но меточку на 5-15 поставил... :)
а и правда приезжайте.....намечено немало веселого...))))
Вот, видите, Петр, у Вас уже ДВА приглашения в столицу! :P
Кстати, если я правильно ориентируюсь в православном календаре, - у Вас ведь ИМЕНИНЫ тогда будут, а?! ;)
слушайте, это же ПОВОД :hi04: - чтобы съездить на рыбалку (а Вы что подумали? B) )
Ольга Васильевна наверняка НЕ откажется :) Кстати, её РОСТ Вас однозначно ПОРАДУЕТ))))))
Не, ну, Вы не подумайте чего плохого, - приставать к Вам мы не будем , - мы все тетки ГРАМОТНЫЕ, и Ваше
палево про девушку, у которой есть ключи от Вашего дома и которой Вы оплачиваете мобильник, прочли ВНИМАТЕЛЬНО :D
В конце концов, если не хотите на рыбалку, - можно просто на теплоходике покататься после посещения храма свв.апп.Петра и Павла (ну, есть ведь в Москве такой наверняка), а конкурс про рыбалку у меня есть, - я возьму реквизит, так уж и быть.
Можно про ап.Петра викторину устроить.
Можно дать участникам домашнее задание: подготовиться к конкурсу
самодельных открыток, посвященных св.ап.Петру (наградить уже на пикнике)
Можно
дерево посадить (будет в Москве дерево Дозора :rolleyes: )
Вощим, Вы долго-то не думайте: Меркушино ведь всегда рядом, а
мы с идеями можем и пропасть куда-нить ненароком... :unsure:
а какие такие меропрития? :)
Ну, поездка в лагерь к ребятам из интерната планируется; именины Дозора (если он не приедет, - тогда праздничная встреча форумчан по поводу торжества свв.первоверховных апп.Петра и Павла (но в таком случае не очень понятно, кому дарить дозоровы подарки и открытки :unsure: ))
Карусели и паломничества тоже стоят в планах, но пока не очень конкретно по датам :)