Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
Что произошло с поиском анкет ? Им невозможно пользоваться. Если задать хоть какой-то критерий отбора, то выдает ноль результатов! Мои личные данные аккаунта с каждым новым входом полностью исчезают. Сменить адрес эл. почты невозможно. Неоднократно было невозможно вообще войти на сайт. Весь этот идиотизм продолжается уже где-то месяц.

Когда будет восстановлена нормальная работа сайта?

действительно....ни чего не работает....видно....надо идти на другие сайты где более уважительно относятся  к времени и трафику посетителя...:(
Муравей
2008-05-26 22:33:52
Просьба сделать кнопку удаления своего сообщения.
X X
2008-05-26 23:00:15
Просьба сделать кнопку удаления своего сообщения.

Поддерживаю. Нужна.
Dot
2008-05-26 23:05:34
Я Вам скажу, что тогда будет. Как выражается в таких случаях админ форума ТДС, каша будет. На пост есть ответы, а самого поста нет.

Может, просто хоть немного подумать перед тем, как что-то написать? Да и во время написания. Ведь на это время надо. Пока по клавишам стучите, подумайте: а оно нужно?
Муравей
2008-05-26 23:16:45
У меня случайно вылетело пять одинаковых сообщений :). Лишние я мог бы сам убрать. А насчет того, что нужно думать перед тем как писать.. так эта мудрость актуальна всегда :). Темка ниже (push открыл) кстати говорит об этом.
Liz
2008-05-27 10:43:32
А я согласна с Катериной. Случайные дубли может удалить модер - ну, если его попросить :) А если каждый сможет удалять все свои посты, точно будет неразбериха. К тому же, это черезчур удобно - написал что-нибудь не то, отредактировать уже нельзя - взял и удалил, как будто и не было. Все-таки это сайт знакомств, и, общаясь, мы, наверно, хотим узнать и понять (насколько это возможно в сети)человека по ту сторону монитора. Этим и удобен форум - в котором фиксируются все высказывания, в том числе далекие по времени. В общем, как говориться, "слово не воробей...", думать надо, когда пишешь, а форумские глюки - ну что глюки - бывает :), это не самое страшное :)
Марина Томай
2008-05-27 12:48:15
Глупости все это про неразбериху. Я сама так свои сообщения удаляла.  Открываешь кнопкой редактирование и УДАЛЯЕШЬ все свое сообщения, а вместо него рожицу рисуешь и все! Ответы , как сказала Лиз, есть, а сообщения -то моего нет :РРР
Модераторы, добавьте кнопку.
Глупости все это про неразбериху. Я сама так свои сообщения удаляла.  Открываешь кнопкой редактирование и УДАЛЯЕШЬ все свое сообщения, а вместо него рожицу рисуешь и все! Ответы , как сказала Лиз, есть, а сообщения -то моего нет :РРР
Модераторы, добавьте кнопку.

Не, Марина, я с Дот согласна, - бред будет... Ну, ведь не все такие деликатные, как ты...  :rolleyes:
Смайлики не станут оставлять, а потрут всё к едрене-фене... и че?  :blink:

В теме все разоряются, а по какому поводу, - непонятно, да?

Если у меня глюк, я тут же пишу модераторам (давлю на "жалобу" :) ) и прошу удалить лишний пост.
Делов-то...  <_<

А еще меня умиляют просьбы некоторых форумчан удалить их аккаунт. Ну, это - ваще... Вот, интересно, как они себе это представляют: вдруг с форума пропадают все сотни или (как, извините, в моем случае  :blush:  ) тысячи сообщений удаленного юзера... Ну, и тогда - что?!  :huh:  Вообще ответы, получается, даны никому и - ни на что... ой, нет, бред все-таки... хай будэ, як оно есть, - так спокойнее... :)
miryane
2008-05-30 12:15:31
за время пребывания на сайте единственное не удобство доставляет услуга с указанием местоположения в анкете. допустим ежедневно смотря анкеты девушек одних и тех же
он каждый день показывает все время  разные города.  вот вымышленый мной пример что из-за этого
получаеться.  
" здраствуй №  читая анкету очень был удивлён что мы живем в одном городе с тобой"
вот знаеш правда мне что то надоела эта устаявшаяся  жара.
отв.  привет  и тебе  % ,но ты знаеш в моем городе снег еще не сошёл
поэтому лета мы еще ожидаем.  удачиии !  :hi01:
Марина Томай
2008-05-31 01:18:24
за время пребывания на сайте единственное не удобство доставляет услуга с указанием местоположения в анкете. допустим ежедневно смотря анкеты девушек одних и тех же
он каждый день показывает все время  разные города.  вот вымышленый мной пример что из-за этого
получаеться.  
" здраствуй №  читая анкету очень был удивлён что мы живем в одном городе с тобой"

Как сказали бы братья Пилоты "Ничего не понимаю" <_<

получаеться.  

Ну, это, Марина, фигня еще. Настоящий тест на понимание "сени" здесь (пост № 31):

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2150&pid=78961&st=20&#entry78961

Вот, осилишь его, - смело можешь ходить с табличкой "МОЗГ МОЗГОВ"...  B)
miryane
2008-05-31 11:50:10

Овечка вот допустим сегодня я смотрю твою анкету она меня привлекает а в месте жительства поисковиком  написано что живеш ты во владивостоке.  тогда я ее закрываю т.к сам из м.о.
на завтра опять смотря анкеты вижу твою и там уже написано что ты живеш в москве, т.к москва не загорами в надежде подружиться я тебе пишу смс, о том что мол мы живем совсем близко и нас разделяют пару часов на электричке.  ты же допустим живеш в латвии и пишеш мне в ответ:
какие пару часов--- нас разделяет не одна сотня километров и в этой смс пишеш откуда ты действительно.
надеюсь что щас братья пилоты " поняли кто украл слона"
;lk 'k
2008-06-01 11:48:15
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог  все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог  все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.

НЕужели могут...вот так удалить тему???я думаю несерьезно это..простите...
Dot
2008-06-01 13:01:56
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают?

Но, Валдис, неужели тебе действительно интересно, что думает о тебе ВЕСЬ форум?
На каждый чих не наздравствуешься. Неужели нет таких людей, мнение которых для тебя действительно важно? Вот и спроси у них в личке.
А лучше не спрашивай. :)  Неужели ты сам не знаешь? :) Разве трудно, общаясь с человеком, понять как он к тебе относится?
X X
2008-06-01 13:11:30

Ну вот.. а я старалась, писала..Взвешивала слова, пыталась описАть впечатление, которое вы на меня п роизвели...А все зря.. :o
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.

Махмуд создал такую же тему.Обозначилась нездоровая тенденция. :) А ну, как и другие, по вашему примеру начнуть спрашивать!? Разумно было удалить  эту тему. А вы, Влад, сделайте своей подписью, которая будет красоваться под каждым вашим постом,"Буду благодарен, если вы сообщите мне в личку то, что вы обо мне думаете!" Или что-то в этом духе.

Только, по-моему ни к чему это спрашивать в принципе, по-детски как-то. :)

Так мужчины-то и есть дети, - токо великовозрастные... и игрушки у них покрупнее будут...  :rolleyes:
;lk 'k
2008-06-01 13:41:42
Но, Валдис, неужели тебе действительно интересно, что думает о тебе ВЕСЬ форум?
На каждый чих не наздравствуешься. Неужели нет таких людей, мнение которых для тебя действительно важно? Вот и спроси у них в личке.
А лучше не спрашивай. :)  Неужели ты сам не знаешь? :) Разве трудно, общаясь с человеком, понять как он к тебе относится?

Катерина- действительно интересно, но вот такой я человек. :) Мнения тех людей с которыми я здесь часто общаюсь, я конечно знаю, ну по крайне мере догадываюсь. Только хотелось бы посмотреть на себя со стороны со всех сторон. :)
;lk 'k
2008-06-01 13:58:53
Махмуд создал такую же тему.Обозначилась нездоровая тенденция. :) А ну, как и другие, по вашему примеру начнуть спрашивать!? Разумно было удалить  эту тему. А вы, Влад, сделайте своей подписью, которая будет красоваться под каждым вашим постом,"Буду благодарен, если вы сообщите мне в личку то, что вы обо мне думаете!" Или что-то в этом духе.

Ну вот Махмуд, в некотором смысле и оказался наверно повинен, что мою удалили- это очень щекотливая тема, и поэтому я ее пытался очень серьезно обставить, а Махмуд все это в фарс превратил.
И кстати Ольга - это форум знакомств, и я не вижу ничего плохого, что участники начнут интересоваться, что о них думают другие. Здесь сплошь и рядом обсуждают людей, без их согласия ( в том числе иих личную жизнь) и нечего- проходит. А как только я специально попросил обсудить меня, так это нельзя...
Личкой в таких случаях пользоваться неудобно- во-первых должен получится живой диалог, между участниками ( из этого можно почерпнуть много интересного для себя), во- вторых с личкой не каждый захочет связываться.., да причин много- общественное мнение должно высказываться в общественном месте, а не наухо, что то шептать...
Ольга, да и вообще- люди то все разные, Вы считаете что это ребячество ( однако мне в теме все же вроде ответили)- я нет, хотя я возможно на самом деле в душе ребенок- ну и что в этом плохого ? :) . В теме небыло ни оскорблений, не глумление над нашей Верой,что в ней не так- непойму.