Я не композитор...я исполнитель))))
а какую песню труднее всего петь с профессиональной точки зрения? :)
Не понимаю вопроса((((
если правда не петь как Жириновский :)
а как ты решила выбрать такую красивую профессию?
А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"????Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно.
9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????
В чем ваш упрек?
теперь вот преподаю))))
Что ты???? :blink: Нет конечно!!! Я очень люблю своих студентов. И вообще...как педагог может озлобиться на детей ? Отдавая свои силы и получая результат - мы получаем вдвойне)))) Ну конечно расстраиваемся, когда результата нет...Но я обычно тогда ищу причину в себе.
Что ты???? :blink: Нет конечно!!! Я очень люблю своих студентов. И вообще...как педагог может озлобиться на детей ? Отдавая свои силы и получая результат - мы получаем вдвойне)))) Ну конечно расстраиваемся, когда результата нет...Но я обычно тогда ищу причину в себе.
Я очень люблю своих студентов. И вообще...как педагог может озлобиться на детей ? Отдавая свои силы и получая результат - мы получаем вдвойне)))) Ну конечно расстраиваемся, когда результата нет...Но я обычно тогда ищу причину в себе.
теперь вот преподаю))))
Даша,ты уверена что хочешь от него ответа??? :rolleyes: Lorenzo сейчас тебе ответит со всем "красноречием" на которое способен,да еще и съязвит........Хотя даже интересно... :blush: