Че вам заняться больше нечем?
Нечем.Расскажите в каком возрасте Вы озаботились главной загадкой Вселенной-женщинами ?
Ну вот опять..эх, и за что мне такое наказание- ну вот уже наверно месяца 4 я тут редко появляюсь и все равно про меня тут канитель разводят, а потом в саморекламе обвиняют и в нескромности- ну скажите- ну чем же вам так Валдис насолил, что его постоянно пиарят?)))
Сейчас вот честно скажу и серьезно- когда я только сюда пришел- года вроде 4 назад, такое внимание ко мне очень тешило мое самолюбие и гордость- просто потому, что Судьба это первый и последний форум, где я активно общаюсь- и вот только пришел и сразу столько внимания, но так как я ( мне честно уже ВСЕ РАВНО, будите вы верить мне или нет) по натуре парень скромный ( не следует с застенчивым путать, хотя и застенчивости тоже хватает), то такое внимание ко мне, мне года через два уже надоело, но так как я не привык односложно общаться, то и после того как оно мне надоело, из за своего стиля общения, я часто был навиду, но теперь это внимание уже меня стало доставать и именно поэтому я стал здесь меньше общаться. И что удивительно- меня почти не бывает на форуме а обо мне всеравно разговоры активные иногда продолжают возникать. Дамы и Господа- поверьте- не нужно это не мне ни вам. Че вам заняться больше нечем?
На кой мне соперницы? Мужчин дефицит...чего к ним лишнее внимание привлекать?)) :unsure:
Спешу уточнить... МУЖЧИНЫ - дефицит!!! А их подобия и правда очень много "в любой стране, в любом городе и в любой деревне" :flower:
Спешу уточнить... МУЖЧИНЫ - дефицит!!! А их подобия и правда очень много "в любой стране, в любом городе и в любой деревне" :flower:
Давайте обойдёмся без всяких женских упрёков и обобщений по поводу мужчин, потому как это ваше мнение может оскорбить кого то, а так же вы можите выглядеть как широкопотребная девушка ( как говорит мой брат " на рубль амбиций, на грош амуницый").
Есть парни которые не привлекают девушек, но мужчины скажут что он мужчина. Со своими заморочками, но мужик.
Не соглашусь с этим мнением , не дефицит- ведь мужчины есть в любой стране
Есть парни которые не привлекают девушек, но мужчины скажут что он мужчина.
Не соглашусь с этим мнением , не дефицит- ведь мужчины есть в любой стране
P.S. Да, кстати не уточнила мужиком или все таки мужчиной? :flower:
Ну вот собсно как обещала...с граблями и без них на свежескошенной травке)))
А это с граблями пошло как-то вышло, хотела бабу-ягу на метле изобразить, а метлу не перевернула
))) А между женщиной и бабой замечаете разницу или для вас и то и другое тупо особь женского рода по половому признаку? Вот если разницу все таки нащупаете, то и поводу мужчины и мужика тоже все сразу станет ясно)))
Ну вот собсно как обещала...с граблями и без них на свежескошенной травке)))
А это с граблями пошло как-то вышло, хотела бабу-ягу на метле изобразить, а метлу не перевернула
))) А между женщиной и бабой замечаете разницу или для вас и то и другое тупо особь женского рода по половому признаку? Вот если разницу все таки нащупаете, то и поводу мужчины и мужика тоже все сразу станет ясно)))
..что ...за выражения такие..баба..мужик...вообще.....
...да приложи ты чуть усилия..для формирования своей сущности..образа..что ты из себя представляешь...займись чуточку спортом...не пользуйся косметикой..а вырази,свою естественную красоту,внешнюю.не говоря уже о внутренней.....и все...и мужчины они увидят это...Твое...увидят Твою душу..а не искуственно написанное на твоем лице..
...и причем тут.....мысль твоя..,,,обмельчал мужик,,...да они..мужчины..они такие чувствительные...они любую фальшь..видят насквозь..хочешь.расскажу..меня это ....просто поразило...
....подхожу к магазину..на краю крыльца сидит мужчина..ну..неухоженный,наверное бомж...и говорит мне..!__дайте пожалуйста,сколько можете.......я всегда даю таким людям,если что есть дать....я просто говорю__помяните раба МИхаила..это муж мой....а он посмотрел на меня...и так тихо ..и тепло сказал__я помолюсь за него....симпатичная.....
..я просто опешила..я не думала услышать от него такое.....
__видишь..даже бомжу..прости Господи..тоже что то видится____
..не надо говорить..что обмельчал мужик..НЕТ ТЫ НЕ ПРАВА..
А по поводу того, что вы от бомжа комплимент словили...Ну поздравляю...На каждый товар свой купец... :flower: :flower: :flower:
А по поводу того, что вы от бомжа комплимент словили...Ну поздравляю...На каждый товар свой купец... :flower: :flower: :flower:
..что ...за выражения такие..баба..мужик...вообще.....
...да приложи ты чуть усилия..для формирования своей сущности..образа..что ты из себя представляешь...займись чуточку спортом...не пользуйся косметикой..а вырази,свою естественную красоту,внешнюю.не говоря уже о внутренней.....и все...и мужчины они увидят это...Твое...увидят Твою душу..а не искуственно написанное на твоем лице..
...и причем тут.....мысль твоя..,,,обмельчал мужик,,...да они..мужчины..они такие чувствительные...они любую фальшь..видят насквозь..хочешь.расскажу..меня это ....просто поразило...
....подхожу к магазину..на краю крыльца сидит мужчина..ну..неухоженный,наверное бомж...и говорит мне..!__дайте пожалуйста,сколько можете.......я всегда даю таким людям,если что есть дать....я просто говорю__помяните раба МИхаила..это муж мой....а он посмотрел на меня...и так тихо ..и тепло сказал__я помолюсь за него....симпатичная.....
..я просто опешила..я не думала услышать от него такое.....
__видишь..даже бомжу..прости Господи..тоже что то видится____
..не надо говорить..что обмельчал мужик..НЕТ ТЫ НЕ ПРАВА..
Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет.
rinngi я вас не видел, но наверняка в жизни вы симпатичная, воспитанная девушка.
вы не обижайтесь, но заметил в жизни (и не только я), что такие выражения как "все мужики козлы" "какие сейчас мужики пошли, разве это мужики " и подобные упрёки в мужской адрес, слышно только от копеечных девушек, которые что умеют так это пух на себя накидывать и считают что жизнь поняли.
p.s. воспримите критику леди дождя как совет. "..не надо говорить..что обмельчал мужик."
Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет.
Риннги, выразила свою обеспокоенность, о том что сложно на форуме искать свою половину, и это выллилось в такое "километровое" остроумие, а самое главное так и осталось в стороне. Люди на мой взгляд приходят на православный форум и православные знакомства, так как думают что здесь есть какой-то островок простоты и чистоты, т.е. православного образа мыслей, и что здесь можно встретить более верующих и мудрых людей чем они сами, а получается что в обсуждениях всех тем участвуют как правило одни и теже люди. А новички не решаются многие ничего писать, так как боятся тягаться со сторожилами форума в словоблудии, и получается что мы о них ничего не узнаём. Вот такое возникло у меня чувство.
Я вот тоже не очень себе представляю насколько разнообразный круг людей читает этот форум, и где кандидатки, которые хотят замуж. Я тоже привередливый и квартирой с московской пропиской меня не заманишь, я хочу строить семью на прочном фундаменте, т.е. любви и понимании, что предстоит пройти впереди, а не на коммерческой основе, или принципе "ты мне я тебе". А когда я читаю, что к будщей половинке есть географические требования я этого не понимаю. Как будто если я найду супругу на необитаемом острове без цивилизации, то мы обязаны там остаться и прожить несчастную жизнь. Если есть желание то можно уехать в любой город, по крайней мере свобода передвижения и выбора места жительства прописана в конституции, и бояться нам нечего.
Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет. Извиняюсь если кого обидел. Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.