Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Ну это я так - шутю.

..ага..как про наживку..так..сразу..шютю....не по мужски.... :shok:
2009-06-23 23:14:34
. Должна "химия" быть.

И так, первый практический совет - химия...  :umnik2: (химия - это такая шестимесячная завивка на волосах???) :unsure:

Аааааааааааааааааааааааа :D :D :D  
Желательно "на гвоздики"... :D
Так...помечтала просто...

...так мечтать...хм...не вредно:и к тому же не больно :P
Рпрп Пррп
2009-06-23 23:15:33
кстати я вам отвечаю только из -за вашей аватары -красивая
если бы вы были мужичком то я бы не отвечал :)
так то и я это я пишу как и про форум написал не от великой доброты а чтобы вы потом не злились на форум
Алёна+
2009-06-23 23:16:13
  . Должна "химия" быть.

И так, первый практический совет - химия...  :umnik2: (химия - это такая шестимесячная завивка на волосах???) :unsure:

Аааааааааааааааааааааааа  

Вы не ушиблись, профессор, а то Вы так громко закричали.... :blush:

...проверенный способ..,,на тряпочки,,....уж поверьте профи :)
2009-06-23 23:18:48
Ну это я так - шутю.

..ага..как про наживку..так..сразу..шютю....не по мужски.... :shok:

Да нет, шутил я по поводу халявы. А с отношениями шутить не надо... :huh:  Слишком серьезная и хрупкая категория...
А наживка.... Так она ж на каждую рыбу своя... И ведь, порой, не угадаешь... Да и потом, порой, как может получиться: удил одно, а выудил другое... Да такое, что и не мечтал даже.

Правда бывает и наоборот... :(
Алёна+
2009-06-23 23:21:10

проверенный способ на длинные волосы.... столько потом химии вокруг.... :angel:
2009-06-23 23:21:20

Ну, это вы уж как-нибудь сами решите... :)
User
2009-06-23 23:37:37
Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"
уж :blush: :blush: :blush:

У вас в профиле написано что вы из Пушкино..
Если вам надо только с вашей улицы... Видимо, вы ищете в Пушкино..
То это значит вам женихи из Москвы не подойдут, так как это не с вашей улицы,
и к тому же если у вас нет московской прописки..
А, так Пушкино - это около Москвы, а я и забыл совсем.
Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"
уж :blush: :blush: :blush:

У вас в профиле написано что вы из Пушкино..
Если вам надо только с вашей улицы... Видимо, вы ищете в Пушкино..
То это значит вам женихи из Москвы не подойдут, так как это не с вашей улицы,
и к тому же если у вас нет московской прописки..

Ну это образное выражение...))) Город-герой меня бы вполне устроил...Хотя это не принципиально - моя прописка меня вполне устраивает...
И потом, я всего лишь сказала что мне достаточно Москва-Подмосковье, а на Урал я не поеду (ну по крайней мере не вижу смысла). :hi02: :hi02: :hi02:
Но там мужиков мало, одни озлобленные незамужние тетки, в основном.

Доктор, а почему вы не пошли в народ и не сделали из мужских серых масс, чистокровных, благородных богатырей?
Но там мужиков мало, одни озлобленные незамужние тетки, в основном.

Доктор, а почему вы не пошли в народ и не сделали из мужских серых масс, чистокровных, благородных богатырей?

Народ не понял моей высокой миссии. Евгенические эксперименты не увенчались успехом. Черную собаку мужского рода отмывал, но белого цвета достичь не удалось. А собак женского рода и подавно.
2009-06-24 00:24:55
О, доктор, и Вы здесь!
Я так рад Вас видеть, что меня вот уже несколько минут бьет истерический хохот и обуревает не проходящее чувство восторга. :yahoo:  Скажите, это нормально?
Не понимаю, почему нет ответа на мой вопрос. Если вы смиритесь с моей хромотой и косоглазием, то я действительно лучший кандидат.
Скажите, это нормально?

Абсолютно нормально. Вообще, естественные выражения чувств - нормальны, а сдерживание оных приводит к неврозам, унынию и открытию врат в параллельные миры, с возможным проникновением оттуда всяких неправильных сущностей.
Черную собаку мужского рода отмывал, но белого цвета достичь не удалось. А собак женского рода и подавно.

Народ наверное с ума сходил от хохота, когда вы посреди улицы пытались отмыть бедную черную дворняжку. Не помогла даже тетя Ася, которая чартером из Москвы доставила стиральный порошок с новейшей уникальной формулой.
Народ наверное с ума сходил от хохота, когда вы посреди улицы пытались отмыть бедную черную дворняжку. Не помогла даже тетя Ася, которая чартером из Москвы доставила стиральный порошок с новейшей уникальной формулой.

Тетя Ася - уже прошлый век. А уникальные формулы - это не хухры-мухры, чтобы делиться со всеми. Они сложные. Ну, например, взять две части толченой компьютерной мыши, добавить три части сушеной модераторши, и потом две части контрафактного диска. Залить это все водой - дальше я не помню.
2009-06-24 00:42:43
...и потом две части контрафактного диска. Залить это все водой - дальше я не помню.

Ну что же Вы юлите, доктор! Так и скажите: не хочу палить секретный рецепт. А вот контрафактный диск меня беспокоит! Доктор, Вас не привлекут?... :shok: