я тоже влюбился в свой образ
только мне плевать на чужое мнение
мне никто ничего не скажет
Для создания здоровой ячейки общества требуется мужчина
с высшим образованием и без жилищных и финансовых проблем..
А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"????Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно.
9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????
В чем ваш упрек?
Ты судишь эту ситуацию с позиции обиженного халявщика. И почему это учителя козлы, если поставили тебе положительную оценку за красноречие при слабой курсовой?
Для создания здоровой ячейки общества требуется мужчина
с высшим образованием и без жилищных и финансовых проблем..
Отвечаю сразу и Лоренцо и Химере...
Дарья выбирает по себе))))
и это ПРАВИЛЬНО
Выбирать сильно выше себя - это унижаться и строиться... Выбирать сильно ниже себя - геморрой. Выбирать нужно СЕБЕ ПОДОБНЫХ
и так непросто в 30-40- последнии типа уже знают себе цену- они типа по жизни уже продвинутые, и их спутник тоже должен быть продвинут. Хотя если на таких состороны посмотреть, то кроме продвинутого самомнения там у них и нет ничего.
и так непросто в 30-40- последнии типа уже знают себе цену- они типа по жизни уже продвинутые, и их спутник тоже должен быть продвинут. Хотя если на таких состороны посмотреть, то кроме продвинутого самомнения там у них и нет ничего.
Лоренцо- правильно сказанно!! Вери Гуд!
Слово ВЫбирать почти всегда основанно на той или иной выгоде для себя, а коктейль- выгода+брак всегда оканчивается печально- и чем позднее оканчивается, тем печальнее.
Ланули:
На тебя Лан и без замыканий уже можно табличку повесить- осторожно высокое напряжение
Слово ВЫбирать почти всегда основанно на той или иной выгоде для себя, а коктейль- выгода+брак всегда оканчивается печально- и чем позднее оканчивается, тем печальнее.
1) Все гораздо проще...Здоровая ячейка общества - это семья..
2)А гражданский брак ..
В отношении музыки есть понятие не только ПОЛЕЗНО, но и ПРИЯТНО)))) Не все могут слушать Нетребко, людям не интересующимся классикой она будет не нужна... Да и за столом люди песни Ани подпевать не смогут)))
В отношении музыки есть понятие не только ПОЛЕЗНО, но и ПРИЯТНО)))) Не все могут слушать Нетребко, людям не интересующимся классикой она будет не нужна... Да и за столом люди песни Ани подпевать не смогут)))
Я их уже перечисляла
))))))))))))
Доброго вечера Дарья.
А как бы вы оценили кипучесть жизни в вашем городе?
она равна московской круговерти или нет.
Как и на чем можно добраться от вас к примеру до цетра Москевы,
сколько затратится времени и средств?
Я их уже перечисляла
))))))))))))
...любите на вопросики отвечать...ну..тогда ответьте мне...слабо со мной,дуэтиком спеть...аа????
___расцвела под окошкооооом.....белоснежная вишняяяяяя!!!!
из за тучки далееееекой.....показалось лунаааааа!!!!!!........................
...любите на вопросики отвечать...ну..тогда ответьте мне...слабо со мной,дуэтиком спеть...аа????
___расцвела под окошкооооом.....белоснежная вишняяяяяя!!!!
из за тучки далееееекой.....показалось лунаааааа!!!!!!........................
Ну а до центра Москвы... 30 мин. на спутнике (скоростной поезд)
до Ярославского вокзала, дальше метро))) Где-то 150 р. выйдет))))
Дарья а вам нравятся песни Майкла Джексона?
в последнее время столько по тыв про него говорят что мне жалко его хотя я и понимаю что миллионы с более тяжёлой долей умирают и про них ничего не говорят но все равно жалко
великих всегда жальче больше как то
говоря "великий" я имею ввиду музыку и его талант :)
Дарья а вам нравятся песни Майкла Джексона?
в последнее время столько по тыв про него говорят что мне жалко его хотя я и понимаю что миллионы с более тяжёлой долей умирают и про них ничего не говорят но все равно жалко
великих всегда жальче больше как то
говоря "великий" я имею ввиду музыку и его талант :)
Вот из-за таких как вы Майкл Джексон и умер! Мы все виноваты, что он умер. Все знали, что что-то плохое происходит... Но делали вид, что ничего не замечают. А Майкл уже катился в самую бездну... И никто не помог ему в трудную минуту... Не поделился частичкой тепла и доброты..