Если учесть, что Виталий - охранник, то речь, скорее, лучше вести о ФОРМЕ, нежели о костюме... :rolleyes:
Так у него и дубинка наверное есть? А вы не боитесь, если он тоже пойдет на встречу форума? )
Можно не бояться во первых я не такой крупный (170см и 63кг), мне все почему-то говорят что я на фото крупнее чем в реале. Наверное потомучто в москве похудел на 8кг, а фото в основном старые. А во вторых врядли я когда пойду на встречу форума я не любитель компаний и оценивающих глаз. Вобщем малообщительный я, и не у мею разговор на пустом месте развивать, и поэтому буду разве что исполнять роль немого, думаю это не особо интересно будет вам.))
Виталий, на встречах форумчан можно много и не говорить, если Вам это неудобно. Как правило, такие встречи ТЕМАТИЧЕСКИЕ-народ куда-то идет...едет...по святым местам, в храм, в Лавру. Не думаю, что Вы бы отказались помолиться в группе единомышленников.
Да и атмосфера таких встреч, как я успела заметить, весьма естественная, ненапряжная...Проще говоря, никто не будет заставлять Вас болтать без умолку и изображать из себя массовика-затейника.
Искренне советую Вам не игнорировать эти встречи..