Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Владимир- что реально любите Агузарову? А можно узнать за что? ))
Я лично ее терпеть не могу- не люблю выпендреж основанный на дешевом понте. Хотя я лично ее не не знаю конечно и при такой встрече возможно все изменилось бы.))

Влад, не примазывайся к православным девушкам......а то где девушки, там и он...типа Агузарову покритиковать только.... B)

Владимир, будьте осторожны.......отобъет все, шо насобираете..... :D

Ничего! Всем хватит!    :lol:    :D

Анне шепотком .. ну я думал, что улыбнусь, наверное, но что так посмеюсь - это спасибо.  :hi02:
fyyfi
2009-09-11 16:39:36
...начнем беседу.... :rolleyes:
не люблю выпендреж основанный на дешевом понте.

Владуля, а запости, плз, шкалу ЦЕННОСТИ понтов :rolleyes: (смайл мечтательно закатывает глАзки)

И еще мне дико любопытно, ЧЕМ тебя так привлекают ДОРОГИЕ понты  B) (смайл в очках ухмыляется)
fyyfi
2009-09-12 10:01:20
Владуля, а запости, плз......

вот пришел человек....ищет духовных бесед с православными девушками....и кто откликнулся????? Владик и Лана!!!!
У нас што нет других провослвных девушек. кроме Валдиса? :phone:

Можа им не по нутру духовный эксгибиционизм :) не все же так любят делиться интимным.
Алёна+
2009-09-12 11:20:32

Я уже по возрасту не подхожу, поэтому и помалкиваю... :D, да и любовь к Жанне Агузаровой не смогла бы разделить...
;lk 'k
2009-09-12 11:55:08
Владимиру:
заранее прошу у Вас прощения что в Вашей теме не по теме треплюсь, и что я не православная девушка тоже прошу прощения- так уж получилось. Я сейчас Лане отвечу, и все- больше здесь писать ничего не буду.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Лануле:
Ну про шкалу я ничего незнаю, а вот дорогие понты, не то что б мне нравятся, просто я понимаю что смысл этих понтов в некотором смысле логически оправдан. Все же мы понтуемся по большому счету и ты Лануль не исключение)). Когда чел например покупает подержанную бэху и начинает раздувать щеки и крутить барсетку вокруг пальца , что он типа теперь продвинутый чувак, то это выглядит очень примитивно и дешево- это говорит о плохом вкусе и недалеких мозгах, потому что кроме бабушек у подьезда и ржавой копейки, такой бэхой никого не удивишь, а рядом с владельцем новой бэхи этот напыщенный чел все равно будет выглядеть без порток, но в шляпе. Вот такие понты я не люблю- это примитив.
А вот когда чел, у которого есть деньги раз в год меняет новую дорогую бэху и раз в три месяца дорогой телефон, то это тоже по сути банальный выпендреж- для жизни этого не нужно ( ну если только этот чел не работает гдето, где все это по статусу полагается делать), но -это солидный выпендреж, и если первый чел вылядит просто жалко, то второй как ни крути- солидно. Хотя конечно по большому счету любые понты это не круто.))
Владимир, а почему возраст девушки ограничен 37 годами? :rolleyes:

а 38 нельзя? или 40, но оч хорошо выглядящая? :rolleyes:
Хотя конечно по большому счету любые понты это не круто.))

Для Вас-не круто,но существует определенная,и не такая маленькая когорта женщин,которые с легкостью ведутся на понты как сороки на блестящие цацки,и если чел не обременен моралью,то он естественно не замедлит воспользоваться своим преимуществом положения "реального пацана".
Все же мы понтуемся по большому счету и ты Лануль не исключение)).

" По БОЛЬШОМУ счету " - это когда в шляпе из круга от диска автомобильного?  :D
fyyfi
2009-09-13 00:33:18
О! Косяками пошли девушки то.....

:rolleyes:

Не все, правда, православные... :blush: и, в общем, не всем "до 37"... :blush2:
fyyfi
2009-09-13 00:35:47

Не все, правда, православные... :blush:

и среди них опять много Владика.....
и среди них опять много Владика.....

Ну, Ань, он же сказал, что без пяти минут монах, можно щитать, - это хоть и не девичий статус, но - вполне себе духовно-наставнический... А Вова ведь духовного наставничества жаждал  :rolleyes:

Вот, пусть его Владик наставит на путь истинный, - потренируется, такскать: готов ли он к миссионерству или нет  B)

З.Ы.
Я не врубаюсь: че ты докапываешься: тебе что, Влад разонравилсО?!  :blink: :swoon:
fyyfi
2009-09-13 00:47:22
Я не врубаюсь: че ты докапываешься: тебе что, Влад разонравилсО?!  :blink: :swoon:

...ты што?????? как можна?????мне што пойти в доказательство проголосовать штоли? :hi02:
...мне што пойти в доказательство проголосовать штоли? :hi02:

А для тебя что, - на кнопку нажать - ПОДВИГ?  B) ну, может, Владику приятно, что за него кто-то замуж хочет  :rolleyes:
fyyfi
2009-09-13 12:20:59
А для тебя что, - на кнопку нажать - ПОДВИГ?  B) ну, может, Владику приятно, что за него кто-то замуж хочет  :rolleyes:

сомневаюсь..... B)
;lk 'k
2009-09-13 12:48:50
И правильно Ань, что сомневаешся- мне не 15 лет, что бы этим гордится. Мне будет приятно, когда за меня замуж захочет девушка, которая в реале меня реально узнала и полюбила меня со всей моей дурью, и которую я разумеется тоже полюбил бы. Вот это очень мне приятно бы ло бы. А виртуальные чувства- это всего лишь виртуальные чувства...
;lk 'k
2009-09-13 12:51:10
Ой Владимир, забыл, что я в Вашей теме опять ответил- прошу прощения, не сдержался, больше не буду тут отвечать))
fyyfi
2009-09-13 12:58:30
И правильно Ань, что сомневаешся- мне не 15 лет, что бы этим гордится. Мне будет приятно, когда за меня замуж захочет девушка, которая в реале меня реально узнала и полюбила меня со всей моей дурью, и которую я разумеется тоже полюбил бы. Вот это очень мне приятно бы ло бы. А виртуальные чувства- это всего лишь виртуальные чувства...

здесь было сообщение, которое не понравилось Владу, что бы не обижать парня, я это сообщение убрала...

я думаю, Владимир на тебя не обидится...он же тоже вроде проголосовал, хочет ли он за тебя замуж.....если я ничо не путаю...)))))