Посмотрела Ютуб.
Вопросы:
Чем отличается забор от ограды?
У меня на дереве змея, но я думала что змея это добрый символ, хоть и опасный... Поэтому нарисовала, чтобы она не ползала где-попало, так как, мало ли, кто наступит. Нехорошо ведь наступать на животных. А на дубе висит себе и не мешает никому. И яблоки возле дуба... Не знала больше куда их воткнуть... А так получается что они с дуба падают :)))) И как дуб соотносится с моей березой? К дубу дорога есть, к березе нет.. Короче, ерунда какая-то.. Ниче не понятно!
Foros
тест-знакомство
Чтобы узнать интересное о себе и других предлагается тест. Берёшь лист бумаги и рисуешь:
1. дом
2. ОГРАДУ
3. дорогу
4. дуб и берёзу
5. мешок яблок
6. змею
Ну и по желанию любых других зверей/птиц/деревья/строения и т.д.
Затем выкладывай свой рисунок на ЭТОТ форум (не на фото.ру, не на однокласники и т.д.) Как наберётся хотя бы штук 10 (5 М + 5 Ж лучше так, чтобы было интересней), я даю КЛЮЧ, по которому станет ясно кто что нарисовал, где и зачем. Естественно и не 100%-я достоверность, но очень весело, познавательно и будет что вспомнить/посмеяться на полгода вперёд :rolleyes:
Ключ уже есть, но можно рисовать.
Ну и естественно мой рисунок.
пока всё, по мере надобности заметку буду обновлять.
Кстати рисовать умеют все!
1. дом
2. ОГРАДУ
3. дорогу
4. дуб и берёзу
5. мешок яблок
6. змею
Ну и по желанию любых других зверей/птиц/деревья/строения и т.д.
Затем выкладывай свой рисунок на ЭТОТ форум (не на фото.ру, не на однокласники и т.д.) Как наберётся хотя бы штук 10 (5 М + 5 Ж лучше так, чтобы было интересней), я даю КЛЮЧ, по которому станет ясно кто что нарисовал, где и зачем. Естественно и не 100%-я достоверность, но очень весело, познавательно и будет что вспомнить/посмеяться на полгода вперёд :rolleyes:
Ключ уже есть, но можно рисовать.
Ну и естественно мой рисунок.
пока всё, по мере надобности заметку буду обновлять.
Кстати рисовать умеют все!

Посмотрела Ютуб.
Вопросы:
У меня на дереве змея, но я думала что змея это добрый символ, хоть и опасный... Поэтому нарисовала, чтобы она не ползала где-попало, так как, мало ли, кто наступит. Нехорошо ведь наступать на животных. А на дубе висит себе и не мешает никому. И яблоки возле дуба... Не знала больше куда их воткнуть... А так получается что они с дуба падают :)))) И как дуб соотносится с моей березой? К дубу дорога есть, к березе нет.. Короче, ерунда какая-то.. Ниче не понятно!
С забором это я напутал, правильно рисовать ограду.
Девушки они вообще подобрее, даже с ужиками, вон мужики рисуют: 1 с палкой на ужа, другой на хвост наступает!
Берёза у тебя ближе к дому, за оградой, дубу до тебя далёко, да ещё со змеёй - неудобно, может лучше тебе к нему? ;)
Там уже и 2 яблочка приготовлено.)))
Ну вообще каждому предлагается самому подумать, а то я тут насоветую по интернету, век меня помнить будете! :D
Посмотрела Ютуб.
Вопросы:
Девушки они вообще подобрее, даже с ужиками, вон мужики рисуют: 1 с палкой на ужа, другой на хвост наступает!
Берёза у тебя ближе к дому, за оградой, дубу до тебя далёко, да ещё со змеёй - неудобно, может лучше тебе к нему? ;)
Ну вообще каждому предлагается самому подумать, а то я тут насоветую по интернету, век меня помнить будете! :D
ВОт ИмЕннО!! :) Тут можно и так и сяк трактовать.
По поводу той же змеи:
а) спряталась на дубе и смотрит мечтательно на дом или ещё куда
б) охраняет яблоки, чтобы если кто посмеет - цац!
в) висит на дубе и мечтает о яблоках :)
г) забралась на дуб от яблок :)
д) ожидает в засаде прохожего, яблоки - приманка
е) или же наоборот, забралась на дерево чтобы ее не обидели, и чтобы не спугнуть тех, кто захочет яблочка...
И что правильнее, исходя из моего подсознания? Наверное все так нужно опираться на свое понимание? как я уже сказала, змеюшка добрая. но обижать ее не надо, так как все равно укусить может.... тогда наверное ближе последний вариант
Посмотрела Ютуб.
Вопросы:
ВОт ИмЕннО!! :) Тут можно и так и сяк трактовать.
По поводу той же змеи:
а) спряталась на дубе и смотрит мечтательно на дом или ещё куда
б) охраняет яблоки, чтобы если кто посмеет - цац!
в) висит на дубе и мечтает о яблоках :)
г) забралась на дуб от яблок :)
д) ожидает в засаде прохожего, яблоки - приманка
е) или же наоборот, забралась на дерево чтобы ее не обидели, и чтобы не спугнуть тех, кто захочет яблочка...
И что правильнее, исходя из моего подсознания? Наверное все так нужно опираться на свое понимание? как я уже сказала, змеюшка добрая. но обижать ее не надо, так как все равно укусить может.... тогда наверное ближе последний вариант
вот поэтому я и не читал ключ к тесту :)
Что правильно и ближе по смыслу тебе лучше знать, всякие прикольные варианты типа: "висит на дубе и мечтает о яблоках :)" это чтобы посмеяться в компании :D
В целом надо помнить смысл основных элементов рисунка: дом - дом, семья, дорога - работа, учёба, дуб, берёза и т.д.
Что правильно и ближе по смыслу тебе лучше знать, всякие прикольные варианты типа: "висит на дубе и мечтает о яблоках :)" это чтобы посмеяться в компании :D
В целом надо помнить смысл основных элементов рисунка: дом - дом, семья, дорога - работа, учёба, дуб, берёза и т.д.
блин как цитаты отдельные в ответ перетаскивать не пойму..
Цитаты перетаскивать так:
Вот это оставляем - (quote name=’xa’ date=’23.6.2009, 17:52’ post=’181452’..) скобки квадратные.
Потом вырезаем ненужные слова и оставляем закрывающий тэг (/quote) - в квадратных скобках
То есть всегда сначала идет [quote name=.. потом сама цитата.. потом закрывающий тэг.
Когда у нас цитата в цитате то мы должны убрать именно эту цепочку полностью, если она нам не нужна.
А что вам не нравится в варианте "в"? Если яблоки - это моя душа (так?), то причина полакомиться ими вполне ясна:) ....
А вот ещё варианты: либо дуб ее охраняет либо она его :) Либо вообще все варианты верны одновременно!!! :shok:
Эээхх... Знать бы точно смысл.. А так больше на гадания смахивает.. Но доля правды все же есть!!
Цитаты перетаскивать так:
чё так сложно то всё, зачем тогда кнопка "цитировать" здоровущая?
А что вам не нравится в варианте "в"? Если яблоки - это моя душа (так?), то причина полакомиться ими вполне ясна:) ....
А вот ещё варианты: либо дуб ее охраняет либо она его :) Либо вообще все варианты верны одновременно!!! :shok:
Эээхх... Знать бы точно смысл.. А так больше на гадания смахивает.. Но доля правды все же есть!!
вот ради этой доли всё и затевалось:)