Rodos уже подумывал о переезде в другую тему...
Не хотелось бы Вас огорчать, но в ДРУГОЙ теме всё будет точно ТАК же, - проверено на людях © :D
Точно.... :D
Rodos, а как вам ссылочка на замки?
Ника4 нам уже поставила это в укор
Ника4 нам уже поставила это в укор
Мне до фонаря ее мнение, поверьте мне.
*Rodos на всякий случай улыбнулся ещё раз и отправился в подвал за старыми запасами выдержанного замкового красного вина. Выкатив бочку, молодецки выбил пробку и разлил по золочённым кубкам, расставленным по огромному столу, уставленного свежезажаренной дичью: "Прошу вас не отказать в любезности, сеньора, и составить компанию за столом мне и моим гостям. Не подумайте, что напитки не были предложены сразу по невежливости либо по нерасторопности, просто некоторые сочли бы предосудительным, начни я сразу предлагать виртуальные блюда и напитки, т.к. считают их неудобоваримыми для желудка, но вы, я вижу, истинный знаток. Виртуальный глинтвейн, ммм, уже хочется попробовать. Не сочтите за труд, пришлите как-нибудь в замок своего повара поделиться рецептом и наглядно показать тонкости приготовления".*
Лана-Рига.
Ну зато будет иллюзия новизны :) Хотя бы какое-то время.
*Rodos решил развлечь гостей за столом своими упражнениями в стихоплетении, и, заняв место на постаменте, выразительно продекламировал:*
Оплот веры.
Сильна подвижниками свЯта Русь,
Воздвигнуты давно здесь стены веры крепкой,
Сияют купола как образ воли редкой,
Не сломит русский дух тоска и грусть.
Свет выше жизни поместив,
Несёт лик правды нация Востока,
Терниста эта длинная дорога,
Зовёт вдаль песенный мотив.
Страна с историей ненастной
Стоит незыблемо в веках,
И солнце светит ей в делах,
Одарена красою ясной.
Не страшен внешний враг заснеженной стране,
Не стоит слуха свод угроз жестоких,
И лесть пуста правителей далёких,
Скала из мрамора не плавится в огне.
Пока казачий дух не выжжен злой отравой,
Пока светла душа не камень, не гранит,
Надёжно небо земли русские хранит,
В сраженьях воины щита покрыты славой.
И пусть холодный тлен у самого порога,
Не дрогнет в схватке русский человек-боец,
И не наступит испытаниям конец,
Рубцует время раны от войны ожога.
Не длится вечно попиранье идеалов,
Не будет белое черно пока жив свет,
Не исчерпает мир до дна букет,
Культуру не заменит блеск роскошных залов.
(с) Rodos.
Родос, Вы столь любезны, я не сомневаюсь, что и талантливы и галантны. Но я пока не знаю, как зовут любезного хозяина этого монасты.....простите, Замка? Каков Ваш род занятий? любите ли Вы охоту? А давно ли в Вашем замке бывали балы?
Простите, я очень любопытна... :angel:
fyyfi
Точно.... biggrin.gif
Rodos, а как вам ссылочка на замки?
Валдис
Ничего не понял- хотя все прочитал- не конечно базар здесь еще тот, тольок вот что хотел Родос от этой темы, так и не понял))
Ника 4
вот тебе букет
*Rodos быстро поймал летящий букет. Хотел было поставить в кубок на стол, но потом разглядел среди цветов редкое южное растение-людоеда и с восторгом сбегал отнёс ценную находку в свой кабинет. Вернувшись за стол, отдышался и в знак признательности поклонился леди Нике.*
Да оно ручное, не бойтесь. так...для экзотики...
*К сожалению,думаю и в этот раз ответ будет неинтересен: у меня в профиле стоит год рождения, в профессии 2 года, выбирал по схеме "по стопам отца", вообще я гуманитарий*.
Да оно ручное, не бойтесь. так...для экзотики...
Вторая-Ника. "Значит Родос в своем Вином погребе, в котором можно заблудится." Они с Никой- зна токи в области Вина и легких спиртных напитков. Их дигустации,порой, затягиваются до утра."значит Родосу сейчас не до кого,тем более не до надписей на воротах.
Савл въехал во двор замка,везде былао чисто,не было уже той горы окурков дамских сигорет.
...
Сел в машину-в переди долгая дорога через весь мыс на восточное побережье.