С длинной косой девушку для серьёзных отношений .

Денис Cверчков
2009-09-18 16:17:10
Есть шанс найти тут такую?  Меня зовут   Денис мне 36 Москва. d8888@ya.ru
2735706556_8662c98004.jpg
getImage.jpg
..как же!уже опять женился...или нет..но рядом с ним видела в инете, какое-то юное создание и инфа, что ждут ребенка....

ЭХ! о5 я не успела! (ушла рвать на голове шиньон) :yahoo:
Тори Тори
2009-09-24 22:29:54
..как же!уже опять женился...или нет..но рядом с ним видела в инете, какое-то юное создание и инфа, что ждут ребенка....

ЭХ! о5 я не успела! (ушла рвать на голове шиньон) :yahoo:

Ну не стоит так убивацца!!! еще и на нашей улице грузовичок с пряниками перевернется!

Абрамович, как говорит история, женится с периодичностью в погода-год, миллионов у него еще хоть лопатой греби..
не отступать и не сдавацца!!! :clapping:
Абрамович, как говорит история, женится с периодичностью в погода-год, миллионов у него еще хоть лопатой греби..

эх, боюсь, как бы миллионы не поразобрали... :rofl: на дворе кризис - говорят, он и так потерял много... :rofl:
Тори Тори
2009-09-24 22:53:16

эх, боюсь, как бы миллионы не поразобрали... :rofl: на дворе кризис - говорят, он и так потерял много... :rofl:

а, ну так ну его, он же нищий практически. нАФ ТАКОЙ?? да еще и старый...фи.
Алёна+
2009-09-24 23:01:46
на дворе кризис - говорят, он и так потерял много... :rofl:

Кое-что всё таки осталось  :D
Чтобы порадовать беременную женщину, Абрамович приобрел для нее огромную усадьбу на острове Сен-Бартельми посреди Карибского моря.

Несмотря на значительные финансовые потери в связи с глобальным экономическим кризисом, российский миллиардер Роман Абрамович продолжает пополнять свою коллекцию недвижимости: недавно, как сообщает Wall Street Journal, Абрамович приобрел особняк на острове Сент-Бартельми, обошедшийся бизнесмену в 89 миллионов долларов.

Дом расположен на острове Сен-Бартельми в Карибском море, и, естественно, Роман не ограничился лишь одним этим строением — вместе с этим были приобретены 28 гектаров земли, где есть несколько бунгало с видом на океан, корты для тенниса, спортивные залы, бассейны и залы для бальных танцев. Кстати, этот остров часто называют «карибским Сен-Тропе» или «островом миллионеров»: по слухам, тут расположены имения семейства Рокфеллеров, Эдмонда Ротшильда, Сильвестра Сталлоне и Харрисона Форда.

news.rambler.ru/Russia/starlife/3805954
Анна Нежная
2009-09-24 23:54:37
по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!

О! А я хочу замуж за Абрамовича - он же развелся вроде??? :yahoo:

мда... что-то я ступила... надо было про миллионера писать...

Если это не поможет,то разработаем план по бомбардировке Валдиса смс-ками (в том числе сопливыми),томными вздохами в телефонную трубку,признаниями в самых искренних чувствах у подъезда дома с цветами и стоянием перед объектом обработки на коленях.Настойчивость,активность и постоянство-суть три кита,перед которыми и эта крепость падет.

фи-и-и... какая скука  Да это через два дня надоест... Если будет энтузиазм заниматься подобной ерундой хотя бы два дня :yahoo:

мало того, что скука и фигня, так ещё в глазах мужчины и вообще на весь форум дурой, идиоткой, наязчивой чрезмерно и невоспитанной можно прослыть.
на дворе кризис - говорят, он и так потерял много... :rofl:

Кое-что всё таки осталось  :D

О!!! :D
так ещё в глазах мужчины и вообще на весь форум дурой, идиоткой, наязчивой чрезмерно и невоспитанной можно прослыть.

Ну, идиоткой может и не сочтут - но вызывать чувство здорового смеха у окражающих Вы, несомненно, будете :D

Я всего пару раз пыталась вести себя подобным образом - конечно, не до такой степени, а в рамках приличия.... :D Моего энтузиазма не хватало. :D  Я быстро на это дело забивала и быстро отвлекалась на всякие интересные вещи и других людей, вызывая у предмета реакцию, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : "... Надь, ты куда????"

Ваще, млин, смотреть противно, как мужик измельчал. Тот, которому по природе положено быть охотником, сидит и ждет, когда добыча мало того что сама придет, дык ишшо сама перья из себя повыдергает и сама в печку жариться залезет

По крайней мере, это следует из некоторых мужских пОстов.
Завр ке
2009-09-25 08:29:48
Ваще, млин, смотреть противно, как мужик измельчал. Тот, которому по природе положено быть охотником, сидит и ждет, когда добыча мало того что сама придет, дык ишшо сама перья из себя повыдергает и сама в печку жариться залезет

По крайней мере, это следует из некоторых мужских пОстов.

Не расстраивайтесь,Химера.Придет день,и к Вам в личку постучиться холостой,молодой,активный,преуспевающий банкир,который всю жизнь искал только Вас.И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай.Этот день обязательно наступит,я в этом уверен,просто имейте терпение дождаться.
Не расстраивайтесь,Химера.Придет день,и к Вам в личку постучиться холостой,молодой,активный,преуспевающий банкир,который всю жизнь искал только Вас.И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай.Этот день обязательно наступит,я в этом уверен,просто имейте терпение дождаться.

Тоже мне, блин, Ганс Христиан...уже писал бы премьер-министр.

Химера, вы своим ником даже Цезаря отпугнете :rolleyes: , а все жалуетесь на перевод мужиков.
fyyfi
2009-09-25 14:38:02
Но подумываю над хлебопечкой

а вот у меня есть.....(надулась от гордости)
Завр ке
2009-09-25 20:35:30
мало того, что скука и фигня, так ещё в глазах мужчины и вообще на весь форум дурой, идиоткой, наязчивой чрезмерно и невоспитанной можно прослыть.

Прищучит Вас кто-нибудь и забегате вокруг абажаемова как миленькая.В своих безумствах люди похожи друг на друга как близнецы.
Я написала ему в личку. Он не ответил. Вы полагаете, что остальное по-прежнему зависит от меня?  B)
Написали и все ? И это называется соблазнением ?  Вы меня с кем-то путаете. :unsure:  У меня не было задачи соблазнить. А заинтересовать не получилось, - "не шмогла" © )))
Пойду по проторенному пути :) Десять. :rolleyes:
Мне эта цифра не нравится,столько клонов я сделать не смогу(( Сможете. "Всё возможно верующему" (Мк 9, 23). ))
Тори Тори
2009-09-25 23:56:36
Мне эта цифра не нравится,столько клонов я сделать не смогу((
Сможете. "Всё возможно верующему" (Мк 9, 23). ))

:o нормалек трактовочка Книги Книг...

Неохота поучать,но как-то с Писанием аккуратнее бы....

и не говорите. Не пройдет и ... дцать дней, как вышеупомянутый Вами товарищ постучиЦа ко мне не только в личку... что там... прямо в дверь. Чего время терять?

и тут я прямо в белом платье с кринолином и фате буду готова сопроводить жениха прямо до загса.

Женихи... ау... где вы??
Химера, вы своим ником даже Цезаря отпугнете :rolleyes: , а все жалуетесь на перевод мужиков.

ага.. для привлечения мужиков нада было написать типо

Блондико Машо... например..:hi03:

Ну или там например Нюша - люблю мыть пол и готовить

Да я не жалуюсь. Че тут отпугиваить - да ПРОСТО НЕКОГО :hi02:  так, пофлудить
fyyfi
2009-09-26 00:20:34
Нюша - люблю мыть пол и готовить

положа руку на сердце, Нюша полы мыть ненавидит.... :blush:
Ну или там например Нюша - люблю мыть пол и готовить

А чё...вот этот классный...пронимает ...
rofl.gif
Нюша - люблю мыть пол и готовить

положа руку на сердце, Нюша полы мыть ненавидит.... :blush:

нда, я видимо, по незнанию,  надругалась над смешариками :wacko:
Да я не жалуюсь. Че тут отпугиваить - да ПРОСТО НЕКОГО :hi02:  так, пофлудить

Ну коли так..есть фотка классная. Можно вместо вашей белоснежки...
s9473683.jpg