тест-знакомство

Дмитрий К
2009-06-21 13:41:26
Чтобы узнать интересное о себе и других предлагается тест. Берёшь лист бумаги и рисуешь:

1. дом
2. ОГРАДУ
3. дорогу
4. дуб и берёзу
5. мешок яблок
6. змею

Ну и по желанию любых других зверей/птиц/деревья/строения и т.д.

Затем выкладывай свой рисунок на ЭТОТ форум (не на фото.ру, не на однокласники и т.д.) Как наберётся хотя бы штук 10 (5 М + 5 Ж лучше так, чтобы было интересней), я даю КЛЮЧ, по которому станет ясно кто что нарисовал, где и зачем. Естественно и не 100%-я достоверность, но  очень весело, познавательно и будет что вспомнить/посмеяться на полгода вперёд :rolleyes:
Ключ уже есть, но можно рисовать.
Ну и естественно мой рисунок.
пока всё, по мере надобности заметку буду обновлять.

Кстати рисовать умеют все!
____________.jpg
Petr Thatking
2009-06-22 01:34:30
З.Ы.
Ну, и еще я не верю во всякие такие тесты :)

Этот не из всяких... :) научная работа... не понятно только как статистика по тесту сформировалась... с потолка наверно
статистика дело неблагодарное, думаю цифра другая объективней меньше 75

Особенно исходя из того что знания ботаники в обществе не обязательны... :)

хотя опять же ну ее эту науку... столько интересного кругом и без нее ))
Юлия Богданова
2009-06-22 01:47:35
Этот не из всяких... :) научная работа...

Тоись, Вы мне таки советуете всё ж НАРИСОВАТЬ? :unsure:

Знаете, меня в этом останавливает, что надо смотреть кино на 700 метров, чтобы узнать результат. Это мне конкретно ЛЕНИВО... <_<

Вот, если бы как-нить СРАЗУ - опс, и - под цифирьками все ответы, - это я бы еще почитала... А такие СЛОЖНОСТИ я не люблю...

.. не понятно только как статистика по тесту сформировалась... с потолка наверно

Я видела однажды, как делала моя знакомая работу по статистике, - сидела и выдумывала цифирьки :)

Я и раньше не очень статистикам верила, а после того случая щитаю их всех разводилами  :P

Особенно исходя из того что знания ботаники в обществе не обязательны... :)

А че, там надо ботанику знать?  :unsure:

Если что, - я непроходимый и беспросветный гуманитарий. Ну, как Лоренца говорит: "тупица". Уравнения решить не в силах. Ну, в школе, конечно, даже в олимпиадах по математике участвовала. Но щаз уже ничего не помню, - если только под гипнозом из меня кто извлечет давние знания. ;)  А по доброй воле я могу только запятые расставлять  B)
Petr Thatking
2009-06-22 08:18:35
Этот не из всяких... :) научная работа...

Тоись, Вы мне таки советуете всё ж НАРИСОВАТЬ? :unsure:  
Каешна  :ng03:  а сканить не обязательно рисуйте в программе PAINT она находится ПУСК-Программы-стандартные-Paint?  а там кисточку выбрать и малевать на белом фоне :) полотно можно увеличить потащив за уголок ))
И сохраните уже готовый рисунок  B))

Знаете, меня в этом останавливает, что надо смотреть кино на 700 метров, чтобы узнать результат. Это мне конкретно ЛЕНИВО... <_<

не, не надо, там всего то 15 мб и если хотите мы вам ответы намалюем сами, не надо буит ваще смотреть ;)

Я и раньше не очень статистикам верила, а после того случая щитаю их всех разводилами  :P

Ну и я про то же... коплю аргументы чтобы не открывать больше никогда www.gks.ru  :)
поголовно из головы цифры берут   :lol:

А че, там надо ботанику знать?  :unsure:

обязательно.  надо знать как выглядит береза и дуб... граждане, например, других госудраств могут не знать таких деревьев им придется воспользоваться услугами яндекса  :)
Юлия Богданова
2009-06-22 11:04:16
сканить не обязательно рисуйте в программе PAINT она находится ПУСК-Программы-стандартные-Paint?  а там кисточку выбрать и малевать на белом фоне :) полотно можно увеличить потащив за уголок ))

Вот, положа руку на печень, признайтесь, Пётр: Вы что, в самом деле думаете, что написанное сейчас Вами звучит ИНТЕРЕСНЕЕ, чем "сканировать"?  B)

Я уж лучше просто так нарисую (ну, не раньше вечера) да и сфотографирую, - вот, фотить я люблююююю....  :rolleyes:

если хотите мы вам ответы намалюем сами, не надо буит ваще смотреть ;)

Ну, ловлю на слове, а то я смотреть ничего точно НЕ хочу, - никаких зануд-ботаников. Хочу результат сразу :)

надо знать как выглядит береза и дуб... граждане, например, других госудраств могут не знать таких деревьев им придется воспользоваться услугами яндекса  :)

Ну, в этом смысле в Латвии пока еще ниче так ситуация: не весь лес продали, - есть, на что поглядеть в РЕАЛЕ. Пойду, зафиксирую взглядом...
Рони Люпэн
2009-06-22 11:06:47
Мы для Дозора  недостойные
мы черновики творца, вчерашний день, устаревшие модели.
поэтому он не приедет в Москву
потому что мы не индиго :)
получилось очень даже небрежно...но хотела нарисовать не задумываясь...тест же...змею ,кстати ,хотела во дворе нарисовать,а руки сами уползающей вывели...сама удивилась... т.к. не все четко решила подписать...птицы задумывались на деревьях,но там уже ничего не разберешь...
Petr Thatking
2009-06-22 12:11:27
Мы для Дозора  недостойные
мы черновики творца, вчерашний день, устаревшие модели.
поэтому он не приедет в Москву
потому что мы не индиго :)

таа-а-ак! я пропустил приглашение в столицу?  :phone:  :blush: :lol:  
Навсегда не приеду точно... у вас там бочка 10млн народу... ваша доля сами мучайтесь  :P
индиго вообще-то еще впереди... они щас токо осваивают таблицу умножения в 1 классе...(я в 5, например) так что интересное впереди, нам надо не отставать, но почемуж черновики? Наоборот сокровище!
Petr Thatking
2009-06-22 12:28:19
сканить не обязательно рисуйте в программе PAINT она находится ПУСК-Программы-стандартные-Paint?  а там кисточку выбрать и малевать на белом фоне :) полотно можно увеличить потащив за уголок ))

Вот, положа руку на печень, признайтесь, Пётр: Вы что, в самом деле думаете, что написанное сейчас Вами звучит ИНТЕРЕСНЕЕ, чем "сканировать"?  B)

Я уж лучше просто так нарисую (ну, не раньше вечера) да и сфотографирую, - вот, фотить я люблююююю....  :rolleyes:  
:D прочитал себя )) поржал так... Я просто подумал, вдруг у вас нет сканера и вы стесняетесь это сказать ))) и предложил вариант на случай его отсутвия... про фотокамеру, это круто, да :)

если хотите мы вам ответы намалюем сами, не надо буит ваще смотреть ;)

Ну, ловлю на слове, а то я смотреть ничего точно НЕ хочу, - никаких зануд-ботаников. Хочу результат сразу :)  дайте токо чууть чуть времени :)

надо знать как выглядит береза и дуб... граждане, например, других госудраств могут не знать таких деревьев им придется воспользоваться услугами яндекса  :)

Ну, в этом смысле в Латвии пока еще ниче так ситуация: не весь лес продали, - есть, на что поглядеть в РЕАЛЕ. Пойду, зафиксирую взглядом...

А березы у вас есть? :)
Юлия Богданова
2009-06-22 12:44:42

А Вам что, - ОТДЕЛЬНОЕ приглашение нужно?  :unsure:

Ну, тогда щитайте, что Я Вас пригласила (в первой декаде июЛя)

А че? - приезжайте: на меня посмОтрите, с Армэнчиком встретиттесь, с Ольгой Васильевной на рыбалку, наконец-то, съездите... :rolleyes:

... Я просто подумал, вдруг у вас нет сканера и вы стесняетесь это сказать ))) и предложил вариант на случай его отсутвия...

Не, сканер ЕСТЬ. Но я его ненавижу. <_<

А березы у вас есть? :)

Да у нас, как в Греции: ВСЁ есть (даже рябины, тополя и ясени, - в случае затруднения всегда есть, у кого спросить: "Где моя любимая?" ©  :P )
User
2009-06-22 13:31:03
Да у нас, как в Греции: ВСЁ есть (даже рябины, тополя и ясени, - в случае затруднения всегда есть, у кого спросить: "Где моя любимая?" ©  :P )

Лана , а ты уверена что в Латвии ВСЁ  есть ? :)
Мне приходилось бывать в Латвии .. И в Риге и в Вентспилсе..
В Вентспилсе и Риге не видел ни одной кокосовой пальмы, ни одного  баобаба..Крокодил не ловится, не растет кокос.. А в речке Венте и Балтийском море под Вентспилсом  не видел ни  дельфинов , ни китов..  :P
Рони Люпэн
2009-06-22 13:32:58
Наоборот сокровище!

какие нафиг сокровища? ни религии объеденить не можем ни ответов на вечные вопросы дать
ни измерения пересекать
какие там иные планеты ... даже не знаем что у нас в глубинах самых глубоких океанов
даже свои гены не знаем :)
да они нас будут показывать в зоопарке как приматов :)

они щас токо осваивают таблицу умножения

нет вы ошибаетесь они уже песни вовсю пишут про конфессии и религии которые пытаются заменить своими институтами Бога :)
вот посмотрите :) www.youtube.com/watch?v=X7DJsntm5Dk
мы для них приматы...
Рони Люпэн
2009-06-22 13:43:36
в песне поют что мы для них метелолом
сами подумайте армия гениев а значит среди них будет и злой гений и не один :)
в песне чётко поют что "волчёнок среди егнят выросший будет считать братьями егнят не долго"
Нам кранты
будующее за ними
мы слишком долго травили Гениев и святых мученков
они типа них только мучатся не собираются
они нам отомстят и нечего их винить
так нам и надо
Рони Люпэн
2009-06-22 13:47:25
а в конце :) они и себя и нас попытаются  прикончить думая при этом что спасают
Рони Люпэн
2009-06-22 13:49:33
нам остаётся только смириться и приветствовать Высшую Расу
Рони Люпэн
2009-06-22 14:44:12
p.s. а тот  который поёт про закрытие третьего глаза  выстрелами -символизирует некоторых  из нашего стадо которые будут пытаться остановить  детишек(и не только)  но у них ничего не выйдет :) :)
Petr Thatking
2009-06-22 15:55:26

А Вам что, - ОТДЕЛЬНОЕ приглашение нужно?  :unsure:

Ну, тогда щитайте, что Я Вас пригласила (в первой декаде июЛя)

А че? - приезжайте: на меня посмОтрите, с Армэнчиком встретиттесь, с Ольгой Васильевной на рыбалку, наконец-то, съездите... :rolleyes:  
Наверное я общее приглашение пропустил... весь форум не объемлешь
Почему нет, если "звезды совпадут" быть мне в Москве в июле...
Мне банк все навеливает свои сертификаты на скай экспрес бесплатные...
Приоритеты с Меркушено именно туда хочу съездить, расставлю ближе к 5 июля...

нам остаётся только смириться и приветствовать Высшую Расу

Не нам, а вам (с) Операция "Ы"

А с нами Бог ;) все пройдет... и это тоже  :P
Юлия Богданова
2009-06-22 17:05:04

Послушайте, Петр, я Вам уже рассказывала, что НЕ в состоянии решить ни одного уравнения. :excl:
Поэтому, плз, выражайтесь как-нить попроще. Из всего текста я поняла только "приоритеты" и "5 июля".

И что такое Меркушино?
Fyyfi
2009-06-22 17:07:55

Послушайте, Петр, я Вам уже рассказывала, что НЕ в состоянии решить ни одного уравнения. :excl:
Поэтому, плз, выражайтесь как-нить попроще. Из всего текста я поняла только "приоритеты" и "5 июля".

И что такое Меркушино?

там просто надо расставить запятые..... :D  :D  :D
Петр вероятно хочет сказать, что у него есть возможность безплатного проезда, но он больше хочет в Меркушино, чем в Москву. И что он все окончательно решит ближе к 5 июля..... B)
Petr Thatking
2009-06-22 18:04:52
не добавить ни убавить фсе верно ))
Есть у меня ленность к этой пунктуации.. да что там... я слепую печать поздно начал осваивать, так чта как-то так

В Меркушено это близ Верхотурья... Красиво говорят там... от нас всего 250 км...
для каждого дня достаточно своей заботы...
но меточку на 5-15 поставил...  :)
Fyyfi
2009-06-22 18:07:55

а и правда приезжайте.....намечено немало веселого...))))
убедите Ирину лично в том что механика - это зло...))))
Алёна+
2009-06-22 18:38:34
Удивительно, но мне кажется, если бы рисунки были без подписей, я бы без труда угадала некоторых авторов.
Алёна + абсолютно узнаваема :)

:wub: по тому как я совсем не умею рисовать???
Рони Люпэн
2009-06-22 18:43:37

а какие такие меропрития? :)
Ирина Сидорова
2009-06-22 18:45:40

убеждать меня бесполезняк.

До того, как я собралась купить машину, я чувствовала себя обеспеченной женщиной.

Сейчас я чувствую себя колхозницей. Куплю себе жигули... или рено лохань... на бОльшее у меня просто не хватает :rolleyes:
Валентин Бойко
2009-06-22 19:24:18
Сейчас я чувствую себя колхозницей. Куплю себе жигули... или рено лохань... на бОльшее у меня просто не хватает :rolleyes:

Купите себе горный велик. Там тридцать скоростей на все случаи жизни. В пробках стоять не надо. В аварию не попадете. Будете колесить по Москве, домой и на работу ездить. И тазобедренные мышцы накачаете себе такие же как у Синди Кроуфорд, а то еще и круче. А потом глядишь и подцепите на каком-нибудь перекрестке мужика на Бэнтли.
Дмитрий К
2009-06-22 19:54:59

убеждать меня бесполезняк.

До того, как я собралась купить машину, я чувствовала себя обеспеченной женщиной.

А после покупки её ещё и на учёт надо ставить (часто за деньги ), страховать, заправлять, ставить доп. оборудование, поддерживать тех.исправной (за что тоже обычно платить надо) ну и было бы неплохо иметь гараж, а то иногда бьют стёкла (тоже попадалово на деньги) и т.д.
Лучшее решение для девушки - водитель! B)  ну и велосипед конечно..горный.
Дмитрий К
2009-06-22 20:04:56
получилось очень даже небрежно...но хотела нарисовать не задумываясь...тест же...змею ,кстати ,хотела во дворе нарисовать,а руки сами уползающей вывели...сама удивилась... т.к. не все четко решила подписать...птицы задумывались на деревьях,но там уже ничего не разберешь...

А по второй дорожке кто то приходит в дом или уходит на работу?:)
Наверно берёза вторая:) их же 2 там, да?
Удивительно, но мне кажется, если бы рисунки были без подписей, я бы без труда угадала некоторых авторов.

По рамантичной паре, и  веночку :)
Юлия Богданова
2009-06-22 20:56:26
Вот, видите, Петр, у Вас уже ДВА приглашения в столицу!  :P

Кстати, если я правильно ориентируюсь в православном календаре, - у Вас ведь ИМЕНИНЫ тогда будут, а?!  ;)

слушайте, это же ПОВОД  :hi04: - чтобы съездить на рыбалку (а Вы что подумали?  B) )

Ольга Васильевна наверняка НЕ откажется :)  Кстати, её РОСТ Вас однозначно ПОРАДУЕТ))))))

Не, ну, Вы не подумайте чего плохого, -  приставать к Вам мы не будем , - мы все тетки ГРАМОТНЫЕ, и Ваше палево про девушку, у которой есть ключи от Вашего дома и которой Вы оплачиваете мобильник, прочли ВНИМАТЕЛЬНО  :D

В конце концов, если не хотите на рыбалку, - можно просто на теплоходике покататься после посещения храма свв.апп.Петра и Павла (ну, есть ведь в Москве такой наверняка), а конкурс про рыбалку у меня есть, - я возьму реквизит, так уж и быть.

Можно про ап.Петра викторину устроить.

Можно дать участникам домашнее задание: подготовиться к конкурсу самодельных открыток, посвященных св.ап.Петру (наградить уже на пикнике)

Можно дерево посадить (будет в Москве дерево Дозора  :rolleyes: )

Вощим, Вы долго-то не думайте: Меркушино ведь всегда рядом, а мы с идеями можем и пропасть куда-нить ненароком...  :unsure:

а какие такие меропрития? :)

Ну, поездка в лагерь к ребятам из интерната планируется; именины Дозора (если он не приедет, - тогда праздничная встреча форумчан по поводу торжества свв.первоверховных апп.Петра и Павла (но в таком случае не очень понятно, кому дарить дозоровы подарки и открытки  :unsure: ))

Карусели и паломничества тоже стоят в планах, но пока не очень конкретно по датам :)
User
2009-06-22 21:07:50
Кстати, её РОСТ Вас однозначно ПОРАДУЕТ))))))

Если рост- то это лучше в  Волгоград, памятник Родина -мать на Мамаевом кургане - женщина  в 82 метра  высотой..  :) Невест тоже в Волгограде полно (впрочем, в Китае невест  больше)..  
Да и теплее в Волгограде ,чем в средней полосе России, не замерзнете..
Алёна+
2009-06-22 22:06:25

По рамантичной паре, и  веночку :)

А меня повеселила Ваша работа... всё подписанно, это для чего ??? :rolleyes:

это надо у психолога спросить :)
Алёна+
2009-06-22 22:18:14

это надо у психолога спросить :)

Да, что-то он замолк... я ещё хотела уточнить, вот в ключе сказано, если дуб выше берёзы, то мужское начало, а если ниже то, женское... у меня ниже, значит женское начало (и вообще, как понять начало???),  это  хорошо ??? Я ведь женщина.. :flirt:
И ещё, я бы его просила проанализировать мою и Вашу аватарку и вынести диагноз... :lol:
Ирина Сидорова
2009-06-22 22:20:51
Купите себе горный велик. Там тридцать скоростей на все случаи жизни. В пробках стоять не надо. В аварию не попадете. Будете колесить по Москве, домой и на работу ездить. И тазобедренные мышцы накачаете себе такие же как у Синди Кроуфорд, а то еще и круче. А потом глядишь и подцепите на каком-нибудь перекрестке мужика на Бэнтли.

не... лучше жигули
Ирина Сидорова
2009-06-22 22:25:45
А после покупки её ещё и на учёт надо ставить (часто за деньги ), страховать, заправлять, ставить доп. оборудование, поддерживать тех.исправной (за что тоже обычно платить надо) ну и было бы неплохо иметь гараж, а то иногда бьют стёкла (тоже попадалово на деньги) и т.д.
Лучшее решение для девушки - водитель! B)  ну и велосипед конечно..горный.

это все  намного дешевле и разово. Это не 500-600 тыс разово заплатить

гараж наф не нужен - когда во дворе стоят два хаммера, 4 туарега, штук 5 инфинити, не говоря уже о мелочевке типа мерсов, тойот, хонд, прочих джипов и иже с ними - я думаю, мое авто на их фоне наф никому не нужно  :rolleyes:  :rolleyes:

а водителей мы уже видели... отсюда и родилось желание иметь собственное авто
И ещё, я бы его просила проанализировать мою и Вашу аватарку и вынести диагноз... :lol:

Кстати, на моей аватарке есть подпись, только она не видна. А написано там: "Не смейтесь, это берёзка!" :)
Алёна+
2009-06-22 22:37:57

Кстати, на моей аватарке есть подпись, только она не видна. А написано там: "Не смейтесь, это берёзка!" :)

БерЁзка... :shok: ,  Дали отдыхает... :D
Валентин Бойко
2009-06-22 23:05:22
не... лучше жигули

На жигулях не получится прокатиться с ветерком. Не получиться посадить кота на руль и он не будет мяукать от восторга. Не получится тренировать заднюю группу мышц, не получится держать тонус и заткнуть любого мужчину за пояс. Не получится обогнать красный Ферари на светофоре. Если вы без всего этого можете обойтись, то да действительно велик вам не нужен.

БерЁзка... :shok: , Дали отдыхает... :D

Моне рулит! :wub:
Petr Thatking
2009-06-23 09:54:12
именины Дозора (если он не приедет, - тогда праздничная встреча форумчан по поводу торжества свв.первоверховных апп.Петра и Павла (но в таком случае не очень понятно, кому дарить дозоровы подарки и открытки  :unsure: ))

Карусели и паломничества тоже стоят в планах, но пока не очень конкретно по датам :)

Я ближе к 5 числу напишу точнее, если куплю билеты то возможно неожиданно приеду, но 12 я все таки в Меркушено наверно буду...

не беспокойтесь, если что позвоню :)
Подарки лучше купить в интернат... ;)
Ольга Ива
2009-06-23 12:39:57
Нарисовала. Только я не знаю как уменьшать изображение :(

sudba.net/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=743

А где ключ?