Химерическая тогда уж...
А что, химерическая более круто...??? :blink:

А на грудь, ноги и руки пересадку волос уже делают???
На практике это решается с помощью интуиции.
Если Алинушка такая умная и видная,то почему она тогда незамужняя и злая ?
А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается .
Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.
Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.
Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.
А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.
Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D
Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.
Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия.
Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D
Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия. Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D
Как Вам Химера ?
поэтому я вправе предполагать у нее наличие какого угодно настроения,но плохого-с большей вероятностью и уверенностью.
душевных же усилий и мозгов хватает только на чтение фантазерских романов в стиле многострадального Александра Грина,что в природе можно частенько и наблюдать..
я не считаю,что Алина красивая,если у человека несколько иной цвет кожи и другой разрез глаз,то это не склоняет автоматом мою симпатию к нему.
потому что у женщины прекрасно получается выглядеть глупой и несмышленой,а это плюс еще одна золотая монетка в ее копилку.Безусловно,потенциальные жоняхи это оценят.
А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.
Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D