Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего.

а что такого? на урале же холод голод и "опа
человек образование получал не для того чтобы идти туда где зарплаты гораздо меньше чем в Москве?
да и внешность если красивая то не хочется укутываться в тулупчик так чтобы нос торчал из капюшона :)
и в конце концов вы же не собраетесь сравнивать уровень обслуживаний населения начиная от школ и кончая здравохронением москвы и урала?
человек хочет чтобы его семья и дети жили в достатке
тут никто никого не обсырал :)

зы
Лана а когда вы приедете вас Анна будет встречать? :)

Да ладно, не защищайте, я действительно плохо выразилась. Вот результат - слава(хотя тож слово громкое) заносчивой крЫсотки схлопотала. Бум исправляться)))) :blush:
Рпрп Пррп
2009-06-24 18:35:10
Я понял Все набросились на Риннги потому что она молодая и красивая и с высшим образованием и знает себе цену  :)
Лана а когда вы приедете вас Анна будет встречать? :)

Да, Аня обещала встретить, - я смс-ну в начале июля, когда билет куплю.
Да ладно, не защищайте, я действительно плохо выразилась. Вот результат - слава(хотя тож слово громкое) заносчивой крЫсотки схлопотала. Бум исправляться)))) :blush:

Поздно каятся,грешница :D айда на костер-я для Вас c любовью отобрал самые сухие березовые дрова.
  А почему вы не хотите говорить о вашем предыдущем общении с мужским полом?

Нет предмета для разговора)))

ПРЕДМЕТ: для более удачного нахождения общего языка с предполагаемым любимым-единственным мущиной очень желательно описать, как вы его видите: желаемые привычки, категорически недопустимые увлечения, мозговой потенциал, возраст и т.п. Предполагаю, что за последние лет 10 вы уже неоднократно в голове прокручивали данную информацию.

Избегая заранее осуждения моих "завышенных" запросов - такие подробности готова сообщить только конкретному муЩЩЩине в привате)))))

Поздно каятся,грешница :D айда на костер-я для Вас c любовью отобрал самые сухие березовые дрова.

Ужоссс какой, я думала меня просто заБанят)))) А тут все так серьезно...
Я понял Все набросились на Риннги потому что она молодая и красивая и с высшим образованием и знает себе цену  :)

Музыкально образование - это высшее образование? Это даже не техникум, а только 10 классов + умение играть на пианино в качестве бонуса.
Избегая заранее осуждения моих "завышенных" запросов - такие подробности готова сообщить только конкретному муЩЩЩине в привате)))))

Предполагаете, что он отреагирует на ваш красивый интерфейс, а потом вы ему выложите список ваших требований? Возможно. А вдруг не отреагирует? А выберет пусть и с "прошлым", но помоложе? Или просто пройдет мимо, такой хороший и замечательный. В вашем случае было бы разумным сообщить пожелания о мущине хотя бы вкратце. Это было бы честнее, а мужики любят честность. Кстати, вы так и не ответили на вопрос о том, умеете ли вы готовить.
Ольга Ива
2009-06-24 18:43:46
Странные тут люди... Вроде в Бога верят.. При чем тут география вообще?  Или может в Москве и Питере нет прохиндеяев? Чего ищут вообще в жизни люди... Социальный статус? Красоты? Комфорта? Так все это не вечно! Всего в один момент вы можете этого лишиться!!! Раз и все! И ничего нет. Ни денег, ни красоты, ни здоровья... Потому что все что у нас есть - все от Бога. А уж держаться крепко-накрепко за какую-то географию... Ну не знаю... Ерунда какая-то на мой взгляд.. Единственная причина тут быть может - это нежелание покидать своих близких, и наличие возможности лучше узнать друг друга, чем если бы люди жили в разных городах...  Но никак не озвученные выше.. Вы уж простите...

Музыкально образование - это высшее образование? Это даже не техникум, а только 10 классов + умение играть на пианино в качестве бонуса.

Стоп!!! У меня действительно высшее музыкальное образование РАМ имени Гнесиных (красный диплом), два средних специальных, тоже музыкальных (тоже оба дипломы красные) - это я ХВАСТАЮСЬ и буду хвастаться и гордиться этим всегда...Заслужила. Ничего себе упреки - 10 классов+бонус - я в шоке!!!
miryane
2009-06-24 18:47:13
Ромчик, неужели можно ПОЗДРАВИТЬ???!!! :clapping:

в этом месяце что-то грустно стало опять разместил анкеты
на чайке и светелке...и тут бац сразу 3 девушки написали
2 из москвы и 1 из м.о., да и до этого были контакты.
Поэтому я  щас на время притормозил  и анкеты обнулил., дабы
:blush: не разачаровать и обнадежить кого-то, да и возможности
нет поддержать сразу общение по нескольким предложениям.
Странные тут люди... Вроде в Бога верят.. При чем тут география вообще?  Или может в Москве и Питере нет прохиндеяев?

Ой, ну, скудова в москве и в СПб прохиндеи?!  :blink: Вы НАГОВАРИВАЕТЕ!  :acute:  :D

Ничего себе упреки - 10 классов+бонус - я в шоке!!!

Ремарка:
при таких заслугах обычно пишут " ЗВЕЗДА в шоке "  :P

...и тут бац сразу 3 девушки написали

Ой, Ром, а не боишься РАЗОРВАЦЦО?!  :lol:

Предполагаете, что он отреагирует на ваш красивый интерфейс, а потом вы ему выложите список ваших требований? Возможно. А вдруг не отреагирует? А выберет пусть и с "прошлым", но помоложе? Или просто пройдет мимо, такой хороший и замечательный. В вашем случае было бы разумным сообщить пожелания о мущине хотя бы вкратце. Это было бы честнее, а мужики любят честность. Кстати, вы так и не ответили на вопрос о том, умеете ли вы готовить.

Отвечала по-моему уже...Умею и люблю. А в быту вот неряха, хотя если на меня наорать всю уборку проведу по высшему уровню, хоть и с неудовольствием))))) :flower:
Тори Тори
2009-06-24 18:50:59
. Ничего себе упреки - 10 классов+бонус - я в шоке!!!

это типа шутко умора такая.... а Вы серьезно..МЧ шутят так.
Алёна+
2009-06-24 18:51:05

Стоп!!! У меня действительно высшее музыкальное образование РАМ имени Гнесиных (красный диплом), два средних специальных, тоже музыкальных (тоже оба дипломы красные) - это я ХВАСТАЮСЬ и буду хвастаться и гордиться этим всегда...Заслужила. Ничего себе упреки - 10 классов+бонус - я в шоке!!!

Ничего у гнесинки выпуснички  :shok: Моцарт просто "отдыхает"
в этом месяце что-то грустно стало опять разместил анкеты
на чайке и светелке...и тут бац сразу 3 девушки написали
2 из москвы и 1 из м.о., да и до этого были контакты.
Поэтому я  щас на время притормозил  и анкеты обнулил., дабы
:blush: не разачаровать и обнадежить кого-то, да и возможности
нет поддержать сразу общение по нескольким предложениям.

Написали - это еще ничего не означает, вы же понимаете. Люди имеют склонность обманывать и недоговаривать по важным жизненным вопросам.

Ничего у гнесинки выпуснички  :shok: Моцарт просто "отдыхает"

Нормальные выпускники...а чего не наравиЦо?
Отвечала по-моему уже...Умею и люблю. А в быту вот неряха, хотя если на меня наорать всю уборку проведу по высшему уровню, хоть и с неудовольствием))))) :flower:

А рост у вас какой? Городской семизначный номер телефона есть? Что любите по жизни, что не очень. Не стесняйтесь, расскажите.

P.S.: про мьюжика тоже чего-нибудь.
Странные тут люди... Вроде в Бога верят.. При чем тут география вообще?  Или может в Москве и Питере нет прохиндеяев? Чего ищут вообще в жизни люди... Социальный статус? Красоты? Комфорта? Так все это не вечно! Всего в один момент вы можете этого лишиться!!! Раз и все! И ничего нет. Ни денег, ни красоты, ни здоровья... Потому что все что у нас есть - все от Бога. А уж держаться крепко-накрепко за какую-то географию... Ну не знаю... Ерунда какая-то на мой взгляд.. Единственная причина тут быть может - это нежелание покидать своих близких, и наличие возможности лучше узнать друг друга, чем если бы люди жили в разных городах...  Но никак не озвученные выше.. Вы уж простите...

Дык я изначально и хотела сказать, что у меня тут мама-папа, работа... А понесло в сторону Урала почему-то((((

А рост у вас какой? Городской семизначный номер телефона есть? Что любите по жизни, что не очень. Не стесняйтесь, расскажите.

P.S.: про мьюжика тоже чего-нибудь.

Дорогой, доктор!!! Уймите свой пыл...Вы меня смущаете :blush: :blush: :blush: