Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно с обоех сторон. Есть мысли?
Вы знаете. Я на самом сайте знакомств зарегестрирован, как Адмир из Нагорного Карабаха Азербайджан. Так вот я воспользовался услугами спам-бота и написал письма аж 30 страждушим православным девушкам на этом сайте в возресте от 20 до 27 лет. Писал красиво, в изысканных азербайджанских традициях, но меня все проигнорировали. Почему? Потому что нафига девушкам житель Азербайджана? Наверное не нужен, по понятным причинам. И так же по понятным причинам, по крайней мере как я их понимаю, мужчинам не нужна страшненькая, полненькая, старенькая дама, если есть возможность получить более энергичную, красивую, молодую. Всем хочется по свежее и помоложее, чтобы в Москве жил, а не в Азербайджане, чтобы белокурый славянин был и чтобы машина была новенькой и красивой, а не б/у. (только не забудьте заменить слово "машина" на слово "женщина"). Притом как видите лично я не имею ничего против женщин за 30. И общаюсь с ними наравне со всеми, пока они меня не заигнорят.
П.С. Карочее я вообще не понимаю зачем обсуждать темы на которые и так прекрасно все знают ответ?