тест-знакомство

Дмитрий К
2009-06-21 13:41:26
Чтобы узнать интересное о себе и других предлагается тест. Берёшь лист бумаги и рисуешь:

1. дом
2. ОГРАДУ
3. дорогу
4. дуб и берёзу
5. мешок яблок
6. змею

Ну и по желанию любых других зверей/птиц/деревья/строения и т.д.

Затем выкладывай свой рисунок на ЭТОТ форум (не на фото.ру, не на однокласники и т.д.) Как наберётся хотя бы штук 10 (5 М + 5 Ж лучше так, чтобы было интересней), я даю КЛЮЧ, по которому станет ясно кто что нарисовал, где и зачем. Естественно и не 100%-я достоверность, но  очень весело, познавательно и будет что вспомнить/посмеяться на полгода вперёд :rolleyes:
Ключ уже есть, но можно рисовать.
Ну и естественно мой рисунок.
пока всё, по мере надобности заметку буду обновлять.

Кстати рисовать умеют все!
____________.jpg
Petr Thatking
2009-06-22 01:34:30
З.Ы.
Ну, и еще я не верю во всякие такие тесты :)

Этот не из всяких... :) научная работа... не понятно только как статистика по тесту сформировалась... с потолка наверно
статистика дело неблагодарное, думаю цифра другая объективней меньше 75

Особенно исходя из того что знания ботаники в обществе не обязательны... :)

хотя опять же ну ее эту науку... столько интересного кругом и без нее ))
Этот не из всяких... :) научная работа...

Тоись, Вы мне таки советуете всё ж НАРИСОВАТЬ? :unsure:

Знаете, меня в этом останавливает, что надо смотреть кино на 700 метров, чтобы узнать результат. Это мне конкретно ЛЕНИВО... <_<

Вот, если бы как-нить СРАЗУ - опс, и - под цифирьками все ответы, - это я бы еще почитала... А такие СЛОЖНОСТИ я не люблю...

.. не понятно только как статистика по тесту сформировалась... с потолка наверно

Я видела однажды, как делала моя знакомая работу по статистике, - сидела и выдумывала цифирьки :)

Я и раньше не очень статистикам верила, а после того случая щитаю их всех разводилами  :P

Особенно исходя из того что знания ботаники в обществе не обязательны... :)

А че, там надо ботанику знать?  :unsure:

Если что, - я непроходимый и беспросветный гуманитарий. Ну, как Лоренца говорит: "тупица". Уравнения решить не в силах. Ну, в школе, конечно, даже в олимпиадах по математике участвовала. Но щаз уже ничего не помню, - если только под гипнозом из меня кто извлечет давние знания. ;)  А по доброй воле я могу только запятые расставлять  B)
Petr Thatking
2009-06-22 08:18:35
Этот не из всяких... :) научная работа...

Тоись, Вы мне таки советуете всё ж НАРИСОВАТЬ? :unsure:  
Каешна  :ng03:  а сканить не обязательно рисуйте в программе PAINT она находится ПУСК-Программы-стандартные-Paint?  а там кисточку выбрать и малевать на белом фоне :) полотно можно увеличить потащив за уголок ))
И сохраните уже готовый рисунок  B))

Знаете, меня в этом останавливает, что надо смотреть кино на 700 метров, чтобы узнать результат. Это мне конкретно ЛЕНИВО... <_<

не, не надо, там всего то 15 мб и если хотите мы вам ответы намалюем сами, не надо буит ваще смотреть ;)

Я и раньше не очень статистикам верила, а после того случая щитаю их всех разводилами  :P

Ну и я про то же... коплю аргументы чтобы не открывать больше никогда www.gks.ru  :)
поголовно из головы цифры берут   :lol:

А че, там надо ботанику знать?  :unsure:

обязательно.  надо знать как выглядит береза и дуб... граждане, например, других госудраств могут не знать таких деревьев им придется воспользоваться услугами яндекса  :)
сканить не обязательно рисуйте в программе PAINT она находится ПУСК-Программы-стандартные-Paint?  а там кисточку выбрать и малевать на белом фоне :) полотно можно увеличить потащив за уголок ))

Вот, положа руку на печень, признайтесь, Пётр: Вы что, в самом деле думаете, что написанное сейчас Вами звучит ИНТЕРЕСНЕЕ, чем "сканировать"?  B)

Я уж лучше просто так нарисую (ну, не раньше вечера) да и сфотографирую, - вот, фотить я люблююююю....  :rolleyes:

если хотите мы вам ответы намалюем сами, не надо буит ваще смотреть ;)

Ну, ловлю на слове, а то я смотреть ничего точно НЕ хочу, - никаких зануд-ботаников. Хочу результат сразу :)

надо знать как выглядит береза и дуб... граждане, например, других госудраств могут не знать таких деревьев им придется воспользоваться услугами яндекса  :)

Ну, в этом смысле в Латвии пока еще ниче так ситуация: не весь лес продали, - есть, на что поглядеть в РЕАЛЕ. Пойду, зафиксирую взглядом...
Рони Люпэн
2009-06-22 11:06:47
Мы для Дозора  недостойные
мы черновики творца, вчерашний день, устаревшие модели.
поэтому он не приедет в Москву
потому что мы не индиго :)
получилось очень даже небрежно...но хотела нарисовать не задумываясь...тест же...змею ,кстати ,хотела во дворе нарисовать,а руки сами уползающей вывели...сама удивилась... т.к. не все четко решила подписать...птицы задумывались на деревьях,но там уже ничего не разберешь...
Petr Thatking
2009-06-22 12:11:27
Мы для Дозора  недостойные
мы черновики творца, вчерашний день, устаревшие модели.
поэтому он не приедет в Москву
потому что мы не индиго :)

таа-а-ак! я пропустил приглашение в столицу?  :phone:  :blush: :lol:  
Навсегда не приеду точно... у вас там бочка 10млн народу... ваша доля сами мучайтесь  :P
индиго вообще-то еще впереди... они щас токо осваивают таблицу умножения в 1 классе...(я в 5, например) так что интересное впереди, нам надо не отставать, но почемуж черновики? Наоборот сокровище!
Petr Thatking
2009-06-22 12:28:19
сканить не обязательно рисуйте в программе PAINT она находится ПУСК-Программы-стандартные-Paint?  а там кисточку выбрать и малевать на белом фоне :) полотно можно увеличить потащив за уголок ))

Вот, положа руку на печень, признайтесь, Пётр: Вы что, в самом деле думаете, что написанное сейчас Вами звучит ИНТЕРЕСНЕЕ, чем "сканировать"?  B)

Я уж лучше просто так нарисую (ну, не раньше вечера) да и сфотографирую, - вот, фотить я люблююююю....  :rolleyes:  
:D прочитал себя )) поржал так... Я просто подумал, вдруг у вас нет сканера и вы стесняетесь это сказать ))) и предложил вариант на случай его отсутвия... про фотокамеру, это круто, да :)

если хотите мы вам ответы намалюем сами, не надо буит ваще смотреть ;)

Ну, ловлю на слове, а то я смотреть ничего точно НЕ хочу, - никаких зануд-ботаников. Хочу результат сразу :)  дайте токо чууть чуть времени :)

надо знать как выглядит береза и дуб... граждане, например, других госудраств могут не знать таких деревьев им придется воспользоваться услугами яндекса  :)

Ну, в этом смысле в Латвии пока еще ниче так ситуация: не весь лес продали, - есть, на что поглядеть в РЕАЛЕ. Пойду, зафиксирую взглядом...

А березы у вас есть? :)

А Вам что, - ОТДЕЛЬНОЕ приглашение нужно?  :unsure:

Ну, тогда щитайте, что Я Вас пригласила (в первой декаде июЛя)

А че? - приезжайте: на меня посмОтрите, с Армэнчиком встретиттесь, с Ольгой Васильевной на рыбалку, наконец-то, съездите... :rolleyes:

... Я просто подумал, вдруг у вас нет сканера и вы стесняетесь это сказать ))) и предложил вариант на случай его отсутвия...

Не, сканер ЕСТЬ. Но я его ненавижу. <_<

А березы у вас есть? :)

Да у нас, как в Греции: ВСЁ есть (даже рябины, тополя и ясени, - в случае затруднения всегда есть, у кого спросить: "Где моя любимая?" ©  :P )
User
2009-06-22 13:31:03
Да у нас, как в Греции: ВСЁ есть (даже рябины, тополя и ясени, - в случае затруднения всегда есть, у кого спросить: "Где моя любимая?" ©  :P )

Лана , а ты уверена что в Латвии ВСЁ  есть ? :)
Мне приходилось бывать в Латвии .. И в Риге и в Вентспилсе..
В Вентспилсе и Риге не видел ни одной кокосовой пальмы, ни одного  баобаба..Крокодил не ловится, не растет кокос.. А в речке Венте и Балтийском море под Вентспилсом  не видел ни  дельфинов , ни китов..  :P
Рони Люпэн
2009-06-22 13:32:58
Наоборот сокровище!

какие нафиг сокровища? ни религии объеденить не можем ни ответов на вечные вопросы дать
ни измерения пересекать
какие там иные планеты ... даже не знаем что у нас в глубинах самых глубоких океанов
даже свои гены не знаем :)
да они нас будут показывать в зоопарке как приматов :)

они щас токо осваивают таблицу умножения

нет вы ошибаетесь они уже песни вовсю пишут про конфессии и религии которые пытаются заменить своими институтами Бога :)
вот посмотрите :) www.youtube.com/watch?v=X7DJsntm5Dk
мы для них приматы...
Рони Люпэн
2009-06-22 13:43:36
в песне поют что мы для них метелолом
сами подумайте армия гениев а значит среди них будет и злой гений и не один :)
в песне чётко поют что "волчёнок среди егнят выросший будет считать братьями егнят не долго"
Нам кранты
будующее за ними
мы слишком долго травили Гениев и святых мученков
они типа них только мучатся не собираются
они нам отомстят и нечего их винить
так нам и надо
Рони Люпэн
2009-06-22 13:47:25
а в конце :) они и себя и нас попытаются  прикончить думая при этом что спасают
Рони Люпэн
2009-06-22 13:49:33
нам остаётся только смириться и приветствовать Высшую Расу
Рони Люпэн
2009-06-22 14:44:12
p.s. а тот  который поёт про закрытие третьего глаза  выстрелами -символизирует некоторых  из нашего стадо которые будут пытаться остановить  детишек(и не только)  но у них ничего не выйдет :) :)
Petr Thatking
2009-06-22 15:55:26

А Вам что, - ОТДЕЛЬНОЕ приглашение нужно?  :unsure:

Ну, тогда щитайте, что Я Вас пригласила (в первой декаде июЛя)

А че? - приезжайте: на меня посмОтрите, с Армэнчиком встретиттесь, с Ольгой Васильевной на рыбалку, наконец-то, съездите... :rolleyes:  
Наверное я общее приглашение пропустил... весь форум не объемлешь
Почему нет, если "звезды совпадут" быть мне в Москве в июле...
Мне банк все навеливает свои сертификаты на скай экспрес бесплатные...
Приоритеты с Меркушено именно туда хочу съездить, расставлю ближе к 5 июля...

нам остаётся только смириться и приветствовать Высшую Расу

Не нам, а вам (с) Операция "Ы"

А с нами Бог ;) все пройдет... и это тоже  :P

Послушайте, Петр, я Вам уже рассказывала, что НЕ в состоянии решить ни одного уравнения. :excl:
Поэтому, плз, выражайтесь как-нить попроще. Из всего текста я поняла только "приоритеты" и "5 июля".

И что такое Меркушино?
fyyfi
2009-06-22 17:07:55

Послушайте, Петр, я Вам уже рассказывала, что НЕ в состоянии решить ни одного уравнения. :excl:
Поэтому, плз, выражайтесь как-нить попроще. Из всего текста я поняла только "приоритеты" и "5 июля".

И что такое Меркушино?

там просто надо расставить запятые..... :D  :D  :D
Петр вероятно хочет сказать, что у него есть возможность безплатного проезда, но он больше хочет в Меркушино, чем в Москву. И что он все окончательно решит ближе к 5 июля..... B)
Petr Thatking
2009-06-22 18:04:52
не добавить ни убавить фсе верно ))
Есть у меня ленность к этой пунктуации.. да что там... я слепую печать поздно начал осваивать, так чта как-то так

В Меркушено это близ Верхотурья... Красиво говорят там... от нас всего 250 км...
для каждого дня достаточно своей заботы...
но меточку на 5-15 поставил...  :)
fyyfi
2009-06-22 18:07:55
но меточку на 5-15 поставил...  :)

а и правда приезжайте.....намечено немало веселого...))))
убедите Ирину лично в том что механика - это зло...))))