Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Ну вот собсно как обещала...с граблями и без них на свежескошенной травке)))
А это с граблями пошло как-то вышло, хотела бабу-ягу на метле изобразить, а метлу не перевернула

Это всё, конечно, превосходно: травка, яблочки, цветочки (хотя меня терзают смутные сомнения, что граф рискнет НЕ усомниться в хоз.пригодности ладошек, увенчанных ТАКИМИ когтями...  :unsure:

Но одной детали на Вашей лужайке таки сильно НЕ хватает: трона-то нет...  <_<

Куда, простите за любопытство, Вы собираетесь усаживать его сиятельство в случае, если он соблаговолит озарить своим явлением данный сенокос?  :huh:   :rolleyes:
Screw Screw
2009-08-12 22:14:29
))) А между женщиной и бабой замечаете разницу или для вас и то и другое тупо особь женского рода по половому признаку? Вот если разницу все таки нащупаете, то и поводу мужчины и мужика тоже все сразу станет ясно)))

Со словом "баба" у меня ассоциируется старые времена, деревня, женщина.
Вы уж как нибудь без догадок объясните разницу между мужчиной и мужиком.
Ну вот собсно как обещала...с граблями и без них на свежескошенной травке)))
А это с граблями пошло как-то вышло, хотела бабу-ягу на метле изобразить, а метлу не перевернула

Это всё, конечно, превосходно: травка, яблочки, цветочки (хотя меня терзают смутные сомнения, что граф рискнет НЕ усомниться в хоз.пригодности ладошек, увенчанных ТАКИМИ когтями...  :unsure:

Но одной детали на Вашей лужайке таки сильно НЕ хватает: трона-то нет...  <_<

Куда, простите за любопытство, Вы собираетесь усаживать его сиятельство в случае, если он соблаговолит озарить своим явлением данный сенокос?  :huh:   :rolleyes:

По настоятельным просьбам одной царственной особы в моей теме...Я по глупости женской и неопытности связала себя обетом молчания на эту тему...(см.выше) Жаль-жаль, многое хочется ответить...

Кстати, господа, а чем всех пугают длинные ногти? Мне они например не мешают в хозяйстве и смотрятся красиво))) Правда батюшка в храме настучал как-то по голове сказав, что негоже дескать ярко красить...но состричь сей срам-таки не велел)))
))) А между женщиной и бабой замечаете разницу или для вас и то и другое тупо особь женского рода по половому признаку? Вот если разницу все таки нащупаете, то и поводу мужчины и мужика тоже все сразу станет ясно)))

Со словом "баба" у меня ассоциируется старые времена, деревня, женщина.
Вы уж как нибудь без догадок объясните разницу между мужчиной и мужиком.

В понятие мужчины вкладываются понятия ум, честь, духовность, надежность, опора, а мужиком являетсялюбой подзаборный алкаш, исключительно по половому признаку))) ИМХО :flower:
Screw Screw
2009-08-12 22:28:58
В понятие мужчины вкладываются понятия ум, честь, духовность, надежность, опора, а мужиком являетсялюбой подзаборный алкаш, исключительно по половому признаку))) ИМХО :flower:

Спасибо за объяснения. Век живи, век учись )))

Спасибо за объяснения. Век живи, век учись )))

Вот так))) И эту ослепительную улыбку я дарю вам))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Screw Screw
2009-08-12 22:37:19

А это вам -  :D
И цветы при встрече.
..что ...за выражения такие..баба..мужик...вообще.....
...да приложи ты чуть усилия..для формирования своей сущности..образа..что ты из себя представляешь...займись чуточку спортом...не пользуйся косметикой..а вырази,свою естественную красоту,внешнюю.не говоря уже о внутренней.....и все...и мужчины они увидят это...Твое...увидят Твою душу..а не искуственно написанное на твоем лице..
...и причем тут.....мысль твоя..,,,обмельчал мужик,,...да они..мужчины..они такие чувствительные...они любую фальшь..видят насквозь..хочешь.расскажу..меня это ....просто поразило...
....подхожу к магазину..на краю крыльца сидит мужчина..ну..неухоженный,наверное бомж...и говорит мне..!__дайте пожалуйста,сколько можете.......я всегда даю таким людям,если что есть дать....я просто говорю__помяните раба МИхаила..это муж мой....а он посмотрел на меня...и так тихо ..и тепло сказал__я помолюсь за него....симпатичная.....
..я просто опешила..я не думала услышать от него такое.....
__видишь..даже бомжу..прости Господи..тоже что то видится____
..не надо говорить..что обмельчал мужик..НЕТ ТЫ НЕ ПРАВА..
...да приложи ты чуть усилия..для формирования своей сущности..образа..что ты из себя представляешь...займись чуточку спортом...не пользуйся косметикой..а вырази,свою естественную красоту,внешнюю.не говоря уже о внутренней.....и все...и мужчины они увидят это...Твое...увидят Твою душу..а не искуственно написанное на твоем лице..
...и причем тут.....мысль твоя..,,,обмельчал мужик,,...да они..мужчины..они такие чувствительные...они любую фальшь..видят насквозь..хочешь.расскажу..меня это ....просто поразило...
....подхожу к магазину..на краю крыльца сидит мужчина..ну..неухоженный,наверное бомж...и говорит мне..!__дайте пожалуйста,сколько можете.......я всегда даю таким людям,если что есть дать....я просто говорю__помяните раба МИхаила..это муж мой....а он посмотрел на меня...и так тихо ..и тепло сказал__я помолюсь за него....симпатичная.....

Дамочка, мы с вами на брудершафт не пили (по крайней мере не припоминаю такой радости) Совета по своей внешности и формированию моей души я у вас не спрашивала и не собираюсь))) Кому надо, тот все правильно поймет и оценит... :angel:
А по поводу того, что вы от бомжа комплимент словили...Ну поздравляю...На каждый товар свой купец... :flower: :flower: :flower:
Да простит меня великий модератор)))Хых)))
А по поводу того, что вы от бомжа комплимент словили...Ну поздравляю...На каждый товар свой купец... :flower: :flower: :flower:

...Вам над собой..РАБОТАТЬ НАДО...И УСЕРДНО....и о душе тоже..подумать....
...я писала..дословно..это надо было понять..ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
___для меня комплемепт ..от бомжа...скажу тебе....ДОРОЖЕ ЗОЛОТА.....

...Вам над собой..РАБОТАТЬ НАДО...И УСЕРДНО....и о душе тоже..подумать....
...я писала..дословно..это надо было понять..ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
___для меня комплемепт ..от бомжа...скажу тебе....ДОРОЖЕ ЗОЛОТА.....

Вы так не переживайте за меня... Хотя...помолиться не возбраняется...
И боооольшая такая просьба не пишите мне в тему. Сколько раз уже зарекалась на ваши провокации не отвечать - никак не могу привыкнуть, что не смотря на ник "Леди Дождя" никакая вы не леди...Так...бабулька базарная, которая хорошо знает свое дело... "Все вокруг плохие, но я за вас помолюсь". Вот и молитесь...Это афишировать необязательно. Удачи!!!

А это вам -  :D
И цветы при встрече.

Договорились)) :blush:
Screw Screw
2009-08-12 23:14:56

rinngi я вас не видел, но наверняка в жизни вы симпатичная, воспитанная девушка.
вы не обижайтесь, но заметил в жизни (и не только я), что такие выражения как "все мужики козлы" "какие сейчас мужики пошли, разве это мужики " и подобные упрёки в мужской адрес, слышно только от копеечных девушек, которые что умеют так это пух на себя накидывать и считают что жизнь поняли.

p.s. воспримите критику леди дождя как совет. "..не надо говорить..что обмельчал мужик."
Vita-ly
2009-08-12 23:15:29
Риннги, выразила свою обеспокоенность, о том что сложно на форуме искать свою половину, и это выллилось в такое "километровое" остроумие, а самое главное так и осталось в стороне. Люди на мой взгляд приходят на православный форум и православные знакомства, так как думают что здесь есть какой-то островок простоты и чистоты, т.е. православного образа мыслей, и что здесь можно встретить более верующих и мудрых людей чем они сами, а получается что в обсуждениях всех тем участвуют как правило одни и теже люди. А новички не решаются многие ничего писать, так как боятся тягаться со сторожилами форума в словоблудии, и получается что мы о них ничего не узнаём. Вот такое возникло у меня чувство.
Я вот тоже не очень себе представляю насколько разнообразный круг людей читает этот форум, и где кандидатки, которые хотят замуж. Я тоже привередливый и квартирой с московской пропиской меня не заманишь, я хочу строить семью на прочном фундаменте, т.е. любви и понимании, что предстоит пройти впереди, а не на коммерческой основе, или принципе "ты мне я тебе".  А когда я читаю, что к будщей половинке есть географические требования я этого не понимаю. Как будто если я найду супругу на необитаемом острове без цивилизации, то мы обязаны там остаться и прожить несчастную жизнь. Если есть желание то можно уехать в любой город, по крайней мере свобода передвижения и выбора места жительства прописана в конституции, и бояться нам нечего.
Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет. Извиняюсь если кого обидел. Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.
Тори Тори
2009-08-12 23:20:43
Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет.

Виталий, а что Вам мешает развить это направление на форуме?
Вот Вы в какой-то теме весьма грамотно, помню, высказывались, корректно, аргументированно..И с посылом на собственный блог...У меня сложилось впечатление, что Вы много читаете душеполезных статей, книг.

Поделитесь!
У нас и правда эти темы заглохли...Они есть, и не одна, но в последнее время туда мало пишут.
Вам и карты в руки.
rinngi я вас не видел, но наверняка в жизни вы симпатичная, воспитанная девушка.
вы не обижайтесь, но заметил в жизни (и не только я), что такие выражения как "все мужики козлы" "какие сейчас мужики пошли, разве это мужики " и подобные упрёки в мужской адрес, слышно только от копеечных девушек, которые что умеют так это пух на себя накидывать и считают что жизнь поняли.

p.s. воспримите критику леди дождя как совет. "..не надо говорить..что обмельчал мужик."

Мы, к сожалению, здесь общаемся виртуально... И если есть желание встретиться в реальной жизни - это похвально...никто не против, тем более, что букет вы при встрече уже пообещали... :yahoo:

P.S. вот только не надо мне предлагать воспринимать откровенное хамство как совет или критику...Я уж как-нибудь сама решу, как мне на это реагировать))) :blush: :blush: :blush:
Анатолий_14048
2009-08-12 23:36:31
что ты из себя представляешь...займись чуточку спортом...не пользуйся косметикой..а вырази,свою естественную красоту,внешнюю.не говоря уже о внутренней.....и все...и мужчины они увидят это...Твое...увидят Твою душу..а не искуственно написанное на твоем лице..
Согласен.
Screw Screw
2009-08-12 23:43:20
Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет.

Вот Вы в какой-то теме весьма грамотно, помню, высказывались, корректно, аргументированно..И с посылом на собственный блог...У меня сложилось впечатление, что Вы много читаете душеполезных статей, книг.

Поделитесь!
У нас и правда эти темы заглохли...Они есть, и не одна, но в последнее время туда мало пишут.
Вам и карты в руки.

Автор хотел сказать "Пусть хоть на этом форуме всё будет мило"
Тори Тори
2009-08-12 23:46:42

Поделитесь!
Вам и карты в руки.

Автор хотел сказать "Пусть хоть на этом форуме всё будет мило"

Возможно и так. Но христианская тематика у нас и правда заглохла. Просто никому это не интересно. Я, например, обожаю в этом отношении Катехизис.ру
Там отец Михаил подбирает неплохие материалы, так сказать, просто о сложном...
Риннги, выразила свою обеспокоенность, о том что сложно на форуме искать свою половину, и это выллилось в такое "километровое" остроумие, а самое главное так и осталось в стороне. Люди на мой взгляд приходят на православный форум и православные знакомства, так как думают что здесь есть какой-то островок простоты и чистоты, т.е. православного образа мыслей, и что здесь можно встретить более верующих и мудрых людей чем они сами, а получается что в обсуждениях всех тем участвуют как правило одни и теже люди. А новички не решаются многие ничего писать, так как боятся тягаться со сторожилами форума в словоблудии, и получается что мы о них ничего не узнаём. Вот такое возникло у меня чувство.
Я вот тоже не очень себе представляю насколько разнообразный круг людей читает этот форум, и где кандидатки, которые хотят замуж. Я тоже привередливый и квартирой с московской пропиской меня не заманишь, я хочу строить семью на прочном фундаменте, т.е. любви и понимании, что предстоит пройти впереди, а не на коммерческой основе, или принципе "ты мне я тебе".  А когда я читаю, что к будщей половинке есть географические требования я этого не понимаю. Как будто если я найду супругу на необитаемом острове без цивилизации, то мы обязаны там остаться и прожить несчастную жизнь. Если есть желание то можно уехать в любой город, по крайней мере свобода передвижения и выбора места жительства прописана в конституции, и бояться нам нечего.
Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет. Извиняюсь если кого обидел. Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.

Неужели хоть один человек это понял??? Я действительно просто пыталась сказать, что не представляю как в интернетовском болоте можно найти свою половинку. Да еще если у тебя в голове образ этой половинки примерно сформирован и ты чувствуешь, что она где-то рядом, а не на Камчатке ( отдельный поклон жителям этой местности, а то сейчас опять упрекнут в географической избирательности). Спасибо вам Виталий за этот постик))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: