Анна, милая, коса-то есть :) , только есть ли указанное мною у любителей кос? :)
врядли....
но на фотку с косой я бы поглядела.... :rolleyes:

Вы же их съедите,милые.Загрызете. :)Зачем же наговаривать?
Девушки,дорогие,а зачем Вам такие хорошие мужчины ? Вы же их съедите,милые.Загрызете.:)
Как золото проверяется огнем, так и мужчина - язвительностью женщин. Только по его реакции на иронические шутки и узнАешь, есть у него чувство юмора или нет. Если нет, - такой парень и с достоинствами выше крыши не нужен (ну, мне, по крайней мере)))
если вам попадется такой который не ценит язвительность и хороший, мне его дайте
А насколько вы можете отрастить все, что угодно? Мне нужно чуть-чуть побольше, чем у вас на фото.
Ой, а я в таком случае хочу мужа с высшим историческим или лингвистическим образованием, спортивного, доброго, умного, одухотворенного, с черным густыми волосами и умными черными глазами, а также с черными густыми бровями и волосатыми руками и волосатыми ногами и волосатой грудью.
Желательно, чтобы он также умел хорошо танцевать латиноамериканские танцы и ничего не ел вместе со мной после шести, кроме фруктиков и кефирчика.
Ну, и какой смысл тогда любопытствовать? ;)Ну как же, ей можно маразм нести, значит и мне тоже. Я в последнее время много историй прочитал о щасливых и непокоренных. Они так возвышенно страдают, что хочется писать баллады и другие поэтические вещи. А после написания уже с чувством собственного достоинства идти целоваться со скромной серой мышкой. :yahoo:
P.S. Как золото проверяется огнем, так и мужчина - язвительностью женщин. Только по его реакции на иронические шутки и узнАешь, есть у него чувство юмора или нет. Если нет, - такой парень и с достоинствами выше крыши не нужен (ну, мне, по крайней мере)))
Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семью.Относительно этих направлений идет женская пробивка мужика.Но лично я не увидел в этой теме никакой женской проверки с мало-мальской заинтересованностью в отношениях с человеком.Хотя,она возможно маскирутся под стеб скучающих от ничегонеделания женщин,но отделить мух от котлет в такой мутной воде не представляется возможным.
..............
Алексей, вы зашли с серьезным поучениями в абсолютно шуточную тему...
Алексей, вы зашли с серьезным поучениями в абсолютно шуточную тему...
Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семьюЯ читала множество мужских постов на этом форуме. Честно говоря, повода серьезно воспринимать кого-либо тут не нашла. А Вы? B)
Ну, разве что - Jest хорошо отписался в теме про возраст супругов...
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2313&view=findpost&p=200531
Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семьюЯ читала множество мужских постов на этом форуме. Честно говоря, повода серьезно воспринимать кого-либо тут не нашла. А Вы? B)
В конце концов, хорошо бы вспомнить, что в христианском понимании семьи мужчине отводится главенство. В таком случае, хотелось бы почитать темы и комментарии мужчины, которого можно представить в роли главы семьи. Может быть, я плохо читала и многое пропустила, но мне не встретилось тут пока таких текстов и таких авторов.
Ну, разве что - Jest хорошо отписался в теме про возраст супругов...
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2313&view=findpost&p=200531