тест

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил чиновникам обладминистрации тест по русскому языку. В 2001 году именно в "РГ" родилась идея "Народного диктанта", который мы предложили написать известным чиновникам и политикам. Для начала экзамен сдала редколлегия газеты. А потом мы с удовольствием публиковали "донесения с мест". На этот раз журналисты "РГ" сами прошли тест, а в качестве экзаменатора выступила кандидат филологических наук, один из авторов школьного учебника по русскому языку. Мы предлагаем всем желающим проверить свои знания.

www.rg.ru/test
smile
2009-03-16 19:21:28
aeterna.ru/test.php?link=tests:63131 - В этом тесте собраны пословицы некоторых народов на различные темы. Вам предстоит выбрать те из них смысл или формулировка, которых наиболее близка вам.В результате вы получите ту национальность, пословиц которой вы выбрали наибольшее количество.

Мой результат:
Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению вы-
Русский

А вы кто?!
derisive.gif
pardon.gif
Ника Новая
2009-03-16 19:43:01
Русский!
Simbik
2009-03-16 19:50:12
aeterna.ru/test.php?link=tests:57793 - ещё один тест для сильно грамошных.  :rolleyes:

ЗНАЙКА (ваш результат от 22 до 30 баллов)
Simbik
2009-03-16 19:52:55
aeterna.ru/test.php?link=tests:63131 - В этом тесте собраны пословицы некоторых народов на различные темы. Вам предстоит выбрать те из них смысл или формулировка, которых наиболее близка вам.В результате вы получите ту национальность, пословиц которой вы выбрали наибольшее количество.

Китаец!
Алёна+
2009-03-16 19:54:40
:D японец , согласно этому тесту...
Ника Новая
2009-03-16 20:32:34

Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению я -
Еврей! :rofl:

Прикольно!!!
Алёна+
2009-03-16 20:43:09

Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению я -
Еврей! :rofl:

Прикольно!!!

Прикольно то ещё, что второй раз, я уже не выбирала ответы первой попытки и что же , я оказалась -китайцем  <_<
А я англичанин :blink:  :lol:
smile
2009-03-16 20:56:09
Прикольно то ещё, что второй раз, я уже не выбирала ответы первой попытки и что же , я оказалась -китайцем  <_<

Прикольно было бы, если бы вы оказались англичанином, евреем или русским, а так: японец, китаец - все близко - АЗИЯ.
:rolleyes:
Алёна+
2009-03-16 21:00:39

Прикольно было бы, если бы вы оказались англичанином, евреем или русским, а так: японец, китаец - все близко - АЗИЯ.
:rolleyes:

Да, уж... :wacko: ... интересно, кроме русского, еврея, японца, китайца и англичанина, есть ещё национальности ???
А ещё, согласно тестам на том сайте, я незнайка и моя подсознательная вторая половина-разбойник :blink:  :lol:
aeterna.ru/test.php?link=tests:63131

:) Довольно неожиданно, но- русский! :yahoo:
Да, уж... :wacko: ... интересно, кроме русского, еврея, японца, китайца и англичанина, есть ещё национальности ???

Шоб вы знали, - таки я - АРАБ  :D

Ольга Васильевна, немедленно смените мне шляпу на ЧАЛМУ (или - чадру???  :blink: )
Bearded
2009-03-17 00:27:53
Сколь многое о себе узнаёшь..Я -НЕМЕЦ :D С такой -то "репой"!Мало того-"КНИГОЧЕЙ (ваш результат от 31 до 36 баллов)"Нет ! Неправда!"Всё врут календари!" :P
Dot
2009-03-17 00:32:33
Я русская. <_<  Так это я и без теста знала. Теперь тем, кто усомнится, результаты теста предъявлю.  :type:
Я русская. <_<  Так это я и без теста знала.

А я, вот, про себя не знала, что я - АРАБ  :rolleyes:
Фига се - а я англичанин.   :rolleyes::unsure:
Фига се - а я англичанин.   :rolleyes: :unsure:

После того, что Вы - тольтек, это уже "пустяки, дело житейское" © :P
Фига се - а я англичанин.   :rolleyes: :unsure:

После того, что Вы - тольтек, это уже "пустяки, дело житейское" © :P

:lol:   Может быть..
Наталья Л.
2009-03-17 02:38:32
У меня по языковому тесту 101, огорчилась я сперва.   :(  Но потом проверилась по национальному тесту, вышло - араб (или арабка?). Ну, тогда и не так уж плохо!   :hi04: