С этого места поподробнее: про какой НАРЯД речь? :rolleyes:
да это без разницы.......они у тебя все и без следов от коготков ажурные.....а шерстка у моего киса в большинстве своем светлая....незаметная...)))))
Дело не в том, что она незаметная, а в том, что я чудо-СРЕДСТВО знаю: надо ШИРОКИМ скотчем пройтись по одежке, - так ее и почистишь легко от шерсти :rolleyes:
.... потом с ней теплее.... :rolleyes:
Lana-Riga
Это Вы, скорее всего, наивно обольщаетесь cool.gif
В коварство, конечно, поверят легко и СРАЗУ, а вот в остальное... Вероятнее всего, вспомнят "Врачу, исцелися САМ" © tongue.gif
Lana-Riga
Короче говоря, у меня тогда есть просьба: загрузить фоту на аватар не из компа, а из Интернета... rolleyes.gif
А че на нем задерживаться? unsure.gif Ну, пофлудили, познакомились, поженились и - пака-пака bye.gif
леди дождя
..да...эта темка...не для средних умов..ничеееееееееееееее...не поняла......сялооооо... blink.gif
Ника 4
По поводу отсутствия страстей и флирта-это Вы зашли не в тот момент. Тут все бывает. unsure.gif
....а замок в подарок - можно получить пройдя по ссылке....
Анна, а как вам этот замок, крепость:
upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b3/Neuschwanstein_Castle.jpg/270px-Neuschwanstein_Castle.jpg
(это- замок Нойшванштайн, в Германии, в Баварских Альпах,этот замок построен в 19-м веке для баварского короля, в горах на фоне облаков этот замок очень красиво и романтично смотрится..)
:angel:
Хотел было создать свою тему,но понял Lana Riga все испортит,в силу своего нескончаемого одиночества.
Лана исправте ,если есть, ошибки.
А на счет грамматики-мне ,ведь ,не надо сдавать экзамены ,подтверждая гражданство.
Юноша, Вам в этот ПОЗДНИЙ час мешает спать слава Дозора?! :blink: :D
До сих пор только он был озабочен созданием виртуальной реальности моей ЛИЧНОЙ жизни, - теперь у него есть ПОМОЩНИК: ночной эльф B)
Ну что Вы за язва такая ,Лана?
Архимандрит Рафаил (Карелин) в своей последней книге «На камени веры» пишет: «Все святые отцы до XVIII века призывали людей к частому причащению, и многие из святых нашего времени продолжали и продолжают традицию частого причащения, например святой Иоанн Кронштадтский, который говорил, что если христианин готов к причащению, то может причащаться даже ежедневно. Святой Феофан Затворник… утверждал, что редкое причащение – это неправильность, которая постепенно стала входить в церковную практику из-за охлаждения христиан… Человек заблуждается и впадает в прелесть не от частого причащения – сама по себе такая мысль уже богохульна, – а от гордости или же небрежности к таинству, когда он подходит к святой чаше без нужного приготовления, покаяния и прощения своих обидчиков».
Не знаю кто такой Дозор
на месте Rodoca? ,я бы уже раз десять перевернулся в своем замке.Да...Не этого ждал Rodos страстотерпец,сооружая себе тихую обитель.Я так думаю.
Ну что Вы за язва такая ,Лана?Вы рискуете в четвертый раз судьбу свою не встретить.Так и останетесь без Причастия.Не знаю кто такой Дозор,которого Вы все время поминаете в суе,но на месте Rodoca? ,я бы уже раз десять перевернулся в своем замке.Да...Не этого ждал Rodos страстотерпец,сооружая себе тихую обитель.Я так думаю.