Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Maria S
2009-10-10 12:29:53
Ясно. Выходит, что рассчитывать на эти сайты нечего? Такой контингент, который не может сходить в кафе, надо сразу слать подальше, при всех их духовных качествах (допустим, что таковые имеются). Послушаешь, что рассказывают знакомые, кажется нет нормальных людей вообще, и не только мужчин, но и женщин, у всех в жизни какие-то жуткие обстоятельства и истории.
Завр ке
2009-10-10 12:40:53
Волна,почему Вы так зациклены на месте встречи ?
у всех в жизни какие-то жуткие обстоятельства и истории.

Ну, в общем, ДА: не на облаке живем  :rolleyes:

Лично я думаю, что лучше не слушать никаких историй, а просто жить:

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу
,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.

© ААА, 1912 г.
Мне кажется, надо было хотя бы назначать не в метро, а в кафе.

Ишь!

В кафе-то КОРМИТЬ-ПОИТЬ надо, а в центре зала увидел, что девушка - ацтой, да и смешался с толпой в испуге, :P  - тоже ЛОГИКА... Не все ведь девушки присылают СВОИ фоты (ну, или свои, но - 20-летней давности :) ), кто-то и мухлюет, мужики - соответственно - перестраховываются  :rolleyes:

Ну, я имела в виду, что в метро просто ВСТРЕТИТЬСЯ. А уж куда потом пойти, выйдя из  этого метро, это второй вопрос. Парк, кафе, выставка..... да много чего придумать можно.

Метро в этом плане мя бы не испугало. А вот предложение кавалера: выходи из местро и садись в мое авто, которое будет стоять там то, меня бы насторожило...

Кстати, в центре зала, особ если это не какая то конечная станция в спальном районе, а центр - в центре зала могут стоять девушек 10 разных  <_< . Неоднократно сталкивалась с тем, что вот так стоишь ждешь, например, подругу, к тебе 10 раз подходят и спрашивают: девушка, а вы часом не Маша (саша, даша, наташа....). Так что сразу разобраться, которая, очень сложно с ходу.
Если для человека проблема заплатить 250 рублей за кофе и пирожное в Шоколаднице, о чем тогда говорить и на что он рассчитывает?

Он рассчитывает на то, что он умный и интересный, и Вы по определению готовы кинуться на его персону даже без 250 руб за кофе и пирожное. Мужикам вообще свойственно считать себя большими подарками, даже если они представляют собой большой геморрой.

А больше всего он рассчитывает на свой предмет в лобковой зоне - кто то когда то внушил нашим мужчинам, что за это ему простится все. И отсутствие ума, и воспитания, и прочего. Стереотип такой.
Ясно. Выходит, что рассчитывать на эти сайты нечего? Такой контингент, который не может сходить в кафе, надо сразу слать подальше, при всех их духовных качествах (допустим, что таковые имеются). Послушаешь, что рассказывают знакомые, кажется нет нормальных людей вообще, и не только мужчин, но и женщин, у всех в жизни какие-то жуткие обстоятельства и истории.

Вчера забежала на майл - у мя там анкета на 300 с чем то тысяч каком то месте :rolleyes: Давно сделанная

Собсна, я ей не пользуюсь, но иногда использую для своих личных целей (не для знакомств). Так вот - было время, читнула мужЕские анкетки. Дык одни алигархи. :rolleyes: В графе профессия - сплошная продажа рессурсов и банковское дело, в графе авто - вольво во всех возможных ракурсах, в графе досуг - пальмы

Рассчитывать, ИМХО, не стОит, но если есть время и желание - знакомиться можно. Только осторожно.

Я думаю, контингент, жаждущий за счет девушки покушать, Вам, наверно, особо не угрожает - Вы еще девушка молодая, и место работы у Вас наверняка не газпром, как у моей подруги. Но просто поосторожнее будьте, и все. И самое главное - раз уж ввязываетесь в эти сайты, НЕ расстраивайтесь и не портьте свои нервы из за каждой неудачи. Относитесь к этому философски.
Волна,почему Вы так зациклены на месте встречи ?

Наверно, потому, что то место встречи, которое назначает молодой человек, характеризует его определенным образом.

Из этого сразу можно сделать определенные выводы. Если он в театр пригласил или в кино - это одно. В кабак - другое. Ну а если пивка попить на скамейке - третье.
Завр ке
2009-10-10 13:10:32
А больше всего он рассчитывает на свой предмет в лобковой зоне - кто то когда то внушил нашим мужчинам, что за это ему простится все. И отсутствие ума, и воспитания, и прочего. Стереотип такой.

Не надо ля-ля.Аналогичное ведь можно сказать и про некоторых женщин,которые считают свой сисько-письковый тандем безо всякого внутреннего содержания уже претензией на едва ли не олигарха.
Алёна+
2009-10-10 13:14:15
Ясно. Выходит, что рассчитывать на эти сайты нечего?

Быстро найти, наверное, не получится, но хорошие мужчины есть... вот Ольга дождалась же своего Сергея, он позже её на форум пришёл, почитали, послушали друг друга, возникла симпатия, встречи, а потом и свадьба... хотя она, вроде, активно и не искала знакомств, так для общения больше... а есть мужчины они мало пишут, но больше читают и наблюдают, а потом, бац, и на свидание пригласят и очень галантны (из своего примера)... так что Вы пока пообщайтесь, а время покажет... :rolleyes:
Алёна+
2009-10-10 13:15:37

Не надо ля-ля.Аналогичное ведь можно сказать и про некоторых женщин,которые считают свой сисько-письковый тандем безо всякого внутреннего содержания уже претензией на едва ли не олигарха.

Да уж, Карлсон, ой, Лёша вернулся... :ng03:
Завр ке
2009-10-10 13:18:34
Наверно, потому, что то место встречи, которое назначает молодой человек, характеризует его определенным образом.

Если молчел приглашает Волну в парк,то он как я понял-жлоб и испражнение.В последние два слова я облек все негодование Волны по-поводу прогулок на природе.А если он притащил ее в кафе-то он умница и офигительная зайка,лять будьте хотя б хоть немного благодарны,за само пожелание мужчины с вами познакомиться,женщины.
Завр ке
2009-10-10 13:21:36
Быстро найти, наверное, не получится, но хорошие мужчины есть... вот Ольга дождалась же своего Сергея, он позже её на форум пришёл, почитали, послушали друг друга, возникла симпатия, встречи, а потом и свадьба... хотя она, вроде, активно и не искала знакомств, так для общения больше... а есть мужчины они мало пишут, но больше читают и наблюдают, а потом, бац, и на свидание пригласят и очень галантны (из своего примера)... так что Вы пока пообщайтесь, а время покажет... :rolleyes:

Пардон,пардон,давайте договоримся-сначала встречи а потом симпатии,а то енто смотриться противоестественно как-то.Встречались же они сначала ,как я понимаю, просто на общефорумских встречах ?
Алёна+
2009-10-10 13:36:06
Пардон,пардон,давайте договоримся-сначала встречи а потом симпатии,а то енто смотриться противоестественно как-то.Встречались же они сначала ,как я понимаю, просто на общефорумских встречах ?

Почему противоестественно, вот Вас никто не видил, а многие симпотизируют ... :rolleyes:
Почему противоестественно, вот Вас никто не видил, а многие симпотизируют ... :rolleyes:
Меня в этом списке нет, если что ))
Алёна+
2009-10-10 13:59:07
Меня в этом списке нет, если что ))

Да, некоторые посты Лёши просто ужасны... не знаю, что на него находит...  :angry:
Гриша Петров
2009-10-10 13:59:20
Да уж, спасибо! :-)
Прошлой зимой выставляла на другом сайте анкету, ужас, что и как пишут, если честно. Во-первых, малограмотно, неряшливо. Один написал буквально в первом же сообщении: сколько ты весишь, другой более грамотный пишет : надеюсь, ты переведешь мою статью на английский (тоже в одном из первых писем), еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D   Короче говоря, анекдоты какие-то  :angry2:

Если каждый будет говорить что ему написали то это мрак вообще :unsure:
про вес сильно сказано. Было у меня письмо одно недавно я вообще был шокирован :phone:
Алёна+
2009-10-10 14:02:01
про вес сильно сказано.

У нас на форуме тоже один всё интересовался, я ответила, что мой вес - величина непостоянная и это правда, к сожалению.... :(
Гриша Петров
2009-10-10 14:04:38
Если для человека проблема заплатить 250 рублей за кофе и пирожное в Шоколаднице, о чем тогда говорить и на что он рассчитывает?

А причем тут 250 руб за не самый лучший кофе и пирожное? и расчет на что то?
Алёна+
2009-10-10 14:05:56

Гриша, а вот Вы, например, куда бы пригласили девушку на первое свидание ???
Гриша Петров
2009-10-10 14:10:34

Гриша, а вот Вы, например, куда бы пригласили девушку на первое свидание ???

ну уж точно не сразу в кафе.
Для начала можно
Пушкинский музей ( довольно часто очень хорошие выставки)
Посещение монастыря,
ну и потом можно зайти попить кофе в шоколадницу с пирожным.