Мне трудно из-за солидарности не начать расхваливать Дмитрия 7, например,или Валдиса-чем плохи,cпрашивается ?Почему же плохи. Во всяком случае, про меня Вы так сказать не можете (если обратите внимание на мои посты в этой теме): sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&pid=200842&st=80entry200842
А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается и не одобряет шутки, - для меня такой парень не вариант. Однозначно.
Вы можете поюзать поиск сообщений человека с ником cruxgammata.Этот человек сейчас женат,поэтому его слова о женщиных и отношениях не есть голословны.Я сам кое-что у него почитал интересного на мой взгляд,когда узнал о его женитьбе из темы о свадьбах.Если говорить про женатых, то лично мне очень нравятся комменты Lms. Но какой смысл говорить о женатых? Я ведь спрашивала о холостых.
Ну, разве что - Jest хорошо отписался в теме про возраст супругов...Да,он молодец.Вот уже минимум одна привлекательная мужская особь есть. По большому счету, именно один. И в этом проблема. И от этого - тот самый тон, который Вам тут так не понравился. B)
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2313&view=findpost&p=200531