Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Я тоже могу готовить
причем очень вкусно :rolleyes:

Да вы передеретесь на кухне за место у плиты. Я вот тоже умею готовить. Немного и не вкусно.
Ну а уж радовать любимого человека - это прямое условие брака))))

Ага, наивная. То-то я смотрю люди в браке рады и не могут нарадоваться.

Это от людей зависит)))
Гриша Петров
2009-06-24 15:25:45
Я тоже могу готовить

Да вы передеретесь на кухне за место у плиты. Я вот тоже умею готовить. Немного и не вкусно.

Не передеремся
у меня кухня большая места хватит
Я тоже могу готовить

Не завидуй))))  Можем научить)))) :clapping: :clapping: :clapping:
Это от людей зависит)))

Они все думали, что будут счастливы. И думали, что они хорошие люди.
А как посмотришь на шюпленького мужика у которого жена раздулась до 130 кг., так сразу же и понимаешь  - вот оно настоящее счастье.
Это от людей зависит)))

Они все думали, что будут счастливы. И думали, что они хорошие люди.
А как посмотришь на шюпленького мужика у которого жена раздулась до 130 кг., так сразу же и понимаешь  - вот оно настоящее счастье.

Вот пессимист ведь...Ну и сиди бобылем))))) Можешь и собаку завести, как "доктор" прописал))) Ахахахах))))
Не завидуй))))  Можем научить)))) :clapping: :clapping: :clapping:

Мне и так неплохо.
Вот пессимист ведь...Ну и сиди бобылем))))) Можешь и собаку завести, как "доктор" прописал))) Ахахахах))))

Смеется тот кто смеется последним. А я думаю, что если вы все-таки достигните желаемого, то нам (я и моя собака) будет над чем посмеяться. ))
я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего.

Вот мне вот это больше понравилось.
я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего.

Вот мне вот это больше понравилось.

Вот он профи...)))) Я ж говорю - НЕДОСТОЙНА я уральских мужикофф)))))
Гриша Петров
2009-06-24 15:51:47

Смеется тот кто смеется последним. А я думаю, что если вы все-таки достигните желаемого, то нам (я и моя собака) будет над чем посмеяться. ))

Кароче
девушку не трогать, и глупости не писать.
:angry:
Курпатов давно бы уже посоветовал девушке купить собаку.

Ага. Желательно - таксу ))))))

Для достижения гармонии в душе наличие дома таксы - очень желательно. Ее можно гладить, брать на ручки. Она виляет хвостом, ей можно подуть в нос и она будет фыркать. Ей можно бросать МЯЧИК! Она очень компактная. Видите, сколько положительных качеств? Доктор Курпатов плохого не посоветует.

Она еще вспомнит мои слова, когда кровь с гормонами отольет от мозга. Но будет уже поздно. И вам того же советую. Я понимаю 33 года без девушки и все такое. Но может быть лучше покончить с желаниями раз и навсегда, чем продолжать мучаться или мучаться в браке? Есть вариант оперативного лечения. Химическая кастрация может рассматриваться в качестве альтернативы.
Гриша Петров
2009-06-24 16:02:54

Она еще вспомнит мои слова, когда кровь с гормонами отольет от мозга. Но будет уже поздно. И вам того же советую. Я понимаю 33 года без девушки и все такое. Но может быть лучше покончить с желаниями раз и навсегда, чем продолжать мучаться или мучаться в браке? Есть вариант оперативного лечения. Химическая кастрация может рассматриваться в качестве альтернативы.

Армен
тебе что делать нечего
разговор с самим собой уже пошел :phone:
Рпрп Пррп
2009-06-24 16:06:33
Не завидуй)))

что ты делаешь? не переходи с подобными мне на "ты"
не показывай нам пальчик -мы всю руку откусим
не говори с нами по хорошему - мы этого не понимаем
хорошее отношение мы воспринимаем как слабость
от нас надо дистонцироваться при помощи местоимения  "вы"
Армен
тебе что делать нечего

Армэн ангел по сравнению со мной. ))
Рпрп Пррп
2009-06-24 16:13:08
Армен
тебе что делать нечего

Армэн ангел по сравнению со мной. ))

Да  я помню
так сказала Светланка (Скарлет)
Рпрп Пррп
2009-06-24 16:15:56

Армен
тебе что делать нечего

Это не мой клон
ЛОРЕНЦО НЕ МОЙ КЛОН

у меня
трехэтажный лунатик
прасоюз гильдии клонов
Весёлый молочник
Рпрп Пррп
2009-06-24 16:23:58

А у тебя тоже обет безбрачия?

Кароче

Ладно , пойду в другую тему
Рпрп Пррп
2009-06-24 16:26:25
Только вы какие то невоспитанные даже не пригласили девушку на встречу форума :)
Рингги  Июле Встреча Форума по случаю Приезда Ланы и дня Петра