..как же!уже опять женился...или нет..но рядом с ним видела в инете, какое-то юное создание и инфа, что ждут ребенка....
ЭХ! о5 я не успела! (ушла рвать на голове шиньон) :yahoo:

..как же!уже опять женился...или нет..но рядом с ним видела в инете, какое-то юное создание и инфа, что ждут ребенка....
Абрамович, как говорит история, женится с периодичностью в погода-год, миллионов у него еще хоть лопатой греби..
не отступать и не сдавацца!!! :clapping:
на дворе кризис - говорят, он и так потерял много... :rofl:
по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!
Если это не поможет,то разработаем план по бомбардировке Валдиса смс-ками (в том числе сопливыми),томными вздохами в телефонную трубку,признаниями в самых искренних чувствах у подъезда дома с цветами и стоянием перед объектом обработки на коленях.Настойчивость,активность и постоянство-суть три кита,перед которыми и эта крепость падет.
так ещё в глазах мужчины и вообще на весь форум дурой, идиоткой, наязчивой чрезмерно и невоспитанной можно прослыть.
Ваще, млин, смотреть противно, как мужик измельчал. Тот, которому по природе положено быть охотником, сидит и ждет, когда добыча мало того что сама придет, дык ишшо сама перья из себя повыдергает и сама в печку жариться залезет
По крайней мере, это следует из некоторых мужских пОстов.
Не расстраивайтесь,Химера.Придет день,и к Вам в личку постучиться холостой,молодой,активный,преуспевающий банкир,который всю жизнь искал только Вас.И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай.Этот день обязательно наступит,я в этом уверен,просто имейте терпение дождаться.
Я написала ему в личку. Он не ответил. Вы полагаете, что остальное по-прежнему зависит от меня? B)Написали и все ? И это называется соблазнением ? Вы меня с кем-то путаете. :unsure: У меня не было задачи соблазнить. А заинтересовать не получилось, - "не шмогла" © )))
Пойду по проторенному пути :) Десять. :rolleyes:Мне эта цифра не нравится,столько клонов я сделать не смогу(( Сможете. "Всё возможно верующему" (Мк 9, 23). ))
Не расстраивайтесь,Химера.Придет день,и к Вам в личку постучиться холостой,молодой,активный,преуспевающий банкир,который всю жизнь искал только Вас.И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай.Этот день обязательно наступит,я в этом уверен,просто имейте терпение дождаться.
Химера, вы своим ником даже Цезаря отпугнете :rolleyes: , а все жалуетесь на перевод мужиков.