тест

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил чиновникам обладминистрации тест по русскому языку. В 2001 году именно в "РГ" родилась идея "Народного диктанта", который мы предложили написать известным чиновникам и политикам. Для начала экзамен сдала редколлегия газеты. А потом мы с удовольствием публиковали "донесения с мест". На этот раз журналисты "РГ" сами прошли тест, а в качестве экзаменатора выступила кандидат филологических наук, один из авторов школьного учебника по русскому языку. Мы предлагаем всем желающим проверить свои знания.

www.rg.ru/test
Наталья Л.
2009-03-18 13:14:57
А у меня :blink: : Твой мир холодный,светлый и прекрасный. Тебе комфортно в одиночестве,хотя и бывает немного грустно. Но эта светлая грусть неотъемлемая часть твоей мечтательной и романтичной натуры. Может быть именно это ты ото всех скрываешь,не подпуская к себе никого. Ты,как никто,ценишь прекраное,и готова часами гулять по расивым пустнынным паркам и заснеженным сад

А у меня то же, как у Глафиры Липкиной. Не могу сказать, что это совсем на меня не похоже. Спасибо, открываете мне глаза на саму меня - романтическая арабка, уже позабывшая правила русского языка!  :hi02:
Наталья Л.
2009-03-18 13:42:06
  проверилась по национальному тесту, вышло - араб (или арабка?).

Это НЕ важно.

Главное, Наталья, что НАС (арабов :rolleyes: ) тут уже ДВОЕ, поэтому перевес СИЛ явно не в пользу ЕВРЕЕВ :D

Лана, не факт. Евреи обычно не любят афишировать свою национальную принадлежность :rolleyes:

Что примечательно, я на 25% еврейка, но со стороны отца, так что это и не считается. По паспорту русская. Но по своему опыту знаю, что тут афишируй, не афишируй, а, как говорит народная мудрость, "бьют не по паспорту, а по морде".
Что копили, того не заберём, а о чём не пеклись, с собой понесём  
потрясная пословица!
Наталья Л.
2009-03-18 19:02:01

aeterna.ru/test.php?link=tests:57793 - ещё один тест для сильно грамошных.  :rolleyes:

Я и этот тест прошла, результат : ЗНАЙКА (ваш результат от 22 до 30 баллов).Поздравляем, вы справились с большинством вопросов - Гугль знает, конечно, больше, но и вы не промах!  :umnik2:

Понятно.... А я-то думаю - почему мужчины от меня шарахаются, не урод вроде ...  :spruce_up:
Алёна+
2009-03-18 19:19:09
Понятно.... А я-то думаю - почему мужчины от меня шарахаются, не урод вроде ...  :spruce_up:

Наталья, да кто их, мужчин, поймёт, что им надо... :blink:

Не,шарахаются не от Вашей знайковости а от того,что Вы не показываете полностью всю голову с ушами,уши закрыты волосами-вот мужчины и не могут очароваться.Не стесняйтесь своих прекрасных ушей,демонстрируйте их с гордостью.
Итак,твой мир- fashion и только fashion!
Ты обожаешь моду и стиль,и стараешься загнать свой мир в эти глянцевые рамки. Иногда у тебя не получается и ты становишься невыносима для окружающих,но тебя это не заботит.Ты стараешься быть интересной и привлекательной только для тех,кто может тебе пригодиться. Суета бэк-стейджа, глянец подиума, лоск вечеринок и шик окружения - вот твоя жизнь. image
Алёна+
2009-03-19 08:13:58
Ты обожаешь моду и стиль,и стараешься загнать свой мир в эти глянцевые рамки. Иногда у тебя не получается и ты становишься невыносима для окружающих,но тебя это не заботит.Ты стараешься быть интересной и привлекательной только для тех,кто может тебе пригодиться. Суета бэк-стейджа, глянец подиума, лоск вечеринок и шик окружения - вот твоя жизнь. image

Света, очень хотелось бы картинку увидить... :rolleyes:
Наталья Л.
2009-03-19 12:00:26

Наталья, да кто их, мужчин, поймёт, что им надо... :blink:
[Не,шарахаются не от Вашей знайковости а от того,что Вы не показываете полностью всю голову с ушами,уши закрыты волосами-вот мужчины и не могут очароваться.Не стесняйтесь своих прекрасных ушей,демонстрируйте их с гордостью.

Вот и ответ нам с вами, Алёна, простой, как всё гениальное! А мы с вами голову ломаем уже столько лет.... :dntknw: Век живи, век учись!
Наталья Л.
2009-03-19 12:22:13
  Что копили, того не заберём, а о чём не пеклись, с собой понесём  
потрясная пословица!

Эта пословица по смыслу близка к одному из моих самых любимых мест Святого Евангелия:
"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют, и где воры подкапывают и крадут,но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше." (Мт. 6: 19-21)
Алёна+
2009-03-19 12:37:37
Вот и ответ нам с вами, Алёна, простой, как всё гениальное! А мы с вами голову ломаем уже столько лет.... :dntknw: Век живи, век учись!

Ой, Наталья, мои уши это отдельная история.... :D

Я заполнила тест с точки зрения Светы из Карелии и получила ее картинку с fashion-ом

З.Ы.
Картинку убрала, чтобы не дублировать нижний пост :)

Я заполнила тест с точки зрения Светы из Карелии и получила ее картинку с fashion-ом:

:unsure:

Нет...Лана..не убирай..я почему то картинку выложить не смогла :P
smile
2009-04-01 20:42:55
fotorobot.blogembed.ru/

не люблю большие автомобили
не хожу на кинопремьеры
не знаю, что такое абсолютное счастье
но зато, не обидела бы жабу и взяла бы ее в руки.  :)
_______________________.jpeg
smile
2009-04-12 22:40:04
aeterna.ru/test.php?link=tests:66450

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-мама
Мама, совершенная как сама земля. О такой мечтают одинокими вечерами все маленькие сиротки на свете. Она никогда не отчаивается и во всех находит хорошие стороны, и принимает всех такими, какие они есть. Она готовит, шьет, убирает - не лучше, чем другие мамы, но зато ей не приходит в голову требовать благодарности и считать себя вправе лезть в чьи-то дела. Все, что ей нужно - это, чтобы рядом были те, кто сойдет за детей. Но когда их нет, и она остается одна - ее это, по правде говоря, не то чтобы слишком огорчает... Одной ей тоже неплохо. Она может заботиться даже об идеях и вещах.
mama.gif
Тори Тори
2009-04-12 23:42:11
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Снусмумрик
Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове.©

ну что..тут примерно 2/3 правды. А одна треть.... :blush:
скрыта за семью замками, поэтому тесты ее не учитывают...Вот.

собственно, вот сейчас подумала, что к тестам я отношусь примерно как к гороскопам....Что-то где-то вроде как пересекается с правдой. И все.  А в целом-сказка про меня. Ну значит,пусть будет сказка. :)
Тори Тори
2009-04-12 23:50:36
:rolleyes:  твои любимые муммитролли.....
fyyfi
2009-04-12 23:52:45
я ваще почимуто мумми-папа...... :shok:
Тори Тори
2009-04-12 23:53:40
я ваще почимуто мумми-папа...... :shok:

ох уж эти тесты....
aeterna.ru/test.php?link=tests:66450

УжОс, какие пошли "интеллектуальные" вопросики...  Я из этих "троллей" только группу музыкальную знаю (молодожены как-то просили им "Невесту" их поставить на свадьбе), но от этой группы и их голосов меня тошнит (причем, - не только виртуально)...

Это, видимо, сказка какая-нить или мульт? - Вощим, я не в курсе.

Честно говоря, повальное увлечение всякими "троллями" и "эльфами" дико удивляет, - лично я не нахожу времени (ага, - флудить меньше надо!  :P ), чтобы прочесть НЕОБХОДИМЫЕ книги и посмотреть НУЖНЫЕ фильмы. Тратить время на "троллей" меня бы, честно говоря, ЖАБА задавила :)))))