Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Ну что же Вы юлите, доктор! Так и скажите: не хочу палить секретный рецепт. А вот контрафактный диск меня беспокоит! Доктор, Вас не привлекут?... :shok:

Не просто контрафактный, а еще прошлого века, т.е. CD, а не DVD даже. Тут важна психическая энергия, затраченная на его приобретение. К тому же - это тайна, а вы такие смайлики рисуете.  :hi04:
Тетя Ася - уже прошлый век.

Асе хоть и под 70, но она еще боевая тетка. Она себя в обиду не даст. Смотрите доктор, вот приедет и прочистит вам мозги, чтобы у вас не возникало даже в мыслях подобных синтенций.
Асе хоть и под 70, но она еще боевая тетка. Она себя в обиду не даст. Смотрите доктор, вот приедет и прочистит вам мозги, чтобы у вас не возникало даже в мыслях подобных синтенций.

Если боевая - так это здорово. У меня есть некоторые знакомые, под 40, вот бы она с ними гладиаторский бой бы устроила! Да еще и в грязи.
Ольга Ива
2009-06-24 00:52:34
Я ничего не понимаю.....    :unsure::blink:  
Какая Ася? Какие собаки? Вы о чем все?  :blink:

Чем больше знаешь, тем больше вопросов
User
2009-06-24 01:01:38
Ну это образное выражение...))) Город-герой меня бы вполне устроил...Хотя это не принципиально - моя прописка меня вполне устраивает...
И потом, я всего лишь сказала что мне достаточно Москва-Подмосковье, а на Урал я не поеду (ну по крайней мере не вижу смысла). :hi02: :hi02: :hi02:

Ну уж знаете, иногда женскую логику сложно понять..
То пишете , что только со своей улицы ,а  потом вам город-герой уже захотелось..

Я из Санкт-Петербурга, интересуюсь прежде всего Богом, церковью,нюансами церковной жизни, а не девицами..
Я участвую только на форуме, но не на анкетах, общаюсь с людьми на форуме,
но ни моей анкеты не создавал, ни анкет других людей не просматриваю и не просматривал.

А по поводу вашего постинга, конечно смутило то , что так меркантильно подходите, то вам город-герой подавай (и это при том , что сами вы из Пушкино, а это ведь не город-герой), то мол и на Урале тоже не хотите жить, прям как принцесса из Парижа...
Ну так думали ли о том, что может и женихам из Москвы, или  из Петербурга, с родины президентов Медведева и Путина и патриарха Кирилла,  ваше жилье в Пушкино может  совсем не интересно,  и из Москвы ,Петербурга  многие люди могут категорически не захотеть переезжать жить  в провинцию, а жениться и прописывать девушку из провинции у себя в Москве , Петербурге на этот счет могут испытывать сомнения  и опасения, будет ли девушка ему верна ,и не изменит ли ему, и не разведется ли потом с женой, и не будет ли раздела имущества.  К тому же в городах-героях Москва, Петербург и своих хороших невест, женихов много .. Также люди из Петербурга, Москвы тоже может ищут невест "на своей улице", в своем городе,  в Петербурге , Москве..

Летнее Небо гуляла по улице, а на встречу к ней шел уставший после съемок доктор Курпатов. Но увидев лицо Летнего Неба, его глаза оживились и загорелись. "Унылое, грустное личико, отеки под глазами" - бормотал доктор. "Наверное агрофобия" - подумал он. Он подошел к девушке и крепко схватил ее за руку. Девушка взвизгнула и невероятным усилием вырвала свою руку и побежала прочь. Доктор Курпатов не отставал. "Всё решим!" - шептал он сам себе на бегу.

Очень быстро они скрылись из виду.
Очень быстро они скрылись из виду.

Так все и было. И лишь с белых яблонь дым сопровождал это неожиданное приятное знакомство. И плюшевые звери в витрине магазина махали нам лапками.
Тори Тори
2009-06-24 01:06:54

Да это так...издержки долгого пребывания на форуме, когда лицо каждого нового доктора и венецианского гражданина кажется до боли знакомым, а стиль собеседника легко узнаваем....Короче, люлей выпрашиваем у модеров, вот чем мы тут занимаемся...Не обращайте внимания.
Ольга Ива
2009-06-24 01:08:33
  Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"
уж :blush: :blush: :blush:

У вас в профиле написано что вы из Пушкино..
Если вам надо только с вашей улицы... Видимо, вы ищете в Пушкино..
То это значит вам женихи из Москвы не подойдут, так как это не с вашей улицы,
и к тому же если у вас нет московской прописки..

Ну это образное выражение...))) Город-герой меня бы вполне устроил...Хотя это не принципиально - моя прописка меня вполне устраивает...
И потом, я всего лишь сказала что мне достаточно Москва-Подмосковье, а на Урал я не поеду (ну по крайней мере не вижу смысла). :hi02: :hi02: :hi02:

Почемууу? А на Камчатку? :) А в Монголию? :) А в горы?!! Этот... Ессентуки.. Природа, экология, красота....
Я в Мосвке жила одно лето... Да и раньше все время проездом были... Город как город.. Своя элита, свои бомжы... Диско-центры,храмы, монастыри... Не знаю, чего ищут там.. Если б у меня была квартира в Москве, я б ее продала :) и уехала бы в Монголию.. Миссионерам помогать :) А то там всего один православный храм МП....
User
2009-06-24 01:16:41
Почемууу? А на Камчатку? :) А в Монголию? :) А в горы?!! Этот... Ессентуки.. Природа, экология, красота....
.... и уехала бы в Монголию.. Миссионерам помогать :) А то там всего один православный храм МП....

Хорошее у вас желание..
Дай вам Бог счастья и успехов..
:flower:  :angel:  :flower:
Ольга Ива
2009-06-24 01:23:18
.... и уехала бы в Монголию.. Миссионерам помогать :) А то там всего один православный храм МП....

Хорошее у вас желание..
Дай вам Бог счастья и успехов..
:flower:  :angel:  :flower:

Ааа :)) Спасибо!!! :))) Здорово бы было конечно...........

Кстати, про миссионерство! Сегодня! Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!!  :yahoo:  Вот!!!  :yahoo:  

Правда наряду с Аллахом и Муххамедом...  <_<  Муххамеда у меня пока никак не получается разоблачить :( :( :(
Тори Тори
2009-06-24 01:26:01
Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!!  :yahoo:  Вот!!!  :yahoo:  

Правда наряду с Аллахом и Муххамедом...  <_<  Муххамеда у меня пока никак не получается разоблачить :( :( :(

Так они его и почитают под именем Великого Пророка Исы.
Насколько я знаю, Магомед, прежде чем уйти в "свободное плаванье" и начать проповедовать, много изучал христианство.
Отсюда и параллели.
Ольга Ива
2009-06-24 01:41:39
Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!!  :yahoo:  Вот!!!  :yahoo:  

Так они его и почитают под именем Великого Пророка Исы.
Насколько я знаю, Магомед, прежде чем уйти в "свободное плаванье" и начать проповедовать, много изучал христианство.
Отсюда и параллели.

Но ведь главное тут слово ЛЮБЛЮ!!! Не просто почитает. А если любит, то ещё не все потеряно! Ведь Иисус не оставляет тех, кого Он любит! Ведь так? Ведь главное, чтобы у человека не было черствое сердце... Да?
User
2009-06-24 01:49:23
Ааа :)) Спасибо!!! :))) Здорово бы было конечно...........

Кстати, про миссионерство! Сегодня! Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!!  :yahoo:  Вот!!!  :yahoo:  

Обратить в православие , в христианство мусульман - это очень сложная задача..
Например, город Казань со времени завоевания русским царем Иваном Грозным Казанского ханства в составе России находится уже более 450 лет, однако несмотря на все усилия  миссионеров и деятелей благочестивой Русской православной церкви , в том числе деятельность  святого Гурия и святого Гермогена(впоследствии патриарха Московского и всея Руси, 1606-12) ,  в бытность их пребывания во главе Казанской епархии Русской православной церкви,  тем не менее как было раньше, так и современное положение вещей таково, что  народ татар в большинстве продолжает оставаться мусульманским, и в современной Казани мечетей имеется больше, чем православных храмов..  Как и прежде, среди верующего народа, большинство русских - православные, а большинство татар - мусульмане..
А то я прошлым летом чуть за такую синенькую курицу замуж не вышла...

ща придут местные мужики и расскажут Вам, что Вы зажрались :D :D :D
а жениться и прописывать девушку из провинции у себя в Москве , Петербурге на этот счет могут испытывать сомнения  и опасения, будет ли девушка ему верна ,и не изменит ли ему, и не разведется ли потом с женой, и не будет ли раздела имущества.

Дмитрий, у Вас какие то старорежимные социалистические понятия  :rolleyes: на дворе 21 век - уже давно никто и никого не прописывает.

А что касается Пушкино - это милый подмосковный городок, население котрого в большинстве своем трудится в Москве. Работодателю до фени, какая прописка - москва или подмосковье, а экспрессом доехать - не так уж и долго  :rolleyes:

Более того - в Москве есть такие районы.... и есть такие подмосковные города-спутники.... что из иного района Москвы народец на работу добирается гораздо дольше, чем с Подмосковья  :rolleyes:

А Питер - это ваще отдельная епархия. Лично я люблю Москву, поэтому в Питер точняк не поеду, лучше уж в Пушкино  :rolleyes:

Ну уж знаете, иногда женскую логику сложно понять..
То пишете , что только со своей улицы ,а  потом вам город-герой уже захотелось..

Я из Санкт-Петербурга, интересуюсь прежде всего Богом, церковью,нюансами церковной жизни, а не девицами..
Я участвую только на форуме, но не на анкетах, общаюсь с людьми на форуме,
но ни моей анкеты не создавал, ни анкет других людей не просматриваю и не просматривал.

А по поводу вашего постинга, конечно смутило то , что так меркантильно подходите, то вам город-герой подавай (и это при том , что сами вы из Пушкино, а это ведь не город-герой), то мол и на Урале тоже не хотите жить, прям как принцесса из Парижа...
Ну так думали ли о том, что может и женихам из Москвы, или  из Петербурга, с родины президентов Медведева и Путина и патриарха Кирилла,  ваше жилье в Пушкино может  совсем не интересно,  и из Москвы ,Петербурга  многие люди могут категорически не захотеть переезжать жить  в провинцию, а жениться и прописывать девушку из провинции у себя в Москве , Петербурге на этот счет могут испытывать сомнения  и опасения, будет ли девушка ему верна ,и не изменит ли ему, и не разведется ли потом с женой, и не будет ли раздела имущества.  К тому же в городах-героях Москва, Петербург и своих хороших невест, женихов много .. Также люди из Петербурга, Москвы тоже может ищут невест "на своей улице", в своем городе,  в Петербурге , Москве..

Человек волен выбирать то, что он хочет - это первое. Да...и для  справки - место, где я живу сейчас является элитным поселком, с которым никакая Москва не сравнится))) И кстати ни за какие деньги я уезжать отсюда не намерена - меня все устраивает. Просто как это пафосно не прозвучит, но я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего. Кстати, про Питер я ничего не сказала лишь потому, что очень люблю этот город, но сомневаюсь, что мужчина из него захочет жениться на москвичке или подмосквичке и переехать к ней)))))
А чтоб не возникало таких глупых мыслей о моей меркантильности и верности и т.д. - я предпочитаю общаться с людьми вживую, а не сайтах непонятных и форумах, где человек может представить себя кем угодно. И еще...Богом нужно не интересоваться,  а верить...Но это так...для справки :angry:
А то я прошлым летом чуть за такую синенькую курицу замуж не вышла...

ща придут местные мужики и расскажут Вам, что Вы зажрались :D :D :D

Ну-ну...Пусть рискнут)))) :angry:
Слушайте, а как здесь по знакомствам дела обстоят? А то у меня проблема насущная, так сказать уж замуж невтерпеж)))) :blush: :blush: :blush:

А что, ЕГЭ уже закончились?? Или как там они называются? :rofl:

А при чем тут ЕГЭ???