Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Я не композитор...я исполнитель))))

а какую песню труднее всего петь с профессиональной точки зрения? :)

Не понимаю вопроса((((
  Я не композитор...я исполнитель))))

а какую песню труднее всего петь с профессиональной точки зрения? :)

Не понимаю вопроса((((

ну не все же песни одинакого легко петь наверно :)
если правда не петь как Жириновский :)
если правда не петь как Жириновский :)

Исполнение зависит от технических особенностей песни (произведения) таких как диапазон (соответствие возможностей певческого голоса и звукового объема исполняемой музыки), Мелизматика (ритмические украшения), скорость исполнения и насыщенность при этом музыкальным материалом конктерного отрезка произведения...
Ну в общем как Жирик можно спеть что угодно, а для хорошего исполнения помимо голосовых данных нужно умение ими пользоваться, техническая подвижность голоса))))
Анатолий_14048
2009-07-04 00:39:12
Мелизматика (ритмические украшения)

А маразматика - такая дисциплина существует?
как всё сложно :)
Мелизматика (ритмические украшения)

А маразматика - такая дисциплина существует?

Я не сталкивалась...с возрастом...возможно))))))))))))))))
а как ты решила выбрать такую красивую профессию?
а как ты решила выбрать такую красивую профессию?

Она меня сама выбрала)))) В детстве за инструмент веником загоняли ( я его во сне до 9 класса топором рубила), а потом выяснилось, что кроме музыки меня мало что интересует)))) И как-то само пошло поехало...поступила в муз. училище, потом в Академию, потом еще раз в училище(на другую специальность) - теперь вот преподаю))))
User
2009-07-04 01:01:33
А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"????Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно.

Люди поют, слушают песни .. Дело добровольное..
Особо ценны музыкальные произведения,  вдохновляющие людей на духовный подвиг,на героизм,прославляющие веру, Бога, любовь, добродетели  итд,
вот например , как опера М. Глинки "Иван Сусанин, или Жизнь за царя".
А  из оперных певиц мне нравится например Анна Нетребко....
********************************************************************************
9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????

9 мая- это праздник, день Победы..
Особый праздник-  для городов-героев, и для нашего города Петербурга\Ленинграда,
и для Москвы , Волгограда\Сталинграда и других городов-героев.
********************************************************************************
В чем ваш упрек?

Это не упрек, это всего лишь к вопросу о том,  что, на мой взгляд,  
не все песни  полезны..
теперь вот преподаю))))

не боишься что дети через несколько лет сделают тебя озлобленной и высосут всю энергию силы и радость жизни?
теперь вот преподаю))))

не боишься что дети через несколько лет сделают тебя озлобленной и высосут всю энергию силы и радость жизни?

Что ты???? :blink: Нет конечно!!! Я очень люблю своих студентов. И вообще...как педагог может озлобиться на детей ? Отдавая свои силы и получая результат - мы получаем вдвойне)))) Ну конечно расстраиваемся, когда результата нет...Но я обычно тогда ищу причину в себе.
Что ты???? :blink: Нет конечно!!! Я очень люблю своих студентов. И вообще...как педагог может озлобиться на детей ? Отдавая свои силы и получая результат - мы получаем вдвойне)))) Ну конечно расстраиваемся, когда результата нет...Но я обычно тогда ищу причину в себе.

Может, еще как. Наш дохтор и Ко задали мне более 20 вопросов за защите. Точное число назвать затрудняюсь, но было жарко. А потом к нам вышла вся сияющая глава городской налоговой инспекции и сказала что я поразил ее своим красноречием. А потом мне поставили 4, с мотивировкой, что у меня хорошо подвязан язык...А не 5 и не потому что у меня хорошая работа. Хотя конечно правда, я ничего не делал. И за диплом выдывал свою курсовую с 3-го курса. Но, учителя все равно козлы. Когда защищал бакалавра, моя работа стала лучшей, а когда становился специалистом, моя работа отличилась только тем, что по ней было задано большее число вопросов. )))

Может, еще как. Наш дохтор и Ко задали мне более 20 вопросов за защите. Точное число назвать затрудняюсь, но было жарко. А потом к нам вышла вся сияющая глава городской налоговой инспекции и сказала что я поразил ее своим красноречием. А потом мне поставили 4, с мотивировкой, что у меня хорошо подвязан язык...А не 5 и не потому что у меня хорошая работа. Хотя конечно правда, я ничего не делал. И за диплом выдывал свою курсовую с 3-го курса. Но, учителя все равно козлы. Когда защищал бакалавра, моя работа стала лучшей, а когда становился специалистом, моя работа отличилась только тем, что по ней было задано большее число вопросов. )))

Ты судишь эту ситуацию с позиции обиженного халявщика. И почему это учителя козлы, если поставили тебе положительную оценку за красноречие при слабой курсовой?
User
2009-07-04 15:19:20
Я очень люблю своих студентов. И вообще...как педагог может озлобиться на детей ? Отдавая свои силы и получая результат - мы получаем вдвойне)))) Ну конечно расстраиваемся, когда результата нет...Но я обычно тогда ищу причину в себе.

Хорошо, что вы их любите. :flower:
Любовь - это прекрасно. :angel:

Ты судишь эту ситуацию с позиции обиженного халявщика. И почему это учителя козлы, если поставили тебе положительную оценку за красноречие при слабой курсовой?

Даша,ты уверена что хочешь от него ответа??? :rolleyes: Lorenzo сейчас тебе ответит со всем "красноречием" на которое способен,да еще и съязвит........Хотя даже интересно... :blush:
Рони Люпэн
2009-07-04 19:18:00
  теперь вот преподаю))))

я думал ты маленьких детей учишь :)
но все равно  по моему неблагодарное это  дело кого то учить :)

А забыл сказать. Я не считал свою работу плохой и рассчитывал на 95 баллов хотя бы. А они поставили 80 с чем-то козлы.
Даша,ты уверена что хочешь от него ответа??? :rolleyes: Lorenzo сейчас тебе ответит со всем "красноречием" на которое способен,да еще и съязвит........Хотя даже интересно... :blush:

Я соврал, что я красноречивый. Я двух слов связать не могу. А на то, чтобы написать сообщение у меня уходит два часа и я нередко пользуюсь словарем, потому что не могу подобрать нужное слово. Я думаю, что даже Герасим, тот немой тип, который топил собаку в своих жестикуляциях был гораздо красноречивее меня. Но девушки и женщины любят мужчин, у которых подвешен язык и поэтому мне пришлось создать этот образ, иначе меня бы просто не заметили.
Рони Люпэн
2009-07-04 20:05:31
создать этот образ, иначе меня бы просто не заметили.

я тоже влюбился в свой образ