Слушай от твоего рассказа про едьбу рафаелок - чуть не словила прямо-таки сексуальное удовольствие)))))
значит одно из двух
либо мне надо стать писателем либо ты слишком впечатлительная :D :D :D
Ииихахаха)))
Воистину, путь к сердцу через желудок.
Желудок - отравилась((( Ну в смысле - ОТРАВЛЕНИЕ
Поэтому, когда появляются какие-то попытки (иногда умелые, иногда нет) в современном русском искусстве что-то переосмыслить, православие начинает активно кричать, что это говно и полная лажа. Я не говорю, что это так всегда, но очень часто.
Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.
Майкл Джексон, действительно, был, является и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ....................
..........................ВОТ КАК-ТО таааккк...
Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.
Майкл Джексон, действительно, был, является и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ....................
..........................ВОТ КАК-ТО таааккк...
Нет...ну честно-честно...когда я пришла месяц назад все было так живенько...А сейчас... У меня даже начал комплекс проявляться - может это со мной просто общаться не хотят))) Ощущение, что все в длительном отпуске :unsure:
Есть как раз на форуме тема о комплексах ;) И как это никто общаться не хочет - а как же Армен, всегда комплименты, цветы ;) :)
Есть как раз на форуме тема о комплексах ;) И как это никто общаться не хочет - а как же Армен, всегда комплименты, цветы ;) :)
А Арменчик да...Цветы, подарки... Только его по-моему за это и банят часто))) :flower:
Стало скучно(((
..может и не хотят...значит ..ты стала..хммм..просто не интересна...любое интервью....когда нибудь заканчивается....не может же ..оно длиться ..бесконечно..АГА..смирись..
может это со мной просто общаться не хотят)))
Полагаю, что ВСЕОБЩИЙ интерес был удовлетворен на первых десяти страницах темы B)
А, что касается Вадули, то домашнего Интернета у него НЕТ. Он заходит на форум с рабочего компа. А работает в соседнем городке (Яхрома называется :rolleyes: ) по пятницам, субботам и воскресеньям (в понедельник тоже приезжает, - щитать прибыль и сокрушаться про убытки)... Так что, пока предлагаю к пятнице основательно подготовицо: запостить в его темке фотки с видами на огород (для него актуальны девушки, занятые прополкой-поливкой и проч.), - поверьте, ТАК Вы от него ответа дождетесь скорее... ;)
Жуть какая((( А у меня один газон, правда аккуратно стриженный...С яблонями и гартензией...Боюсь не впечатлю любезного))) :unsure:Со мной проще - мне можно таксу принести, чтобы я е погладил и поиграл с ней - я в вашем распоряжении. А для Владули желательно устроить гладиаторский бой за его сердце и другие внутренности. Вы сильная девушка, вы можете победить других баб - набейте им всем морды!
А для Владули желательно устроить гладиаторский бой за его сердце и другие внутренности. Вы сильная девушка, вы можете победить других баб - набейте им всем морды!
А у меня один газон, правда аккуратно стриженный...С яблонями и гартензией...Боюсь не впечатлю любезного))) :unsure:
А для Владули желательно устроить гладиаторский бой за его сердце и другие внутренности. Вы сильная девушка, вы можете победить других баб - набейте им всем морды!
Ну, лично мне ничего бить не надо, - я на графский остов даже НЕ претендую B)Да какая разница, зато прикольно. Ну проводят же футбольные команды товарищеские матчи вне всяких соревнований. А тут такая красивая афиша могла бы получиться: "Православно-католическое противостояние! 12ти раундовый поединок на кубок Валдиса по боям в грязи!!! Ринги (Пушкинская девушка) - Лануля (Биг-Флудер из Риги)! Прямая трансляция в прайм-тайм на канале "Спас"! Информационный спонсор - форум Судьба."
Вы даже НЕ представляете, КАК угадали!!!
Любимое занятие его сиятельства (это, видимо, еще от графа Толстого повелось :rolleyes: ) - косить траву. :excl: Так что, - срочно фоты вкупе с газонокосилкой, и граф - Ваш (кроме Вас, остальные претендентки на его руку, сердце и печень в желании газонокосить заподозрены не были... :unsure: )
Ну, лично мне ничего бить не надо, - я на графский остов даже НЕ претендую B)Да какая разница, зато прикольно. Ну проводят же футбольные команды товарищеские матчи вне всяких соревнований. А тут такая красивая афиша могла бы получиться: "Православно-католическое противостояние! 12ти раундовый поединок на кубок Валдиса по боям в грязи!!! Ринги (Пушкинская девушка) - Лануля (Биг-Флудер из Риги)! Прямая трансляция в прайм-тайм на канале "Спас"! Информационный спонсор - форум Судьба."
А тут такая красивая афиша могла бы получиться: "Православно-католическое противостояние! 12ти раундовый поединок на кубок Валдиса по боям в грязи!!! Ринги (Пушкинская девушка) - Лануля (Биг-Флудер из Риги)!
Кстати, а ГРЯЗЬ Вы будете обеспечивать? :rolleyes:Конечно! Чего-чего, а этого добра у меня много.
Если Вы помните, поначалу на вопрос Владули (в известной теме), может ли кто представить себя его женой, утвердительно ответили четыре дамы (и я могла назвать их имена), то сейчас там их уже семеро, и я, честно говоря, теряюсь... :unsure:Да вы не въехали. Это же из серии возвышенного маразма. Вот как было на другом форуме: