С длинной косой девушку для серьёзных отношений .

Денис Cверчков
2009-09-18 16:17:10
Есть шанс найти тут такую?  Меня зовут   Денис мне 36 Москва. d8888@ya.ru
2735706556_8662c98004.jpg
getImage.jpg
Химерическая тогда уж...

А что, химерическая более круто...??? :blink:
37.gif
Максим Орлов
2009-09-28 00:21:02
А на грудь, ноги и руки пересадку волос уже делают???

а ты для кого интересуесси?  B)

Банкир, конечно, отколол, я посмеялся от души :) На сколько серьезно отнестись к описанным требованиям - вопрос, с одной стороны,  в том, чтобы понять, что удовлетворение формальным требованиям не приносит желаемого результата (в этом прикол банкира), с другой - в том, что необходимо что-то общее между людьми. На практике это решается с помощью интуиции.
Ольга А
2009-09-28 00:37:25
...На практике это решается с помощью интуиции.

Если бы все было так просто )
На практике это решается с помощью интуиции.

На практике это решается как придется. Чаще всего, - подогоном действительного под желаемое.

В случае развода есть варианты: "вот, мне же мама говорила, шо ж я НЕ послушалась!", "ну, я ТАК и знала!!!", "ага! это он все ПРИКИДЫВАЛСЯ раньше!", - ну, и т.д., и т.п. (в мужском варианте - всё то же самое, токо с другими окончаниями и вместо мамы - советы дают друзья).

А "BANKER" этот просто "не потянул" Алинушку в реале, - вот, и острит теперь. А шо ж еще остается, когда, вроде бы, и девушку хочется, и как-то жалко на нее время тратить, - ну, токо острить. Натурально.
А "BANKER" этот просто "не потянул" Алинушку в реале, - вот, и острит теперь.

Алинушка девушка видная... Да к тому ж еще и оч неглупая... Так что увы....

Не дуреть же ей и портить собственную внешность ради кого то....
Завр ке
2009-09-28 21:56:19
А "BANKER" этот просто "не потянул" Алинушку в реале, - вот, и острит теперь.

Алинушка девушка видная... Да к тому ж еще и оч неглупая... Так что увы....

Не дуреть же ей и портить собственную внешность ради кого то....

Если Алинушка такая умная и видная,то почему она тогда незамужняя и злая ?
Алёна+
2009-09-28 22:14:39

А вот это Вы, наверное, зря спросили ...  Вы, действительно, хотите услышать всю правду .... :)
Завр ке
2009-09-28 22:22:01

А вот это Вы, наверное, зря спросили ...  Вы, действительно, хотите услышать всю правду .... :)

Если эта правда так же отвратительна,как труп лежащего на солнцепеке трупа животного,то лучше не надо.С неудовлетворенным любопытством к тому же будет интересней жить и фантазировать.

Алинушка очень ДОБРАЯ девушка. Очень веселая, смешливая, трудолюбивая, образованная и талантливая.

А вокруг - сами видите... B)

У нее еще ВСЁ будет: и сбыча МЕЧТ, и алые паруса, и принц на белом коне, и латиноамериканские танцы на свадьбе  :rolleyes:

А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.

Мож, Вы просто не тянете, оттого Вас адресовали куда нибудь, чтобы Вы девушку не отвлекали? :lol: От общения с более интерессными для нее персонажами? А Вы так сразу - злая... противная...

Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D

УЖЕ :D
User
2009-09-29 01:02:18
********************************************************************************
А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается .

Редко улыбаюсь.
И не танцую, не принимаю в этом участия.
Обычно  предпочитаю  дела, чем слова, обычно говорю мало и только по тому или иному делу,
а болтовню без дела просто так не очень люблю.
По поводу немногословности, нравится высказывание американского президента Калвина Кулиджа(1923-1929):  "то , чего я не говорю, никогда не доставляет мне неприятностей."

Предпочитаю дела, чем слова.
Если могу помочь людям, то помогаю, стараюсь помогать.
********************************************************************************

Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.

Спасибо вам за доброту ,Завр.
Интересно, а вы хотите меня женить? И кто ж невеста?
Любопытно.
Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:

Прикольно. Будем знакомиЦа заново :blink: Сначала по переписке, а потом в реале.

Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.

Любопытно.

Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия.

Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D
Завр ке
2009-09-29 11:23:51
А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.

В отличие от некоторых,Алинка в силу своей молодости и неопытности не умеет еще создавать впечатление счастливой и довольной,вколачивая в текст тонну хохочущих смайлов,поэтому я вправе предполагать у нее наличие какого угодно настроения,но плохого-с большей вероятностью и уверенностью.
Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D

Умение сортировать-это хорошее занятие,но когда оно настолько всепоглощающе,что целиком пожирает душу,то душевных же усилий и мозгов хватает только на чтение фантазерских романов в стиле многострадального Александра Грина,что в природе можно частенько и наблюдать.И потом я не считаю,что Алина красивая,если у человека несколько иной цвет кожи и другой разрез глаз,то это не склоняет автоматом мою симпатию к нему.
Завр ке
2009-09-29 11:29:18
  Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.

Любопытно.

Невеста Вас не возжелала,у нее какие-то свои бабьи причуды,и к тому же строптивый и непокорный нрав,такая нам не подходит,будем работать с другой.Как Вам Химера ?
Завр ке
2009-09-29 11:37:26
Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия.

Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D

Даже желания нет рассеять туман таинственности и загадочности свежим воздухом здравомыслия,потому что у женщины прекрасно получается выглядеть глупой и несмышленой,а это плюс еще одна золотая монетка в ее копилку.Безусловно,потенциальные жоняхи это оценят.
User
2009-09-29 12:41:41
Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия. Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D

Согласен с тобой ,Ирина, что он написал очень сложную  историю о том, кто кому должен симпатизировать..
Интересно, и какую девушку  он рекомендует мне в невесты, и с кем хочет познакомить.
:angel:  
Как Вам Химера ?

Ирина (HimerA) мне нравится.
Мне нравятся девушки добрые , хорошие и трудолюбивые, благочестивые. Анна тоже мне нравится , Оля (Мышкина) мне тоже нравится, Татьяна тоже нравится,
и еще многие другие тоже нравятся. :kiss2:
А в целом , знакомых и подруг у меня достаточно много.
:angel:
поэтому я вправе предполагать у нее наличие какого угодно настроения,но плохого-с большей вероятностью и уверенностью.

Ну... предполагать то Вы, конечно вправе... И Ваших прав никто не умоляет.

Но лично я при личном общении не заметила ничего похожего на Ваши предположения! Впрочем, куда нам до Вас, у Вас же умище! И Вы знаток психологии. А мы тут так... блондинко... шляпки обсуждаем.

Вы и по-русски вон как замечательно слагаете - мой скудный технический умишко просто лопнул бы, если б я решилась подумать о чем то подобном!

Ну, тонну смайликов вколачивать не буду. Настроение у мя, правда, наманое, но мне лениво. Поэтому я один смайлик скопирую и потом везде его и ставлю. :D

душевных же усилий и мозгов хватает только на чтение фантазерских романов в стиле многострадального Александра Грина,что в природе можно частенько и наблюдать..

А-а-а-а... простите, можно осведомиться о Вашем образовании? и заодно, сколькими иностраными языками владеете?

я не считаю,что Алина красивая,если у человека несколько иной цвет кожи и другой разрез глаз,то это не склоняет автоматом мою симпатию к нему.

Ну, это уж Ваше право - на вкус и цвет, как известно... А мы считаем.
потому что у женщины прекрасно получается выглядеть глупой и несмышленой,а это плюс еще одна золотая монетка в ее копилку.Безусловно,потенциальные жоняхи это оценят.

О, супер! Вы хотите сказать, что у меня получилось??? Класс!

Ну все, теперь все женихи мои :D

ПыСы. Лана, а ты говорила, шо у мя не получаеЦа!!!! :D Не иначе как из женской зависти :D :D :D

В отличие от некоторых,Алинка в силу своей молодости и неопытности не умеет еще создавать впечатление счастливой и довольной,вколачивая в текст тонну хохочущих смайлов,поэтому я вправе предполагать у нее наличие какого угодно настроения,но плохого-с большей вероятностью и уверенностью.

Умение сортировать-это хорошее занятие,но когда оно настолько всепоглощающе,что целиком пожирает душу,то душевных же усилий и мозгов хватает только на чтение фантазерских романов в стиле многострадального Александра Грина,что в природе можно частенько и наблюдать.И потом я не считаю,что Алина красивая,если у человека несколько иной цвет кожи и другой разрез глаз,то это не склоняет автоматом мою симпатию к нему.

по первому абзацу: тов. Завр, смею заметить, что Вы НЕ производите впечатления мыслящего и тактичного человека (даже если Вам,  порой, кажется, что Вы безгранично умный и офигенно культурный джинтыльмен - это совершенно не обязательно должно что-то значить, в т.ч. для окружающих)

по второму абзацу: во-первых, см. замечания по первому абзацу, во-вторых мне почему-то сразу вспомнилась фраза из одного фильма ("ДМБ"). фраза была такая: "я ттеее щщас лицо обглодаю". хмммм... к чему бы это?...

"музыкой навеяло":

1. а что такое "Завр"? даже можно, уподобившись приспешникам мировой олигархии поставить ребром следующий вопрос: "Ху из мистер Завр?" И вообще, это как-то связано с дино-заврами? или кто-то, могло статься, чего-то где-то насмотрелся?...

2. можно бесконечно долго дискутировать о том, кто о ком, о чем и что думает, но совершенно бесспорным представляется следующий факт: вот Вас, тов. Завр,  никто не видит, а меня (например, на аватаре) все видят - я в меру упитанное, симпатишное и доброе приведение...

3. сколько смайликов можно ставить? а сколько нужно?
ладно, на всякий случай не поставлю ни одного!
А то вдруг окажется, что это не по православному...
Потом ведь не отмоешься...