Мяу, мне кажется, Вы как-то говорили, что модерируете один из форумов?
да, есть такое. Чем могу, помогу.)
:flower:
Предлагаю все слова-Флуд на форуме заменить на слово пустословие.
Предлагаю все слова-Флуд на форуме заменить на слово пустословие.И сверху всех страниц вешать
мысли из Святых отцов,как напоминание о том,что тут правосланые и что нас объединяет.
На мой взгляд, ... флуд возможен, иной раз лёгкий юмор и непринуждённая лёгкая беседа помогает улучшить настроение, в наше и так тяжёлое время ...
опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...
опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...
Интересно :umnik2: Если тема закрыта как пустая,жлобская и провокационная,чего тогда она мозолит глаза?
Интересно :umnik2: Если тема закрыта как пустая,жлобская и провокационная,чего тогда она мозолит глаза?
Бондеветте прошу вас пожалуйста заменить аватару или утром будет наложено взыскание в виде бана.
Изображение не соотв. рамкам православного форума.
Кстати к сведению, аву заклинило. Когда я убираю стандартную местную, то вылезает старая, которая - Голем. Думаю это чьи-то проделки...ага.......домовых... :lol: или Голема... Я лично вижу зеленый листочек, если что. А ты попробуй нажать "эф 5"
Вы не заткнете рот правдивому глашатаю...
Кстати к сведению, аву заклинило. Когда я убираю стандартную местную, то вылезает старая, которая - Голем. Думаю это чьи-то проделки...ага.......домовых... :lol: или Голема... Я лично вижу зеленый листочек, если что. А ты попробуй нажать "эф 5"
Вы не заткнете рот правдивому глашатаю...
Это стандартный, если его убрать и попытаться поставить свой, то ничего не выйдет. Это можно сделать только через админку. Или это сбой форума, на что я надеюсь больше.
Из чего я делаю вывод, что это была провокация. Это мое ИМХО. Я сделал скрины всех действий и сообщений и заснял на видео, если кому интересно могу скинуть для просмотра.
Например всё грузится по пол часа, и дизайн форума , мягко скажем устаревший.