тест

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил чиновникам обладминистрации тест по русскому языку. В 2001 году именно в "РГ" родилась идея "Народного диктанта", который мы предложили написать известным чиновникам и политикам. Для начала экзамен сдала редколлегия газеты. А потом мы с удовольствием публиковали "донесения с мест". На этот раз журналисты "РГ" сами прошли тест, а в качестве экзаменатора выступила кандидат филологических наук, один из авторов школьного учебника по русскому языку. Мы предлагаем всем желающим проверить свои знания.

www.rg.ru/test
А по комментариям там , оказывается много чего есть:
Повинен в ереси монофизитской!
Повинен в ереси манихейской!
Повинен в ереси несторианской!
Повинен в ереси альбигойской!
Повинен в ереси доселе неизвестной!

На католическом форуме один парень экспериментировал и выяснил, что там все эти ереси тупо по ОДНОМУ-единственному вопросу определяются  :P  Фигня, короче)))))))
Рони Люпэн
2009-07-06 21:33:39
Скучный тест
я не прошёл
Александр
2009-07-17 00:29:21
102...маловато млин) тока непонятно где накосячил, так как не выдает ошибки...
Набрано очков: 82 из 116  <_<
95 из 116.. Мдя.. Ппц.. Этта нозываеться: меньши нужна сидеть зо компутиром  :clapping:
Алексей ---
2009-09-06 19:42:56
100 набрал ))) есть над чем работать.
Анна Нежная
2009-09-06 20:06:01
Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин.
Мне такое написали)
Денис Кожин
2009-09-27 04:29:42
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил чиновникам обладминистрации тест по русскому языку. В 2001 году именно в "РГ" родилась идея "Народного диктанта", который мы предложили написать известным чиновникам и политикам. Для начала экзамен сдала редколлегия газеты. А потом мы с удовольствием публиковали "донесения с мест". На этот раз журналисты "РГ" сами прошли тест, а в качестве экзаменатора выступила кандидат филологических наук, один из авторов школьного учебника по русскому языку. Мы предлагаем всем желающим проверить свои знания.

www.rg.ru/test

я не признаю такие знания, я предпочитаю Богопознание
103 из 116... поленилась знаки препинания все таки приверить..
104 из 116...Как я себя переоценивала!Была уверена в стопроцентном результате!...(  плачу горючими слезами)
Алена Волкова
2010-02-10 09:26:32
106 :) как и 2 года назад :))
Petr Thatking
2010-02-11 13:18:36
101 из 108

между прочим максимум в тесте 108 очков
Хотя кто то может оспорить:
bearshitsky.livejournal.com/33599.html?page=2

З.Ы. хотя тест по-ходу исправили... теперь максимум больше, можно всем пробовать заново
elena f
2010-02-12 09:11:41
103..
верно здесь пару лет назад сказали: "Авторскую пунктуацию еще никто не запрещал.."

www.rg.ru/test

Набрано очков: 101 из 116

В основном мои ошибки, я думаю, были в разделе "Пунктуация".
Тори Тори
2010-03-25 13:28:45
Набрано очков: 101 из 116

блеск!
У меня было, по-моему, 96 или 98