Виртуальный зАмок Rodos-a

*С ужасом поглядев на количество новых постов, Rodos воздвиг оазис спокойствия среди чат-лой суеты*
В этой теме буду стараться писать что-нибудь умное, ну или хотя бы писать. Чтобы мне не попасть в ситуацию, когда ворачиваешься в именную тему, а там уже два километра постов, спорить здесь можно только с автором темы (а то придут двое и начнут автономно спорить между собой).

Думаю здесь удобное место, чтобы приоткрыть тайну для Ланы из Риги: волосы у меня русого цвета. Надеюсь, далее не последуют вопросы "а вы вирусы не рассылаете", "может у вас в роду евреи", "у вас волосы, как у хоббитов, на пятках не растут ли" и мы, пожав друг другу руки и более не оглядываясь на моё тёмное прошлое, смело продолжим общение. :)
Моя фотография вообще изначально высокого качества, но при добавлении на сайт произошло автомасштабирование. За пожелание выздоровления спасибо вам.

*Замок будет стоять до скончания времён или пока его не сроет с лица земли модератор со своим войском, - подумал Rodos и повесил над замком флаг форума*.
*Затем достал старый потрёпанный свиток со своим старым стихотворением и вывесил его в гостевом зале:*

Успеть.

Пройдя сквозь времени водоворот,
И по земле скитаясь много лет,
Не смог найти я верный в жизни поворот,
И серым смогом затянуло свет.

Число моих ошибок роковое,
Не даст стереть последствий череда,
И заблуждение моё большое,
Забыть черты небесного лица.

В пути встречал я девушек немало,
Красивых,  чутких, нежных как цветы,
Но лишь твоя улыбка сердце поражала,
Мне душу растопить могла лишь ты.

Стеченье обстоятельств мне не позволяло,
Остаться в городе твоём родном,
Седое провиденье чувствами играло.
Общение с тобой казалось сном.

Тебя в минуты просветленья вспоминая,
Я чувствовал что ты - моя мечта.
Мысль приходила верная, шальная,
Вернуться, чтоб исчезла пустота.

Стряхнув груз обязательств с плеч,
Направлюсь я в твой край лесной,
Услышу ли обворожительную речь,
Найду ли, в этот час лихой.

(с) портрет с аватары, то есть я.
(посвящено Ирине С.)
fyyfi
2009-09-13 19:04:54
Rodos уже подумывал о переезде в другую тему...

Не хотелось бы Вас огорчать, но в ДРУГОЙ теме всё будет точно ТАК же, - проверено на людях © :D

Точно.... :D
Rodos, а как вам ссылочка на замки?
Тори Тори
2009-09-13 19:13:32
Ника4 нам уже поставила это в укор

Савл, я думаю, что помои на мою голову со стороны Ланы уже готовы.  :D
Укорять змею-это странное занятие. Поэтому я ее посты просто не читаю.
А тему жалко.

прочла ради такого случая...Ну вот и помойки...
Ника4 нам уже поставила это в укор

Мне до фонаря ее мнение, поверьте мне.

Лана, ВЗАИМНО. :flower1:
Тори Тори
2009-09-13 19:23:37
*Rodos на всякий случай улыбнулся ещё раз и отправился в подвал за старыми запасами выдержанного замкового красного вина. Выкатив бочку, молодецки выбил пробку и разлил по золочённым кубкам, расставленным по огромному столу, уставленного свежезажаренной дичью: "Прошу вас не отказать в любезности, сеньора, и составить компанию за столом мне и моим гостям. Не подумайте, что напитки не были предложены сразу по невежливости либо по нерасторопности, просто некоторые сочли бы предосудительным, начни я сразу предлагать виртуальные блюда и напитки, т.к. считают их неудобоваримыми для желудка, но вы, я вижу, истинный знаток. Виртуальный глинтвейн, ммм, уже хочется попробовать. Не сочтите за труд, пришлите как-нибудь в замок своего повара поделиться рецептом и наглядно показать тонкости приготовления".*

Родос, Вы столь любезны, я не сомневаюсь, что и талантливы и галантны. Но я пока не знаю, как зовут любезного хозяина этого монасты.....простите, Замка? Каков Ваш род занятий? любите ли Вы охоту? А давно ли в Вашем замке бывали балы?
Простите, я очень любопытна... :angel:
;lk 'k
2009-09-13 19:23:42
Ничего не понял- хотя все прочитал- не конечно базар здесь еще тот, тольок вот что хотел Родос от этой темы, так и не понял))
Лана-Рига.
Ну зато будет иллюзия новизны :) Хотя бы какое-то время.
*Rodos решил развлечь гостей за столом своими упражнениями в стихоплетении, и, заняв место на постаменте, выразительно продекламировал:*

Оплот веры.

Сильна подвижниками свЯта Русь,
Воздвигнуты давно здесь стены веры крепкой,
Сияют купола как образ воли редкой,
Не сломит русский дух тоска и грусть.

Свет выше жизни поместив,
Несёт лик правды нация Востока,
Терниста эта длинная дорога,
Зовёт вдаль песенный мотив.

Страна с историей ненастной
Стоит незыблемо в веках,
И солнце светит ей в делах,
Одарена красою ясной.

Не страшен внешний враг заснеженной стране,
Не стоит слуха свод угроз жестоких,
И лесть пуста правителей далёких,
Скала из мрамора не плавится в огне.

Пока казачий дух не выжжен злой отравой,
Пока светла душа, не камень, не гранит,
Надёжно небо земли русские хранит,
В сраженьях воины щита покрыты славой.

И пусть холодный тлен у самого порога,
Не дрогнет в схватке русский человек-боец,
И не наступит испытаниям конец,
Рубцует время раны от войны ожога.

Не длится вечно попиранье идеалов,
Не будет белое черно пока жив свет,
Не исчерпает мир до дна букет,
Культуру не заменит блеск роскошных залов.
(с) Rodos.
Тори Тори
2009-09-13 19:38:03
Лана-Рига.
Ну зато будет иллюзия новизны :) Хотя бы какое-то время.
*Rodos решил развлечь гостей за столом своими упражнениями в стихоплетении, и, заняв место на постаменте, выразительно продекламировал:*

Оплот веры.

Сильна подвижниками свЯта Русь,
Воздвигнуты давно здесь стены веры крепкой,
Сияют купола как образ воли редкой,
Не сломит русский дух тоска и грусть.

Свет выше жизни поместив,
Несёт лик правды нация Востока,
Терниста эта длинная дорога,
Зовёт вдаль песенный мотив.

Страна с историей ненастной
Стоит незыблемо в веках,
И солнце светит ей в делах,
Одарена красою ясной.

Не страшен внешний враг заснеженной стране,
Не стоит слуха свод угроз жестоких,
И лесть пуста правителей далёких,
Скала из мрамора не плавится в огне.

Пока казачий дух не выжжен злой отравой,
Пока светла душа не камень, не гранит,
Надёжно небо земли русские хранит,
В сраженьях воины щита покрыты славой.

И пусть холодный тлен у самого порога,
Не дрогнет в схватке русский человек-боец,
И не наступит испытаниям конец,
Рубцует время раны от войны ожога.

Не длится вечно попиранье идеалов,
Не будет белое черно пока жив свет,
Не исчерпает мир до дна букет,
Культуру не заменит блеск роскошных залов.
(с) Rodos.

Ах, браво, браво, Свята Русь и Замки- все в "одном флаконе"!
Жги аффтор! вот тебе букет :flower: Самодержавие на троне

Даст пищу новых строф, я думаю, пора
Продолжить опус сей (он кончится едва ли..)

"Кричали женщины УРА
И в воздух чепчики бросали..." :flower: :yahoo: :clapping:
Родос, Вы столь любезны, я не сомневаюсь, что и талантливы и галантны. Но я пока не знаю, как зовут любезного хозяина этого монасты.....простите, Замка? Каков Ваш род занятий? любите ли Вы охоту? А давно ли в Вашем замке бывали балы?
Простите, я очень любопытна... :angel:

*"Ничего-ничего. Рассказать о себе могу легко, вот только вряд ли это интересно. Имя у меня благородное - назван в честь князя Владимира, но уж очень оно распространённое и подписываться им неинтересно. Занятий для зарабатывания у меня несколько, вообще же по диплому специальность #Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем#, охоту не люблю (рука не подымется на животное), виртуальное мясо на столе зала куплено на рынке :)" - Rodos хотел добавить что балы в замке бывают каждый раз, когда сюда заходят эффектные леди, но решил ограничиться салютом своим кубком.*

fyyfi
Точно.... biggrin.gif
Rodos, а как вам ссылочка на замки?

*Вполне на уровне, даже задумался о том, что надо бы и свой замок как-то оформить снаружи*.

Валдис
Ничего не понял- хотя все прочитал- не конечно базар здесь еще тот, тольок вот что хотел Родос от этой темы, так и не понял))

Ну удобно возвращаться на сайт после долгой отлучки - вошёл в свою тему и пишешь чего хочешь. К тому же свои основные мысли (когда они появляются) излагать легче в своей теме, чем по всему форуму.

Ника 4
вот тебе букет

*Rodos быстро поймал летящий букет. Хотел было поставить в кубок на стол, но потом разглядел среди цветов редкое южное растение-людоеда и с восторгом сбегал отнёс ценную находку в свой кабинет. Вернувшись за стол, отдышался и в знак признательности поклонился леди Нике.*
Тори Тори
2009-09-13 20:52:53
*Rodos быстро поймал летящий букет. Хотел было поставить в кубок на стол, но потом разглядел среди цветов редкое южное растение-людоеда и с восторгом сбегал отнёс ценную находку в свой кабинет. Вернувшись за стол, отдышался и в знак признательности поклонился леди Нике.*

Да оно ручное, не бойтесь. так...для экзотики...
Так в Вас праздник, раз Вы программист, да? Ой, здорово!

Владимир, а  сколько Вам лет, давно ли Вы в своей профессии, как выбирали? Правда, интересно.
*К сожалению,думаю и в этот раз ответ будет неинтересен: у меня в профиле стоит год рождения, в профессии 2 года, выбирал по схеме "по стопам отца", вообще я гуманитарий*.

*Rodos подумал о своём обширном гербариуме и подумал что слова поддержки нужны скорее бедному растению, вслух же поражённо произнес: "Вы ещё и дрессировать растения умеете? Определенно стоит взять пару уроков у вашего придворного дрессировщика".*
Тори Тори
2009-09-13 21:13:55
*К сожалению,думаю и в этот раз ответ будет неинтересен: у меня в профиле стоит год рождения, в профессии 2 года, выбирал по схеме "по стопам отца", вообще я гуманитарий*.

*Rodos подумал о своём обширном гербариуме и подумал что слова поддержки нужны скорее бедному растению, вслух же поражённо произнес: "Вы ещё и дрессировать растения умеете? Определенно стоит взять пару уроков у вашего придворного дрессировщика".*

Зашла в профиль. ПО СТОПАМ ОТЦА-это хорошо. всегда есть с кем посоветоваться.
sawl опять ехал лесной дорогой мимо замка на западном берегу мыса. И решил опять туда заехать. На этот раз валенки не валялись у ворот а стояли вдоль изгороди,разодранные по размерам и фактуре Савл въехал во двор замка,везде былао чисто,не было уже той горы окурков дамских сигорет.Во дворе стояла машина Родоса с золотой буквой"R" на решотке радиатора-логотипом не принадлежащим"перу"ниодному автогиганту. Родос опять стер надпись на воротах. "Скучает"-подумал Савл."Надо предложить ему назвать замок"Могила одиночества",зная приветливый нрав хозяина,подумал про себя Савл.С этим и подошел к  огромным ,стеклянным дверям на  террассе.Через стекло увидел трех женьщин; двух из которых он знал.Одна из них была Лана.Увидев ее, Савл почувствовал неловкость-вину за свои высказывания в каком-то споре.,после которого Лана сним не здоровалась Вторая-Ника. "Значит Родос в своем Вином погребе, в котором можно заблудится."  Они с Никой- зна токи в области Вина и легких  спиртных напитков. Их дигустации,порой, затягиваются  до утра."значит Родосу сейчас не до кого,тем более не до надписей на воротах. Третья была яркая блондинка слыла своим космополитством и все время грезила морем.Савлу, дапже, казалось ,что она русалка,зная ее страсть к воде.У нее было странное имя;Фру-фру, или Тути-Фрути,да он и видел ее всего один разИ то в профиль.И замок Родоса ,на побережьи, был для нее Раем."Опять с Родосом не поговорить толком"-подумал Савл и опять побрел к своей машине.В женской компании он чувствовал себя не уютно-мало-лиЧто жена подумает.Сел в машину-в переди долгая дорога через весь мыс на восточное  побережье.
Тори Тори
2009-09-13 23:00:09
Вторая-Ника. "Значит Родос в своем Вином погребе, в котором можно заблудится."  Они с Никой- зна токи в области Вина и легких  спиртных напитков. Их дигустации,порой, затягиваются  до утра."значит Родосу сейчас не до кого,тем более не до надписей на воротах.

Сколь много о себе узнаешь на форуме, о чем раньше и понятия не имел.... :blush:
Савл въехал во двор замка,везде былао чисто,не было уже той горы окурков дамских сигорет.
...
Сел в машину-в переди долгая дорога через весь мыс на восточное  побережье.

В принципе, мыс - это самая УЗКАЯ часть побережья; так что, полагаю, Савл успеет добраться до родового поместья ДО темноты и еще СЕГОДНЯ узнает из первых уст, что Лана и Анна ("fyyfi") - дамы НЕкурящие :excl:   B)

Более того, - табачный дым НЕпереносящие. Так что, если бы в зАмке были замечены окурки дамских сигарет, рядом наверняка валялись бы выдерганные темпераментной Ланой клочья чьих-то волос (" шерстинки ",  :rolleyes: - нежно поправила бы fyyfi)  :P
fyyfi
2009-09-13 23:35:21
"шерстинки"  :rolleyes: - поправила бы fyyfi

(застенчиво-застенчиво так)  да...я очень нежная русалка..... :blush: ...особенно када сплю зубами к стенке.... ;)

пойду штоль аватарку поменяю...посмотрю в глаза людям то....
...я очень нежная русалка..... :blush: ...особенно када сплю зубами к стенке.... ;)

...и в своём РОДНОМ аквариуме  :rolleyes:
Савл сел в машину....Помятуя о той дороге, по горному серпантину, сначало вверх,потом в низ,открыл бардачек и достал оттуда тяжелый серебрянный крест,размером с хорошую книгу.Мыс ,уходящий далеко в океан, по протяженности с запада на восток,занимал площадь равную бельгии.И по дороге находились множество по селений ,всякого рода ,колдунов,варажей,вызывателей духови,Последнее времяЭтот мыс начали обживать экстрасенсы из москвы.Все это стало привлекать многочисленных туристов,чем и оъясняется лаяльное к ним отношение властей миса и губернатора края. Серебрянный крест он положил во внутренний карман куртки:"Авось пригодится"-прикинул Савл.Он торопился.В час ночи у всей этой нечести начинается шабаш и поэтому дороги почти перекрываются многочисленными туристами и торговцами разной сънедью и сувенирами.и спертным. И среди всего этого омерзения,не далеко от замка Родоса,уже восемьсот лет(было в прошлом году) держат глухую оборону-Храмы Православный и Католический.В юбелейные празднования,присжали на мыс Святейший патреарх и Папа Римский.Савл гнал машину ,чтобы не видеть этого мракобессия,кстати на торжествах, (Восемьсотлетия) в качестве почетных гостей были Лана и Тути-Фрути,как Савл ее называет.
В час ночи у всей этой нечести начинается шабаш

Если Вы думаете, что нечисть собирается по РИЖСКОМУ времени, то я Вас обрадую: у Вас имеется час ФОРЫ в запасе  :P
fyyfi
2009-09-14 00:47:51
..... в качестве почетных гостей были Лана и Тути-Фрути,как Савл ее называет.

а аквариум.....там удобный?...большой?...опят же я люблю шоб было много жареных криведочек....как fyyfi их называет....
Уже и "кардон" мракобесов остался позади,за спиной остались толпы пьяных зивак.Как вдруг, прямо перед ним оказалась бабка с посохом.Савл,едва,успел отвернуть,но правым передним колесом наскочил на куск арматуры,торчащей из бетонной плиты.Машину перевернуло,едва Савл выбралсяи отошел на безопасное растояние, грянул взрыв."Хорошо,хоть Крест в кармане оказался"-подумал Савл.Взвесив ситуацию,Савл решил вернутся в замок старины Родоса-туда ближе."знал-бы,и не уезжал"-пробурчал Савл,застегул куртку ,всетаки осень-как только Фру-Фру  по ночам купается,побрел в сторону замка.
а аквариум.....там удобный?...

Если учесть, что в зАмке всё происходит по мановению руки сиятельного владельца, то аквариум там наверняка такой:

:rolleyes: