тест

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил чиновникам обладминистрации тест по русскому языку. В 2001 году именно в "РГ" родилась идея "Народного диктанта", который мы предложили написать известным чиновникам и политикам. Для начала экзамен сдала редколлегия газеты. А потом мы с удовольствием публиковали "донесения с мест". На этот раз журналисты "РГ" сами прошли тест, а в качестве экзаменатора выступила кандидат филологических наук, один из авторов школьного учебника по русскому языку. Мы предлагаем всем желающим проверить свои знания.

www.rg.ru/test
Ольга Васильевна, немедленно смените мне шляпу на ЧАЛМУ (или - чадру??? :blink: )

Увы, Лана, вдохновение художника меня покинуло и  посетила Мона Лиза в Алёныной интерпритации :) (лень)
Потому, максимум, на что я сейчас способна - это замазать на вашей шляпке пёрыши и приделать сетку. Получится Лана-  арабский пчеловод :hi04: :)
Получится Лана-  арабский пчеловод :hi04: :)

:blink:

Не, - НАФ.

Пусть всё идет, как идет, а арабы уже как-нибудь пусть без меня с пчелами справляюцо :rolleyes:
проверилась по национальному тесту, вышло - араб (или арабка?).

Это НЕ важно.

Главное, Наталья, что НАС (арабов  :rolleyes: ) тут уже ДВОЕ, поэтому перевес СИЛ явно не в пользу ЕВРЕЕВ  :D
проверилась по национальному тесту, вышло - араб (или арабка?).

Это НЕ важно.

Главное, Наталья, что НАС (арабов :rolleyes: ) тут уже ДВОЕ, поэтому перевес СИЛ явно не в пользу ЕВРЕЕВ :D

Лана, не факт. Евреи обычно не любят афишировать свою национальную принадлежность :rolleyes:
Лана, не факт. Евреи обычно не любят афишировать свою национальную принадлежность :rolleyes:

Наш еврей - в погонах, поэтому тупо спалился на предыдущей странице  :D

Наш еврей - в погонах, поэтому тупо спалился на предыдущей странице :D

:lol:  :lol:  :lol:
Тори Тори
2009-03-17 09:29:59
китаец.
В общем, кто бы сомневался. Монголоидный разрез глаз у меня с детства.
Русский!
smile
2009-03-17 20:36:17
Тем, кто определился с национальностью, предлагаю новый тест - aeterna.ru/test.php?link=tests:21927. Пройди тест и узнай, как выглядит твой мир.

Итак,твой мир- немного грустная зимняя сказка
Твой мир холодный,светлый и прекрасный. Тебе комфортно в одиночестве,хотя и бывает немного грустно. Но эта светлая грусть неотъемлемая часть твоей мечтательной и романтичной натуры. Может быть именно это ты ото всех скрываешь,не подпуская к себе никого. Ты,как никто,ценишь прекрасное,и готова часами гулять по красивым пустынным паркам и заснеженным садам.

Очень похоже.  :rolleyes:
Тем, кто определился с национальностью, предлагаю новый тест - aeterna.ru/test.php?link=tests:21927. Пройди тест и узнай, как выглядит твой мир.

хи-хи  :P  (РЖУНИМАГУ)

ВО:

сказка для двоих
Ты живешь только встречей со своим прекрасным принцем и готова долго ждать его. И дождешься. ( :lol: ) А когда вы наконец встретитесь твой мир преобразиться и станет идеальным для вас двоих. Пусть он будет не как все,но ведь тебе и не нужен простой парень. Он подарит тебе романтическую сказку и возвращаться в серую реальность тебе уже не придеться. Твое счастье будет в закатах,путешествиях, пикниках на крышах...или что он ещё для тебя придумает?

B) )
А у меня :blink: : Твой мир холодный,светлый и прекрасный. Тебе комфортно в одиночестве,хотя и бывает немного грустно. Но эта светлая грусть неотъемлемая часть твоей мечтательной и романтичной натуры. Может быть именно это ты ото всех скрываешь,не подпуская к себе никого. Ты,как никто,ценишь прекраное,и готова часами гулять по расивым пустнынным паркам и заснеженным сад
smile
2009-03-17 22:47:20
Ни разу не похоже (если я одеваюсь НЕ КАК ВСЕ и люблю теплые ночи, это еще не означает, что я томлюсь в ожидании ПРЫНЦА  B) )

А зря: прынц на картинке удивительно хорош. :blush:
acute.gif
прынц на картинке удивительно хорош. :blush:

Ну, и ШО мне с энтим ПРЫНЦЕМ делать?  :blink:  УСЫНОВИТЬ разве... <_<
smile
2009-03-17 23:02:54
Ну, и ШО мне с энтим ПРЫНЦЕМ делать?  :blink:

Чесать, потом прясть и вязать шарфики. Чем не польза в кризис?  :rolleyes:
Ну, а ТЕКСТ-то КАКОЙ? :huh:

(ВСЕ ж посмеяться хотят  :rolleyes: )
smile
2009-03-17 23:06:45
:rofl:

Итак,твой мир- мрачноватый и страшноватый для всех,кроме вас.Здесь вы чувствуете себя в своей тарелке,несмотря на темные краски и отсутствие солнечного света. Живете себе в одиночестве,нагодняя страх на окружаюших, частно ведете себя агрессивно и не очень адекватно. Но главное,что вам самим это нравится!

Похоже, что как-то так. Да?
резюме:  тест - БРЕХНЯ!   :D
96из116-это хорошо!))
Алёна+
2009-03-18 08:59:28

Итак,твой мир- мультяшный.
Ты живешьв ярком и сказочном мире мультиков Уолта Диснея. Тебя окружаю твои любимые друзья,которые такие же веселые исктели приключений на свою пятую точку,как и ты. И пусть порой их шуточки выводят тебя из себя,а приколы доводят до кипения,без них твоя жизнь не была бы такой разнообразной и веселой.Наслаждайся своим миром!

Насчёт друзей не совпадает, они меня наоборот, постоянно, успокаивают, а не доводят до кипения своими шутками... а так вообщем  то мой мир мне понравился... жизнерадостный...
У меня как и у Алены+