 00:04:02
пересмотри свою позицию

:rolleyes: вопрос уже решился со вчерашнего вечера
Елена Устинова
2010-04-20 23:18:52
Давайте уже правда, сделайте и сайт и форум лучше! Ну в само\м деле , половина сервисов не пашет.   :clapping:
Petr Thatking
2010-04-21 08:14:36
Например?
Форум, на мой взгляд идеальный по инструментарию и интерфейсу )) все работает.

Вообще не могу найти неработающего сервиса )))
Елена Устинова
2010-04-21 11:52:08
Например всё грузится по пол часа, и дизайн форума , мягко скажем устаревший.
Petr Thatking
2010-04-21 12:33:37
Например всё грузится по пол часа, и дизайн форума , мягко скажем устаревший.

программно ресурс хостится (находится) в Москве вроде бы
вы из Москвы, если у вас грузится долго что-то значит у вас на своем ПК проблемы.

Я с центральной полосы страны и то у меняв се летает, приложенные файлы скачиваются с бешенной скоростью я с такой скоростью с локальных ресурсов только качаю ))
Ваще редкость, движок летает дизайн считаю великолепный нежно голубой.

Ведь вся оболочка должна быть более незаметной, теплой и прятной, чтобы акцентировать не на себе свое внимание а на том кто в нем находится... что здесь исполняется, в отличие от Кураева, например.

ведь не форум ради форума а форума ради пользователя форума :)

я вас искренне не понимаю
Елена Устинова
2010-04-21 17:21:46
Да я живу в Москве , и у меня выделенка с нехилой скоростью.   И не плохой ноут . Но вот тормозит он исключи тельно на этом форуме.
Потом зарагистрировавшись , я не могу зайти больше ни в один раздел кроме форума. И не только я одна.
И занесло меня сюда исключительно с благой целью, так как в контакте была создана группа с просьбой о помощи,  и на эту просьбу мы никак из за выше указанных причин откликнуться не можем.
А  вы собственно можете и дальше сидеть и искренне ничего не понимать, как и впрочем пол страны.
Мнения свои у нас научились высказывать, только делать ни кто ничего не хочет.
Елена Устинова
2010-04-21 17:22:42
Да я живу в Москве , и у меня выделенка с нехилой скоростью.   И не плохой ноут . Но вот тормозит он исключи тельно на этом форуме.
Потом зарагистрировавшись , я не могу зайти больше ни в один раздел кроме форума. И не только я одна.
И занесло меня сюда исключительно с благой целью, так как в контакте была создана группа с просьбой о помощи,  и на эту просьбу мы никак из за выше указанных причин откликнуться не можем.
А  вы собственно можете и дальше сидеть и искренне ничего не понимать, как и впрочем пол страны.
Мнения свои у нас научились высказывать, только делать ни кто ничего не хочет.
Елена Устинова
2010-04-21 17:57:30
Вот еще одно подтверждение. Сплошные лаги а не форум. Даже не пдумаю удалять второе сообщение, пусть админы задумаются.
Тори Тори
2010-04-21 19:28:16
у меня форум "летает",при том, что инет провинциальный и скорость низкая.