Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
;lk 'k
2008-06-01 14:00:05

Только, по-моему ни к чему это спрашивать в принципе, по-детски как-то. :)

Так мужчины-то и есть дети, - токо великовозрастные... и игрушки у них покрупнее будут...  :rolleyes:

Вот здесь, Лануль, я с тобой полностью согласен :)
X X
2008-06-01 14:39:52
Прочла в разделе Помощь
"Изменить отображаемое имя:Если поддерживается система отображаемых имен, то в этой секции вы можете задать имя для вашего отображения на форуме."
У нас такая система не поддерживается?в меню (Православный форум-ваши личные данные-ваш профиль)я вижу только
Ваш профиль
Изменить личные данные
Изменить подпись
Установка аватара
Установка фотографии
А изменить отображаемое имя?

Только здесь???  ;)    :blink:
;lk 'k
2008-06-01 17:59:10

Не, везде кроме КСВ :)

Не, везде кроме КСВ :)

Ну, когда у тебя пройдет КСВ, - согласишься и с этим!  :D
Марина Томай
2008-06-02 10:18:13
Ну, это, Марина, фигня еще. Настоящий тест на понимание "сени" здесь (пост № 31):

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2150&pid=78961&st=20&#entry78961

Вот, осилишь его, - смело можешь ходить с табличкой "МОЗГ МОЗГОВ"...  B)

Лана, у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я - МОЗГ МОЗГОВ!!!!! УРА, товарищи!!!!

Овечка вот допустим сегодня я смотрю твою анкету она меня привлекает а в месте жительства поисковиком  написано что живеш ты во владивостоке.  тогда я ее закрываю т.к сам из м.о.
на завтра опять смотря анкеты вижу твою и там уже написано что ты живеш в москве, т.к москва не загорами в надежде подружиться я тебе пишу смс, о том что мол мы живем совсем близко и нас разделяют пару часов на электричке.  ты же допустим живеш в латвии и пишеш мне в ответ:
какие пару часов--- нас разделяет не одна сотня километров и в этой смс пишеш откуда ты действительно.
надеюсь что щас братья пилоты " поняли кто украл слона"

Это глюки. На этом форуме не редкость))))

Влад, вообще-то предупреждали, когда твою тему удаляли. Даже я это помню. Не помню только, кто удалял из модераторов и когда.
undina
2008-06-04 13:22:27
Объясните, как в разделе знакомств написать сообщение? Окно сообщения открывается, смайлы видны, но текст ввести невозможно!
Куки у меня включены, или ещё что-то включить надо???
Могу я пожаловаться на хамство, написанное в личку?

а почему нет?

Жалуюсь.

Девушко, почему Вы все время улыбаетесь на аватарах?) Спору нет,Ваши зубки очень привлекательны и клычки прекрасно отточены,но вот это как раз и смущает,вы как будто жертву ждете-кровушки напиться.

Ой, Светик!Ну это же не повод обижаться))ну пущай человек завидует твоим прекрасным зубкам, главное чтоб свои не обломал :ng03:
;lk 'k
2008-07-03 13:05:02
Ну вот очередную мою тему " Из тысячи- единицы.." удалили. И главное,  УДАЛИЛИ ДАЖЕ  НЕ ПОТРУДИВШИСЬ МНЕ СООБЩИТЬ ПОЧЕМУ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРА, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ, ЧЕМ ЭТА ТЕМА ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА? ЧТО ПЛОХОГО, ЧТО Я НАЗВАЛ В НЕЙ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ НА ФОРУМЕ? Я ЧТО КОГО ТО ОСКОРБИЛ ЭТИМ? ЭТО БЫЛА ХУЛА НА ГОСПОДА ИЛИ НА НАШУ ВЕРУ? Я ВСТУПИЛ В СПОР С ВАМИ, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ? ПОЖАЛУЙСТА, ПРЯМ КОНКРЕТНО НАЗОВИТЕ ТОТ ПУНКТ, КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ, ПРОЦИТИРУЙТЕ ЕГО. Я НЕ СОБИРАЮСЬ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА, ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КОГДА СОЗДАЕШЬ ТЕМУ, ГДЕ ИСКРЕННЕ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, ВЫСКАЗЫВАЕШЬ СВОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ( ЗАМЕТЬТЕ- НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОБСУЖДАТЬ ВСЕНАРОДНО, ДА И В ЛИЧКЕ ТОЖЕ, ОБСУЖДАТЬ КОГО ТО), далее В ПРАВИЛАХ ФОРУМА НЕ НАХОДИШЬ НИЧЕГО, ЧЕМУ БЫ ОНА ПРОТИВОРЕЧИЛА, И ПОТОМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО ЕЕ НЕТ. Я В НЕЙ НАЗВАЛ ЧЕЛОВЕК 15, И ЧТО МНЕ НУЖНО ИМ БЫЛО В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ, ЧТО ОНИ МНЕ СИМПАТИЧНЫ? 15 СООБЩЕНИЙ НАПИСАТЬ? КОГДА МОЖНО НА ФОРУМЕ НАПИСАТЬ ОДНО, МНЕ КОНЕЧНО НЕ ЛЕНЬ И 100 СООБЩЕНИЙ НАПИСАТЬ, ТОЛЬКО В МОЕЙ ТЕМЕ НЕБЫЛО НИЧЕГО ЛИЧНОГО, И Я НЕ ХОТЕЛ СКРЫВАТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕКОТОРЫМ УЧАСТНИКАМ ОТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ. ВООБЩЕМ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНЫ, И Я БЫЛ БЫ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЧТО БЫ ВЫ ОБЪЯСНИЛИ МНЕ, В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО, И В БУДУЩЕМ ПЕРЕД УДАЛЕНИЕМ ЧЕГО ЛИБО, СООБЩАТЬ АВТОРУ ПРИЧИНУ УДАЛЕНИЯ. БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ, т.е. РУКОВОДИТЬ ФОРУМОМ- ЭТО НЕ ЗНАЧИТ УДАЛЯТЬ ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО  ЗНАЧИТ "ВЕСТИ" ФОРУМ ( И ОДИН ИЗ ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ ТОГО -ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОСТОЯННЫЙ КОНТАКТ С ЕГО КЛИЕНТАМИ, КОГДА ОНИ ПО МНЕНИЮ РУКОВОДСТВА, ВЕДУТ СЕБЯ НЕ ТАК, КАК ДУМАЕТ РУКоВОДСТВО, ЧТО БЫ ОНИ СЕБЯ ВЕЛИ ТАК, КАК ХОЧЕТ РУкОВОДСТВО, ИХ НЕ ПРОСТО НУЖНО МОЛЧА НАКАЗАТЬ, О ОБЪЯСНИТЬ ЧТО К ЧЕМУ).
Я конечно не очень переживаю по этому поводу, даже вот поставлю вот это :) , только если уж я нарушил правило форума, то хотелось бы знать какое, и где оно написанно, а если оно еще не написанно, то добавте его тогда, пусть и задним числом, я думаю так будет справедливо...
Я тоже...переполнена возмущением......Не гоже так делать больно человеку....
Валдис..как жаль что я не видела эту тему....А ты смелый...тебе еще один плюс....
Я поддерживаю тебя.... :flower:
Ну вот очередную мою тему " Из тысячи- единицы.." удалили.
...Я В НЕЙ НАЗВАЛ ЧЕЛОВЕК 15,

Ой, кошмар, я ж всё пропустилааааааа!!!!!!
Ой, хоть одним глазком взглянуть бы на тот список...  :rolleyes:
Какой у тебя, однако, пъедестал многоступенчатый!!!  :D
Liz
2008-07-03 14:37:44
Я тоже не видела... :( Безобразие!!! :P
;lk 'k
2008-07-03 15:19:56
По просьбе форумчан напишу еще раз в сокращенном варианте.
Вот те люди,  в которых я увидел, такие качества как : ДОБРОТА, ЛЮБОВЬ, ТЕРПИМОСТЬ, УПОВАНИЕ НА ВОЛЮ ГОСПОДА, ИСКРЕННОСТЬ, ПОНИМАНИЕ, УВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ, ну и т.д. Т.е. это те люди, которые мне очень симпатичны!!!
Сразу хочу сказать, что имена написанны не по мере значимости для меня, так что подводных камней искать не нужно- это было бы большой ошибкой :)
Итак:
Лана из Риги,
Светлана Тишкова
Леди Дождя
Лиз
Виктория Бондаренко
Дот
Ника- СТ
Алина
Алина Переделкина
Нюсик
Татьяна С.
Веруша
Дарья ( Дисордер)
Золотце
Мария Пронько
Евгений Бондаренко
Максим
Саша С.
JET
Вот и все. Об остальных участниках, у меня по разным причинам не сложилось более менее определенного мнения, или оно сложилось но не очень хорошее. Но т.к. я по большому счету никто, то мое мнение и не значит ничего, поэтому я думаю что никаких нигативных эмоций оно не вызовет.
Хорошо, что ты Олю ("Алину Переделкину") вспомнил: такая милая девушка!  :wub: жаль, что редко появляется... :(

Ну, теперь, когда наше с Лиз и Светой любопытство удовлетворено,  :rolleyes: я тебе открою тайну удаления темы: это потому, что на форуме не приветствуется "переход на личности". Ну, типа, такая демократия. :)

Так что, будь готов, дорогой, к тому, что любая твоя попытка озвучить симпатию к кому-то из форумчан лично (в виде темы) будет пресечена на корню... Кстати, мне казалось, что ты должен был понять сие уже после удаления твоей предыдущей темы...  :rolleyes:
;lk 'k
2008-07-03 16:14:16
Хорошо, что ты Олю ("Алину Переделкину") вспомнил: такая милая девушка!  :wub: жаль, что редко появляется... :(

Ну, теперь, когда наше с Лиз и Светой любопытство удовлетворено,  :rolleyes: я тебе открою тайну удаления темы: это потому, что на форуме не приветствуется "переход на личности". Ну, типа, такая демократия. :)

Так что, будь готов, дорогой, к тому, что любая твоя попытка озвучить симпатию к кому-то из форумчан лично (в виде темы) будет пресечена на корню... Кстати, мне казалось, что ты должен был понять сие уже после удаления твоей предыдущей темы...  :rolleyes:

Алина Переделкина- первый на форуме человек, из за которой я наверно более добрее стал что ли, это добро просто как лучики у солнца от нее исходит :) Даи памятть на хороших людей у меня хорошая :)
А насчет перехода на личности- я же конкретно никого не обсуждал, какие тут личности могут быть, я думаю, что лучше пусть такие темы плодятся, чем пространное, по большому счету ничего не значещее обсуждение, что такое хорошо, а что такое плохо. Пространно обсуждать мы все умеем, только толку от этого чуть. :)
А с другой стороны, если такие темы на форуме неуместны, то нужно в Правилах форума это обозначить четко.
Алина Переделкина- первый на форуме человек, из за которой я наверно более добрее стал

А до этого был злым и беспощадным, да?!  :D
Dot
2008-07-03 16:31:11

Алина Переделкина- первый на форуме человек, из за которой я наверно более добрее стал

А до этого был злым и беспощадным, да?!  :D
Чтобы стать добрее, не обязательно сначала быть злым. :) Нет предела совершенству.
Нет предела совершенству.

Эт верно. :)
И - главное - "Судьба" - такой великолепный полигон для упражнений в доброжелательности!  :P
;lk 'k
2008-07-03 18:55:45
Я думаю вы Валдис ошибаетесь.Это я по поводу меня.

Если Вы Светлана думаете, что я ошибаюсь по поводу Вас, то это значит, что мое мнение по поводу Вас не такое уж и ошибочное, у всех у нас есть недостатки, но главное не они, а основа на которой они расположились...