Только, по-моему ни к чему это спрашивать в принципе, по-детски как-то. :)
Так мужчины-то и есть дети, - токо великовозрастные... и игрушки у них покрупнее будут... :rolleyes:
Вот здесь, Лануль, я с тобой полностью согласен :)
Ну, это, Марина, фигня еще. Настоящий тест на понимание "сени" здесь (пост № 31):
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2150&pid=78961&st=20entry78961
Вот, осилишь его, - смело можешь ходить с табличкой "МОЗГ МОЗГОВ"... B)
Овечка вот допустим сегодня я смотрю твою анкету она меня привлекает а в месте жительства поисковиком написано что живеш ты во владивостоке. тогда я ее закрываю т.к сам из м.о.
на завтра опять смотря анкеты вижу твою и там уже написано что ты живеш в москве, т.к москва не загорами в надежде подружиться я тебе пишу смс, о том что мол мы живем совсем близко и нас разделяют пару часов на электричке. ты же допустим живеш в латвии и пишеш мне в ответ:
какие пару часов--- нас разделяет не одна сотня километров и в этой смс пишеш откуда ты действительно.
надеюсь что щас братья пилоты " поняли кто украл слона"
Хорошо, что ты Олю ("Алину Переделкину") вспомнил: такая милая девушка! :wub: жаль, что редко появляется... :(
Ну, теперь, когда наше с Лиз и Светой любопытство удовлетворено, :rolleyes: я тебе открою тайну удаления темы: это потому, что на форуме не приветствуется "переход на личности". Ну, типа, такая демократия. :)
Так что, будь готов, дорогой, к тому, что любая твоя попытка озвучить симпатию к кому-то из форумчан лично (в виде темы) будет пресечена на корню... Кстати, мне казалось, что ты должен был понять сие уже после удаления твоей предыдущей темы... :rolleyes: