почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?
Ставлю ту же не проигранную бутылку красного Афонского кагора, что посмотрев 15 минут вы не выключите и досмотрите до конца )))

Разрешаю выпить эту пресловутую бутылку в день, когда Ваша девушка примет Ваше предложение "руки, сердца и печени" :)

А спиртное я ВАЩЕ не пью  :excl: (даже в НГ и в д.р.). Это Вам - опять же!  :D - лучше поспорить о чем-нить с Ольгой Васильевной или Анной ("фуффи"), - вот, они с УДОВОЛЬСТВИЕМ ее у Вас выиграют  :rolleyes:

З.Ы.
А фильмы я по-любому ДО КОНЦА смотрю (во мне очень много добродетели НАДЕЖДЫ  :lol: )

Даже "Адмиралъ" и "Страсти Христовы" до конца досмотрела, хотя СРАЗУ не понравились эти фильмы...

З.З.Ы.
Кстати, фильм я НЕ нашла, - только аудиокнигу...
З.З.Ы.
Кстати, фильм я НЕ нашла, - только аудиокнигу...

Он только вышел, в цифровом виде отсутствует:
www.kinopoisk.ru/level/1/film/406628/
Petr Thatking
2009-07-01 13:13:29
вот, они с УДОВОЛЬСТВИЕМ ее у Вас выиграют  :rolleyes:
Я не собирался и не собираюсь ее проигрывать, оттого и поставил так легко :) Пусть стоит в прохладе...

З.Ы.
А фильмы я по-любому ДО КОНЦА смотрю (во мне очень много добродетели НАДЕЖДЫ  :lol: )
И что ни одного фильма не бросили смотреть вначале? или хотяб пролистав?
такая же куча малозначимой но многозатратной ерунды снимается...
что-то я сомневаюсь... :)

Ставлю ту же не проигранную бутылку красного Афонского кагора, что посмотрев 15 минут вы не выключите и досмотрите до конца )))

Разрешаю выпить эту пресловутую бутылку в день, когда Ваша девушка примет Ваше предложение "руки, сердца и печени" :)
Можно я не буду обещать? А то отправить бутылку посылкой, в крааАйнем случае, звучит гораздо  менее хлопотно, чем организовать встречу для совместного распития этой бутылки, да еще и в такой серъезный момент жизни :)

З.ы. Лана, если показалось я флиртую, вы не обращайте внимания, я наверно всегда в интернет таким кажусь, если взглянуть со стороны...
просто в жизн настолько интересна что я не размениваюсь на негативные эмоции, а серьезности хватает и в повседневной жизни...
З.Ы.
И что ни одного фильма не бросили смотреть вначале? или хотяб пролистав?
такая же куча малозначимой но многозатратной ерунды снимается...
что-то я сомневаюсь... :)  
А зря.

Во-первых, я никогда не вру.

А во-вторых, у меня есть привычка смотреть разные кина, которые мои знакомые рекомендуют как ЛЮБИМЫЕ. Я давно заметила, что человека легче всего постигнуть, если посмотришь его ЛЮБИМЫЕ фильмы и почитаешь его любимые книги, - это все равно, что прочесть у него в подсознании))))

Так что, в принципе, даже всякую хрень смотрю с интересом  ;)

З.ы. Лана, если показалось я флиртую, вы не обращайте внимания...

НЕ показалось, не волнуйтесь :)

Со мной тут токо Влад флиртует, - остальные побаиваются, что я отвечу ВЗАИМНОСТЬЮ  B)
Screw Screw
2009-07-01 13:41:38
Антон Павлович Чехов  

Юристка

Дочь одного европейского министра юстиции,  часто  помогавшая  своему
папа в составлении  всевозможных  законопроектов,  говорила  своему  отцу,
будучи
18  лет:  Запрети,  папа,  в  своих  законах  этим  негодным  женихам
приставать к девушкам! Когда они понадобятся, им  скажут!  Запрети  также,
кстати, молодым людям жениться ранее 35 лет. Ранние браки отнимают  у  нас
лучших кавалеров!
20 лет: Можно, пожалуй, папа, позволить  жениться  и  ранее  30  лет.
Сделай уж им уступку! Так и быть...
22 лет: Ах да, кстати... Если увидишь  министра  внутренних  дел,  то
попроси его, чтобы он предписал губернаторам  брать  с  каждого  холостяка
штраф в размере 30 — 40 франков в год.
25 лет: Удивляюсь тебе,  папа!  Куда  девался  твой  административный
гений? Ты словно не замечаешь, что вокруг тебя делается! Как можно  скорей
проектируй штраф с холостяков в размере 1500 франков с  каждого  ежегодно!
Надо же, наконец, принять меры!
28 лет: Ты, папа, просто глуп... Ну,  можно  ли  вести  так  дело?  В
уложении о наказаниях у тебя нет ни  одной  статьи  против  этих  негодных
холостяков! Назначь ежегодно поголовный штраф  по  крайней  мере  в  10000
франков! К этому штрафу прибавь месяца 2 тюремного заключения  с  лишением
некоторых особенных прав и преимуществ, и ты  скоро  не  увидишь  в  нашем
государстве ни одной засидевшейся девушки!
30  лет:  Сто  тысяч  франков!  Наконец  двести  тысяч!  Скорее!  Год
тюремного заключения... 30 горячих! А  если  вам  не  будут  повиноваться,
никто не помешает вам потребовать роту солдат! Скоррее... вварвар!!
35 лет: Смертная казнь через расстреляние! Умоляю, отец!  Неужели  ты
не видишь, что я... готова  повыцарапать  всем  глаза?  Смертная  казнь...
Нет... пожизненное одиночное тюремное заключение! Это посильней будет!  Да
пиши же поскорей...
40 лет: Папочка... милый... ангел...  Сходи  к  министру  финансов  и
попроси его ассигновать сумму  для  выдачи  ежегодных  премий  холостякам,
намеревающимся жениться... Сходи, милый! Будь так добр! И  запрети  кстати
молодым  людям  жениться  на  девушках,  не  достигших   35 —   40-летнего
возраста... Папочка, голубчик!
Лидия Д
2009-07-03 13:39:09
Ну вот я и говорю. Если думают, что я из Азербайджана, то ничего мне не светит. А вы говорите любовь, чистая, нежная и непорочная.

А азербайджансы православными бывают?
Тори Тори
2009-07-03 15:04:04
Ну вот я и говорю. Если думают, что я из Азербайджана, то ничего мне не светит. А вы говорите любовь, чистая, нежная и непорочная.

А азербайджансы православными бывают?

для Христа нации-ничто.
Лидия Д
2009-07-03 18:00:33
Просто автор топика писал, что девушки не откликаются... может они считают всех азербайджанцев мусульманами...
Алёна+
2009-07-03 18:09:25
Просто автор топика писал, что девушки не откликаются... может они считают всех азербайджанцев мусульманами...

Вы не переживайте, пожалуйста, за автора топика, :)  он по моему, ещё сомневающейся в вопросах религии, судя по тому, что он не верит в существование души у человека ....
;lk 'k
2009-07-03 19:15:28
Тоже попытаюсь ответить. Я думаю вот что.
Если это просто прихоть- ну прикольно там с молодой красавицей по тусовкам ходить- то этот мужчина очень недалекий и девушкам на таких не стоит обращать внимание.
Есть и другой вариант: так сложилость что у мужчины нет семьи и детей. А детей он хочет, ну скажем троих. Есть и силы и средства содержать семью. И ему 40. Если он жениться на своей ровеснице, то наверно максимум будет один ребенок. Если на 35 летней наверно и два возможно, если на 30- три, ну а если на 25-летней, то три и без всяких проблем. Но этот вариант довольно редкий я считаю- в основном это выпендреж простой, т.е вариант номер один.
Есть и другой вариант: так сложилость что у мужчины нет семьи и детей. А детей он хочет, ну скажем троих. Есть и силы и средства содержать семью. И ему 40. Если он жениться на своей ровеснице, то наверно максимум будет один ребенок. Если на 35 летней наверно и два возможно, если на 30- три, ну а если на 25-летней, то три и без всяких проблем.

Будем откровенны, Владуля.

При ТАКОМ раскладе мужик не жену, не дУшу, не "вторую половину" ищет, а - свиноматку  <_<

Ему важны ее детородные функции, а не (как ты обычно пишешь :) ) "вн.мир".

Я наблюдаю такие расклады, - мужик обзавелся сыном, деревом, домом и "забил" на всё, - сидит, в радио играет (мать его ребенка ему - до фонаря: функцию выполнила и теперь может совершенствоваться в мыть полов или посуды, - по выбору...)

Инициатором подавляющего большинства таких браков является "жареный петух" под названием КСВ, и больше ни-че-го
Тоже попытаюсь ответить. Я думаю вот что.
Если это просто прихоть- ну прикольно там с молодой красавицей по тусовкам ходить- то этот мужчина очень недалекий и девушкам на таких не стоит обращать внимание.
Есть и другой вариант: так сложилость что у мужчины нет семьи и детей. А детей он хочет, ну скажем троих. Есть и силы и средства содержать семью. И ему 40. Если он жениться на своей ровеснице, то наверно максимум будет один ребенок. Если на 35 летней наверно и два возможно, если на 30- три, ну а если на 25-летней, то три и без всяких проблем. Но этот вариант довольно редкий я считаю- в основном это выпендреж простой, т.е вариант номер один.

Есть еще и третий вариант - мужик просто "покупает" себе молодое тело с которым гораздо приятнее вступать в интимную близость.
Если на 35 летней наверно и два возможно, если на 30- три, ну а если на 25-летней, то три и без всяких проблем. Но этот вариант довольно редкий я считаю- в основном это выпендреж простой, т.е вариант номер один.

да бросьте Вы... если девушка в 20-25 выходит за мужчину 40-45,то, скорее всего все ограничится ОДНИМ ребенком и запросами по шубам-машинам-брюликам

берите лучше 35-40 - при правильном подходе она Вам быстрее троих с разницей в год родит. Если захочет, конечно.
Если на 35 летней наверно и два возможно, если на 30- три, ну а если на 25-летней, то три и без всяких проблем. Но этот вариант довольно редкий я считаю- в основном это выпендреж простой, т.е вариант номер один.

да бросьте Вы... если девушка в 20-25 выходит за мужчину 40-45,то, скорее всего все ограничится ОДНИМ ребенком и запросами по шубам-машинам-брюликам

берите лучше 35-40 - при правильном подходе она Вам быстрее троих с разницей в год родит. Если захочет, конечно.

Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил. Последний абориген - моя мама: Меня в 30, брата в 34, и последнего брата в 47!!! И это все в одном браке и по огромной любви. Последний был незапланированный...но это уже другой разговор)))
А вообще сейчас женщина после 30 рожает одного-двух детей максимум...Так что логичнее мужику брать моложе. Хотя вариант одного, а дальше шуба и брюлики один из распространенных в неравных браках))))
fyyfi
2009-07-04 00:43:17
Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил. ...

в америках сплошь и рядом.....и вообще здоровая женщина при нормальном медицинском обслуживании на многое способна...
Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил. ...

в америках сплошь и рядом.....и вообще здоровая женщина при нормальном медицинском обслуживании на многое способна...

Но мы то живем в России и обсуждаем не американский быт
Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил.

Моя родная тетушка четвертую дочь (два сына и две дочери у нее) родила в 42 года.

Моя бывшая ученица (сотрудница посольства Германии) до 35 лет с мужем КАРЬЕРОЙ занималась (они дипломаты).

А потом вдруг забеременела (в Германии запрещены аборты). Ну, родила.
Потом пришла в ужОс, каким эгоистом дите растет. Срочно зачали второго ребенка.
А после вторых родов, видимо, сил на контроль не осталось, и она у меня рукоделию училась уже будучи в третий раз беременной )))))

Короче, с 35 до 38 - трое детей (как из пулемёта :) )
Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил.

Моя родная тетушка четвертую дочь (два сына и две дочери у нее) родила в 42 года.

Моя бывшая ученица (сотрудница посольства Германии) до 35 лет с мужем КАРЬЕРОЙ занималась (они дипломаты).

А потом вдруг забеременела (в Германии запрещены аборты). Ну, родила.
Потом пришла в ужОс, каким эгоистом дите растет. Срочно зачали второго ребенка.
А после вторых родов, видимо, сил на контроль не осталось, и она у меня рукоделию училась уже будучи в третий раз беременной )))))

Короче, с 35 до 38 - трое детей (как из пулемёта :) )

Ну Ланочка, супер пример, но опять же не в России.
Ну Ланочка, супер пример, но опять же не в России.

Как я поняла, она первых в России рожала (они в Москве работали перед Латвией), а последнего - у нас. :)
Анатолий_14048
2009-07-04 00:56:04
КСВ

А что это?