Ну это образное выражение...))) Город-герой меня бы вполне устроил...Хотя это не принципиально - моя прописка меня вполне устраивает...
И потом, я всего лишь сказала что мне достаточно Москва-Подмосковье, а на Урал я не поеду (ну по крайней мере не вижу смысла). :hi02: :hi02: :hi02:
Ну уж знаете, иногда женскую логику сложно понять..
То пишете , что только со своей улицы ,а потом вам город-герой уже захотелось..
Я из Санкт-Петербурга, интересуюсь прежде всего Богом, церковью,нюансами церковной жизни, а не девицами..
Я участвую только на форуме, но не на анкетах, общаюсь с людьми на форуме,
но ни моей анкеты не создавал, ни анкет других людей не просматриваю и не просматривал.
А по поводу вашего постинга, конечно смутило то , что так меркантильно подходите, то вам город-герой подавай (и это при том , что сами вы из Пушкино, а это ведь не город-герой), то мол и на Урале тоже не хотите жить, прям как принцесса из Парижа...
Ну так думали ли о том, что может и женихам из Москвы, или из Петербурга, с родины президентов Медведева и Путина и патриарха Кирилла, ваше жилье в Пушкино может совсем не интересно, и из Москвы ,Петербурга многие люди могут категорически не захотеть переезжать жить в провинцию, а жениться и прописывать девушку из провинции у себя в Москве , Петербурге на этот счет могут испытывать сомнения и опасения, будет ли девушка ему верна ,и не изменит ли ему, и не разведется ли потом с женой, и не будет ли раздела имущества. К тому же в городах-героях Москва, Петербург и своих хороших невест, женихов много .. Также люди из Петербурга, Москвы тоже может ищут невест "на своей улице", в своем городе, в Петербурге , Москве..
Человек волен выбирать то, что он хочет - это первое. Да...и для справки - место, где я живу сейчас является элитным поселком, с которым никакая Москва не сравнится))) И кстати ни за какие деньги я уезжать отсюда не намерена - меня все устраивает. Просто как это пафосно не прозвучит, но я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего. Кстати, про Питер я ничего не сказала лишь потому, что очень люблю этот город, но сомневаюсь, что мужчина из него захочет жениться на москвичке или подмосквичке и переехать к ней)))))
А чтоб не возникало таких глупых мыслей о моей меркантильности и верности и т.д. - я предпочитаю общаться с людьми вживую, а не сайтах непонятных и форумах, где человек может представить себя кем угодно. И еще...Богом нужно не интересоваться, а верить...Но это так...для справки :angry: