Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???

Если вы родились и выросли в Беларуссии у вас есть неплохие шансы закадрить участника под ником "d". Вот, что он пишет: "А Белоруссия это мысль,тамошние девочки очень домовиты,скромны и неприхотливы в быту,и страшно даже сказать-на одном подножном корму могут жить,не то что наши лентяйки и раздолбайки."

П.С. Кстати, почему вам не нравятся люди с нервными тиками? А то вы убежали, мы даже с вами и поговорить-поотровенничать не успели.
   Слушайте, а как здесь по знакомствам дела обстоят? А то у меня проблема насущная, так сказать уж замуж невтерпеж)))) :blush: :blush: :blush:

"Вопрос, конечно, интересный..." (с)
Видите ли, сударыня... Тут дело такое.... Тут многие, так сказать, с ноги на ногу переминаются в ожидании. Одним словом, положение в Гондурасе не простое.

P.S. Семья же (образно говоря) товар штучный. Можно сказать ручной работы. Его в супермаркете с полки вот так вот не возьмешь... :huh: :(

Что-то я другого ответа и не ожидала...А так надеялась)))) Вдруг так бац и вот оно...на блюдечке)))

Про голубую каемочку забыли :D

Что Вам на это сказать... Вся наша жизнь - борьба. Главное - никогда не сдаваться. Держать хвот пистолетом и порох сухим. И верить! Тока так! :)

Вы вот говорите, что другого не ожидали. Но все-таки надеялись, а? ;) Этта хороший признак! :)

Угу :angel:
2009-06-23 22:48:52
Что-то я другого ответа и не ожидала...А так надеялась)))) Вдруг так бац и вот оно...на блюдечке)))

Так в интернете люди из разных регионов..
Например, есть и православные женихи и с Урала и из других регионов..
Так сможете ли вы приехать на свидание к жениху  на Урал в Екатеринбург или в Челябинск,
или не сможете,  вот и вопрос.

Почему бы и нет? Я вот знаю абсолютно реальную историю. Моя знакомая (москвичка) на одном православном (кстати!) форуме познакомилась с парнем из Симферополя. Сколько они общались - точно не помню, врать не буду. Но не годы. Несколько раз друг к другу в гости ездили. Итог: счастливая свадьба и она уехала к нему на Юга! :)

Так что все-таки есть место чуду в нашей жизни.:) Правда, встречается оно не часто. Но, на то оно и чудо... Эх......
Даш, бац я видела здес моного раз.Уже и дети даже родились.
Вдруг так бац и вот оно...на блюдечке)))

...тут была программа..мол ,любите ли вы халяву...так видно ВЫ...любите.. :(
Ольга Ива
2009-06-23 22:52:32
этот сайт работает через энергодвижок
то есть за счёт высасывания энергии у новичков
сперва вы видете склоки и ссоры и прочюю фигню и не понимаете как такое допустимо на православном сайте?
потом  вы чувствуете внутреннюю обиду за то что вас так жёстко кинули ( специфика сайта не соответствует тону обсуждения)
затем вы ввязываетесь в этот кепишь (обычно пытаясь возмущаться и пристыдить тех или иных хамов но
видя что осуждения не разделяются либо разделяются но не имеют воздействия  и никто не стыдится вы потихонечку влезаете  сюды)
потом вы и рады послать всех на фик и уйти но тут так всё натурадльно и живо как в реале поэтому очень сложно :)
так работает форум :)
новички те что добрые и не любят грязь быстро уходят

Во-во!!! Всё правда!!!! :)
А кстати, я почему то могу только на форум попасть, а на остальное нет. Почему? Ведь регилась я на главной странице...

Слушайте, как Фсе оптимистично)))) Бум искать.

Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"

А по поводу общения, так я еще просто толком не успела разобраться как и куда отвечать))) Простите уж :blush: :blush: :blush:
2009-06-23 22:56:00

Ну а кто ж ее не любит?! :D Русскому человеку без халявы никак! Одна из национальных черт!
2009-06-23 22:58:24

Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"

А вдруг этта: курица, что на своей улице - вся такая синянькая... :shok:
Алёна+
2009-06-23 22:59:39

Без труда, не вынешь и рыбку из пруда... а тут целого жениха, это какие усилия -то надо приложить, а :blink:  ???

Ну а кто ж ее не любит?! :D Русскому человеку без халявы никак! Одна из национальных черт!

Ну не знаю...В жизни привыкла всего своим трудом добиваться, с "Халявой" как вы говорите не везло... А в отношениях...это ведь как Бог даст :rolleyes:  Так...помечтала просто...
2009-06-23 23:01:33

Без труда, не вынешь и рыбку из пруда... а тут целого жениха, это какие усилия -то надо приложить, а :blink:  ???

Спиннинг хороший надо. Желательно японский! :D :D :D   А главное - наживка! :hi04:
Алёна+
2009-06-23 23:03:50
А главное - наживка! :hi04:

Так, а какую наживку предпочитают женихи ??? :spruce_up:

Ну тут уж головой думать надо...А то я прошлым летом чуть за такую синенькую курицу замуж не вышла...
Просто надеюсь, что найдется человек из Москвы-Подмосковья...Чай не маленький охват территории)))
2009-06-23 23:05:11

Ну не знаю...В жизни привыкла всего своим трудом добиваться, с "Халявой" как вы говорите не везло... А в отношениях...это ведь как Бог даст :rolleyes:  Так...помечтала просто...

Ну это я так - шутю. Отношения - это вообще отдельная история. Их не то что на халяву - по заказу тоже не построишь. Можно быть супер-мега-хорошим, но... Они либо складываются, либо нет. И ничего тут не поделаешь. Как говорит мой знакомый, хороший человек - это еще не повод выходить замуж. Должна "химия" быть. А тут уж - как Бог даст...
Рпрп Пррп
2009-06-23 23:06:05
Слушайте, а как здесь по знакомствам дела обстоят? А то у меня проблема насущная, так сказать уж замуж невтерпеж)))) :blush: :blush: :blush:

у лично я тут не помощник
я монах :) правда озлобленный и иногда матерюсь и ещё меня банили тут раз 50 так что это очередной клон мой
ну дык какоё форум такие и монахи :)
2009-06-23 23:08:49

Ну тут уж головой думать надо...

Точна! Непредсказуемые и плохо управляемые химические процессы вкупе с логическим анализом ситуации могут творить чудеса. Порой, даже позволяют достигнуть цели. Желанной!  B)

Ну это я так - шутю. Отношения - это вообще отдельная история. Их не то что на халяву - по заказу тоже не построишь. Можно быть супер-мега-хорошим, но... Они либо складываются, либо нет. И ничего тут не поделаешь. Как говорит мой знакомый, хороший человек - это еще не повод выходить замуж. Должна "химия" быть. А тут уж - как Бог даст...

О... вот с последним высказыванием на 200% согласна))))
Алёна+
2009-06-23 23:09:25
. Должна "химия" быть.

И так, первый практический совет - химия...  :umnik2: (химия - это такая шестимесячная завивка на волосах???) :unsure:
2009-06-23 23:12:38

у лично я тут не помощник
я монах :) правда озлобленный и иногда матерюсь и ещё меня банили тут раз 50 так что это очередной клон мой
ну дык какоё форум такие и монахи :)

"Вам надо посетить хорошего психоаналитика! С наместником договоритесь!" :rolleyes:

(с) Техномикс с использованием нарезки выступления Дмитрия Смирнова на радио "Радонеж"