Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Дарья Игнашова
2009-08-13 12:00:53
Ничего себе тут модерация работает... Молодцы, конечно, весь негатив попахивающий хамством убрали...А почему причину оставили? Такая благость на форуме воцарила... Примите, девушка, критику к сведению и не возбухайте  Вот теперь вижу "православие" данного ресурса...Настоящее такое патриархальное..."батька сказал - батька сделал"... )))))))) Так держать)))) Вот только одно мне непонятно, почему, когда в момент моего прихода на форум меня клевали, как вороненка вывалившегося из гнезда, посты не удалялись, а когда я вчера попыталась отделаться от навязчивого воспитания Леди Дождя (кстати это воспитание оставили) все потерли? Тут у вас культ личности налицо)))
Дарья Игнашова
2009-08-13 13:55:14
Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.

Виталий, а вы можете описать кого вы ищете? Простите, если вопрос нескромный :blush:
держиваю Дашу))), действительно давайте будем к друг другу терпимее и добрее, а то глядя на нас неправославные желают видеть образец для подражания...,а видят в итоге не всегда таковой образец))), так что будем стараться не ударить лицом в грязь)
Дарья Игнашова
2009-08-13 14:33:35
держиваю Дашу))), действительно давайте будем к друг другу терпимее и добрее, а то глядя на нас неправославные желают видеть образец для подражания...,а видят в итоге не всегда таковой образец))), так что будем стараться не ударить лицом в грязь)

Оленька, я сомневаюсь, что тут кто-то ищет себе модели для подражания и это правильно...Я совсем не идеал))) Пусть каждый выражается сам...Главное научиться сдерживать себя в выражениях (мне это увы, не совсем удается) Хорошо хоть увидела, что тут есть волшебная функция "игнор")))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Fyyfi
2009-08-13 15:02:32
Но ведь если вы делите мужское население на мужчин и их подобия,
то разве и женщин тоже  классифицируете   по той же схеме, или нет?
И какая  же по вашему  она, настоящая женщина?
Женщина, награжденная государственным  орденом Героя России?
Или женщина, награжденная государственным орденом за заслуги перед Отечеством первой степени?
Или женщина, награжденная орденом Мать-героиня?

Но ведь если ни у вас ни у ваших родителей   нет государственных наград и орденов,
то вызывает недоумение, что вы делите мужское население на мужчин и их подобия.

Дмитрий!!!!!!!!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
:D  :D  :D
Vita-Ly
2009-08-13 23:03:27
Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.

Виталий, а вы можете описать кого вы ищете? Простите, если вопрос нескромный :blush:

Ну сложно сказать в основном я по внешним признакам и по фото определяю насколько схож со мной человек. Вшешность и лицо оно как зеркало, на котором отражаются мысли на мой взгляд. Вот так и пытаюсь высматривать.)) Если грубо взять то рост до 170 см. Вес до 65 кг. Волосы не такие короткие как у пацанов. Симпатичную. Не курящую. Добру.  Без стадного чувства и матов.
Чисбурге Чисб
2009-08-14 21:50:21
Вшешность и лицо оно как зеркало, на котором отражаются мысли на мой взгляд.

да я с вами согласен и при чём не только мыслей но и грехов и отдалённость того или иного человека от своей совести
иногда смотришь на какие то глаза и сразу понимаешь что этот человек на всее годов ради какой то выгоды иа иногда наоборот что тот или иной человек добр и т д
благородство и подлость
доброта и                  злоба  причём злоба как и оправданная так и неоправданная и т д
все в лице отображается
Чисбурге Чисб
2009-08-14 21:56:32
например Виталий в ваших глазах я вижу то что вам нравится смотреть в свои глаза в зеркале так как вам нравится ваш взгляд
вам кажется что он пронзительный поэтому вам нравится ваш  взгляд
кстати он действительно пронзительный
также  в ваших глазах море упрямства(не путать с упорством :)) гордыни и благородства
даже не море а океан
а гордыня это смертный грех :)
Vita-Ly
2009-08-15 14:57:37
например Виталий в ваших глазах я вижу то что вам нравится смотреть в свои глаза в зеркале так как вам нравится ваш взгляд
вам кажется что он пронзительный поэтому вам нравится ваш  взгляд
кстати он действительно пронзительный
также  в ваших глазах море упрямства(не путать с упорством :)) гордыни и благородства
даже не море а океан
а гордыня это смертный грех :)

Да нет о своих глазах и взгляде я как-то не задумываюсь, как есть так есть. И у зеркала не застаиваюсь без повода. А насчёт упрямства это пожалуй вы правы во мне этого много, и гордость во мне есть, но она ближе скорее всего к чувству собственного достоинства склоняется. Ну и в чистом виде гордость тоже видимо присутствует,а у кого её нет? Я лично не знаю таких людей. Но кстати я свою гордость тщательно скрываю обычно, и когда у меня даже есть чем похвастаться я делаю всё для того чтобы не я рассказал о своих успехах, а другие люди это сами заметили и чтобы они уважали больше за это. С гордостью нужно боросться конечно, но так сложно это делать в нашем мире, где нужно буквально обороняться, потомучто как только становишься естественным на тебя почему-то тут же хоят запрыгнуть и "поездить".))
Vita-Ly
2009-08-15 15:03:07
Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет.

Виталий, а что Вам мешает развить это направление на форуме?
Вот Вы в какой-то теме весьма грамотно, помню, высказывались, корректно, аргументированно..И с посылом на собственный блог...У меня сложилось впечатление, что Вы много читаете душеполезных статей, книг.

Поделитесь!
У нас и правда эти темы заглохли...Они есть, и не одна, но в последнее время туда мало пишут.
Вам и карты в руки.

Это вы видимо про тему про теорию эволюции говорите.)) Ладно я попробую некоторые темы по христианству создать,которые меня самого интересуют, чтобы узнать мнения других.
Тори Тори
2009-08-15 15:04:17
я попробую некоторые темы по христианству создать,которые меня самого интересуют, чтобы узнать мнения других.

отлично!
Чисбурге Чисб
2009-08-15 19:51:11

я не про гордость говорил а про гордыню
судя по вашим глазам у вас например очень хорошо развито логическое мышление(лучше чем у остального абсолютного большинства) но вы при этом отделяете эту способность от других человеческих качеств для себя чтобы в итоге остальные люди были ниже вас в ваших глазах
так как у них оно развито хуже
из за этого вы  являетесь в своих глазах выше остальных поэтому  в итоге малейшие  естественные ситуации  в которых вам не выказывается должного уважения и которые неизбежны в современном обществе (например нагрубил кто то или пихаются в транспорте  ) воспринимаются вами крайне болезненно как унижение чувства вашего достоинства и сильный удар по самоуважению :)
;lk 'k
2009-08-15 20:00:24
Для Ольго (про стадное чувство- в моем понимании):
Если человек свою жизнь строит больше орентируясь на то как строят свою жизнь другие, чем на свои мозги, если его взгляды на жизнь находятся больше под влиянием взглядов других людей, а не своего сознания, если в решающую минуту он будет действовать руководствуясь действиями толпы, а не своей головы, боясь якобы опозорится, выделится и быть не таким как все, то он обладает стадным чувством, ну и наоборот.))
Vita-Ly
2009-08-15 21:14:44
Для Ольго (про стадное чувство- в моем понимании):
Если человек свою жизнь строит больше орентируясь на то как строят свою жизнь другие, чем на свои мозги, если его взгляды на жизнь находятся больше под влиянием взглядов других людей, а не своего сознания, если в решающую минуту он будет действовать руководствуясь действиями толпы, а не своей головы, боясь якобы опозорится, выделится и быть не таким как все, то он обладает стадным чувством, ну и наоборот.))

Спасибо, Валдис помог мне объяснить точнее чем бы я это сделал.

я не про гордость говорил а про гордыню
судя по вашим глазам у вас например очень хорошо развито логическое мышление(лучше чем у остального абсолютного большинства) но вы при этом отделяете эту способность от других человеческих качеств для себя чтобы в итоге остальные люди были ниже вас в ваших глазах
так как у них оно развито хуже
из за этого вы  являетесь в своих глазах выше остальных поэтому  в итоге малейшие  естественные ситуации  в которых вам не выказывается должного уважения и которые неизбежны в современном обществе (например нагрубил кто то или пихаются в транспорте  ) воспринимаются вами крайне болезненно как унижение чувства вашего достоинства и сильный удар по самоуважению :)

Да нет не так всё запущенно у меня, видимо фото какое-то неудачное получилось,что у вас такое мнение обо мне складывается.)) С логикой у меня как раз сложности часто. Меня кстати пугают очень часто логически мыслящие люди. С математикой я с детства не дружил, а потом и с алгеброй и с геометрией ,физикой и химией, вобщем со всеми точными науками. А вот с гуманитарными как раз наоборот. И мои поступки и мысли часто могут быть не логичными. Просто в интернете так получается, так как меня люди не видят, то нужно точнее выражать свою мысль, чтобы быть понятыми людьми. В реале не надо такой точности, там помогают мимика, жесты и невидимые флюиды.
Vita-Ly
2009-08-15 21:26:10
Может просто это костюм на этом фото производит такое впечатление моей гордыни и логичности)) Я на самом деле всего два раза в жизни надевал костюм, и вот так сказать храню у себя это фото и иногда выставляю в инете.  :rolleyes:
Тори Тори
2009-08-15 21:31:04
Может просто это костюм на этом фото производит такое впечатление моей гордыни и логичности)) Я на самом деле всего два раза в жизни надевал костюм, и вот так сказать храню у себя это фото и иногда выставляю в инете.  :rolleyes:

Виталий, не переживайте так. Мне лично Ваш взгляд показался мягким и спокойным.
А Армэн раньше любил всех обличать", теперь вот почти перестал, но иногда еще с ним это случается.  :rolleyes:
Дарья Игнашова
2009-08-16 01:53:02

)))А мне нравится, когда мужчина в костюме)))  :flower:
Если учесть, что Виталий - охранник, то речь, скорее, лучше вести о ФОРМЕ, нежели о костюме...  :rolleyes:
Armand Armand
2009-08-16 02:37:32
Если учесть, что Виталий - охранник, то речь, скорее, лучше вести о ФОРМЕ, нежели о костюме...  :rolleyes:

Так у него и дубинка наверное есть? А вы не боитесь, если он тоже пойдет на встречу форума? )
Так у него и дубинка наверное есть? А вы не боитесь, если он тоже пойдет на встречу форума? )

Даже, если у него есть и пистик, я все равно НЕ боюсь, - я ведь в Питере пока, а вскоре ваще в Риге опять буду, - ему из Подмосковья НЕ дотянуться...  :rolleyes:
Fyyfi
2009-08-16 03:22:47

ну вот....а Владик костюмов не носит.... :unsure:
ну вот....а Владик костюмов не носит.... :unsure:

Подумаешь! главное, что он женщин на руках носит (с полсотни кило весом, да еще после тортиковой дозы  :rolleyes: ).

Эх, не ценишь ты Владулю, не ценишь, донна Анна!
Fyyfi
2009-08-16 03:32:31
Подумаешь! главное, что он женщин на руках носит (с полсотни кило весом, да еще после тортиковой дозы  :rolleyes: ). Эх, не ценишь ты Владулю, не ценишь, донна Анна!

ну положим меня он не поднимет....(ржет).....хотя есть....есть мужчины....вернее один мужчина..... :blush:
.......вернее один мужчина..... :blush:

Ага, - умеющий ответить, такскать, на традиционный "вызов времени":

Есть женщины в русских селеньях,
Которым подчас не везет:
То кто-то коня не привяжет,
То кто-то избу подожжет...
Fyyfi
2009-08-16 03:42:34
Ага, - умеющий ответить, такскать, на традиционный "вызов времени":

Есть женщины в русских селеньях,
Которым подчас не везет:
То кто-то коня не привяжет,
То кто-то избу подожжет...

да...быват....и кони скачут...и избы горят.....а хочецца то, што б за широкой спиной.......да быть уютным тылом...вот и заглядываюсь.... :blush:
...вот и заглядываюсь.... :blush:

Ну, на ТАКОГО и я бы загляделась, да больно ВЫСОКО  :P да и далеко... эх...
Ирина Сидорова
2009-08-16 10:43:58
да...быват....и кони скачут...и избы горят.....а хочецца то, што б за широкой спиной.......да быть уютным тылом...вот и заглядываюсь.... :blush:

мда... есть ишшо мужчины...  :rolleyes:
Ирина Сидорова
2009-08-16 10:44:08
дубль в экстазе....
;lk 'k
2009-08-16 12:11:19
Как говорит один дед, у которого дача недалеко от моей- Ёксель мэт- я прям не могу на вас дамы- ну может хватит на меня стрелки переводить)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Виталию:
Я кстати тоже костюм два раза в жизни одевал-  на выпускном в школе ( тогда просто не понимал многого- не хотел выделяться, попал под влияние толпы так сказать) и на защите диплома в институте ( тогда уже сознательно не хотел выделяться- побоялся что преподы завалят). :)
Дарья Игнашова
2009-08-16 12:15:40
Как говорит один дед, у которого дача недалеко от моей- Ёксель мэт- я прям не могу на вас дамы- ну может хватит на меня стрелки переводить)))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Чисбурге Чисб
2009-08-16 12:22:41

можете на меня переводить
я люблю внимание :)
Дарья Игнашова
2009-08-16 13:30:46

Ну давай, мой хороший, переведем))) Почему ты сменил аватарку, а ник остался прежним? :unsure:
Vita-Ly
2009-08-16 13:45:30
Виталию:
Я кстати тоже костюм два раза в жизни одевал-  на выпускном в школе ( тогда просто не понимал многого- не хотел выделяться, попал под влияние толпы так сказать) и на защите диплома в институте ( тогда уже сознательно не хотел выделяться- побоялся что преподы завалят). :)

У меня тоже один из этих случаев, это на выпускном в школе.
Vita-Ly
2009-08-16 13:52:45

Можно не бояться во первых я не такой крупный (170см и 63кг), мне все почему-то говорят что я на фото крупнее чем в реале. Наверное потомучто в москве похудел на 8кг, а фото в основном старые. А во вторых врядли я когда пойду на встречу форума я не любитель компаний и оценивающих глаз. Вобщем малообщительный я, и не у мею разговор на пустом месте развивать, и поэтому буду разве что исполнять роль немого, думаю это не особо интересно будет вам.))
Тори Тори
2009-08-16 13:56:25

Можно не бояться во первых я не такой крупный (170см и 63кг), мне все почему-то говорят что я на фото крупнее чем в реале. Наверное потомучто в москве похудел на 8кг, а фото в основном старые. А во вторых врядли я когда пойду на встречу форума я не любитель компаний и оценивающих глаз. Вобщем малообщительный я, и не у мею разговор на пустом месте развивать, и поэтому буду разве что исполнять роль немого, думаю это не особо интересно будет вам.))

Виталий, на встречах форумчан можно много и не говорить, если Вам это неудобно. Как правило, такие встречи ТЕМАТИЧЕСКИЕ-народ куда-то идет...едет...по святым местам, в храм, в Лавру. Не думаю, что Вы бы отказались помолиться в группе единомышленников.
Да и атмосфера таких встреч, как я успела заметить, весьма естественная, ненапряжная...Проще говоря, никто не будет заставлять Вас болтать без умолку и изображать из себя массовика-затейника.
Искренне советую Вам не игнорировать эти встречи..
Vita-Ly
2009-08-16 14:12:47
Виталий, на встречах форумчан можно много и не говорить, если Вам это неудобно. Как правило, такие встречи ТЕМАТИЧЕСКИЕ-народ куда-то идет...едет...по святым местам, в храм, в Лавру. Не думаю, что Вы бы отказались помолиться в группе единомышленников.
Да и атмосфера таких встреч, как я успела заметить, весьма естественная, ненапряжная...Проще говоря, никто не будет заставлять Вас болтать без умолку и изображать из себя массовика-затейника.
Искренне советую Вам не игнорировать эти встречи..

Не знаю, но всё равно врядли я решусь на такое, по крайней мере не сейчас.
Тори Тори
2009-08-16 14:14:17
Не знаю, но всё равно врядли я решусь на такое, по крайней мере не сейчас.

никто не торопит. Общайтесь так, как Вам удобно. В конце-концов, люди действительно очень разные.
Чисбурге Чисб
2009-08-16 14:35:34

Ну давай, мой хороший, переведем))) Почему ты сменил аватарку, а ник остался прежним? :unsure:

потому что лень перерегистрироваться :)
а аватарка мне нравится потому что буддисты добрые и я люблю симпсонов  :)
а подпись -это коронная фраза Неда Фландерса (доброго протестанта изз симпсонов) :)
слушай а у меня встречный вопрос :) а трудно быть такой сексуальной? :)
Ара Карлыч
2009-08-16 14:55:39

Ок) Как тебе удается все время писать такие вдумчивые,серьезные,глубокие посты ? Ты наверно много читаешь ?)

А хто переводит-то?  :blink:

Тут стрелочников и нет даже: лишь честные дамы, которые пишут ПРАВДУ, токо ПРАВДУ и ничего, окромя ПРАВДЫ  :hi04: