Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
2.4 Чрезмерно открытая - из-за этого постоянно попадаю в дурацкие ситуации. Если буду писать о себе - получится сейчас опять реклама, какая я хорошая. А писать плохое...ну не знаю даже...Иногда бросаюсь в крайности, иногда не хочу слышать чужого мнения...Да все как у всех, наверно.

Ну вот, совсем другое дело. С 3-4й попытки, но все-таки некоторые подробности. Хоть можно сложить некое впечатление о человеке.
Petr Thatking
2009-06-24 22:54:40
Ты меня просто поражаешь. ))) Так ты еще и дамский угодник?

Золото проверяется огнем, Женщина золотом, Мужчина Женщиной...(с)

Что бы вы не говорили, честнейший ЛОрензо, "Мужчина правит Миром, Женщина правит Мужчиной... "
Угодник?... ищу слово антипод... антоним... не могу найти А вы? "Каждый мужчина поклянется в чем угодно положа руку на сердце женщине"(с)
Алёна хищница как и Леди дождя
они прекрасно поняли твою мысль Риннги
просто делают вид что не поняли чтобы ты злилась
потому что я не врал когда сказал что ЭТОТ ФОРУМ ПИТАЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ
когда они вызывают гнев неновисть и злость то рады этому
всё потому что ты молода и красива и у тебя все впереди а эти хищницы из за своей хищности подохнут одинокими озлобленными жирными старухами :)

...ты думаешь..этим обидел нас...это твоя злость,что мы на таких,как ты-------ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ....ЭТИМпостом ОПУСТИЛ СЕБЯ...противно
Не люблю, когда пахнет изо рта собеседника, когда перхоть, когда ногти неухоженные - это все к внешнему облику.

А вы не знаете, что у мужчин старше 45 всегда пахнет изо рта и не очень приятно? До 45 полюбите, а потом бросите?

И я бы был очень признателен, если бы вы сказали, как избавиться от перхоти. Но про ногти неухоженные не беспокойтесь. Здесь собрались мужчины, которые делают маникюр и даже педикюр, покрывая свои ногти бесцветным защитным лаком.

Я так понимаю у вашего предыдущего мужчины ногти были ухоженные? Это для того, для которого свадебное платье. Может быть не в ноктях дело?

Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила. Высказывать его до конца не буду - очень грубо получится. А по поводу перхоти...сходите к врачу, он вам даст совет и выпишет лекарство.
Что бы вы не говорили, честнейший ЛОрензо, "Мужчина правит Миром, Женщина правит Мужчиной... "
Угодник?... ищу слово антипод... антоним... не могу найти А вы? "Каждый мужчина поклянется в чем угодно положа руку на сердце женщине"(с)

Ну давай уже, че тормозишь? Проси руки и сердца. А то вон меня застыдили, что я с девушкой плохо общался. А попросишь, все все забудут, и будут счастливы как минимум 4 недели до и 4 недели после свадьбы.
Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила.

Вы знаете. Ваше мнение ошибочно. Я очень хороший, веселый, приветливый и чистой души человек. Притом я совсем не язвительный, как многим здесь показалось.

и уши у вас холодные

Представляю, чтобы ответил на это оскорбление по настоящему язвительный человек. Но я ведь не такой? Правда?
Petr Thatking
2009-06-24 23:06:01
очень грубо получится.

Да Лорензо не плохой на самом деле человек... в жизни... Я уверен, вы уж снисходительнее будьте, от проявления неприятных эмоций к участнику.
объект не покинет вашу ветку(Это как картина в галерее, не нравится лучше нажать игнор... но не кричать уберите картину она отвратительна) от того что вы ему нахамите, может он наоборот будет доволен :)

имхо
из этих.. из старых может... даже... "мужчина должен быть злюч, могуч и вонюч"(с) простите если что... вы сами то не согласны лорензо?
Просто вы напоминаете мне друга одного моего. Очень надежный человек :) тоже кстати на бирже толкется между газпромом и сбербанком ))) собирая на безбедную старость мы с ним в теннис играем по средам...
User
2009-06-24 23:08:31
Что такого в том, что девушка хочет мужа из Москвы или подмосковья, сама проживая там же?

Ничего такого необычного в этой ситуации,  если хочет.
Она живет не в Москве, а в городе Пушкино , ну так ведь  ведь при желании она может  и объявления развесить  по городу Пушкино и близлежащим  поселкам, селам и деревням, в радиусе 10 миль вокруг Пушкино, может кто и откликнется, найдется ..

********************************************************************************
Другое дело,что бывает возникает недоумение в иных ситуациях ,  когда девушка откуда-нибудь из-под Мытищ или Коломны высказывает желание что она хочет замуж за президента США или за английского принца, и жить хочет не в Мытищах ,и не  в Москве ,и не в России,и не в квартире,   а жить хочет с президентом США в Вашингтоне в Белом доме, или  с принцем в Лондоне в Букингемском дворце или Виндзорском дворце, или хочет замуж за какого-нибудь  нибудь другого короля или президента хоть маленькой страны, хоть Австрии, хоть Швейцарии, хоть за султана Брунея...   Вот в таких ситуациях, может возникнуть недоумение , по поводу желаний таких девушек. Сразу в таких ситуациях почему-то вспоминается сказочный  образ Золушки, мечтающей о Принце.
:unsure:
что вы ему нахамите, может он наоборот будет доволен :)

Я никому не хамил и не буду доволен, если мне кто-нибудь нахамит.
Petr Thatking
2009-06-24 23:15:05
Ну давай уже, че тормозишь? Проси руки и сердца.

Яж с Урала, без шансоф :yahoo: вы пропустили?

мне надо наверно в подпись забить... у меня есть анкета в знакомствах и там щас в друзья девушка добавлена... мы встречаемся 3 месяца :)
Если я сделал правильный выбор, то Бог Благословит на свадьбу...
Вы считаете, что знакомиться можно только для создания пары?

Вот ведь... еслиб в реале вы сказали такое мы бы думаю серьезно подрались :) но вероятно потом стали бы хорошими друзьями...
Так у нас было принято до эпохи коммуникаций, по крайней мере :) и щас практикуется немного
очень грубо получится.

Да Лорензо не плохой на самом деле человек... в жизни... Я уверен, вы уж снисходительнее будьте, от проявления неприятных эмоций к участнику.
объект не покинет вашу ветку(Это как картина в галерее, не нравится лучше нажать игнор... но не кричать уберите картину она отвратительна) от того что вы ему нахамите, может он наоборот будет доволен :)

имхо
из этих.. из старых может... даже... "мужчина должен быть злюч, могуч и вонюч"(с) простите если что... вы сами то не согласны лорензо?
Просто вы напоминаете мне друга одного моего. Очень надежный человек :) тоже кстати на бирже толкется между газпромом и сбербанком ))) собирая на безбедную старость мы с ним в теннис играем по средам...

Не плохой - не значит ХОРОШИЙ)))) Умный и порядочный человек не стал бы трогать в таком духе тему свадебного платья. В дополнение к теме могу добавить - рассталась с человеком по причине его пьянства, до последнего надеялась, что это не так серьезно...дескать все же пьют и т.д. - просто за месяц до свадьбы случилось то, что перечеркнуло 8 лет моей жизни. Вопрос Лоренцо сильно резанул...

Я искренне ответила на все заданные вопросы. Портрет мой, думаю уже составлен... Давайте правда, подытожим это дело.

Отдельное обращение ко всем...
ФОРУМЧАНЕ!!! Я была искренне :flower:
мне надо наверно в подпись забить... у меня есть анкета в знакомствах и там щас в друзья девушка добавлена... мы встречаемся 3 месяца :)

Она хоть красивая?
Яж с Урала, без шансоф :yahoo: вы пропустили?

Да глупости это. Шансов 99,9% Мало ли кто и что говорит. Неужели вы все так же наивны?
Не плохой - не значит ХОРОШИЙ)))) Умный и порядочный человек не стал бы трогать в таком духе тему свадебного платья.

Да я ее и не трогал. Речь была о ногтях.
В дополнение к теме могу добавить - рассталась с человеком по причине его пьянства, до последнего надеялась, что это не так серьезно...дескать все же пьют и т.д. - просто за месяц до свадьбы случилось то, что перечеркнуло 8 лет моей жизни.

Если что - я вообще не пью. И не курю. Имейте в виду. Правда, я не совсем свободный. Но если что - имейте в виду.
Petr Thatking
2009-06-24 23:24:04
У вас план... ДО полуночи успеть? :)
Я просто засыпаю, у нас второй час... если сейчас делать итог, то просто напишите телефон и думаю вас замучают звонками...
но ведь вы будете искать идеального, хорошего, доброго, честного, красивого, успешного среди них... и если не обманите себя сами то не найдете его... а если снизите важность и будете открытой он сам вас найдет
и на форуме те кто пишут в пост о чувствах, да на праздные темы, а не молятся или читают с упоением евангелие, мало православные по сути... имхо :) соответственно может после 12 кто и подтянется из достойных...
Удачи Вам искренне желаю! Итоги уже буз меня...

Принцов на белых конях нет... но когда это понимаешь и смиришься один появится :)
У вас план... ДО полуночи успеть? :)
Я просто засыпаю, у нас второй час... если сейчас делать итог, то просто напишите телефон и думаю вас замучают звонками...
но ведь вы будете искать идеального, хорошего, доброго, честного, красивого, успешного среди них... и если не обманите себя сами то не найдете его... а если снизите важность и будете открытой он сам вас найдет
и на форуме те кто пишут в пост о чувствах, да на праздные темы, а не молятся или читают с упоением евангелие, мало православные по сути... имхо :) соответственно может после 12 кто и подтянется из достойных...
Удачи Вам искренне желаю! Итоги уже буз меня...

Принцов на белых конях нет... но когда это понимаешь и смиришься один появится :)

Согласна со всем вышесказанным на 200% Спокойной ночи и Ангела Хранителя вам)))
Тори Тори
2009-06-24 23:28:22

хорошая фраза. Я бы в блокнотик записала.
В дополнение к теме могу добавить - рассталась с человеком по причине его пьянства, до последнего надеялась, что это не так серьезно...дескать все же пьют и т.д. - просто за месяц до свадьбы случилось то, что перечеркнуло 8 лет моей жизни.

Если что - я вообще не пью. И не курю. Имейте в виду. Правда, я не совсем свободный. Но если что - имейте в виду.

Ни твоей, ни своей, ничьей...
Никакой не хочу я иронии.
Прятать боль за красой речей -
Не нуждаюсь я в их обороне.
Если боль - так пускай болит,
Если радость - пусть греет радуя...
Не хочу я боясь обид
Жар души заменять прохладою.
Если снег, он и бел, как снег,
Небо синее - значит синее.
Если смех, так не полусмех
И никак уж не над святынею.
Я хочу простой красоты,
Не лукавого обольщения.
Я хочу, чтобы плакал ты
От восторга, от восхищения...
Как ни смейся, как ни язви -
Это дело для всех стороннее.
Людям нужен лишь свет любви,
А не злой холодок иронии.

Это стихотворение полностью отражает то, что я хотела бы сказать в прозе всем тем, кто потратил время в этой теме на общение со мной
Всем удачи и любви, мира и покоя в сердце :flower: :flower: :flower:
Petr Thatking
2009-06-24 23:34:15

Это в пЭрлы! :clapping:

Нет пьянство, курение одинаковая наркомания только легальная... имхо

Ленинград правильно высмеивает... "наркотики нельзя, но можно водку"