Людям нужен лишь свет любви,
Людям нужна любовь.
Заповедь Библии - о любви к ближнему , и о любви к Богу.
(Библия,Матф. 22:37-40)
Дай вам Бог много счастья, много любви и много успехов в жизни.
:angel:
Диалог
-Девушка, девушка... А вот и я! Вы же всегда мечтали о принце на белом коне??? Ну, вот я и пришел!
- Классно... А где принц?
... Впервые вижу чтоб за день 14 страниц наворотили )
я смотрю база активных женихов есть, а базы невест наверно нет :)
Ни твоей, ни своей, ничьей...
Никакой не хочу я иронии.
Прятать боль за красой речей -
Не нуждаюсь я в их обороне.
...
Это стихотворение полностью отражает то, что я хотела бы сказать в прозе всем тем, кто потратил время в этой теме на общение со мной
Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила.
и уши у вас холодные
Я думаю, что вы не открыли для нас Америку, сказав это. Вот только есть вещи, о которых в приличном обществе беседы не ведут.
П.С. Как продвигаются отношения с той белорусской, которая готова кушать комбикорма, ради любимого?
Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила.
и уши у вас холодные
Ни твоей, ни своей, ничьей...
Никакой не хочу я иронии.
Прятать боль за красой речей -
Не нуждаюсь я в их обороне.
...
Это стихотворение полностью отражает то, что я хотела бы сказать в прозе всем тем, кто потратил время в этой теме на общение со мной
Я всегда думала, что шутка - это что-то доброе и смешное. Если у человека перхоть и обглоданные ногти - это противно, а не смешно...А что касается свадебного платья...это получилось грубо и жестоко(((
Есть еще разновидность шутки - сатира...Но она должна что-то высмеивать...Что в данном случае???
А что касается свадебного платья...это получилось грубо и жестоко(((