С длинной косой девушку для серьёзных отношений .

Денис Cверчков
2009-09-18 16:17:10
Есть шанс найти тут такую?  Меня зовут   Денис мне 36 Москва. d8888@ya.ru
2735706556_8662c98004.jpg
getImage.jpg
Ну или там например Нюша - люблю мыть пол и готовить

А чё...вот этот классный...пронимает ...

увы... ник Химера возник  в 2002 году в чате общеофисного значения, после весьма значительных событий (в том числе чужих смертей... смЕртей... смертЕй... как правильно?)

поэтому Нюша отменяется...

короче говоря эта фраза запатентована...
увы... ник Химера возник  в 2002 году в чате общеофисного значения, после весьма значительных событий (в том числе чужих смертей... смЕртей... смертЕй... как правильно?)

поэтому Нюша отменяется...

смерть Ей наверно...
А Нюша -класс...
Ну или там например Нюша - люблю мыть пол и готовить

А чё...вот этот классный...пронимает ...

Вы это... предложите че нить... как подобает мужчине... я, может, и возьму
:dntknw:

А вот Вы сами, будь Вы девушкой, что бы Вы написали в анкете ТАКОЕ, чтобы все мужики на Вас разом повелись? и какой бы ник при этом взяли?
fyyfi
2009-09-26 01:01:55
нда, я видимо, по незнанию,  надругалась над смешариками :wacko:

эээээ...я не такая грамотная как ты....просто знаю все варианты своего имени...
А вот Вы сами, будь Вы девушкой, что бы Вы написали в анкете ТАКОЕ, чтобы все мужики на Вас разом повелись? и какой бы ник при этом взяли?

Тут мои мозги дали трещину...у меня на ники ступор. Всем мужикам не угодишь. Здесь разные образы восприятий и воображаемые символы. Многие живут штампами и ведутся на ..Леди Икс, Блестящая, Мерлин и т.п.
Мне например нравится Сутра Сердца...хотя и Нюша тоже нормалёк :)
Lana-Riga
З.Ы.
Есть еще блендер, миксер, электромясорубка и электросушилка (актуальна в ГРИБНОЙ сезон wink.gif ).
Короче говоря, МНОГА всего есть. (Скалка - тоже smile.gif ).

HimerA
Скакалки у мя нет - зато есть две гантели (2,5 кг каждая) и один утюг.
таки а ишшо у меня есть помимо сковородки три кастрюли и шиньон длиной около 70 см - я его изредка цепляю, но только изредка, тяжелый потому шта, и голова потом болит biggrin.gif

А ещё говорят будто на форуме выбора мало. Поглядишь - так все с приданным.

Christina
Представьте себе .... нету!! У меня прекрасная электро плита! Я люблю печь!
Пароварка не подойдет?

Всё, я окончательно покорён, надеюсь и жду фотки в личку (ваши, не пароварки), ну а там как покатит.
Анна Нежная
2009-09-26 19:24:05
Ну, идиоткой может и не сочтут - но вызывать чувство здорового смеха у окражающих Вы, несомненно, будете :D

Я всего пару раз пыталась вести себя подобным образом - конечно, не до такой степени, а в рамках приличия.... :D Моего энтузиазма не хватало. :D  Я быстро на это дело забивала и быстро отвлекалась на всякие интересные вещи и других людей, вызывая у предмета реакцию, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : "... Надь, ты куда????"

Ну хоть на этом спасибо)))))

Конечно, если в рамках приличия, то само собой, оно так и должно быть.

Прищучит Вас кто-нибудь и забегате вокруг абажаемова как миленькая.В своих безумствах люди похожи друг на друга как близнецы.

По себе не судите. Если вас "прищучивает"(слово пакостное какое-то), то это не значит, что у других так же. Более того, среди  всех, кто считает, что такая страсть может внезапно нагрянуть, я ни разу не видела людей. которые что-то действительно действенное предпринимали.
Завр ке
2009-09-26 21:29:21
Если вас "прищучивает"(слово пакостное какое-то), то это не значит, что у других так же.

Влюбитесь со всем пылом и жаром-тогда и поймете и испытаете,а щас просто рассуждения "от хладного ума".

"....я убил тысячи таких как ты,и все они говорили одно и тоже,и каждый считал себя уникальным" © Блэйд.
Анна Нежная
2009-09-26 22:59:40
Если вас "прищучивает"(слово пакостное какое-то), то это не значит, что у других так же.

Влюбитесь со всем пылом и жаром-тогда и поймете и испытаете,а щас просто рассуждения "от хладного ума".

"....я убил тысячи таких как ты,и все они говорили одно и тоже,и каждый считал себя уникальным" © Блэйд.

я уже оветила вам, но если не поняно повторю - это не про меня.
Ну раз пошла такая пья...ээээээ...тема......то я тоже хочу сообщить, что у меня очень быстро растут волосы, они густые и красивые......и если найдется тут добрый, умный парень моего возраста или чуть старше, мечтающий завести много детей (своих и приемных), любящий животных, обязательно с высшим образованием и чувством юмора, а главное ни за что не позволяющий себе называть бывшую жену змеей или другими какими нехорошими именами (ну или бывшую невесту и т.д.), а так же любящий джипы, ритм-энд-блюз, путешествия, книги и фильмы, то я готова за год отрастить волосы ниже плеч, а за 2 - ниже талии.......а если у него еще будет УАЗик (тока не патриот...), то я вообще пойду за таким на край света!  :rolleyes:

Если квадроцикл  .ТЕХНИКУМ.  ДВЕ КОШКИ  УСТРОЯТ .ТО ГОТОВ ПОДОЖДАТЬ ГОДИКА ТРИ.  А ЖЕНА РОДИЛАСЬ РОДИЛАСЬ В ГОД ЗМЕИ И НА РАЗВОД ПОДАЛА ОНА. ВСТРЕТИЛА  АРМЯШКУ ЭЛЕКТРИКА  .МЕЧТАЛА С ДЕТСТВА .  :angry:
40863847.jpg
______130.jpg
по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!

А ФРАНЦУЗСКИЙ ПОДАЙДЁТ?
Ой, а я в таком случае хочу мужа с высшим историческим или лингвистическим образованием, спортивного, доброго, умного, одухотворенного, с черным густыми волосами и умными черными глазами, а также с черными густыми бровями и волосатыми руками и волосатыми ногами и волосатой грудью.
Желательно, чтобы он также умел хорошо танцевать латиноамериканские танцы и ничего не ел вместе со мной после шести, кроме фруктиков и кефирчика. Найдется ли тут такой? Ради него я отращу косы, ногти и вообще все что угодно.

Алина!

Так это же я - Карлсон!
На форуме судьбы а.к.а BANKER!

Кефирчик с фруктиками - самое оно!
Только надобно уточнить совпадают ли у нас с Вами вкусы на кефирчик.
Я периодически подсаживаюсь на "Простоквашино", "Рузский" и "Домик в деревне".
Периодически на империалистическую "Активию" - это когда во мне пробуждаются антипатриотические чувства - вот я и расслабляюсь. :о)))

А какие Вы фрукты предпочитаете?
Ой! А ведь был же в детстве такой - "Фруктовый кефир"!
А ведь можно еще в кефир накидать всякой клубники, абрикосов, малины, бананов и т.д. и т.п. и замесить всё это в блендере! Вкуснотиииищаааааа!!!!

Насчет остальных Ваших требований...
Завтра же иду узнавать как поступить в Литературный институт!
После него в Морису Терезу.
Далее в Институт физкультуры.
Так, что у нас там еще в перечне!

А! Да! Затра же позвоню в Риал Транс Хеар - чтоб пересадили чё куда следует!

Вечерком по дороге забегу на танцульки.

Короче говоря, лет через.... примерно 25... вновь объявлюсь на форме!
В полном соответствии с Вашими требованиями!
Только Вы уж меня, пожалуйста, дождитесь!
А то что же мне? Зря что ли старацца?
Волосы на голове отращивать, трудовую мозоль (пузо), наоборот, уменьшать!

Вобщем, встречаемся в 2034 году!
Я - без пуза! Вы -  с косой!

Только, чур не обманывать!
Максим Орлов
2009-09-27 20:13:26
А на грудь, ноги и руки пересадку волос уже делают???
fyyfi
2009-09-27 23:01:36
Если квадроцикл  .ТЕХНИКУМ.  ДВЕ КОШКИ  УСТРОЯТ .ТО ГОТОВ ПОДОЖДАТЬ ГОДИКА ТРИ.  А ЖЕНА РОДИЛАСЬ РОДИЛАСЬ В ГОД ЗМЕИ И НА РАЗВОД ПОДАЛА ОНА. ВСТРЕТИЛА  АРМЯШКУ ЭЛЕКТРИКА  .МЕЧТАЛА С ДЕТСТВА .  :angry:

Квадроцикл - это единственное, что мне в вас нравицца....маловато будет....а! еще смешит заедающая кнопка капса...
fyyfi
2009-09-27 23:03:12
А на грудь, ноги и руки пересадку волос уже делают???

а ты для кого интересуесси?  B)
Мерлин

Это который волшебник чо ли???? :wacko:

Мне например нравится Сутра Сердца...

Тогда уж Кама с Утра
Максим Орлов
2009-09-27 23:19:59
Я радуюсь, когда человек честно пишет, чего ему надо :).
fyyfi
2009-09-27 23:25:51
Я радуюсь, когда человек честно пишет, чего ему надо :).

я тоже радуюсь...над честным..........стебом... B)
Тогда уж Кама с Утра

Ну кому с Утра, а кому и с...
А что, прикольно...Химерная Камасутра...такого точно нигде еще не было.
А что, прикольно...Химерная Камасутра...такого точно нигде еще не было.

Химерическая тогда уж...