Forum
Спросите...я отвечу.
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
А вы фотки выставьте тут для неё :)
мне тоже стало очень любопытно где эти достойные которые бц были достойны молодой красивой девушки с миленькими глазками как эта ? :)
Допустим у меня фотка есть в профиле и куча на форуме
Что тебе не понравилось про АЛину? она что разве не ушла? она сама писала что ей тут не нравится и заглядывает тока по делу
да и в теме "где вы...?" она не нашла то что искала
теперь давай займёмся математикой
на форуме куча женщин которые исчут достойного и временами говорят как им не хватает тепла и второй половинки
так если есть на форуме достойные мужчины то почему Женщины не сочли их достойными?
Остаётся только один вариант если женщины чересчур высокомерны и несмиренны и хотят слишком многого а значит это они женщины недостойны чистой настоящей любви потому что слишком корыстолюбивы ?
я предположил первый вариант и если ты его опровергаешь называя себя достойным то значит ты
исключительный сторонник второго варианта
значит считаешь корыстолюбивыми чистолюбцами всех одиноких женщин форума? :)
мне тоже стало очень любопытно где эти достойные которые бц были достойны молодой красивой девушки с миленькими глазками как эта ? :)
Что тебе не понравилось про АЛину? она что разве не ушла? она сама писала что ей тут не нравится и заглядывает тока по делу
на форуме куча женщин которые исчут достойного и временами говорят как им не хватает тепла и второй половинки
так если есть на форуме достойные мужчины то почему Женщины не сочли их достойными?
Остаётся только один вариант если женщины чересчур высокомерны и несмиренны и хотят слишком многого а значит это они женщины недостойны чистой настоящей любви потому что слишком корыстолюбивы ?
я предположил первый вариант и если ты его опровергаешь называя себя достойным то значит ты
значит считаешь корыстолюбивыми чистолюбцами всех женщин форума? :)
Ты не прав
во первых
я молодой и перспективный, живу один ( женат не был) в собственной квартире в Подмосковье имею дачу.
Дамы до сих пор не обратили внимания, значит они не корыстолюбивы.
А если они не не обратили внимания на меня по другой причине, то это не значит что я червяк а они высокомерны.
Тут ты не прав в обоих случаях.
тут все просто
или любят или нет, вот и все, а сцен устраивать не надо.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=7330
(начиная с 10-го сообщения :) )
Если честно они все страшненькие. Слава Богу, что не мне на них женицца.
значит считаешь корыстолюбивыми чистолюбцами всех женщин форума? :)
Ты не прав
во первых
я молодой и перспективный, живу один ( женат не был) в собственной квартире в Подмосковье имею дачу.
Дамы до сих пор не обратили внимания, значит они не корыстолюбивы.
А если они не не обратили внимания на меня по другой причине, то это не значит что я червяк а они высокомерны.
Тут ты не прав в обоих случаях.
тут все просто
или любят или нет, вот и все, а сцен устраивать не надо.
ничего не понял
если они иЩут достойного и при эттом ты считаешь их тоже достойными и ты достоин то почему ты один?
кто то о любому врёт иначе по твоей формуле всё сходится и ты должен бы был давно с кем то быть :)
Зачем? :blink: :blink: :blink:
Потому что собака в отличии от мужа жрет меньше, неприхотлива к еде, может спать на полу, не храпит и всегда будет вам рада.
Ой, нее...Буду мужа ловить. Готовить я люблю много и вкусно. На пол мужа тоже незачем выгонять)))) Ну а уж радовать любимого человека - это прямое условие брака))))
Зачем? :blink: :blink: :blink:
Потому что собака в отличии от мужа жрет меньше, неприхотлива к еде, может спать на полу, не храпит и всегда будет вам рада.
Ой, нее...Буду мужа ловить. Готовить я люблю много и вкусно. На пол мужа тоже незачем выгонять)))) Ну а уж радовать любимого человека - это прямое условие брака))))
Я тоже могу готовить
причем очень вкусно :rolleyes: