почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?
Petr Thatking
2009-06-24 13:57:40
она в два раза старше меня...

Ваще-то (в контексте темы :) ), гораздо интереснее узнать, на сколько она старше Вашего брата...  B)

я вам отвечу загадкой.

Мой брат по Папе примерно ровесник моей сестры, по Маме, когда моя сестра была в 9 классе, я пошел в 1.
А мне сейчас четвертак.

Или простая загадка:
Когда мне было 17 то мой брат был в два раза младше ее.
Мне щас 25 и я в два раза младше ее :)
Сколько лет моему брату...

Нас амом деле гадал сколько же лет моему брату ))) ему прлучается примерно 32 - 33 года щас...
Хоть и не по теме, но как это печально...

Это вообще история оч... непонятная.
Мой дед(царствие Тебе Небесное Дед Миша) просил назвать сына Петром и сказал это как отцовский завет. Жена Папы отказалась и назвала Виктором... Он сказал не желаю с этого дня вас видеть...
Не очень долго брак и распался... И тут появился я...
я не против общаться с братом... так получилось :(

Так. Или Вы прекращаете издеваться над непроходимыми гуманитариями (я даже деньги не умею считать, - не то, что чужие годы жизни), или я Вам отмстю (и МСТЯ моя будет СТРАШНА)
Petr Thatking
2009-06-24 14:07:46

Так. Или Вы прекращаете издеваться над непроходимыми гуманитариями (я даже деньги не умею считать, - не то, что чужие годы жизни), или я Вам отмстю (и МСТЯ моя будет СТРАШНА)

:rolleyes:
ну я написал потом жеш :) на 7-8 почти лет разницы со мной... т.е. ему щас 32 или 33
на 7-8 почти лет разницы со мной...

Пётр, попробуйте догнать такую простую мысль, что про Вас я НЕ спрашивала.

Напишите просто и ясно (в цифрах), на сколько лет Ваш брат моложе своей женщины :)
Petr Thatking
2009-06-24 14:21:26
на 7-8 почти лет разницы со мной...

Пётр, попробуйте догнать такую простую мысль, что про Вас я НЕ спрашивала.

Напишите просто и ясно (в цифрах), на сколько лет Ваш брат моложе своей женщины :)

Хахахххх блин ну тут же даже подумать не мог  :unsure:  простите

Разница 18-19 лет

Просто если я написалчто ей 50 а ему 32-33 то можно банальным вычитанием уш...
Не ленитесь Лана :) не верю что вы не умеете вычитать в уме :P
User
2009-06-24 14:37:37
Думаю, если бы вам нужная барышня сама предложила пообщаться - вы бы не отказались. А две или три предложили? Вы бы из них выбрали? Так это тоже самое, только чуть по-другому.

Не совсем понятна цель вашего вопроса..
Общение, разговор - это  не грех, и  например , на церковные темы, или на бытовые темы, или на социально- политические  темы общаться  люди могут в любом возрасте и с любыми людьми, любого пола и возраста,
общение ведь не запрещено ни Библией, ни законодательством страны.
К тому же общаются и миряне , и даже монашество, и почти все люди... Ну так если ей надо что-либо мне сказать, то внимательно  выслушал бы ,по какому вопросу  хочет общаться, что ей нужно, нужна ли ей помощь, или по иному делу, и что именно хочет сказать.
А две или три дамы - ну так если хотят что-то сказать, то можно и две -три послушать, выслушать, постараться  им помочь чем-нибудь, что они хотят мне сказать, и что им нужно, по какому делу.
********************************************************************************
Не ленитесь Лана :) не верю что вы не умеете вычитать в уме :P

Я не могу НЕ лениться. Я ленивица патамушта. :blush:

И в уме я - в лучшем случае - складываю. А для вычитаний и прочего у меня в компе есть калькулятор (не помню уже, кто поставил, но вещь замечательная). Но в Ваших постах всегда какая-то путаница и несуразица, - Вы с братом у меня совершенно перепутались. Мух от котлет отделить было просто невозможно, поэтому пришлось пойти на шантаж :rolleyes:
fyyfi
2009-06-24 15:22:53
В конце концов отношения в семье должны быть гармоничными (и по возможности не только во время медового месяца :rolleyes: ), а значит и по возрасту супруги как правило не должны далеко отстоять друг от друга. Если же молодость ключевой фактор (особенно если требование разницы лет эдак 10 и более)  - мы имеем дело с ребячеством в предпенсионном возрасте.

однако, БРАВО!

наметилась странная тенденция, мои ровестницы взялись выходить замуж за мальчишек....минимум (!) на 10 лет их моложе.... однако пообщавшись со своими ровесниками мужеского пола, я поняла причину....многие из них ищут девченок до 25 лет..... и из ровесницы вынуждены искать пару намного себя моложе....вот это перекосец...
наметилась странная тенденция, мои ровестницы взялись выходить замуж за мальчишек....минимум (!) на 10 лет их моложе.... однако пообщавшись со своими ровесниками мужеского пола, я поняла причину....многие из них ищут девченок до 25 лет..... и из ровесницы вынуждены искать пару намного себя моложе....вот это перекосец...

Кстати, драгоценная Аня, почти все знакомые барышни моей новой возлюбленной имеют тенденцию заводить романы и периодически выходить замуж за мелких юношей на 4-6 лет моложе. Вот уж раздолье для психоанализа, согласитесь?
fyyfi
2009-06-24 16:02:47
Кстати, драгоценная Аня, почти все знакомые барышни моей новой возлюбленной имеют тенденцию заводить романы и периодически выходить замуж за мелких юношей на 4-6 лет моложе. Вот уж раздолье для психоанализа, согласитесь?

Бриллинт яхонтовый, Анатолий, а за кого им замуж то идти....ровесники то все на несовершеннолетних смотрят...
Бриллинт яхонтовый, Анатолий, а за кого им замуж то идти....ровесники то все на несовершеннолетних смотрят...

Не всегда, как ни странно. Сейчас я разгребаю довольно большой объем информации, периодически охреневая. Тут и веселые алкогольные возлияния и лесбиянство, и официальное многомужество, и много чего еще.

Хотя смотря какие ровесники. Я вот, например, отступил от своей детской мечты и общаюсь с барышней под тридцатник. Правда, она компактная и очень хорошо сохранилась.
fyyfi
2009-06-24 16:12:05
Хотя смотря какие ровесники. Я вот, например, отступил от своей детской мечты и общаюсь с барышней под тридцатник. Правда, она компактная и очень хорошо сохранилась.

нууу.....Анатолий, это серьезный шаг вперед....еще немного и вы увидите в женщине человека...и тогда у вас точно все получицца...
Petr Thatking
2009-06-24 21:29:24
З.Ы.
Короче, дедуля со своим атеистическим максимализмом в корне НЕ прав :))))))

:blink:
Не то... ни атеизм ни максимализм...

У нас фамильная черта... мы редко требуем чего либо, потому что любую почти ситуацию можем повернуть в свою пользу  или хотя бы мимо себя :) но если это невозможно и единственный раз в жизни попросив сделать ТАК а не иначе, даже не показав что это требование. Естественно, не видя для себя возможности проиграть мы делаем шаг и не отсупим назад, потому что там обрыв, пустота, конец принципам... только уйти совсем, повернувшись...
Я раньше думал это гордость, которая не терпит отказа сильному человеку. Но теперь я понял что это честность...

Простить же пожалуйста... но лицемерить уже не получится.

интерсно как бы вы поступили когда для вас например все в жизни это войти в дверь на вашем чердаке.
Это ваша цель жизни, миссия и идеефикс в определенный день.
Вы часто подходите присматриваетесь к ней. оцениваете свои возможности, размышляете куда открывается дверь, что вам для этого нужно... может ли что-нибудь помешать
Подходит тот день вы подходите к двери... для вас нет пути назад. Этот день настал, вы должны зайти...
вы дергаете ручку, а дверь не открывается...

время вышло... вы понимаете что цель жизни была ЛОЖНАЯ...

Вобщем, если бы Дед так не поступил(как вы выразились Атеистически максималистски), думаю не было бы меня :)
А так ка кминимум выполнен завет первоначальный +1 человечко на планете Земля :rolleyes:
Может и что не так, но чтож... люди разные :) Кто-то больше от Сима, кто-то больше от Хама, кто от Иафета... (з.ы. это дети Ноя, если мне память не изменяет)
что сколько нулей не складывай – все равно будет нуль.
LMS чем больше нулей перед единичкой тем крупнее сумма :)  
Я, конечно, не большой специалист по цифрам; но - ПОСЛЕ, по-моему, а не перед...

З.Ы.
Короче, дедуля со своим атеистическим максимализмом в корне НЕ прав :))))))
:blink:
Не то... ни атеизм ни максимализм...

У нас фамильная черта...  
Я с Вас, Пётр, обалдеваю... Вы просто рекордсмен: еще не было на форуме человека, которого бы мне не удавалось так часто НЕ понимать.

Я прочла Ваш пост неоднократно, но вывод сделала только про то, что у вас там есть какая-то проблема, причем, - ФАМИЛЬНАЯ.

Но, т.к. "всё промыслительно", эта проблема способствовала Вашему появлению на свет :)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ. :flower:

А насчет "представить" - это мне ОЧЕНЬ трудно. Я могу даже от большой и чистой мечты/любви отказаться, если понимаю, что за нее придется платить непомерную цену, идя на сделку с совестью, например. В этом смысле у меня мало упрямства или житейской упертости.

Я в лени упёрта. Остальное преодолимо (более-менее :) )
Petr Thatking
2009-06-25 11:51:16
"кто вы такой? Я не узнаю вас в гриме!" И.Смоктуновский

М.Пуговкин., кстати говоря.

Вельми панеже(с)

Я кстати второй раз этой цитатой пользовался только со торого раза заметили... но хоть убедился что меня читают... иногда :)

:( ..кто ВАм,дал такое право..мне противно..прославьте свое имя чем можете..потом подписывайтесь...своим именем...если хотите...а мы..посмеемся ну лан вам... :flower:  улыбнитесь.
Кто не ошибается тот Бог, а он один
Petr Thatking
2009-06-25 12:17:59
Я с Вас, Пётр, обалдеваю... Вы просто рекордсмен: еще не было на форуме человека, которого бы мне не удавалось так часто НЕ понимать.

Я прочла Ваш пост неоднократно, но вывод сделала только про то, что у вас там есть какая-то проблема, причем, - ФАМИЛЬНАЯ.

Но, т.к. "всё промыслительно", эта проблема способствовала Вашему появлению на свет :)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ. :flower:

Я, кстати, не очень то и надеялся на то что этот топ будет понятным... я даже не знаю как можно описать...
вот словами я бы даже и пытаться не стал, а буквами чего-то решился... странно. Как можно мотивационное мировосприятие христианина времен мировой войны, сбежавшего закордон от гнета власей и раскулачивания... в 2 словах описать...
ну написал и написал :)

А то что благодаря этому появился я, дык это понятно жеш ))) не сказал бы дед, может Отец не расстался с первой женой, не расстался бы отец, не встретил бы маму, не встретил бы маму... финтитт алЯ камедиЯ.. :)
А если рассуждать с позиции все что ни делается делается к лучшему...

А вообще давайте о живых... лучше :)
не сказал бы дед, может Отец не расстался с первой женой...

Дед, значит, не токо фашиков громил, но и невесток... Сильный мущщина...

А вообще давайте о живых... лучше :)

А что, из предыдущей истории "все умерли"? ну, тогда - СОРРИ...

Расскажите про ЖИВЫХ :)

Я, так поняла, у Вас роман с "судьбоносной" девушкой. Она тоже из Еката или - из других каких мест?  :rolleyes:

З.Ы.
По теме: :P

а лет ей скока?
Petr Thatking
2009-06-25 13:25:47
25 Она из Еката, мы видимся почти каждый день.
Вчера ходили на фильм "человек который знал все" она меня весь фильм спрашивала что будет дальше ))))

Я конечно позже рассказа, что книгу читал :)

Рекомендую :) фильм основан на реальных событиях )))) правда никто блин не сознается :)

Замечательная книга нада сказать. Фильм тоже. Девушка вне конкурса.
Замечательная книга нада сказать. Фильм тоже.

эта, что ли:

Человек, который знал все
Роман,
Издательство: Вагриус, 2007 г
Аннотация:
Герой повествования вдруг обретает феноменальную способность — видеть все, что происходит с людьми, где бы они ни находились, хоть за тысячу километров. Скромный и безобидный, он становится лакомой дичью для всех — женщин, криминальных авторитетов и даже международных спецслужб. Одни пытаются его использовать, другие — уничтожить. Но «маленький человек» не вписывается ни в одну высокоумную программу он живет только по своей...
Награды и премии:
Бронзовая Улитка, 2008 // Крупная форма

Год выпуска: 2008
Автор: Игорь Сахновский
Исполнитель: Владимир Маслаков
Жанр: фантастика
Издательство: аКнига 1С
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Кто из нас не мечтал знать всё..... и вот что из этого получилось.

Если эта, то - МИМО; я фантастику НЕ читаю и не смотрю...
Petr Thatking
2009-06-25 13:47:03
Я не увидел там фантастики :)

антиинтеллектуальный идеологический детективный экшн...

К вашему сведению экстрасенсы существуют. Вся разница в том, что кто то отвратительно читает в поле информации, кто-то чуть получше...

Я думаю, если вы скачаете, с удовольствием посморите фильм... он скоро появится в прокате. Ставлю ту же не проигранную бутылку красного Афонского кагора, что посмотрев 15 минут вы не выключите и досмотрите до конца )))