Rodos
С тех пор, как вделывали кольца в носы невольников, прошло уже уйма времени, и на сегодняшний день многие женщины зачем-то стараются таким образом украсить себя. Rodos имел в виду именно это и Анна это поняла.
Lana-Riga
Не, Вы не поняли главного: что Анна - это Вам не "многие женщины", а - ЭКСКЛЮЗИВНАЯ Русалка :hi04:
Ну и вы тоже не поняли главного смысла моего сообщения: Rodos никогда специально не обидит женщину.
Rodos
Опять же, если я вас не убедил, элементарно спросите её по данному вопросу*.
Да ведь я отписалась тут именно потому, что СПРАШИВАЛА ее B)
Только я намного мягче тут написАла, чем она ответила :D
Вот дошли и до сути. С этого-то и надо было начинать, сказать "Так и так, Rodos, вы оскорбили даму, она на вас в обиде, извольте извиниться", разве я бы не понял? Так как админских прав у меня нет, прочитать вашу личную переписку с Анной у меня не получилось.
*Лана Рижская, осадившая внешние стены замка, пересела с коня на новомодный агрегат, напоминавший самоходный мобильный таран. Но на этом её козыри из рукава ещё не закончились и она вытащила ещё одно изобретение инженерной мысли: пуле-мёт. Rodos отчасти был знаком с принципом действия этого оружия: в каучуковое дуло помещали огромную свинцовую пулю, затем орудие поднималось вверх, раскручивалось и снаряд вылетал в сторону, указанную стрелком; отчасти метание пули напоминало метание камня из пращи. Прозрачный коршун, успешно отдиравший крючья настойчивых амазонок со стен, был метко сбит одной из этих пуль, специально заговорённых Ланой.
Сталкивать амазонок со стен звуковыми волнами и держать барьер, обстреливаемый копьями света Ланой было для Rodos-а хлопотной, но не очень сложной задачей.
Другие вопросы занимали его. Жуткие угрызения совести не давали ему покоя, заставляя его отправиться на поиски русалки. Оглянувшись по сторонам, Rodos в саду заприметил Савла, очевидно заскучавшего в толпе, вошедшего в замок с чёрного хода и беседующего с фантомами крестоносцев и Ланы Рижской "Опять двойники разбежались, хотел же ещё замок опечатать перед схваткой". Вспомнив, что Савл является признанным мастером осады и обороны крепостей, Rodos решил оставить его на время командующим обороной. "Программка у тебя перед собой, старайся действовать по ней". Предоставив в распоряжение Савла баллисту с запасом обездвиживающих сетей, Rodos наложил на голема защиту от лучезарных атак Ланы и отправил патрулировать стены.
Взойдя на стену замка, выходящую к морю, Rodos легко, как и прежде, побежал над набегающими волнами. Выдвинув далеко вперёд поисковые импульсы, он быстро нашёл место скопления русалок и третонов. По пути, не занявшему у Rodos-а много времени, он лихо опрокинул пару байдарок с амазонками, вздумавшими подобраться к замку с моря. Добравшись до желаемого места, Rodos нашёл целый подводный город, красотою достойный кисти художника. Проникнув взглядом в толщу воды, Rodos приметил Анну, плывущую в компании прочих русалок. "Что бы исполнить?", на ум Rodos-а приходила лишь одна песня, вызванная им ещё в пиршественном зале замка, "Wonderfull life" (что поделать, собственных песен Rodos не сочинял). Сильным взмахом обеспечив пробивную акустику, Rodos решительно затянул первую строчку:
"Here I go out to sea again..."
Пропев песню до конца, Rodos громовым голосом, потрясшим подводные строения, произнёс следующие слова:
"Уважаемая леди Анна! Прошу принять вас мои самые искренние извинения и заверения в том, что мои слова не несли никакой завуалированной обиды или огорчения вам. Прошу вас не держать на меня досады, так как умысла обидеть вас не было".
Сказав это, Rodos материализовал невысоко над морем темноватый шар, предназначенный для связи с замком, на случай, если русалка захочет ответить (не плыть же ей до самого замка). Проявил на шаре надпись: "Устройство связи" И с чувством выполненного долга быстро зашагал назад. Продержится ли замок до возвращения Rodos-а, он доподлинно не знал*.