ну сплошной оффтоп :) довайте уже итого мож?... Впервые вижу чтоб за день 14 страниц наворотили )
психологиеский портрет готов... "Спортсменка, комсомолка и просто красавица."
и с контактами в Базу )) а то я смотрю база активных женихов есть, а базы невест наверно нет :)
Йяабадабадуууу!!!! Я согласна, а как её создавать?))))))
Ну давайте я православным помогу ишшо, а то чтот конструктивных вопросов то и не было... особо(как и самих православных, но и вы всего один день тут еще), так проверка характера :) тут вам 5 баллов
1.понимаю, что Высшее музыкальное и все такоЭ, и вероятно все вопросы отпадают, НО... (раз уж написали ответите, то в путь)))
вы курите?
2.Спиртные напитки как часто в этом году употребялли?
3.Постились ли когда нибудь думали или гипотетически в будущем?
4.Наркотики? В прошлом?
5.Были ли за мужем, если да есть ли дети?
6.Судимости приводы в милицию?
7.Психиатрические заболевания?
8. Аллергия? на что?
9. что читали в этом году?
Нус начнем...
1. не курю (раньше был грех)
2. Спиртное - редко и в умеренных количествах. Хотя...иногда...на отдыхе...Ууух...Но отдыхаем мы очень редко)))
3. Соблюдаю пост сейчас, впервые начала поститься в этом году последние 4 недели до Пасхи.
4. Наркотики - Никогда и думать об этом страшно.
5. Замужем не была, детей нет (абортов тоже)
6. Не судима. Хотя судилась...Отстаивала свои права в борьбе с комп. "Связной" - отстояла))))
7. Как все музыканты псих, конечно, но справку не дают((((
8. Аллергия на тополиный пух (вот потому и сижу перед ноутом и шмыгаю носом) и на дураков, которые строят дороги...
9. Читала много, в силу обстоятельств в основном спец.литературу - писала цикл лекций по двум профилирующим предметам. Евангелие (стыдно сказать, но совсем недавно впервые его открыла).
Исчо вопросы??? :unsure: