Веселый молочник! Тебе тут Флер предлагали послушать.
Не знаю видел ты это или нет. Глянь, короче сюда
www.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk
я ещё пол года назад давал ссылку Леди Дождя :)
Веселый молочник! Тебе тут Флер предлагали послушать.
Не знаю видел ты это или нет. Глянь, короче сюда
www.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk
не грех я думаю, как и не грех оборванцем выглядеть, и скажем не мытся годами- думаю, что на духовную жизнь эти внешнии особенности мало влияют, тут каждому свое, кто как хочет выглядеть и пахнуть.
Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее, и так будет и после 45, тут без вопросов- я же не Шрэк, какой нибудь)))
Я тоже брошу камень в этот огород, раз уж тут такая канитель)) К томуже Ринги- Вы сами просили задавать вопросы. Так что не обижайтесь))
Вы вроде в Пушкине живете и вроде в московской области. Если это так, то тогда там недалеко от Вас есть святой источник в Муранове ( ну по крайне мере от Вас ближе чем от меня). Я вот туда съездить хочу, если Вы что то о нем знаете, то был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили- далеко он расположен от места где можно машину оставить, т.е. сколько до него пешком идти, из за некоторых причин мне это важно знать. Спасибо.
Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее, и так будет и после 45, тут без вопросов- я же не Шрэк, какой нибудь)))
По поводу Мураново...Там пешочком км. точно придется протопать...
По поводу Мураново...Там пешочком км. точно придется протопать...
На машине доехали до района источника, а там уже был сам источник в Мураново..
Да, я тоже помню, что мы почти к сАмому забору подъехали (там еще были какие-то лопухи выше человеческого роста) :)
Да, я тоже помню, что мы почти к сАмому забору подъехали (там еще были какие-то лопухи выше человеческого роста) :)
Я слышала в док.фильме про Афон и от одной монахини у нас в монастыре под Елгавой, что монахи моются раз в месяц ...
Кстати заметил, что не видел не красивых монахинь, ну не послушниц, а настоящих монахинь, как и монахов тоже. Онди их глаза чего стоят.
Да,да,да))))) Знакомые места)))))))