Туда ему и дорога...
:(
Да, Алена, соглашусь с Вами...
Майкл Джексон, действительно, был, является и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ...
Я считаю, что, Майкл совершил переворот в музыке...Когда появился его альбом Триллер, Мир был в шоке...Я как раз в те годы была в Штатах, и я видела, сколько шуму наделал этот альбом и песни Майкла...Семейство Джексонов, безусловно, талантливо...Еще когда они были детишками и входиди в группу Джексонс файв, вся америка визжала...Это кстати тоже при мне было...Потом из пяти осталось вроде как трое. Майкл, Дженнет и Джермэйн Джексоны. И каждый из них оставил свой след в музыке. Но самы большой, несомненно, оставил Майкл. Человек, который в совершенстве, я не ошиблась, а именно, В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЛ СВОИМ ТЕЛОМ, человек, который создал новый стиль в музыке и в танце...И вообще. что ни говорите, почти каждая его песня была хитом и занимала первые позиции в хит-парадах на протяжении десятков лет...А вспомните клипы на его песни...Что ни песня, то супер-клип...Ну Триллер само собой...А Remember the Time, Dirty Diana, Billie Jean,Beat It, The Girl is mine, Say,say,say, Black or White, Man in the mirror....Да любой...А благотворительность? А его песня We are the world, написанная им для благотворительного проекта обездоленным детям Африки?
А обвинять людей в бескультурье, потму что они слушают и любят Джексона и не слушают Нетребко, - глупо...Мне, к прмеру, не нравится, как поет нетребко...Мне Синявская нравится...И Анна Гурякова...И Ирина Архипова..И дальше что? Если я не люблю Нетребко, я - безкультурная? Бред полный...
Майкл Джексон величайший поп-певец (я не сравниваю его, скажем, с Карузо, Доминго или Шаляпиным), но он МАСТЕР своего дела, Он однозначно Король Поп-Музыки, он-ЭТО НОВЫЙ СТИЛЬ ПОП-МУЗЫКИ, НОВЫЙ СТИЛЬ ТАНЦА, НОВЫЙ СТИЛЬ КЛИПА...И ОН оставил ОГРОМНЫЙ СЛЕД...И его музыка еще будет звучать долго...
А что касается домогательств к малолеткам, так вот...Это все полная чушь...И уже давно средства массовой информации США признали это...Человека травили просто ни за что...
ВОТ КАК-ТО таааккк...
Так вот как раз таки меня обвинили в бескультурье, за то что не преклоняюсь перед талантом Джексона. По моему это вообще не тема для разговора.