Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
User
2009-06-24 23:59:18
Людям нужен лишь свет любви,

Людям нужна любовь.
Заповедь Библии - о любви к ближнему , и о любви к Богу.
(Библия,Матф. 22:37-40)

Дай вам Бог много счастья, много любви  и много успехов в жизни.
:angel:
Принцов на белых конях нет... но когда это понимаешь и смиришься один появится :)

Диалог

-Девушка, девушка... А вот и я! Вы же всегда мечтали о принце на белом коне??? Ну, вот я и пришел!

- Классно... А где принц?
Диалог
-Девушка, девушка... А вот и я! Вы же всегда мечтали о принце на белом коне??? Ну, вот я и пришел!
- Классно... А где принц?

— Ой, а Вы кто? — удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.  
— Здравствуй, Аня! Я — твой Принц. На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
— А где конь? — усмехнулась Аня.
— В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
— А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.
— Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
— Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
— Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
— Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.
— Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком. — Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
— Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.
— Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.
— А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.
— Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.
— Завязывать пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
— Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
— Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? — У меня-то есть, а ты как?
— А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь...
+6++
... Впервые вижу чтоб за день 14 страниц наворотили )

Я пришла ПОЗЖЕ и конкретно ОФИГЕЛА с  18 -ти :yahoo: )))))))

Кажется, это побило даже толиков рекорд на "Чайке" (с которого на "Судьбе" стартовали его "православные стервы" B) )

я смотрю база активных женихов есть, а базы невест наверно нет :)

Вы просто были невнимательны. :acute:  База невест тоже имеет место БЫТЬ. :rolleyes:

Начало - тут: (пост № 22)
sudba.net/forum/index.php?showtopic=7512&st=20

продолжение - здесь (начиная с 43-го поста и дальше):
sudba.net/forum/index.php?showtopic=7512&st=40
Кажется, это побило даже толиков рекорд на "Чайке" (с которого на "Судьбе" стартовали его "православные стервы" B) )

Да я так и предположил, что будет весело, поэтому и решил вчера подключиться к процессу.
Ни твоей, ни своей, ничьей...
Никакой не хочу я иронии.
Прятать боль за красой речей -
Не нуждаюсь я в их обороне.
...

Это стихотворение полностью отражает то, что я хотела бы сказать в прозе всем тем, кто потратил время в этой теме на общение со мной

Это стихи Веры Звягинцевой. У нас принято при цитировании указывать АВТОРА.  :)
Ольга Ива
2009-06-25 00:51:49
Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила.

Вы знаете. Ваше мнение ошибочно. Я очень хороший, веселый, приветливый и чистой души человек. Притом я совсем не язвительный, как многим здесь показалось.

и уши у вас холодные

Представляю, чтобы ответил на это оскорбление по настоящему язвительный человек. Но я ведь не такой? Правда?

Каждое посещение этой темы, у меня вызывает улыбку!!

rinngi! Ну что вы! Это же шутка про перхоть и ногти:)) я лично читала - смеялась:)))

Лоренцо! Вы тоже не обижайтесь:) Мы все дураки тут :) :)

НЕт. Ну чесслово! Приколисты вы!!! )))))))))
Мы все дураки тут :) :)

Спасибо, я уже в курсе )))
Я думаю, что вы не открыли для нас Америку, сказав это. Вот только есть вещи, о которых в приличном обществе беседы не ведут.

П.С. Как продвигаются отношения с той белорусской, которая готова кушать комбикорма, ради любимого?

Сделайте мне одолжение-спросите у Химеры почему именно Вам нельзя разглагольствовать о нормах общения в приличном обществе.Она женщина искренняя,разговорчивая, и все Вам популярно объяснит.  :rolleyes:

Любимая хорошо набирает вес,привыкает к колокольчику на своей шее и уже скоро начнет давать молоко. :D
  Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила.

Вы знаете. Ваше мнение ошибочно. Я очень хороший, веселый, приветливый и чистой души человек. Притом я совсем не язвительный, как многим здесь показалось.

и уши у вас холодные

Представляю, чтобы ответил на это оскорбление по настоящему язвительный человек. Но я ведь не такой? Правда?

Каждое посещение этой темы, у меня вызывает улыбку!!

rinngi! Ну что вы! Это же шутка про перхоть и ногти:)) я лично читала - смеялась:)))

Лоренцо! Вы тоже не обижайтесь:) Мы все дураки тут :) :)

НЕт. Ну чесслово! Приколисты вы!!! )))))))))

Я всегда думала, что шутка - это что-то доброе и смешное. Если у человека перхоть и обглоданные ногти - это противно, а не смешно...А что касается свадебного платья...это получилось грубо и жестоко(((
Есть еще разновидность шутки - сатира...Но она должна что-то высмеивать...Что в данном случае???
Ни твоей, ни своей, ничьей...
Никакой не хочу я иронии.
Прятать боль за красой речей -
Не нуждаюсь я в их обороне.
...

Это стихотворение полностью отражает то, что я хотела бы сказать в прозе всем тем, кто потратил время в этой теме на общение со мной

Это стихи Веры Звягинцевой. У нас принято при цитировании указывать АВТОРА.  :)

Учту)))
Сделайте мне одолжение-спросите у Химеры почему именно Вам нельзя разглагольствовать о нормах общения в приличном обществе.

Ну давайте дружно спросим. Почему?
Я всегда думала, что шутка - это что-то доброе и смешное. Если у человека перхоть и обглоданные ногти - это противно, а не смешно...А что касается свадебного платья...это получилось грубо и жестоко(((
Есть еще разновидность шутки - сатира...Но она должна что-то высмеивать...Что в данном случае???

Все вы такие обидчивые. А как удилишь вашей личности капельку внимания, сразу начинаете таять, как мороженное. ))
А что касается свадебного платья...это получилось грубо и жестоко(((

Ну получилось и получилось. Кто знал, что вы так болезненно это воспримите? Притом, что платье там было вставлено, как опозновательный признак чувака с красивыми ногтями, за которого вы собирались замуж. Никто не знал. А следовательно, никто и не виноват. Но, я не могу не попросить прощения за эту досадную мою оплошность.
Кстати.

Тут некоторые собирались вчера ИТОГИ темы подводить... Но, чет, не видела я тех итогов, поэтому сама попробую)))))

Аффтор писАла:

Просто хочется общения)))

Абсолютно ОЧЕВИДНО, что ОБЩЕНИЯ ей вчера было ВДОВОЛЬ  :D
Рпрп Пррп
2009-06-25 14:51:55
что то мне как то прямо и неудобно от вчерашних грубостей
занесло чего то меня вчера
сожалею народ :blush: :blush: :blush:
Petr Thatking
2009-06-25 15:08:46
С крепкими напитками завязать стоит, не?

Со скольки до скольки вы монах то?
Рпрп Пррп
2009-06-25 15:13:04
С крепкими напитками завязать стоит, не?

я не пью

всегда и я больше не хочу обсуждать это
Ольга Ива
2009-06-25 17:38:17
Веселый молочник! Тебе тут Флер предлагали послушать.
Не знаю видел ты это или нет. Глянь, короче сюда

www.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk

И ещё сюда www.fleurmusic.com/

И вот это www.fleur.kiev.ua/