Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Только вы какие то невоспитанные даже не пригласили девушку на встречу форума :)
Рингги  Июле Встреча Форума по случаю Приезда Ланы и дня Петра

Армэнчик, инициатива НАКАЗУЕМА!  :acute:

Наверняка Латвия в голове красавицы из элитного Пушкина приравнена к Уралу; так что, полагаю, пусть уж они вдвоем с Гришей встречаются. А мы такой чести просить не будем :)
девушку не трогать, и глупости не писать.
:angry:

Она еще вспомнит мои слова, когда кровь с гормонами отольет от мозга. Но будет уже поздно. И вам того же советую. Я понимаю 33 года без девушки и все такое. Но может быть лучше покончить с желаниями раз и навсегда, чем продолжать мучаться или мучаться в браке? Есть вариант оперативного лечения. Химическая кастрация может рассматриваться в качестве альтернативы.

Смешно...И вот после этого предлагаете обращаться к вам на ВЫ???

Гриш - это тебе за поддержку -  :flower: :flower: :flower:
Только вы какие то невоспитанные даже не пригласили девушку на встречу форума :)

Наверняка Латвия в голове красавицы из элитного Пушкина приравнена к Уралу; так что, полагаю, пусть уж они вдвоем с Гришей встречаются. А мы такой чести просить не будем :)

Да ладно вам... Чего вас всех так задело, что я со своего насиженного места уезжать не хочу? Ну мам-пап у меня здесь, брат маленький, всем помогать надо... У меня тут работа интересная...Ой, в общем чего я объясняю(((((
Кстати, Пушкино - не склоняется...вот.
А по поводу встречи форума, я бы к вам и не поехала, а то поколотите меня еще за мою "нелюбовь" к Уралу и желание создать здоровую ячейку общества.)))))) Страшно... :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
А по поводу встречи форума, я бы к вам и не поехала, а то поколотите меня еще за мою "нелюбовь" к Уралу и желание создать здоровую ячейку общества.)))))) Страшно...

Да никто не собирался Вас звать; не фантазируйте))))

Это не я предлагал. Мне вообще все равно кто и как со мной общается.

И кстати, почему вы не сообщили для всех интересующихся и любознательных мужчин почему вы еще не замужем?

И кстати, спешу вас обрадЫвать на счет Гриши. Ему нужна невинная девушка, т.е. несостоявшая в каких-то там связях. Если он конечно не изменил своих представлений о браке. Ну это он наверное он мог бы сказать и лично. Но так как он об этом говорил всем, не думаю, что это является его секретом. Более того, думаю он будет мне благодарен, что ему не прийдется это говорить/писать самому.
А по поводу встречи форума, я бы к вам и не поехала, а то поколотите меня еще за мою "нелюбовь" к Уралу и желание создать здоровую ячейку общества.)))))) Страшно...

И в голове не держала...успокойтесь)))
Рпрп Пррп
2009-06-24 17:29:59

ой Лана а чего это вы?  :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :unsure: :huh: :huh:

Это не я предлагал. Мне вообще все равно кто и как со мной общается.

И кстати, почему вы не сообщили для всех интересующихся и любознательных мужчин почему вы еще не замужем?

И кстати, спешу вас обрадЫвать на счет Гриши. Ему нужна невинная девушка, т.е. несостоявшая в каких-то там связях. Если он конечно не изменил своих представлений о браке. Ну это он наверное он мог бы сказать и лично. Но так как он об этом говорил всем, не думаю, что это является его секретом. Более того, думаю он будет мне благодарен, что ему не прийдется это говорить/писать самому.

Меня не нужно радовать или огорчать по поводу Гриши, Миши, Васи и пр. Все что мне интересно, я могу спросить у людей сама. Моя невинность - не тема для обсуждения на форуме. Хотя...если вам ОЧЕНЬ интересно и не о чем поговорить...)))))
А по поводу того, что я не замужем. Просто еще не встретила того человека, который был бы мне настолько близок, чтоб думать о браке с ним. Это от меня ведь не зависит...
Гриша Петров
2009-06-24 17:38:29
Народ вы чего?
Девушка хочет создать семью, это хорошо  :rolleyes:
Кого я ищу, это уже дело десятое и Lorenzo не касается, а касается только меня и девушки, и мы сами разберемся кто кому нужен

А что тут плохого  что человек ищет свою половинку.
зы
Вам просто завидно ;)
Рпрп Пррп
2009-06-24 17:39:02

я позвал уже
откудова мне было знать что вы такие злые тут? ну и лично вы Лана :blink: :blink: :blink: :blink:    
ну вас всех
я очень удивлён
я вот например кроме вас Лана вообще не горю желанием никого видеть
вы не только на этом форуме но и во всем интернете для меня самая добрая :)
нафиг тогда мне эта встреча нужна?

я вообще хотел на встречу только чтобы вас увидеть так что скиньте мне смску  когда приедете или перед тем как приедете я вас на вакзале встречу :)
соскучался :)
а на встречу теперь  тоже не пойду  :mad:
между нами говоря это очень унизительно когда я кого то пригласил а вы вот так...
а людей незачем Лана оскорблять тем более вы сами не в Сибири живёте
Это от меня ведь не зависит...

Очень интересно...А от кого это тогда зависит?
Моя невинность - не тема для обсуждения на форуме. Хотя...если вам ОЧЕНЬ интересно и не о чем поговорить...)))))

Хорошая тема. Давайте обсудим. Так с чего у вас там все началось?
Это от меня ведь не зависит...

Очень интересно...А от кого это тогда зависит?

Мы предполагаем, а Господь располагает...

Не знаю с чего все начиналось, но вот закончилось походу тем, что Гриша опять в пролете )))
User
2009-06-24 17:51:08
что я со своего насиженного места уезжать не хочу ..

Спасибо, что написали ваше мнение. Ну так это ваш выбор и ваше право ..
Если вам в Пушкино нравится, и вам не хочется оттуда уезжать, что ж, остается вам пожелать счастливой жизни в Пушкино и успехов в жизни.

Разные люди - разные и вкусы.. Мне лично нравится жить в моем городе , в Санкт-Петербурге, и я тоже не планирую из Петербурга  переезжать.. Зачем? Город Ленинград\ Санкт-Петербург - это моя родина, здесь я родился , здесь и живу.. Мне тут хорошо.. Мне нравится тут, город красивый, город-герой. Балтийское море, яхты, Нева, дворцы,парки,  фонтаны, аллеи.. Красиво у нас.. Зачем мне отсюда уезжать? :rolleyes:
Моя невинность - не тема для обсуждения на форуме. Хотя...если вам ОЧЕНЬ интересно и не о чем поговорить...)))))

Не считаю это темой для публичной беседы. Простите...
Мы предполагаем, а Господь располагает...

Пару себе гораздо проще найти, чем достойную работу. По крайней мере у нас так. Если сидеть и рассуждать "человек предполагает...", то никогда ничего и не получится. )
что я со своего насиженного места уезжать не хочу ..

Спасибо, что написали ваше мнение. Ну так это ваш выбор и ваше право ..
Если вам в Пушкино нравится, и вам не хочется оттуда уезжать, что ж, остается вам пожелать счастливой жизни в Пушкино и успехов в жизни.

Разные люди - разные и вкусы.. Мне лично нравится жить в моем городе , в Санкт-Петербурге, и я тоже не планирую из Петербурга  переезжать.. Зачем? Город Ленинград\ Санкт-Петербург - это моя родина, здесь я родился , здесь и живу.. Мне тут хорошо.. Мне нравится тут, город красивый, город-герой. Балтийское море, яхты, Нева, дворцы,парки,  фонтаны, аллеи.. Красиво у нас.. Зачем мне отсюда уезжать? :rolleyes:

Никто вас за это и не упрекает. Это нормально.
Не считаю это темой для публичной беседы. Простите...

С доктором Курпатовым можно все решить. Кроме публичных бесед есть частные консультации. Денег я не беру, все на добровольных началах. Вы хорошо готовите?
между нами говоря это очень унизительно когда я кого то пригласил а вы вот так...
а людей незачем Лана оскорблять тем более вы сами не в Сибири живёте

Армэн, я нормально и вполне АДЕКВАТНО отреагировала на конкретное хамство в адрес жителей Урала.

Вы не заметили, что их она тут обоср***ла?

Если не хотите идти на общую встречу, можете мне смс-нуть, - договоримся о ЛОКАЛЬНОМ свидании :)

Мой федеральный номер прежний: +79523665658

Не знаю с чего все начиналось, но вот закончилось походу тем, что Гриша опять в пролете )))

А с чего Вы взяли, что Гриша ищет именно ДЕВСТВЕННИЦУ?  :unsure:

Похоже, что Вы спутали его с другими форумскими персонажами B)

Запросы Гриши можно узнать тут:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2332&hl=