*Так и не поняв, какое отношение Католическая церковь имеет к замку, Rodos в тихом изумлении стёр надпись "Монастырь" с замковых ворот. Подумалось что лучше уж не писать ничего на воротах, а то форумчане уж очень восприимчивые пошли, стоит приманить к замку и вот уже норовят выселить*.
Перед Rodos-ом встала дилемма: хоть кто-нибудь читал предупреждение о том, что спорить в этой теме можно только с хозяином замка? Честь и славу Католической Церкви я и сам могу отстоять в своей теме, причём куда более кратко и ёмко :)
Ника 4
Однако...дама зашла в замок холодным осенним вечером..а ей ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ предлагают..и даже не предлагают...а ограничиваются вежливой улыбкой. ..Да Вы РЫЦАРЬ, Родос! laugh.gif
Ну не беда. Улыбаться я сама умею..не хуже...И, кстати, неплохо готовлю глинтвейн. В этом замке, похоже, приходится о самой о себе заботиться.. wink.gif
*Rodos на всякий случай улыбнулся ещё раз и отправился в подвал за старыми запасами выдержанного замкового красного вина. Выкатив бочку, молодецки выбил пробку и разлил по золочённым кубкам, расставленным по огромному столу, уставленного свежезажаренной дичью: "Прошу вас не отказать в любезности, сеньора, и составить компанию за столом мне и моим гостям. Не подумайте, что напитки не были предложены сразу по невежливости либо по нерасторопности, просто некоторые сочли бы предосудительным, начни я сразу предлагать виртуальные блюда и напитки, т.к. считают их неудобоваримыми для желудка, но вы, я вижу, истинный знаток. Виртуальный глинтвейн, ммм, уже хочется попробовать. Не сочтите за труд, пришлите как-нибудь в замок своего повара поделиться рецептом и наглядно показать тонкости приготовления".*
sawl36
проезжая мимо замка ,невольно остановился у главных ворот.Но зайти не решился.
*Rodos по небогатости своей не держал в замке слуг, поэтому в его отсутствие мановением руки наводить порядок было некому. Решив исправить положение, создал голема и отправил его поддерживать чистоту, ну и указал развешенное в каменном дворе бельё сторожить заодно. Теперь замок всегда готов к приёму гостей.*