Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
fyyfi
2009-09-11 15:17:32
-   Вес от 40 до 85 кг,

.......примерила все к себе........
Ух ты! Я попадаю! Со скрипом, но влезла.....
када первая беседа о Жанне....ээээээээ...о духовном? Да, кто будет платить за музеи и клубы? Лично я люблю Пушкинский и Б2....
-   Вес от 40 до 85 кг,

.......примерила все к себе........
Ух ты! Я попадаю! Со скрипом, но влезла.....
када первая беседа о Жанне....ээээээээ...о духовном? Да, кто будет платить за музеи и клубы? Лично я люблю Пушкинский и Б2....

:rolleyes:  :blush:   Дык уже договорились вроде !  ;)   (как буду в Москве - я вам телефонирую)
Давайте так: музеи оплачиваю я, а клубы вы?
fyyfi
2009-09-11 15:29:58
:rolleyes:  :blush:   Дык уже договорились вроде !  ;)   (как буду в Москве - я вам телефонирую)

А у чему тада объявления?   ;)  Вам меня мало?......меня САФСЕМ не мало....... B)

Ха! Вы меня разорить решили....хотя я согласна......но при условии, что на один поход в клуб, будет 10 походов в музеи...)))))
User
2009-09-11 15:31:55

-   Вес от 40 до 85 кг,
Для совместного похода по музеям и ночным клубам.

Полагаю, что  походы с девушкой по ночным клубам православная церковь не одобрит,
и благословение на этот поступок  священники  не дадут.

А у чему тада объявления?   ;)  Вам меня мало?......меня САФСЕМ не мало....... B)

Ха! Вы меня разорить решили....хотя я согласна......но при условии, что на один поход в клуб, будет 10 походов в музеи...)))))

Анна! Духовный мир, он же - необъятный! Его нельзя мерить на человека. Да и справитесь ли вы с растопкой сердца?
:yahoo:     Соглашайтесь на 1 к 3 ?
fyyfi
2009-09-11 15:33:42
Полагаю, что  походы с девушкой по ночным клубам православная церковь не одобрит,

Димочка, Владимир шуткует так....Вы лучше приезжайте в гости к нам...)))

-   Вес от 40 до 85 кг,
Для совместного похода по музеям и ночным клубам.

Дима, я очень-очень буду просить благословения. Я думаю, мне дадут. В крайнем случае, пойду к отцу Ивану Охлабыстину - вроде либеральный дядечка!   :yahoo:
fyyfi
2009-09-11 15:37:30
Анна! Духовный мир, он же - необъятный! Его нельзя мерить на человека. Да и справитесь ли вы с растопкой сердца?

Владимир, а вам сердце в каком направлении растапливать? Укажите ожидаемые параметры, плиз....)))
А я еще...ээээ...девушек подгоню, если чо...на растопку....  :blush:
Один поход в Б2, скажем на концерт Петра Налича - это 700-800 рубликов на человека заранее, и 1000 рубликов - в день концерта.... а поход в музей намнооооого дешевле.....давайте начнем работу над вашим внутренним миром с воспитания щедрости и справедливости?  :rolleyes:

Владимир, а вам сердце в каком направлении растапливать? Укажите ожидаемые параметры, плиз....)))
А я еще...ээээ...девушек подгоню, если чо...на растопку....  :blush:
Один поход в Б2, скажем на концерт Петра Налича - это 700-800 рубликов на человека заранее, и 1000 рубликов - в день концерта.... а поход в музей намнооооого дешевле.....давайте начнем работу над вашим внутренним миром с воспитания щедрости и справедливости?  :rolleyes:

Анна, ну разве я заказывал воспитание?  :unsure:
Растопку осуществляйте в любом направлении! Мне не страшно.   :blush:
Ну, хорошо. А какие будут ваши предложения по поводу?  :rolleyes:
Кстати, Б2 - разве ночной клуб? Во сколько там концерт Налича заканчивается? ;)
fyyfi
2009-09-11 15:45:54

часикам к 12 концерты там заканчиваюцца....шоб народ успел в метро дернуть....а дальше дискотека....до скольки не знаю....мы с друзьями туда только на концерты ходим...

хорошо....воспитание отменяем....будем занимаца развитием.......щедрости и справедливости....)))))...в этом направлении и начнем втапли...эээээ.....растопку... :rolleyes:

часикам к 12 концерты там заканчиваюцца....шоб народ успел в метро дернуть....а дальше дискотека....до скольки не знаю....мы с друзьями туда только на концерты ходим...

хорошо....воспитание отменяем....будем занимаца развитием.......щедрости и справедливости....)))))...в этом направлении и начнем втапли...эээээ.....растопку... :rolleyes:

Что-то вы как-то подозрительно быстро ушли от ответа на вопрос...   :blush:    :lol:
fyyfi
2009-09-11 15:53:44
Что-то вы как-то подозрительно быстро ушли от ответа на вопрос...   :blush:    :lol:

на какой именно?  :shok:

на какой именно?  :shok:

Хех, какая непонятливая...  :rolleyes:
Ну понимете, Анна. Мне тут одна девушка дала почитать женский журнал какой-то, а там было написано, что при совместном походе М и Ж на культурное мероприя, каждая из сторон должна оплачивать досуг самостоятельно, дабы не стеснять друг друга, так сказать, двусмысленностью положения.  А вы что думаете по этому поводу?  ;)
fyyfi
2009-09-11 16:01:12
Хех, какая непонятливая...  :rolleyes:
Ну понимете, Анна. Мне тут одна девушка дала почитать женский журнал какой-то, а там было написано, что при совместном походе М и Ж на культурное мероприя, каждая из сторон должна оплачивать досуг самостоятельно, дабы не стеснять друг друга, так сказать, двусмысленностью положения.  А вы что думаете по этому поводу?  ;)

вот тут у меня провал.....признаюсь......НЕ ЧИТАЮ ЖЕНСКИХ ЖУРНАЛОВ.....
если чесно, то временно, я женщина очень бедная и в обмен на духовные ценности согласная вполне получить билетик  B) ......а в любое другое время.....пополам, так пополам.... :D
;lk 'k
2009-09-11 16:22:46
Владимир- что реально любите Агузарову? А можно узнать за что? ))
Я лично ее терпеть не могу- не люблю выпендреж основанный на дешевом понте. Хотя я лично ее не не знаю конечно и при такой встрече возможно все изменилось бы.))
fyyfi
2009-09-11 16:26:54
Я лично ее терпеть не могу- не люблю выпендреж основанный на дешевом понте. Хотя я лично ее не не знаю конечно и при такой встрече возможно все изменилось бы.))

Влад, не примазывайся к православным девушкам......а то где девушки, там и он...типа Агузарову покритиковать только.... B)

Владимир, будьте осторожны.......отобъет все, шо насобираете..... :D
;lk 'k
2009-09-11 16:29:14
да совсем забыл, что тут только девушки должны отвечать- прошу прощения))
fyyfi
2009-09-11 16:35:22
Ну все, Владимир, придецца вам и с Валдисом знакомицца.... :P...для духовных бесед...естессно...

Реально.  :rolleyes:
Мне кажется, я ее понимаю. Выпендреж наверное бывает двух типов: первый - это от пустоты внутри, когда надо чтото показывать, а нечего; а второй - это когда человека колбасит и он себя не контроллирует. Вот  у нее - второго типа.    :lol: