почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?
Анатолий_14048
2009-07-04 22:31:30
Стописят раз уже расшифровывали, и вот, находятся такие туземцы,
которые до сих пор ничо не слышали про  К ризис  С реднего  В озраста...  <_<

Я вечно молодой и вечно трезвый, поэтому и не слышал.
fyyfi
2009-07-04 22:32:53
Я вечно молодой и вечно трезвый, поэтому и не слышал.

нууу...у вас все впереди.... :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-07-04 22:36:16
нууу...у вас все впереди.... :rolleyes:

да зачем маленькому Толечке такое большое счастье? предполагаю, что КСВ не органическое повреждение, а чисто психическое явление, т.е. оно в голове и его можно избежать.
fyyfi
2009-07-04 22:45:36
да зачем маленькому Толечке такое большое счастье? предполагаю, что КСВ не органическое повреждение, а чисто психическое явление, т.е. оно в голове и его можно избежать.

Ну....поглядим-увидим.....я что-то подзабыла...сколько вам годков то?
Тори Тори
2009-07-04 22:47:15

"а кой тебе годик?" полагаю, ШЕСТОЙ давно миновал....и скоро надо будет ТРИДЦАТЬ ШЕСТОЙ праздновать, а толечка всё мааааааааленький..... :angel:
Анатолий_14048
2009-07-04 22:55:10

я тоже забыл, потом вспомню, расскажу
Тори Тори
2009-07-04 22:56:37

я тоже забыл, потом вспомню, расскажу

ну а зовут-то Вас Анатолием? ничего никто не напутал? :unsure: а то мало ли...
fyyfi
2009-07-04 22:58:13
35....это еще не возраст КСВ...КСВ догоняет к 36 и после....так што у вас еще есть время....

вот у меня например в самом разгаре....
Анатолий_14048
2009-07-04 23:00:47
Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым.
fyyfi
2009-07-04 23:03:13
Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым.

ну это прекрасно....пока будете способны просто копить инфу - будете мальчиком....а как начнете анализировать...станете мужем...
;lk 'k
2009-07-05 11:26:24
Цитата(Валдис @ 4.7.2009, 10:07)
Опять на меня набросились- я то тут причем?

Владуля, почему на ТЕБЯ?  

Чтоб тебе не тратить время на работе, я приведу цитату с предыдущей страницы:

Цитата(Lana-Riga @ 3.7.2009, 20:35)
При ТАКОМ раскладе мужик не жену, не дУшу, не "вторую половину" ищет, а - свиноматку

Как видишь, речь просто о МУЖИКЕ, - таком же АБСТРАКТНОМ, как и в твоем комменте  

Если Катя написала, что ты чего-то "не учел", ну, дык, это она про твои РАССУЖДЕНИЯ написала, а не про тебя ведь  

А вот, то, что ты всё сие принял на СВОЙ счет, заставляет задуматься об "оговорках по Фрейду", но это, впрочем, уже совсем другой разговор

Да я просто  иногда здесь пишешь об одном, а воспринимают это люди совсем по другому может потому что не внятно пишешь в том числе, ну и как следствие возникает некоторый наезд на автора. Ну и конечно на работе часто особо нет времени мне подробно вникать в написанное другими.
хотеть не вредно
Юлия С-ва
2009-08-10 11:38:20
Хмм глупый вопрос, даже чисто с биологической ТЗ... вы когда баранину для шашлыка выбираете своего возраста выбираете или постарше?
Простите за сравнение.. это для циников...

Вы жену выбираете как баранину на рынке?

Меня другое поражает- когда мужчина ищет себе помоложе- это "естественно". А вот когда женщина побогаче- это греховно и достойно осуждения. Хотя на самом деле две стороны одной медали. Каждый хочет устроиться получше. И если девушке на брачном рынке торгуют молодостью, то мужчины выставляют состояние.

Зачастую и те, и другие пытаются обмануть друг друга, дамы выглядеть помоложе, мужчины побогаче. Я знаю один курьезный случай, когда мужчина женился на фотомодели младше его на 20 лет, только оказалось, что мерседес не его, квартира и дача съемная, крутизна показная. Развелись через пару лет, уже имея ребенка.
Armand Armand
2009-08-10 22:02:49
Кстати, если вы опросите православных милых и не очень девушек лет 18-23, то вы очень удивитесь, узнав, что подавляющее большинство из них ищет мужчину старше себя, притом как минимум лет эдак на 5 и более. А своих сверсников они просто не воспринимают всерьез. Среди неправославных эта тендценция тоже присутствует, но в гораздо меньшей степени, нежели чем среди православных. Кстати, тут православные девушки недалеки от большинства русских работодателей, которые тоже не очень-то доверяют современной молодежи. Вот она женская логика!
Фунтино
2009-08-10 22:33:48
Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?

Вам правду сказать? Или сами догадаетесь?

Еще одна девушка с комплексом неполноценности.

А можно уточнить на много - это на сколько?? :unsure:
Я слышала где-то в онлайн-видео, священник-психолог говорил, что женщины начинают задумываться о замужестве где-то с 18-ти лет, а мужчины где-то с 25 лет, от природы так..
А еще слышала, что есть такая поговорка. "в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет".
Поэтому до 30 лет надо успеть)
Юлия С-ва
2009-08-11 09:30:37
Кстати, если вы опросите православных милых и не очень девушек лет 18-23, то вы очень удивитесь, узнав, что подавляющее большинство из них ищет мужчину старше себя, притом как минимум лет эдак на 5 и более. А своих сверсников они просто не воспринимают всерьез. Среди неправославных эта тендценция тоже присутствует, но в гораздо меньшей степени, нежели чем среди православных. Кстати, тут православные девушки недалеки от большинства русских работодателей, которые тоже не очень-то доверяют современной молодежи. Вот она женская логика!

Ну так Вы опросите, чего голословно утверждать. Я очень много знаю "православных  милых  девушек", вышедших замуж за ровесников или в пределах 3 лет разницы (причем не обязательно в сторону мужа).
Юлия С-ва
2009-08-11 09:35:18
Я слышала где-то в онлайн-видео, священник-психолог говорил, что женщины начинают задумываться о замужестве где-то с 18-ти лет, а мужчины где-то с 25 лет, от природы так..
Так и в споминается "иногда лучше жевать, чем говорить". Откуда это "женщины начинают задумываться". Кто-то задумывается, кто-то нет, это какой-то расхожий стереотип о том, что женщина должна обязательно хотеть замуж , причем чем быстрее, тем лучше. Я вот задумалась в 30, вышла в 32, не  вышла бы- не сильно расстраивалась, в одинокой жизни много плюсов. По крайней мере я бы не выла не по любви.  При этом лет с 26 мне прохода не давали мужчины намного меня сташе (от 13 и выше) которые искренне считали себя подходящей мне парой. Я еще понимаю, были бы там при деньгах, при квартирах, но кое кто и зарабатывал меньше меня. Это по-моему российский менталитет, любой мужик считает, что он достоин совершенно любой женщины: моложе его, больше зарабатывающей, образованней.
Dot
2009-08-11 10:39:29
Может быть по наследству передалось. Ева тоже была моложе Адама. :rolleyes:

И намного моложе?