Скажите, Виталий, а Вы верующий человек ??? Любите ли читать классику ???
Да я верующий, здесь в Москве как раз моя вера и укрепилась. Наверное Бог меня поэтому сюда и загнал, а то так бы про него и не вспомнил.)) Счас даже блог свой начал вести на эту тему,никогда и не думал что так получится.
Насчёт читать не очень я любитель, не читаю ничего,предпочитаю в аудиоверсии,счас в этом плане аудиокниги удобны. Но тоже редко. Из художественного не читаю совсем.
Виталий, а как Вы оказались в Москве? И с чем связана Ваша работа?
В москву я приехал,потомучто захотел так. С детства хотел здесь жить. И когда проездом в отпуск ездил с деньгами, то казалось здорово здесь. Это не то что жить и работать здесь.)) Приехал один. Родители и два брата там ещё живут, у отца пенсия через два года будет, потом они уедут на Украину, там у них дом, и там они выросли, а поженившись уехали на Чукотку.
Я служил по контракту на чукотке, оставалось 2,5 года до пенсии, но я всё бросил и уехал. Так как надоело морально. Счас вот подумываю куда-нибудь устроится чтобы военного стажа набрать, но только вместо 2,5 нужно будет уже 5. И то если возьмут, так как я уволился по несоблюдению условий контракта умышленно,так как по собственному желанию не увольняют у нас. Пришёл после отпуска к командиру и сказал, что служить не хочу и на службу больше не выйду ставьте мне выговоры и увольняйте. Так всё и сделали. Там были все в шоке. Я типа хороший считался,без взысканий за 6,5 лет одни благодарности и даже награда одна есть. На стене почёта висел.)) После моего поступка моя фотка оттуда исчезла,но меня это уже не волновало. До отпуска командир части всё уговаривал стать командиром взвода, но так как я для себя всё решил то отказывался, а они не понимали почему. Вобщем никто меня не понял, что это я такое тварю. Может только пару человек.
Здесь я работаю как получится,был продавцом-консультантом в беталинке,потом экспедитором,счас в охрану гражданскую устроился.