Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Рпрп Пррп
2009-06-25 18:03:14
Веселый молочник! Тебе тут Флер предлагали послушать.
Не знаю видел ты это или нет. Глянь, короче сюда

www.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk

я ещё пол года назад давал ссылку Леди Дождя :)
Рпрп Пррп
2009-06-25 18:08:01
я если честно больше люблю там где не смотрят на себя со стороны
как в этой песне буддиста  но русском :)
www.youtube.com/watch?v=AIo29S7l46A&feature=PlayList&p=4B0D0A95A80E440C&playnext=1&playnext_from=PL&index=24
;lk 'k
2009-06-27 18:23:35
Я тоже брошу камень в этот огород, раз уж тут такая канитель)) К томуже Ринги- Вы сами просили задавать вопросы. Так что не обижайтесь))
Вы вроде в Пушкине живете и вроде в московской области. Если это так, то тогда там недалеко от Вас есть святой источник в Муранове ( ну по крайне мере от Вас ближе чем от меня). Я вот туда съездить хочу, если Вы что то о нем знаете, то  был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили- далеко он расположен от места где можно машину оставить, т.е. сколько до него пешком идти, из за некоторых причин мне это важно знать. Спасибо.
Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее, и так будет и после 45, тут без вопросов- я же не Шрэк, какой нибудь)))
Рпрп Пррп
2009-06-27 18:27:04
Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее,

а я раз в 3 дня чищу зубы и грызу ногти :)
но мне вот интересно а во Времена Апостолов были зубные пасты разве? ну или есть свидетельства о всяких штучках для стрижки ногтей? а разве грех грызть ногти? :)
;lk 'k
2009-06-27 18:39:34
не грех я думаю, как и не грех оборванцем выглядеть, и скажем не мытся годами- думаю, что на духовную жизнь эти внешнии особенности мало влияют, тут каждому свое, кто как хочет выглядеть и пахнуть. Дело вкуса короче. А что бы из рта не воняло не только зубная паста помогает- просто рот в чистоте нужно содержать. А нокти можно об наждак на крайняк поточить ))
Рпрп Пррп
2009-06-27 18:42:31
просто рот в чистоте нужно содержать. А нокти можно об наждак на крайняк поточить
))

ладно я понял про рот -неприятно когда пахнет
а ногти чем неприятны?
Рпрп Пррп
2009-06-27 18:46:00
короче во времена апостолов не было зубных паст по ходу
не грех я думаю, как и не грех оборванцем выглядеть, и скажем не мытся годами- думаю, что на духовную жизнь эти внешнии особенности мало влияют, тут каждому свое, кто как хочет выглядеть и пахнуть.

Я слышала в док.фильме про Афон и от одной монахини у нас в монастыре под Елгавой, что монахи моются  раз в месяц ...
;lk 'k
2009-06-27 19:01:00
ну у монахов и у старцев которые тоже так делают- у людей которые посвятили свою жизнь Богу, у все подругому- в конечном счете все в нашей жизни от Господа зависит, в том числе и запах. Наверно людям с высокой степенью духовности, что бы не отвлекаться на эту мелочь нашего бытия, можно и не мыться, а выглядеть очень хорошо. Кстати заметил, что не видел не красивых монахинь, ну не послушниц, а настоящих монахинь, как и монахов тоже. Онди их глаза чего стоят. Не спроста это.
Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее, и так будет и после 45, тут без вопросов- я же не Шрэк, какой нибудь)))

Человек просто не ощущает запаха из своего рта. Плюс вы никак не можете контролировать запахи от хранящейся в желудке пищи и их "извержения" наружу. ))) Точно так же ничего нельзя сделать с запахом "перегара".
Я тоже брошу камень в этот огород, раз уж тут такая канитель)) К томуже Ринги- Вы сами просили задавать вопросы. Так что не обижайтесь))
Вы вроде в Пушкине живете и вроде в московской области. Если это так, то тогда там недалеко от Вас есть святой источник в Муранове ( ну по крайне мере от Вас ближе чем от меня). Я вот туда съездить хочу, если Вы что то о нем знаете, то  был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили- далеко он расположен от места где можно машину оставить, т.е. сколько до него пешком идти, из за некоторых причин мне это важно знать. Спасибо.

Привет. Уже не обижаюсь - адаптировалась))) По поводу Мураново...Там пешочком км. точно придется протопать...
User
2009-06-27 22:53:20
По поводу Мураново...Там пешочком км. точно придется протопать...

Километр пешком??
Во время встречи форумчан 14 июня  мы к источнику в Мураново ездили на двух машинах  на обратном  пути из Сергиева Посада из Троице-Сергиевой Лавры в Москву , Оля (Ольга Васильевна) дорогу к источнику в Мураново показывала, ее машина ехала впереди.  А километр пешочком? Мы  километр пешочком  не шли....
На машине доехали до района источника, а там уже был сам источник в Мураново..

Да, я тоже помню, что мы почти к сАмому забору подъехали (там еще были какие-то лопухи выше человеческого роста) :)
Тори Тори
2009-06-27 23:23:15
По поводу Мураново...Там пешочком км. точно придется протопать...

Километр пешком??
Во время встречи форумчан 14 июня  мы к источнику в Мураново ездили на двух машинах  на обратном  пути из Сергиева Посада из Троице-Сергиевой Лавры в Москву , Оля (Ольга Васильевна) дорогу к источнику в Мураново показывала, ее машина ехала впереди.  А километр пешочком? Мы  километр пешочком  не шли....

нет, точно не шли километр..Классно там было. А это погружение мне будет долго сниЦЦа.. :blink:

Да, я тоже помню, что мы почти к сАмому забору подъехали (там еще были какие-то лопухи выше человеческого роста) :)

Я лох((( Перепутала источник в Мураново со святым источником Сергия Радонежского ("Гремячий"), он просто тоже по нашей дороге. А в Мураново действительно есть подъезд к источнику. Сорри за дезинформацию(((
www.4turista.ru/node/199
User
2009-06-27 23:38:31

Верно, все так и было..
Есть и фотография этого.
Когда ехали в Мураново , то я сфотографировал:  
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128062806.jpg

Еще, некоторые из фоток, которые сделал в  Мураново:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128362257.jpg
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128062356.jpg

Верно, все так и было..
Есть и фотография этого.
Когда ехали в Мураново , то я сфотографировал:  
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128062806.jpg

Еще, некоторые из фоток, которые сделал в  Мураново:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128362257.jpg
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128062356.jpg

Да,да,да))))) Знакомые места)))))))
Я слышала в док.фильме про Афон и от одной монахини у нас в монастыре под Елгавой, что монахи моются  раз в месяц ...

А я, помнится, прочла где-то что монахам мыться вообще нельзя -грех. И с дуру спросила об этом знакомого монаха. Типа, правда, что вы не моетесь?
Он очень духовный батюшка. Смутился слегка и сказал, что действительно,ни к чему монаху в ванне нежиться. А смывать грязь с тела можно. :)
На сколько мне известно, в женских монастырях баня 1 раз в неделю. Однако, в небедных монастырях, на этаже , где кельи ,всегда предусмотрен душ.
Кстати заметил, что не видел не красивых монахинь, ну не послушниц, а настоящих монахинь, как и монахов тоже. Онди их глаза чего стоят.

Вот и я о том же всегда говорила.
Такие красивленные мужчины в рясах, с глубоким, проникновенным взглядом встречаются в монастырях.. Поди пойми, кто они, монахи или послушники..
Невольно глаза опускаешь, чтоб не засмотреться..
User
2009-06-28 00:23:25
Да,да,да))))) Знакомые места)))))))

Пишете, что вы живете в  Пушкино..
А эти места узнаёте ли или нет:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365654.jpg
Я сфотографировал это место, когда ехали на машине..
Что это за место и улица, помните ли вы , или нет?