Химерическая тогда уж...
А что, химерическая более круто...??? :blink:

А на грудь, ноги и руки пересадку волос уже делают???
На практике это решается с помощью интуиции.
Если Алинушка такая умная и видная,то почему она тогда незамужняя и злая ?
А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается .
Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.
Вы произнесли это слово,которое мне было нужно-"не умею",значит я,как PR-менеджер Дмитрия считаю,что мы должны начать работать над Вашим сознанием и начать менять его,приводя в плоскость благожелательности и симпатии к моему клиенту.Работы предстоит много-это и аутогенная тренировка для Вас c элементами,подчеркивающими и усиливающими достоинства моего клиента,это и внедрение в Вашу жизнь элементов обихода клиента для частого напоминания Вам, и подготовка Вас к дружеским (пока) встречам,вначале с коллективом-чтобы вы акклиматизировались и начали доверять,потом тет-а-тет.
Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.
А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.
Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D
Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.
Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия.
Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D
Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия. Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D
Как Вам Химера ?
поэтому я вправе предполагать у нее наличие какого угодно настроения,но плохого-с большей вероятностью и уверенностью.
душевных же усилий и мозгов хватает только на чтение фантазерских романов в стиле многострадального Александра Грина,что в природе можно частенько и наблюдать..
я не считаю,что Алина красивая,если у человека несколько иной цвет кожи и другой разрез глаз,то это не склоняет автоматом мою симпатию к нему.
потому что у женщины прекрасно получается выглядеть глупой и несмышленой,а это плюс еще одна золотая монетка в ее копилку.Безусловно,потенциальные жоняхи это оценят.
А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.
Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D
по второму абзацу: во-первых, см. замечания по первому абзацу, во-вторых мне почему-то сразу вспомнилась фраза из одного фильма ("ДМБ"). фраза была такая: "я ттеее щщас лицо обглодаю". хмммм... к чему бы это?...
Но лично я при личном общении не заметила ничего похожего на Ваши предположения! Впрочем, куда нам до Вас, у Вас же умище! И Вы знаток психологии. А мы тут так... блондинко... шляпки обсуждаем.
А-а-а-а... простите, можно осведомиться о Вашем образовании? и заодно, сколькими иностраными языками владеете?
Ну, это уж Ваше право - на вкус и цвет, как известно... А мы считаем.
Хорошо,что Вы знаете свое место,некоторым его приходится указывать.
]
В одной из тем я уже писал-высшие чучельные курсы.
Дополнительный заработок и увлечение-подметание улицы около дома за символическую ежедневную плату от ЖЭКа в тарелку супа и горсть сухарей.
]
Пригласить в студию откровенную страшилу,так вы с тем же упоением будете расхваливать если не ее красоту,то крайнюю привлекательность и симпатичность и неоцененность ее мужчинами.А в основе лежит всего лишь всеобщая женская поддержка друг дружки.Как же еще бороться с лезящим изо всех щелей комплексом неполноценности-только так.
Не расстраивайтесь,Химера.Придет день,и к Вам в личку постучиться холостой,молодой,активный,преуспевающий банкир,который всю жизнь искал только Вас.И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай.Этот день обязательно наступит,я в этом уверен,просто имейте терпение дождаться.
Ой, а я в таком случае хочу мужа с высшим историческим или лингвистическим образованием, спортивного, доброго, умного, одухотворенного, с черным густыми волосами и умными черными глазами, а также с черными густыми бровями и волосатыми руками и волосатыми ногами и волосатой грудью.
Желательно, чтобы он также умел хорошо танцевать латиноамериканские танцы и ничего не ел вместе со мной после шести, кроме фруктиков и кефирчика. Найдется ли тут такой? Ради него я отращу косы, ногти и вообще все что угодно.
На практике это решается с помощью интуиции.
Сижу и тихо офигеваю над некоторыми.
Химера, пожалуйста, поподробнее про зарплату расскажите.
В одной из тем я уже писал-высшие чучельные курсы.Специализация-средний и крупный зверь как то-лисы,куницы,горностаи,еще лисы,бобры,кабаны,лоси,снова лисы,медведи.Два языка,русский и русский матерный.Дополнительный заработок и увлечение-подметание улицы около дома за символическую ежедневную плату от ЖЭКа в тарелку супа и горсть сухарей.
Мужчина, я Вас боюсь! Вдруг Вы из меня чучело сделать захотите? На кабана и лося я, конечно, не потяну, вес не тот, на лисицу тоже... но мало ли...
То есть, извините, Вы хотите сказать, что купюры, составляющие зряплату, ЖЭК кладет Вам прямо в суп в определенный день месяца?
Правда? :blink:
А я и не знала. Я то, глупая, думала, что в этих случаях нужно не хвалить соперницу, а быстренько раскрыть окружающим мужчинам все ее недостатки - ума, фигуры, лица, и прочие. А ежели таковых будет мало, то что нить придумать!
Хорошо, что сказали. Скоро с Вашими советами я буду главной блондинкой на форуме и королевой всех окружающих мужчин. С Вашими то советами разве может быть иначе?
Во-вторых в новом образе на порядок проблем больше.Это постоянное обожание,восхваление,дифирамбы и стихи на ночь глядя от окружающий Ваш трон мужчин.Испытание этими дарами от лукавого дано выдержать не каждому,и я как Ваш мудрый духовный наставник обязан предостеречь Вас от таких прыжков.