*В душу Rodos-a постепенно закрадывались страшные подозрения - ему всё больше казалось, что он попал на замаскированный женский сайт
Почему
замаскированный? :rolleyes: - впрочем,
тольтек пока один)
куда деваются неосторожные, вышедшие перед сном погулять по просторам форума, и решил усилить охрану замка на ночь*
Ой, ну, прям, всему учить надо!
Ладно. Так и быть. Научу.
Короче, Вы всё неправильно себе нафантазировали.
Ну, или с чатом перепутали (что все равно - НЕправильно).
В общем, делается ТАК. В разделе "Встречи форумчан" ищите свежую тему-объяву про ВСТРЕЧУ форума (ну, вот, сейчас, типа, в Архангельское едут).
Вообще, конечно, все равно, куда ехать, а можно и просто идти: ну, в кафе, в музей, к примеру и проч.
Пикники еще тоже популярны.
Одним словом, попадаете Вы, значит, на встречу форума. Но - НЕ сайта (там расклад ДРУГОЙ: на сайтовские встречи ходят, в основном, ПАРНИ; а на форумские - ДЕВУШКИ :)))))) Хотя сайт - один и тот же: "Судьба". Парадокс! :yahoo:
Ой, про встречу - ФИНАЛ: встретились, познакомились, ну, клювом не щелкайте, конечно, телефоны берите СРАЗУ, - первое впечатление пока НЕ прошло :P
Когда берете телефон, пишите не только имя, но и приметы какие-нить (не знаю, как Вы, я только по имени фик запомню; а девчонки у нас красавишны, в основном, - глаза разбегутся, имена перепутаются, - накосячить можно во время первого же звонка, - а
не хотелось бы, верно? B)
Ну, позвонили, - предлагайте че-нить культурное: ну, там театр, ролики, хотя бы теплоходную прогулку.
Если Вами заинтересуются, то на третьем свидании (это, если считать первую ОБЩУЮ встречу) можно уже забыть про "культурную программу" и заниматься исключительно рассказами про себя, любимого и чтением стихов (с последними я бы на Вашем месте НЕ горячилась, - девушке может НЕ понравиться, что Вы читаете ЕЙ стихи, которые посвятили (ну, или к-рые были вдохновлены) ДРУГОЙ женщиной B)
Ну, или НЕ говорите тогда, что это - Ваши стихи (если сможете :)))))
Ну, а дальше - как обычно... :rolleyes:
В финале - поздравительная тема на форуме и пожелания щастья, первенца и все такое... :wub:
Какая-нибудь небольшая реформа форуму бы не помешала, чтобы на нём задерживались.
А че на нем
задерживаться? :unsure: Ну, пофлудили, познакомились, поженились и -
пака-пака :bye:
Следующий! :clapping: (как грицо :) )
Чего-то неуловимого не хватает, тут надо подумать. А то досадно, что на таком полезном сайт постоянных людей меньше, чем могло бы быть, сайт не использует всех своих возможностей.
В принципе, тут КАЖДЫЙ, практически, ПОЛНОСТЬЮ использует
свои возможности. Сайт от них, можно сказать, ТРЕЩИТ :D
*На ужин в замке была маца, после которой потянуло на разговор о евреях с единственной гостью*
Есть теория, что все немцы в той или иной степени евреи. Ну в таком случае у меня в роду вполне могли быть евреи, у меня дед немец (не подумайте чего, воевал он за СССР).
А! Если Вы в ЭТОМ смысле, - тогда всё путём:
у меня прадед - НЕМЕЦ :lol:
Шифровки никакой нет, на аватаре конечно же не портрет, а фотография, но я из тех, кто склонен к упрощению, поэтому любую фотографию(где есть лицо) называю портретом. Подписаться псевдонимом - бессмысленно, фотографией - легко.
Честно говоря, я не знаю, ЧЕМ это объяснить, но никакой фотки (или портрета) на Вашей аватарке НЕТ :unsure:
Может, она там появляется только тогда, когда Вы "в эфире"? - а это время у нас с Вами явно НЕ совпадает...
Короче говоря, у меня тогда есть просьба: загрузить фоту на аватар не из компа, а из Интернета... :rolleyes:
*Развесил в коридорах гобелены своего дизайна с цветами замка - синее и чёрное:*
Не марко, по крайней мере...
*Затем над внутренней дверью приколол табличку с глубокомысленным изречением:
"честь выше жизни, справедливость выше чести, любовь выше справедливости".
Это поверх той, что была
изначально? - "
Чем дальше в лес, тем ну их на фик" - Или -
правее чуть-чуть? :unsure:
Подумал ещё немного, и на замковых воротах коварно написал: "Услуги сваха". Вдруг кто на это попадётся и приедет в замок ночью...*
Это Вы, скорее всего, наивно обольщаетесь B)
В
коварство, конечно, поверят легко и СРАЗУ, а вот в остальное... Вероятнее всего, вспомнят "
Врачу, исцелися САМ" © :P