Ну это я так - шутю.
..ага..как про наживку..так..сразу..шютю....не по мужски.... :shok:
Ну это я так - шутю.
Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"
уж :blush: :blush: :blush:
Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"
Но там мужиков мало, одни озлобленные незамужние тетки, в основном.
Черную собаку мужского рода отмывал, но белого цвета достичь не удалось. А собак женского рода и подавно.
Народ наверное с ума сходил от хохота, когда вы посреди улицы пытались отмыть бедную черную дворняжку. Не помогла даже тетя Ася, которая чартером из Москвы доставила стиральный порошок с новейшей уникальной формулой.
Ну что же Вы юлите, доктор! Так и скажите: не хочу палить секретный рецепт. А вот контрафактный диск меня беспокоит! Доктор, Вас не привлекут?... :shok:
Асе хоть и под 70, но она еще боевая тетка. Она себя в обиду не даст. Смотрите доктор, вот приедет и прочистит вам мозги, чтобы у вас не возникало даже в мыслях подобных синтенций.
Ну это образное выражение...))) Город-герой меня бы вполне устроил...Хотя это не принципиально - моя прописка меня вполне устраивает...
И потом, я всего лишь сказала что мне достаточно Москва-Подмосковье, а на Урал я не поеду (ну по крайней мере не вижу смысла). :hi02: :hi02: :hi02:
Я ничего не понимаю..... :unsure::blink:
Какая Ася? Какие собаки? Вы о чем все? :blink:
Я ничего не понимаю..... :unsure::blink:
Какая Ася? Какие собаки? Вы о чем все? :blink:
Почемууу? А на Камчатку? :) А в Монголию? :) А в горы?!! Этот... Ессентуки.. Природа, экология, красота....
.... и уехала бы в Монголию.. Миссионерам помогать :) А то там всего один православный храм МП....
Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!! :yahoo: Вот!!! :yahoo:
Правда наряду с Аллахом и Муххамедом... <_< Муххамеда у меня пока никак не получается разоблачить :( :( :(
Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!! :yahoo: Вот!!! :yahoo:
Правда наряду с Аллахом и Муххамедом... <_< Муххамеда у меня пока никак не получается разоблачить :( :( :(
Ааа :)) Спасибо!!! :))) Здорово бы было конечно...........
Кстати, про миссионерство! Сегодня! Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!! :yahoo: Вот!!! :yahoo:
а жениться и прописывать девушку из провинции у себя в Москве , Петербурге на этот счет могут испытывать сомнения и опасения, будет ли девушка ему верна ,и не изменит ли ему, и не разведется ли потом с женой, и не будет ли раздела имущества.
Ну это образное выражение...))) Город-герой меня бы вполне устроил...Хотя это не принципиально - моя прописка меня вполне устраивает...
И потом, я всего лишь сказала что мне достаточно Москва-Подмосковье, а на Урал я не поеду (ну по крайней мере не вижу смысла). :hi02: :hi02: :hi02: