Виртуальный зАмок Rodos-a

*С ужасом поглядев на количество новых постов, Rodos воздвиг оазис спокойствия среди чат-лой суеты*
В этой теме буду стараться писать что-нибудь умное, ну или хотя бы писать. Чтобы мне не попасть в ситуацию, когда ворачиваешься в именную тему, а там уже два километра постов, спорить здесь можно только с автором темы (а то придут двое и начнут автономно спорить между собой).

Думаю здесь удобное место, чтобы приоткрыть тайну для Ланы из Риги: волосы у меня русого цвета. Надеюсь, далее не последуют вопросы "а вы вирусы не рассылаете", "может у вас в роду евреи", "у вас волосы, как у хоббитов, на пятках не растут ли" и мы, пожав друг другу руки и более не оглядываясь на моё тёмное прошлое, смело продолжим общение. :)
Моя фотография вообще изначально высокого качества, но при добавлении на сайт произошло автомасштабирование. За пожелание выздоровления спасибо вам.

*Замок будет стоять до скончания времён или пока его не сроет с лица земли модератор со своим войском, - подумал Rodos и повесил над замком флаг форума*.
*Затем достал старый потрёпанный свиток со своим старым стихотворением и вывесил его в гостевом зале:*

Успеть.

Пройдя сквозь времени водоворот,
И по земле скитаясь много лет,
Не смог найти я верный в жизни поворот,
И серым смогом затянуло свет.

Число моих ошибок роковое,
Не даст стереть последствий череда,
И заблуждение моё большое,
Забыть черты небесного лица.

В пути встречал я девушек немало,
Красивых,  чутких, нежных как цветы,
Но лишь твоя улыбка сердце поражала,
Мне душу растопить могла лишь ты.

Стеченье обстоятельств мне не позволяло,
Остаться в городе твоём родном,
Седое провиденье чувствами играло.
Общение с тобой казалось сном.

Тебя в минуты просветленья вспоминая,
Я чувствовал что ты - моя мечта.
Мысль приходила верная, шальная,
Вернуться, чтоб исчезла пустота.

Стряхнув груз обязательств с плеч,
Направлюсь я в твой край лесной,
Услышу ли обворожительную речь,
Найду ли, в этот час лихой.

(с) портрет с аватары, то есть я.
(посвящено Ирине С.)
fyyfi
2009-09-11 02:12:15
С этого места поподробнее: про какой НАРЯД речь?  :rolleyes:

да это без разницы.......они у тебя все и без следов от коготков ажурные.....а шерстка у моего киса в большинстве своем светлая....незаметная...)))))
.....а шерстка у моего киса в большинстве своем светлая....незаметная...)))))

Дело не в том, что она незаметная, а в том, что я чудо-СРЕДСТВО знаю: надо ШИРОКИМ скотчем пройтись по одежке, - так ее и почистишь легко от шерсти  :rolleyes:
fyyfi
2009-09-11 02:20:08
Дело не в том, что она незаметная, а в том, что я чудо-СРЕДСТВО знаю: надо ШИРОКИМ скотчем пройтись по одежке, - так ее и почистишь легко от шерсти  :rolleyes:

средство известное....у мну тож кстати чистилка скотчевая....только двустороннескотчевая...а че те шерстка моего кисика...попадецца - порадуешси приятным воспоминаниям.... потом с ней теплее.... :rolleyes:
.... потом с ней теплее.... :rolleyes:

В принципе, мне НЕ холодно; но все почему-то меня пытаюцо УТЕПЛИТЬ: Коля из Мышкина ВАЛЕНКИ обещал привезть: с мышиными мордами (я ж в них буду самая завидная тетка во всей Риге!  :P )

fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91346/
fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91346/

ой, нет, не такие, а - ТАКИЕ:

fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91365/
fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91365/

хотя там были и ТАКИЕ:

fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91361/
fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91361/

fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91369/
fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91369/

fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91370/
fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91370/
fyyfi
2009-09-11 11:35:08
Посмотрите люди добрые......я стараюсь замки ищу....а тута ВАЛЕНКИ..... :clapping:  :D  :D  :D
Посмотрите люди добрые......я стараюсь замки ищу....а тута ВАЛЕНКИ..... :clapping:  :D  :D  :D

Ой, ладно, ты про УТЕПЛЕНИЕ ШЕРСТЬЮ первая начала  :rolleyes:
fyyfi
2009-09-11 15:09:32
Ой, ладно, ты про УТЕПЛЕНИЕ ШЕРСТЬЮ первая начала  :rolleyes:

не шерстью, а шерсткой...у мну ж кот, а не баран!......или даже шерстинками......вслушайся как нежно.....))))))))
*Придя домой, хозяин замка застал следы грандиозной пирушки, всюду валялись пустые бокалы, босоножки и коньки-ролики. "Говорили же мне запирать замок, когда уходишь надолго по делам" - горестно подумал Rodos и мановением руки навёл порядок, затем взял почитать пергаменты гостей, оставивших ему записки:
Lana-Riga
Это Вы, скорее всего, наивно обольщаетесь cool.gif
В коварство, конечно, поверят легко и СРАЗУ, а вот в остальное... Вероятнее всего, вспомнят "Врачу, исцелися САМ" © tongue.gif

"Может и обольщаюсь, вот только после фразы про сваха такая толпа народу набежала, что тема сразу на второй лист перебралась," - Rodos-у показалось, что эффект вышел чересчур сильный и спешно замазал краской надпись на воротах. Для пущего эффекта подписал ниже пятна краски "монастырь". И добавил: "шерстеутеплителем не торгуем" (по этим вопросам просьба обратиться к админу сайта). *

Исцелися САМ, советуете... Ну про сваха шутка была, как думаю вы поняли. А если же говорить конкретно обо мне, то у меня и в мыслях не было кого-то поучать о браке, так как и сам я не знаю, что такое счастливый брак. У меня брак распался.

Lana-Riga
Короче говоря, у меня тогда есть просьба: загрузить фоту на аватар не из компа, а из Интернета... rolleyes.gif

Загружу как-нибудь, вот только изменится ли что-нибудь.
А че на нем задерживаться? unsure.gif Ну, пофлудили, познакомились, поженились и - пака-пака bye.gif

Насколько могу судить по модераторской теме, много кто тут подумывает о переменах. Вот если бы от количества постов зависело не только звание участника, а еще возможность постить/не постить в теме, создавать тему, воздействовать на других участников и проч., это уже было бы кое-что.

леди дождя
..да...эта темка...не для средних умов..ничеееееееееееееее...не поняла......сялооооо... blink.gif

*Селянкам в замке тоже рады, думается ещё и вам будет чего написать (ну это когда я наконец напишу чего-нибудь умное)*

*Побродив по замку, повезло повстречать гостью, заплутавшую в тёмных переулках замка:*
Ника 4
По поводу отсутствия страстей и флирта-это Вы зашли не в тот момент. Тут все бывает. unsure.gif

Понимаю что бывает, конечно. Но количественно, кажется, этого мало.
*Говоря уважаемой леди эти слова, Rodos подумал было угостить её прохладительным напитком, но потом вспомнил, что синтезатор пищи в замке уже давно не работает и ограничился вежливой улыбкой*
User
2009-09-11 21:07:36
....а замок в подарок - можно получить пройдя по ссылке....

Анна, а как вам этот замок, крепость:
upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b3/Neuschwanstein_Castle.jpg/270px-Neuschwanstein_Castle.jpg
(это- замок Нойшванштайн, в Германии, в Баварских Альпах,этот  замок построен в 19-м веке для баварского короля, в горах на фоне облаков этот замок очень красиво и романтично смотрится..)
:angel:
...а у меня такооой!!!красотища!!
22258404_00032182.jpg
fyyfi
2009-09-12 00:04:46
Анна, а как вам этот замок, крепость:
upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b3/Neuschwanstein_Castle.jpg/270px-Neuschwanstein_Castle.jpg
(это- замок Нойшванштайн, в Германии, в Баварских Альпах,этот  замок построен в 19-м веке для баварского короля, в горах на фоне облаков этот замок очень красиво и романтично смотрится..)
:angel:

очень красивый....)))))...просто как из сказки.... :rolleyes:
у меня, надо признацца слабость к замкам.... :blush:
Хотел было создать свою тему,но понял Lana Riga все испортит,в силу своего нескончаемого одиночества.Лана исправте ,если есть, ошибки.
Тори Тори
2009-09-12 02:00:41
*Побродив по замку, повезло повстречать гостью, заплутавшую в тёмных переулках замка:*
хм...с моей готично-ир0ничной манерой мыслить Ваш замок-дом родной. Заплутать сложно, когда ты дома. Кстати, обожаю готический стиль в архитектуре.

По поводу отсутствия страстей и флирта-это Вы зашли не в тот момент. Тут все бывает. unsure.gif
Понимаю что бывает, кончено. Но количественно, кажется, этого мало.

ну да, ну да...это Вы тут у нас недавно..А вот мне, как и завсегдатаям форума, СТРАСТЕЙ порой бывает даже...выше крыши... <_<

*Говоря уважаемой леди эти слова, Rodos подумал было угостить её прохладительным напитком, но потом вспомнил, что синтезатор пищи в замке уже давно не работает и ограничился вежливой улыбкой*
Однако...дама зашла в замок холодным осенним вечером..а ей ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ предлагают..и даже не предлагают...а ограничиваются вежливой улыбкой. ..Да Вы РЫЦАРЬ, Родос! :lol:
Ну не беда. Улыбаться я сама умею..не хуже...И, кстати, неплохо готовлю глинтвейн.  В этом замке, похоже, приходится о самой о себе заботиться.. ;)
Хотел было создать свою тему,но понял Lana Riga все испортит,в силу своего нескончаемого одиночества.

ВАХ!
Юноша, Вам в этот ПОЗДНИЙ час мешает спать слава Дозора?!  :blink:  :D

До сих пор только он был озабочен созданием виртуальной реальности моей ЛИЧНОЙ жизни, - теперь у него есть ПОМОЩНИК: ночной эльф  B)

Удачки, бабочка!   :bye:

Лана исправте ,если есть, ошибки.

После понял - пропущено двоеточие.

После обращения Лана - пропущена запятая.

В слове исправьте - пропущен мягкий знак после В.

Обращайтесь, если что   :hi01:
Лана.В "этот ПОЗДНИЙ час" я был на работе.Вам покажется странным,но есть такая сфера деятельности человека,кроме интернета.А под ошибками я имел в виду не грамматику.Вижу,к сожалению,что я не ошибся.А на счет грамматики-мне ,ведь ,не надо сдавать экзамены ,подтверждая гражданство.
А на счет грамматики-мне ,ведь ,не надо сдавать экзамены ,подтверждая гражданство.

Если Вы пытались УКОЛОТЬ, то снова ПРОМАЗАЛИ, коллега.

Для получения гражданства (и российского, и литовского) мне НЕ надо было сдавать экзамены: нахаляву дали и то, и другое  :rolleyes:

Латыши хотят, чтобы русские тут сдавали экзамены, - ну, поэтому я и взяла ЛИТОВСКОЕ гражданство (если Вы, конечно, улавливаете РАЗНИЦУ между Латвией и Литвой  B) )

З.Ы.
А на Вашу ГЛАВНУЮ ошибку был дан ответ в сАмом начале моего коммента:

Юноша, Вам в этот ПОЗДНИЙ час мешает спать слава Дозора?!  :blink:  :D

До сих пор только он был озабочен созданием виртуальной реальности моей ЛИЧНОЙ жизни, - теперь у него есть ПОМОЩНИК: ночной эльф  B)

:hi01:
Ну что Вы за язва такая ,Лана?Вы рискуете в четвертый раз судьбу свою не встретить.Так и останетесь без Причастия.Не знаю кто такой Дозор,которого Вы все время поминаете в суе,но на месте Rodoca? ,я бы уже раз десять перевернулся в своем замке.Да...Не этого ждал Rodos страстотерпец,сооружая себе тихую обитель.Я так думаю.
Ну что Вы за язва такая ,Лана?

Какая ЕСТЬ, - обратно НЕ влезть! B)
Это моему мужу НЕЛЬЗЯ причащаться, - но он САМ себе такую жизнь придумал...

Кстати, - дабы предупредить Ваш новый вопрос:  :rolleyes:

Архимандрит Рафаил (Карелин) в своей последней книге «На камени веры» пишет: «Все святые отцы до XVIII века призывали людей к частому причащению, и многие из святых нашего времени продолжали и продолжают традицию частого причащения, например святой Иоанн Кронштадтский, который говорил, что если христианин готов к причащению, то может причащаться даже ежедневно.  Святой Феофан Затворник… утверждал, что редкое причащение – это неправильность, которая постепенно стала входить в церковную практику из-за охлаждения христиан…  Человек заблуждается и впадает в прелесть не от частого причащения – сама по себе такая мысль уже богохульна, – а от гордости или же небрежности к таинству, когда он подходит к святой чаше без нужного приготовления, покаяния и прощения своих обидчиков».

Не знаю кто такой Дозор

Форумчанин такой. Словоохотливый.
С БУРНОЙ фантазией (особенно - на тему ЧУЖОЙ личной жизни, - МОЕЙ, в частности  B) )

З.Ы.
Кстати, учитывая, что Вы в курсе количества моих браков, - у меня есть подозрение, что Вы наврали, будто НЕ знаете, хто такой Дозор (нашу с ним переписку, судя по всему, Вы таки ЧИТАЛИ  ;)

на месте Rodoca? ,я бы уже раз десять перевернулся в своем замке.Да...Не этого ждал Rodos страстотерпец,сооружая себе тихую обитель.Я так думаю.

А мне, кажется, меньше всего он ожидал, что - в ответ на его романтишную задумку про зАмки - придёте ВЫ со своими размышлениями о евреях и Мессии  :lol:
Ну что Вы за язва такая ,Лана?Вы рискуете в четвертый раз судьбу свою не встретить.Так и останетесь без Причастия.Не знаю кто такой Дозор,которого Вы все время поминаете в суе,но на месте Rodoca? ,я бы уже раз десять перевернулся в своем замке.Да...Не этого ждал Rodos страстотерпец,сооружая себе тихую обитель.Я так думаю.

Трахать ее в реале некому,вот и бесится почем зря.На семейных женщин да и на мою знакомую,замужнюю женщину посмотреть приятно и поговорить-спокойная,умиротворенная,разговаривает всегда ровным голосом без выпендрежа и зазнайства,никакого эпатажа,ломанья и работы на публику,и нет необходимости превращать день в ночь,что Вы :)
"Кстати, учитывая, что Вы в курсе количества моих браков, - у меня есть подозрение, что Вы наврали, будто НЕ знаете, хто такой Дозор (нашу с ним переписку, судя по всему, Вы таки ЧИТАЛИ"  - Переписку не читал,но ,где-то, промелькнула Ваша реплика о трех неудачных браках и о том,Что у Вас в КЦ не допускают до причастия.не венчаных. Кстати.А как с этим В замке Rodosa, в Чисовне?Я привык причащатся по Воскресеньям на Литургии