Foren
Спросите...я отвечу.
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Ничего себе тут модерация работает... Молодцы, конечно, весь негатив попахивающий хамством убрали...А почему причину оставили? Такая благость на форуме воцарила... Примите, девушка, критику к сведению и не возбухайте Вот теперь вижу "православие" данного ресурса...Настоящее такое патриархальное..."батька сказал - батька сделал"... )))))))) Так держать)))) Вот только одно мне непонятно, почему, когда в момент моего прихода на форум меня клевали, как вороненка вывалившегося из гнезда, посты не удалялись, а когда я вчера попыталась отделаться от навязчивого воспитания Леди Дождя (кстати это воспитание оставили) все потерли? Тут у вас культ личности налицо)))
держиваю Дашу))), действительно давайте будем к друг другу терпимее и добрее, а то глядя на нас неправославные желают видеть образец для подражания...,а видят в итоге не всегда таковой образец))), так что будем стараться не ударить лицом в грязь)
Оленька, я сомневаюсь, что тут кто-то ищет себе модели для подражания и это правильно...Я совсем не идеал))) Пусть каждый выражается сам...Главное научиться сдерживать себя в выражениях (мне это увы, не совсем удается) Хорошо хоть увидела, что тут есть волшебная функция "игнор")))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Но ведь если вы делите мужское население на мужчин и их подобия,
то разве и женщин тоже классифицируете по той же схеме, или нет?
И какая же по вашему она, настоящая женщина?
Женщина, награжденная государственным орденом Героя России?
Или женщина, награжденная государственным орденом за заслуги перед Отечеством первой степени?
Или женщина, награжденная орденом Мать-героиня?
Но ведь если ни у вас ни у ваших родителей нет государственных наград и орденов,
то вызывает недоумение, что вы делите мужское население на мужчин и их подобия.
Дмитрий!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:D :D :D
Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.
Виталий, а вы можете описать кого вы ищете? Простите, если вопрос нескромный :blush:
Ну сложно сказать в основном я по внешним признакам и по фото определяю насколько схож со мной человек. Вшешность и лицо оно как зеркало, на котором отражаются мысли на мой взгляд. Вот так и пытаюсь высматривать.)) Если грубо взять то рост до 170 см. Вес до 65 кг. Волосы не такие короткие как у пацанов. Симпатичную. Не курящую. Добру. Без стадного чувства и матов.
Вшешность и лицо оно как зеркало, на котором отражаются мысли на мой взгляд.
да я с вами согласен и при чём не только мыслей но и грехов и отдалённость того или иного человека от своей совести
иногда смотришь на какие то глаза и сразу понимаешь что этот человек на всее годов ради какой то выгоды иа иногда наоборот что тот или иной человек добр и т д
благородство и подлость
доброта и злоба причём злоба как и оправданная так и неоправданная и т д
все в лице отображается
например Виталий в ваших глазах я вижу то что вам нравится смотреть в свои глаза в зеркале так как вам нравится ваш взгляд
вам кажется что он пронзительный поэтому вам нравится ваш взгляд
кстати он действительно пронзительный
также в ваших глазах море упрямства(не путать с упорством :)) гордыни и благородства
даже не море а океан
а гордыня это смертный грех :)
также в ваших глазах море упрямства(не путать с упорством :)) гордыни и благородства
даже не море а океан
например Виталий в ваших глазах я вижу то что вам нравится смотреть в свои глаза в зеркале так как вам нравится ваш взгляд
даже не море а океан
Да нет о своих глазах и взгляде я как-то не задумываюсь, как есть так есть. И у зеркала не застаиваюсь без повода. А насчёт упрямства это пожалуй вы правы во мне этого много, и гордость во мне есть, но она ближе скорее всего к чувству собственного достоинства склоняется. Ну и в чистом виде гордость тоже видимо присутствует,а у кого её нет? Я лично не знаю таких людей. Но кстати я свою гордость тщательно скрываю обычно, и когда у меня даже есть чем похвастаться я делаю всё для того чтобы не я рассказал о своих успехах, а другие люди это сами заметили и чтобы они уважали больше за это. С гордостью нужно боросться конечно, но так сложно это делать в нашем мире, где нужно буквально обороняться, потомучто как только становишься естественным на тебя почему-то тут же хоят запрыгнуть и "поездить".))
Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет.
Виталий, а что Вам мешает развить это направление на форуме?
Вот Вы в какой-то теме весьма грамотно, помню, высказывались, корректно, аргументированно..И с посылом на собственный блог...У меня сложилось впечатление, что Вы много читаете душеполезных статей, книг.
Поделитесь!
У нас и правда эти темы заглохли...Они есть, и не одна, но в последнее время туда мало пишут.
Вам и карты в руки.
Это вы видимо про тему про теорию эволюции говорите.)) Ладно я попробую некоторые темы по христианству создать,которые меня самого интересуют, чтобы узнать мнения других.
я не про гордость говорил а про гордыню
судя по вашим глазам у вас например очень хорошо развито логическое мышление(лучше чем у остального абсолютного большинства) но вы при этом отделяете эту способность от других человеческих качеств для себя чтобы в итоге остальные люди были ниже вас в ваших глазах
так как у них оно развито хуже
из за этого вы являетесь в своих глазах выше остальных поэтому в итоге малейшие естественные ситуации в которых вам не выказывается должного уважения и которые неизбежны в современном обществе (например нагрубил кто то или пихаются в транспорте ) воспринимаются вами крайне болезненно как унижение чувства вашего достоинства и сильный удар по самоуважению :)
Для Ольго (про стадное чувство- в моем понимании):
Если человек свою жизнь строит больше орентируясь на то как строят свою жизнь другие, чем на свои мозги, если его взгляды на жизнь находятся больше под влиянием взглядов других людей, а не своего сознания, если в решающую минуту он будет действовать руководствуясь действиями толпы, а не своей головы, боясь якобы опозорится, выделится и быть не таким как все, то он обладает стадным чувством, ну и наоборот.))
Если человек свою жизнь строит больше орентируясь на то как строят свою жизнь другие, чем на свои мозги, если его взгляды на жизнь находятся больше под влиянием взглядов других людей, а не своего сознания, если в решающую минуту он будет действовать руководствуясь действиями толпы, а не своей головы, боясь якобы опозорится, выделится и быть не таким как все, то он обладает стадным чувством, ну и наоборот.))
Для Ольго (про стадное чувство- в моем понимании):
Спасибо, Валдис помог мне объяснить точнее чем бы я это сделал.
я не про гордость говорил а про гордыню
судя по вашим глазам у вас например очень хорошо развито логическое мышление(лучше чем у остального абсолютного большинства) но вы при этом отделяете эту способность от других человеческих качеств для себя чтобы в итоге остальные люди были ниже вас в ваших глазах
так как у них оно развито хуже
из за этого вы являетесь в своих глазах выше остальных поэтому в итоге малейшие естественные ситуации в которых вам не выказывается должного уважения и которые неизбежны в современном обществе (например нагрубил кто то или пихаются в транспорте ) воспринимаются вами крайне болезненно как унижение чувства вашего достоинства и сильный удар по самоуважению :)
Да нет не так всё запущенно у меня, видимо фото какое-то неудачное получилось,что у вас такое мнение обо мне складывается.)) С логикой у меня как раз сложности часто. Меня кстати пугают очень часто логически мыслящие люди. С математикой я с детства не дружил, а потом и с алгеброй и с геометрией ,физикой и химией, вобщем со всеми точными науками. А вот с гуманитарными как раз наоборот. И мои поступки и мысли часто могут быть не логичными. Просто в интернете так получается, так как меня люди не видят, то нужно точнее выражать свою мысль, чтобы быть понятыми людьми. В реале не надо такой точности, там помогают мимика, жесты и невидимые флюиды.
Может просто это костюм на этом фото производит такое впечатление моей гордыни и логичности)) Я на самом деле всего два раза в жизни надевал костюм, и вот так сказать храню у себя это фото и иногда выставляю в инете. :rolleyes:
Виталий, не переживайте так. Мне лично Ваш взгляд показался мягким и спокойным.
А Армэн раньше любил всех обличать", теперь вот почти перестал, но иногда еще с ним это случается. :rolleyes:
Может просто это костюм на этом фото производит такое впечатление моей гордыни и логичности)) Я на самом деле всего два раза в жизни надевал костюм, и вот так сказать храню у себя это фото и иногда выставляю в инете. :rolleyes:)))А мне нравится, когда мужчина в костюме))) :flower:
Если учесть, что Виталий - охранник, то речь, скорее, лучше вести о ФОРМЕ, нежели о костюме... :rolleyes: