Стописят раз уже расшифровывали, и вот, находятся такие туземцы,
которые до сих пор ничо не слышали про К ризис С реднего В озраста... <_<
Я вечно молодой и вечно трезвый, поэтому и не слышал.
да зачем маленькому Толечке такое большое счастье? предполагаю, что КСВ не органическое повреждение, а чисто психическое явление, т.е. оно в голове и его можно избежать.
Цитата(Валдис @ 4.7.2009, 10:07)
Опять на меня набросились- я то тут причем?
Владуля, почему на ТЕБЯ?
Чтоб тебе не тратить время на работе, я приведу цитату с предыдущей страницы:
Цитата(Lana-Riga @ 3.7.2009, 20:35)
При ТАКОМ раскладе мужик не жену, не дУшу, не "вторую половину" ищет, а - свиноматку
Как видишь, речь просто о МУЖИКЕ, - таком же АБСТРАКТНОМ, как и в твоем комменте
Если Катя написала, что ты чего-то "не учел", ну, дык, это она про твои РАССУЖДЕНИЯ написала, а не про тебя ведь
А вот, то, что ты всё сие принял на СВОЙ счет, заставляет задуматься об "оговорках по Фрейду", но это, впрочем, уже совсем другой разговор
Хмм глупый вопрос, даже чисто с биологической ТЗ... вы когда баранину для шашлыка выбираете своего возраста выбираете или постарше?
Простите за сравнение.. это для циников...
Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно с обоех сторон. Есть мысли?
Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно с обоех сторон. Есть мысли?
Кстати, если вы опросите православных милых и не очень девушек лет 18-23, то вы очень удивитесь, узнав, что подавляющее большинство из них ищет мужчину старше себя, притом как минимум лет эдак на 5 и более. А своих сверсников они просто не воспринимают всерьез. Среди неправославных эта тендценция тоже присутствует, но в гораздо меньшей степени, нежели чем среди православных. Кстати, тут православные девушки недалеки от большинства русских работодателей, которые тоже не очень-то доверяют современной молодежи. Вот она женская логика!
Я слышала где-то в онлайн-видео, священник-психолог говорил, что женщины начинают задумываться о замужестве где-то с 18-ти лет, а мужчины где-то с 25 лет, от природы так..Так и в споминается "иногда лучше жевать, чем говорить". Откуда это "женщины начинают задумываться". Кто-то задумывается, кто-то нет, это какой-то расхожий стереотип о том, что женщина должна обязательно хотеть замуж , причем чем быстрее, тем лучше. Я вот задумалась в 30, вышла в 32, не вышла бы- не сильно расстраивалась, в одинокой жизни много плюсов. По крайней мере я бы не выла не по любви. При этом лет с 26 мне прохода не давали мужчины намного меня сташе (от 13 и выше) которые искренне считали себя подходящей мне парой. Я еще понимаю, были бы там при деньгах, при квартирах, но кое кто и зарабатывал меньше меня. Это по-моему российский менталитет, любой мужик считает, что он достоин совершенно любой женщины: моложе его, больше зарабатывающей, образованней.